Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Lokki А я говорю то что думаю - либо ты детей лечи, либо в думе штаны просиживай! А если за двумя зайцами сразу гоняться, то ни того ни другого не успеешь! Мне кажется - если вступил в ряды едро, то пох кем ты был, теперь ты гн*да, а раньше врач, гимнастка... уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Geen как будет угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 мы на главной Яндекса)теперь узнают,что есть такой город Астрахань и перестанут путать с Архангельском уже как неделю новости из Астрахани в топе яндекса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне интересно когда же все маршрутчики забастуют? Или у них каждый маршрут зам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да не будут они бастовать, маршрутки не им принадлежат, и без работы им остаться не хочется, а если попробуют, то сразу лицензии лишаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 На стадионе бастуют, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да не будут они бастовать, маршрутки не им принадлежат, и без работы им остаться не хочется, а если попробуют, то сразу лицензии лишаться. Так если у них и так лицензии заберут, что им терять то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да не будут они бастовать, маршрутки не им принадлежат, и без работы им остаться не хочется, а если попробуют, то сразу лицензии лишаться. они в любом случаи лишаться лицензии, ни сейчас так позже, так что при забастовки они ни чего не потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Автобусы - частный бизнес господ Бо и Сто. И берут туда гастарбайтеров, а не местных. Исходя из любви Бо к оффшорным налоговым схемам, сдается что налогов платиться вообще не будет. Водила маршруточник он хоть вмененку платил, а этот крупняк придумает как обойти. Методов куча. В принципе теперь мы все будем платить Бо и Сто за проезд. один продал отобасы - получил откат другой купил - тоже получил и пошло все "заработанное" в одну семью... точнее в одну "банду" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Остаётся такси. По идее властей такси с сегодняшнего дня то же не будет как такового ибо вступают в силу поправки в Правила ДД в т.ч. и о такси. Уж не знаю сколько в городе такси с лицензиями,а сколько не спрашивал-ни разу не видел. Остается дождаться пока ГАЕры заказ на маршрутчиков выполнят,а там и за таксистов возьмуцо. Так,что будем спортивным шагом по уютным и очищенным от общественного транспорта улицам на работу ходить... хотя,что-то мне подсказывает,что могут плату и с пешеходов ввести. Нуачо? Как-то казну надо пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я быть может, лезу не в свое дело, хотя с другой стороны как оно не моё,я езжу по одним дорогам с этими газелями. Ответ с данной оговоркой: «На газелях и общественном транспорте не езжу уже давно, самый радикальный вариант такси» То что делают на дорогах Газели это не просто беспредел, это явно выраженный хамский плевок в лицо всем автомобилистам и пассажирам, то как они разговаривают и себя ведут, сродни африканскому племени, которое свергает президента непризнанной республики. У меня просто не хватает слов, чтоб выразить свое возмущение. Я прекрасно понимаю, что их скорость это деньги, но это не значит, что можно на них зациклиться и просто положить на всех остальных. Мы всегда возмущаемся, что у нас падают самолёты, тонут теплоходы и тд и тп, а снующие по всей проезжей части переполненные маршрутки, нарушающие все возможные правила ПДД и создающие на каждом углу аварийные ситуации, - это как??? Это первое и основное, это фундамент для будущей катастрофы. Давай те задумаемся..... Я знаю несколько примеров, когда люди поставили газели на маршрут и спокойно себе живут, платят вмененку и то с определенной нормы, все остальное черный нал, как в зарплате так и во всем остальном, зато у них квартиры, машины и куча свободно времени. А эти люди хоть какую-то часть, вложили в развитие или модернизацию, могу сказать точно- НЕТ, они покупают уже отработанную утиль с мегаполисов и ставят их на рейсы и не на секунду не задумываются о безопасности пассажиров их комфорте и отношении к ним. Главное это жажда наживы, желательно минимум затрат и максимум прибыли, априори это правило бизнеса, но когда это идет в ущерб безопасности – это уже преступление. Отдать должное, когда то газели были выходом из ситуации с пассажироперевозками и они выполнили то, что требовалось от них, и нужно признать работали они по другому, время было такое. В современной ситуации это уже атавизм, пережиток, который никак не хочет уходит с хорошего денежного рынка, но и развиваться он тоже не хочет их все устраивает. Замкнутый круг друзья, значит это болото надо осушать. С другой стороны: Оговорюсь