Перейти к содержанию

Карьера через постель

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

Не аргумент.

Еще раз с чего ты взял что твоя жизнь не серая,а чья либо другая серая?

Я вот тебе говорю - Твоя жизнь серая и никчемная,то что у тебя есть жена и дети ничего не меняет.

Ну ты сравнил тоже. Одно дело, когда подобное заявляет юнец, который в жизни то ничего не видел, а другое - умудренный жизненным опытом мужчина.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Ну ты сравнил тоже. Одно дело, когда подобное заявляет юнец, который в жизни то ничего не видел, а другое - умудренный жизненным опытом мужчина.

Откуда тебе знать что я видел в жизни,а что нет?

Ты не можешь говорить ничего конкретного,мямля...

Откуда тебе знать что я видел в жизни,а что нет?

Ну вот смотри, я жил в трех абсолютно разных эпохах: при СССР, в лихие 90-е и в современной России, соответственно я могу судить о том, какая в эти периоды была жизнь, люди, как это все со временем менялось. Я жил в разных городах и даже странах, на себе прочувствовал разницу в культурах и самобытности разных народов. Даже просто на основании того, что я тебя почти в 2 раза старше, я могу сказать, что у меня в жизни было намного больше различных жизненных ситуаций, из которых я извлек определенные уроки. А что в этой жизни видел ты?

666ю, а что, трахаться молодым только хочется чтоли? Кстати, 35-40 летние женщины сейчас очень востребованы как раз у молодежи. Тут где-то была тема на этот счет.

Ну вот смотри, я жил в трех абсолютно разных эпохах: при СССР, в лихие 90-е и в современной России, соответственно я могу судить о том, какая в эти периоды была жизнь, люди, как это все со временем менялось. Я жил в разных городах и даже странах, на себе прочувствовал разницу в культурах и самобытности разных народов. Даже просто на основании того, что я тебя почти в 2 раза старше, я могу сказать, что у меня в жизни было намного больше различных жизненных ситуаций, из которых я извлек определенные уроки.

Каким образом это позволяет тебе определять серая жизнь у кого-то или нет? Кто ты есть чтобы делать такие заявления?

С чего ты решил что твоя жизнь не серая,а ее серая?,можно сказать тоже самое,но наоборот и как ты сможешь это опровергнуть?

Fin, мне лень объяснять тебе очевидные вещи. Со временем, возможно, ты что-то поймешь. Сейчас просто можешь принять это на веру, а можешь и не принимать.

ничего нового.....

Одна из моих бывших сейчас сидит нехилым начальником в речном регистре, "подсуетившись" именно таким образом......

Звероящер

Ну вот смотри, я жил в трех абсолютно разных эпохах: при СССР, в лихие 90-е и в современной России, соответственно я могу судить о том, какая в эти периоды была жизнь, люди, как это все со временем менялось. Я жил в разных городах и даже странах, на себе прочувствовал разницу в культурах и самобытности разных народов. Даже просто на основании того, что я тебя почти в 2 раза старше, я могу сказать, что у меня в жизни было намного больше различных жизненных ситуаций, из которых я извлек определенные уроки. А что в этой жизни видел ты?

Один к одному моя жизнь, только я никому не скажу, что моя жизнь интереснее. Как можно сравнивать, если ты не знаешь как, чем живет человек? Возраст не является показателем ума и "интересности".

По теме. Сама таким способом не пользовалась, я не карьеристка. :D Знаю женщин, которые продвинулись по служебной лестнице через постель. Знаю и тех, кого просто имели, обещая золотые горы. Осуждать не буду, каждый живет, как хочет и может.

Fin, мне лень объяснять тебе очевидные вещи. Со временем, возможно, ты что-то поймешь. Сейчас просто можешь принять это на веру, а можешь и не принимать.

Ты опять не можешь сказать ничего конкретного.

откуда? Ты лично знаешь denys?

Я же легенда! Каждый представляет меня по-своему, наделяя мой образ теми чертами, которые ему бы хотелось чтоб у меня были. Зависит от самого человека, его мировоззрения и уровня фантазии. Я практически божество!

Ты опять не можешь сказать ничего конкретного.

