egoistastr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Если кто то пользовался услугами портного или ателье в астрахани прошу высказаться. Хочу костюм тройку легкий на лето. рассказывайте предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоже запишу контакты недорогого портного, который шьет на дому и недалеко от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А я бы сшил на заказ мужскую сорочку. Но чтобы швы были прямые ±0.5 мм на 100 мм длины. Портные, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Хотя я думаю, что астраханские расценки в любом случае не будут огромными. Запишу контакты хорошего портного/портнихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 присоединяюсь. тоже ищу портного для пошива летнего костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 По 2гис в астрахани больше 50 ателье...неужели никто не пользовался их услугами по пошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот портной нормальный Ирэна Викторовна +79648848462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Классические костюмы шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а костюм для хэллоуина например сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 слушай может она же портной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 dr.Evil Даже я ответить смогу. Эскиз, ткани - и костюм твой Несколько лет назад мне шила одна замечательная портниха одежду. Что угодно могла сшить. Но бросила это гиблое дело ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.