сразу: «Я не придерживаюсь взглядов ПЖиВ, но в данной ситуации поддерживаю начинание администрации.» Ситуации с Газелями это своеобразный передел рынка перевозок. Вы думаете раньше не было предложении по поводу сворачивания Газелей и пуска на линии компактных автобусов большей вместимости. Были и я даже знаю тех людей, это крупный игрок рынка пас-пер Астр., но им сначала наобещали, люди вложились купили технику, не только для себя, но и для продажи другим, но их банально кинул Божен. Люди попали на серьезные деньги. А как это произошло, РАСА занесла в нужный кабинет, всё просто. Проще откупиться и работать по старинке, чем вкладываться в модернизацию, потом отбивать, а только потом зарабатывать, ЭТО ЖЕ НЕ НАШ СПОСОБ. Наш проще - убитая (аварийная) Газель с Ростова, водила с Дагестана, взятка там, взятка здесь и ВУАЛЯ – бабло пошло. А кто такие пассажиры, да положить на них, они зайчики в трамвайчике , а водила царь и бог, может отказать в проезде без объяснения причин. Теперь когда городская администрация БО все что можно продала, делят другой рынок, но уже более или менее цивилизованным способом. Но тут есть опасность, маршрутки крышуют ДПСники, это же факт, как только рейд так 5 задержанных кто не платит и то по пустякам, а остальные молодцы все в порядке, а те что без лицензии так вообще отдыхают. Их разведка лучше нашего ГРУ работает. А если начать шевелить, так там через одного можно штрафовать и не ошибешься. Я уже не говорю про состояние вменяемости водителей газелей, про их внешний вид, про семечки, сигареты в салоне, грязь и специфическую музыку, про то как проходят ежедневное освидетельствование водители, и техническое машины, пачки со штампами лежат уже в бардачке с росписями врачей и техников. Нужно наводить порядок. Так, что давай те не будем пессимистами, давай те работать и уважать друг друга. То что делают партийные боссы и как пилят, мы все равно ПОКА не обуздаем, но всегда рассчитываю, что совесть еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 gerain это понятно.. но вот незадача.. тут же в ветке обсуждения написано: вот у меня и вопрос.. раз не смогли (не захотели ) обеспечить людям счастье доехать на работу нормально, что теперь плакаться что вас выкинули на обочину? все можно было сделать в плановом порядке,а не в авральном режиме. Лучше бы покупали меньше автобусов,но приличных и своих и потихоньку свели бы маршрутки на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Тем же предпринимателям нужно было дать возможность модернизировать свой автопарк и заставлять водил работать по графику! А не привликать в город иногородние фирмы которые зарегистрированы в Волгограде и платить налоги в Волгоградскую казну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Тем же предпринимателям нужно было дать возможность модернизировать свой автопарк и заставлять водил работать по графику! А не привликать в город иногородние фирмы которые зарегистрированы в Волгограде и платить налоги в Волгоградскую казну! Была у них такая возможность, это же не снег на голову в мае месяце, об этом давно говорили, но как известно пока гром не грянет, мужик не перекрестица. Еще раз, это нужно взять кредит, купить автобус, работать, отбивать кредит и потом зарабатывать, это слишком муторно, проще сказать, почему вы нам не сказали, что это все всерьез. Я же думал поговорят мы дадим сколько нужно и все пойдет по старым путям и дорогам, а тут на..... Беспредел, лишение рабочих мест, забастовка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Была у них такая возможность, это же не снег на голову в мае месяце, об этом давно говорили, но как известно пока гром не грянет, мужик не перекрестица. Еще раз, это нужно взять кредит, купить автобус, работать, отбивать кредит и потом зарабатывать, это слишком муторно, проще сказать, почему вы нам не сказали, что это все всерьез. Я же думал поговорят мы дадим сколько нужно и все пойдет по старым путям и дорогам, а тут на..... Беспредел, лишение рабочих мест, забастовка...... А Вас не смущает что автобусы,как раз из Волгограда,где правит Бо? Что мешало сделать это раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Как же не смущает, еще как смущает. Просто пришло время Бо окучивать и эту отрасль, еще партнеры в Волгограде подвернулись, ко двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А куда делись оранжевые автобусы? В Волгоград уехали? Вчера утром, пока шла на остановку, попалась парочка новых "64", пока минут десять ждала маршрутку еще три " 63"в направлении города, с гордо восседавшими двумя-тремя пассажирами, между ними еще и парочка "63" "Газелей" проехала. Сегодня в направлении Военного городка не видела ни одного нового "64", но "Газели" ходят чаще, чем обычно, забили, видимо, на забастовку. Правда, лучше бы на "4" маршрут эти автобусы поставили, чем воздух катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Соглашусь,плюс к выше сказанному, маршрутчики предпочитают работать в час пик,если где то пробка или как этой зимой гололед, сколько их просто напросто не вышло на маршрут,и сворачиваются рано, в Волгограде можно в 12 ночи на тролейбусе уехать...