Fin, я конечно понимаю, что твоему самолюбию льстит, что взрослые дяденьки и тетеньки с тобой вот так запросто на равных общаются, однако на самом деле это далеко не так. Может быть, это станет для тебя неприятным сюрпризом, но то, что тебе кто-то отвечает, еще не означает, что все написанное тобой воспринимается всерьез. Большинство написанных тобой постов вызывают лишь снисходительную улыбку и порой даже желание немного потроллить. Все остальное написанное тобой настолько очевидно, что обсуждать это просто не имеет никакого смысла.

Дело в том, что для того, чтобы выяснить о человеке какую-либо информацию, совершенно не обязательно напрямую спрашивать о ней этого человека. Достаточно определенным образом психологически воздействовать на него, получая из его ответов косвенную информацию на интересующую тему. В посте из нескольких предложений может быть лишь одно-два ключевых слова, которые и спровоцируют его на определенный ответ. Складывая и анализируя по крупинке накопленные данные, в конце концов можно в итоге сформировать портрет человека, который с определенными допусками будет соответствовать действительности. Все это, разумеется, под силу лишь зубрам психоанализа, таким, например, как я, в некоторой степени denys и еще нескольким здешним форумитам.

Fin, я конечно понимаю, что твоему самолюбию льстит, что взрослые дяденьки и тетеньки с тобой вот так запросто на равных общаются, однако на самом деле это далеко не так.

Я всегда общаюсь на равных со взрослыми людьми,ибо мой интеллект позволяет мне это,я не чувствую возрастных рамок,так же как и мои собеседники,пару раз даже спрашивал у людей с кем общался по этому поводу(чисто для своего личного интереса),льстить мне по этому поводу им просто не было смысла.

Большинство написанных тобой постов вызывают лишь снисходительную улыбку и порой даже желание немного потроллить.

О да),почти все твои посты как раз такое желание и вызывают,я иногда как раз и занимаюсь троллингом...

Достаточно определенным образом психологически воздействовать на него, получая из его ответов косвенную информацию на интересующую тему. В посте из нескольких предложений может быть лишь одно-два ключевых слова, которые и спровоцируют его на определенный ответ. Складывая и анализируя по крупинке накопленные данные, в конце концов можно в итоге сформировать портрет человека, который с определенными допусками будет соответствовать действительности. Все это, разумеется, под силу лишь зубрам психоанализа, таким, например, как я, в некоторой степени denys и еще нескольким здешним форумитам.

:lol:

Звероящер

Возможно, для тебя это будет неприятным сюрпризом, но тебе до зубра еще расти и расти.

Кстати, объясни людям, не владеющим психоанализом, почему человек, живущий полной жизнью в счастливом браке проявляет такой болезненный интерес к личной жизни людей, которых не знает? Такое впечатление, что ты сам себя убедить хочешь, что у тебя все нормально. Или твоя "полная жизнь" настолько уныла?

Fin

:lol:

Хорошо сказано!

denys

Ответ прост - просто тренировка ума. Ну и просто развлечение в свободное от работы время.

На самом деле ни твоя, ни чья-либо еще личная жизнь меня абсолютно не интересует.

denys

Ответ прост - просто тренировка ума. Ну и просто развлечение в свободное от работы время.

На самом деле ни твоя, ни чья-либо еще личная жизнь меня абсолютно не интересует.

"Свежо предание, да верится с трудом." (с)

Еще расскажи, как тебе удается тренировать то, чего нет.

Звероящер

Складывая и анализируя по крупинке накопленные данные, в конце концов можно в итоге сформировать портрет человека, который с определенными допусками будет соответствовать действительности. Все это, разумеется, под силу лишь зубрам психоанализа, таким, например, как я,

Улыбнуло. :D Ты, создавая новые темы и меняя ники, узнаваем с пары фраз, и троль ты средненький, но постебаться над тобой приятно. :D Продолжай радовать новыми темами! Ждемс!

Fin

Кстати, все, о чем я писал выше, в твоем случае не требуется, потому как там итак все лежит на поверхности. Речь идет об умных, во многом скрытных людях, как, например, denys.

Ничего подобного. Я вообще ничего не скрываю и никогда не вру. Любой мало-мальски внимательный человек сделает мой психологический портрет через пару часов общения со мной даже на форуме. И этот портрет будет намного точнее твоих домыслов, вольных допущений и интерпретаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...