georg s Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ваз 2106. белая с чёрной крышей литые диски двигатель 21011 1,3л 4-ступка карбёр от восьмёрки солекс новый аккумулятор рабочем состояние промовилена и прошумлена ,из минусов нужно заменить резанатор глушитель штаны на 1800р. хочу себе ноут приобрести вот и решил обменять. военный городок т.89608653010 ПРОДАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ НАДО СРОЧНО НОУТ для работы МОЖЕТ,ОБМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ОБМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 делай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 первый раз вижу объявления подобное этому. не знаю сколько стоит авто в данной комплектации ,но очень хочется узнать на какой ноут все-таки получится обменять ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ОРИГИНАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Стояла тут в военном на ул. Волгоградской рухлять одна по описанию похожая, не дай бог она....... Фотки нужны для ясности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 первый раз вижу объявления подобное этому. не знаю сколько стоит авто в данной комплектации ,но очень хочется узнать на какой ноут все-таки получится обменять ваз. хочу себе ноут купить вот и решил продать. военный городок т.89608653010 кто заберёт без раздумий 23т.р. до конца недели цена 20000р нашёл себе ноут хороший за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.