их предупреждали о сокращении, очень давно за это время можно было бы подсуетится в поисках новой работы, хотя и их(маршрутчиков) тоже можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Для справки. Эти автобусы поставляются непосредственно с завода-изготовителя. Чистой воды инвестиционный проект. Не знаю имеет ли отношение к этому проекту Боженов или Столяров, врать не буду. По поводу водителей. Волгоградские водители только на начальном этапе на первых автобусах. Планируется набор водителей в Астрахани, и фирма будет так же базироваться в Астрахани (это к вопросу о налогах). Я был бы рад, если бы водители, которые шли на эти автобусы повторно сдавали бы экзамены на знание ПДД. Надеюсь, что так оно и будет. До конца года в городе будет порядка 200 автобусов, вообще планируется запустить в нашем городе порядка 600 автобусов. Газели конечно останутся, но как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ транспорт, а не основной. Да, и еще, следующие автобусы будут несколько другой комплектации, именно городские, и не как эти - пригородные. Стоячих мест будет чуть- чуть больше, а кресел чуть-чуть меньше, что бы было удобнее проходить. Все это я выяснил поговорив с одним человеком имеющим отношение к этому бизнесу. Замечу именно бизнесу, а не власти. Нашим предпринимателям ни кто не мешает закупать автобусы средней вместимости и заявляться на конкурсы. Не нравятся эти автобусы закупай другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А я просто в восторге от новых автобусов! За день до их выхода я добирался на работу 2,5 часа Откуда и куда ты добирался 2,5 часа? В Сочи таких автобусов очень много! Ездил! Сидеть относительно комфортно, но стоять нереально. Его качает из стороны в сторону, проход очень узкий между сидениями. Если сел на конечной в корму, вылезти посередине маршрута будет очень сложно. Но в Сочи культура вождения иная. У нас же им тяжело будет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Vladimir R. автобусы будут с кондеционерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Нашим предпринимателям ни кто не мешает закупать автобусы средней вместимости и заявляться на конкурсы. Вы в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Неплохой врач в политику не пойдёт реально? доктор Рошаль - хороший врач? автобусы будут с кондеционерами? ага и с ватерклозетом прям за кабинкой водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Соглашусь,плюс к выше сказанному, маршрутчики предпочитают работать в час пик,если где то пробка или как этой зимой гололед, сколько их просто напросто не вышло на маршрут,и сворачиваются рано, в Волгограде можно в 12 ночи на тролейбусе уехать...их предупреждали о сокращении, очень давно за это время можно было бы подсуетится в поисках новой работы, хотя и их(маршрутчиков) тоже можно понять так разве не призвано наше руководство навести в этом порядок? Им было на это наплевать,так как не приходится ездить на маршрутках,а сейчас для них это отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Для справки. Эти автобусы поставляются непосредственно с завода-изготовителя. Чистой воды инвестиционный проект. Не знаю имеет ли отношение к этому проекту Боженов или Столяров, врать не буду. По поводу водителей. Волгоградские водители только на начальном этапе на первых автобусах. Планируется набор водителей в Астрахани, и фирма будет так же базироваться в Астрахани (это к вопросу о налогах). Я был бы рад, если бы водители, которые шли на эти автобусы повторно сдавали бы экзамены на знание ПДД. Надеюсь, что так оно и будет. До конца года в городе будет порядка 200 автобусов, вообще планируется запустить в нашем городе порядка 600 автобусов. Газели конечно останутся, но как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ транспорт, а не основной. Да, и еще, следующие автобусы будут несколько другой комплектации, именно городские, и не как эти - пригородные. Стоячих мест будет чуть- чуть больше, а кресел чуть-чуть меньше, что бы было удобнее проходить. Все это я выяснил поговорив с одним человеком имеющим отношение к этому бизнесу. Замечу именно бизнесу, а не власти. Нашим предпринимателям ни кто не мешает закупать автобусы средней вместимости и заявляться на конкурсы. Не нравятся эти автобусы закупай другие. А завод-изготовитель где находится? И почему эти автобусы сразу с волгоградскими номерами? Или они с ними уже с конвейера сходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.