Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Так он сам лично от своего имени обещал? Дим, а я почём знаю Если пишут про МММ значит от лица МММ обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Дим, а я почём знаю Если пишут про МММ значит от лица МММ обещал. А как он может от лица ммм обещать?он сотрудник данной организации? ммм не юр лицо, не и.п.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svinoman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 МММ - не организация. МММ - идея. Как можно посадить идею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 О свинюга, тебя опять забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 МММ - не организация. МММ - идея. Как можно посадить идею ? СОСИ ЧЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Министр в Ебурге ,ктр. прыгал на ммм2011 допрыгался http://veved.ru/news/17988-sverdlovskij-mi...t-i-ne-byt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Министр в Ебурге ,ктр. прыгал на ммм2011 допрыгался При вынесении кадрового решения в отношении Михаила Максимова, скорее всего, не спасет и его недавний самопиар вокруг «МММ-2011». Как говорят наблюдатели, губернатор и новый премьер вряд ли сочтут серьезными заслугами Максимова несколько снятых реклам пирамиды и ряд эмоциональных характеристик в адрес Сергея Мавроди. Зря "пукал" Только лишнее внимание к себе привлёк. Да и сам не чист оказался. Вот такие вот они. Молчал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.