АнтонОП Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 4 марта на выборах мэра Астрахани с помощью фальсификаций и местных бандитов победил единорос Столяров. После фальсификаций и абсолютного беззакония Олег Шеин объявил голодовку которая продолжается уже 28-й день. ЛЮДИ!!! Пожалуйста поддержите голодающего Олега Шейна и придите на митинг который состоится 14 АПРЕЛЯ в 17:00 НА ПЛОЩАДИ КИРОВА. От вас зависит будущие Астрахани и всей России. Дальше ссылки по теме: http://alburov.livejournal.com/50578.html http://naganoff.livejournal.com/50518.html http://navalny.livejournal.com/698726.html http://www.rosagit.info/2012/04/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А с другой стороны, если бы победил Шеин, голодать бы пришлось Столярову, а он старенький, помереть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнтонОП Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А с другой стороны, если бы победил Шеин, голодать бы пришлось Столярову, а он старенький, помереть может. Ситуация другая Столяров победил незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Может тогда сразу мировую революцию замутить? А то чет несерьезно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Законно победил Столяров или нет - это пусть решает суд, к который Шеин подает собранные улики в виде видеозаписей или чего там еще. Ах вы суду не доверяете ? А чему вы доверяете, пистолету в своей руке ? Выбор-то простой - или закон или вы собрались революцию устраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 я ЗА Шеина, но ПРОТИВ Навального, мне куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А я против Столярова, не знаю кто такой Навальный, и сочувствую Шеину, куда идти мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 я ЗА Шеина, но ПРОТИВ Навального, мне куда идти? А я против Столярова, не знаю кто такой Навальный, и сочувствую Шеину, куда идти мне ? Пора менять мнение о Навальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А я на рыбалку поеду!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 На Астраханском РЕН в голосовании "что интереснее" было так: протестные акции - 400 с лишним дача и рыбалка - сотня с лишним личная жизнь - под две сотни tkokot в очень смешном меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ... состоится 14 АПРЕЛЯ в 17:00 НА ПЛОЩАДИ КИРОВА...... В 17-00??? Вы не опечатались? Лично я слышал, что в 13-00. Пять часов вечера - поздновато для митинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Лично я слышал, что в 13-00 Радио Свобода будет вести прямую видеотрансляцию в интернете начиная с 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Задолбали создавать одинаковые темы. Есть уже такая тема. Эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.