VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=2 http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=3 http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=4 http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=5 http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=6 И регаться не надо было... Все таки я думаю отбрасывать тень в летнюю жару -твоё предназначение Давай ищи на остальных страницах про 1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Побуду короедом еще чуток... Зольдатен, кстати в твоей копипасте автор как раз вырезал очень интересный кусок пояснений Брюса Левина, а именно вот это: I have found that most psychologists, psychiatrists, and other mental health professionals are not only extraordinarily compliant with authorities but also unaware of the magnitude of their obedience. And it also has become clear to me that the anti-authoritarianism of their patients creates enormous anxiety for these professionals, and their anxiety fuels diagnoses and treatments. Впрочем, указывает Левин, такие псевдобольные, на переломных этапах истории, принесли много пользы США, это: и основатели Америки (которых сегодня обозвали бы сумасшедшими и стали травить Ксанаксом) и общественные лидеры конца 1960-х. Т.е., все-таки, такие личности необходимы. "Американцам крайне нужны антиавторитарные властеборцы, которые будут ставить под сомнение, бросать вызов и оказывать сопротивление нелегитимным властям и восстанавливать веру", – противоречит сам себе Левин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ньютон вроде тоже. Так и запишем -все гении были оппозиционерами tongue.gif да пиши что угодно, мне параллельно. Я смело могу сказать что все оппы - бараны. Ну, а если вы считаете барана образцом гениальности - вам на него и равняться я не только прочла статью,я еще и объяснения к ней почитала впредь рекомендую на русскоязычном сайте выкладывать текст на русском. ОК? На остальных ресурсах можете общаться на иврите, английском или языке племени гуронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 автор как раз вырезал очень интересный кусок пояснений Брюса Левина, а именно вот это: Впрочем, указывает Левин, такие псевдобольные, на переломных этапах истории, принесли много пользы США, это: и основатели Америки (которых сегодня обозвали бы сумасшедшими и стали травить Ксанаксом) и общественные лидеры конца 1960-х. Т.е., все-таки, такие личности необходимы. Я с тебя тащусь Сперва ты две страницы доказывала, что эта болезнь бывает только у детей.... Точнее - это был основной довод оппов с первой страницы обсуждения, почему эту статью нельзя читать В результате сама себя в лужу посадила, заявив, что больные этой болезнью принесли много пользы США Неужели отцы-основатели и общественные деятели 60-х годов были детьми? Побуду короедом еще чуток... Короед - это почти дятел? Побудь, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 да пиши что угодно, мне параллельно. Я смело могу сказать что все оппы - бараны. Ну, а если вы считаете барана образцом гениальности - вам на него и равняться впредь рекомендую на русскоязычном сайте выкладывать текст на русском. ОК? На остальных ресурсах можете общаться на иврите, английском или языке племени гуронов. Ты смело можешь написать что угодно конечно же... только я то знаю,что если мартышек научили писать-это еще значит,что мартышки будут писать истину оригинал статьи именно на англ. языке на русский эту чушь неудосужились перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Я с тебя тащусь Сперва ты две страницы доказывала, что эта болезнь бывает только у детей.... Точнее - это был основной довод оппов с первой страницы обсуждения, почему эту статью нельзя читать В результате сама себя в лужу посадила, заявив, что больные этой болезнью принесли много пользы США Неужели отцы-основатели и общественные деятели 60-х годов были детьми? Короед - это почти дятел? Побудь, чего уж там дык я тебе обе статьи нашла в оригинале и вроде доступно все объяснила По поводу самой статьи о которой Левин рассуждает в твоем топ посте -нет там про взрослых ничего в оригинале (6 страниц без реги пролистал? нашел? ) Левина тож оригинал нашла - и тоже доказала ,что кусок самый главный из его писанины похерили Левин вообще сам себе противоречит -не заметил? Короед это ни разу не дятел, но тебе простительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Если б Навальный этого не сделал - люди просто в итоге начали б друг друга давить. Вперед не пускают - сзади толпа . Он правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 это еще значит,что мартышки будут писать истину как там говорят - если 1000 мартышек посадить за 1000 печатных машинок то за 1000 лет одна из них напечатает строчку из Шекспира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Давай ищи на остальных страницах про 1,5% По любезно предоставленной тобой ссылке под пунктом 12 указан этот источник информации: http://www.psychiatrictimes.com/adhd/conte...17?pageNumber=6 For the sake of clarity, the Guideline Development Group has examined the validity of the diagnosis of ADHD, and advice is given about diagnosis in the recommendations. Based on the narrower criteria of ICD-10, hyperkinetic disorder is estimated to occur in about 1–2% of children and young people in the UK. Using the broader criteria of DSM-IV, ADHD is thought to affect about 3–9% of school- age children and young people in the UK, and about 2% of adults worldwide http://www.nice.org.uk/nicemedia/pdf/CG072...Guidelinev4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 пища короеда Солдатик оловянный, ну к чему ты вообще приплел еще левого автора? да опять же не в тему? Для ясности, группа Руководство развития изучила действия диагноз СДВГ, и советы даются о диагнозе в рекомендации. На основании узкие критерии МКБ-10, гиперкинетического расстройства, по оценкам, встречаются в 1-2% детей и молодых людей в Великобритании. С помощью широкие критерии DSM-IV, СДВГ, как полагают, страдают около 3-9% детей школьного возраст детей и молодежи в Великобритании, и около 2% людей во всем мире. Ну тут вообще не про то,чего ты втюхать изначально пытался МКБ-10 - классификация болезней, DSM-IV - фобии, ADHD- Синдром дефицита внимания и гиперактивности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%81%D1%82%D0%B8 на, почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Забавные ролики в пику быковуефремову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Да простят меня модеры, но "солдатик" увиливает, потому повторяю специально для него (и в развитие дискуссии - "психи ли оппы"). "Вот скажи мне честно, тебе нравится, что на Набережной от 17-пристани до стрелки вырублены все деревья и посадка новых не предусмотрена проектом? Только прошу, не гугли ничего, ответь один раз всего одним словом из двух: "да" или "нет"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Bоris Rudy Солдатик в бане. Не ответит он тебе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А вот сзади.Мужичёк стоит.Он и в Астрахани за ним ходил.Это его гувернёр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Солдатик в бане. Не ответит он тебе уже. Ну, пусть попарится, обмоется... Я хотел подвети к тому, что врядли найдется в Астрахани хоть один человек, который доволен полным отсутствием тенёчка на Набережной. А ведь кто-то из властей принял такое решение в свое время. Выходит вся Астрахань "оппы", как тут выражаются некоторые? Пока солдатик в бане моется, может его соратник "Рок" ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Bоris Rudy Борис, Борис. Мною лично уже несколько раз говорилось, что геополитику Путина я больше поддерживаю, чем не поддерживаю. Деятельность ЕДРА на данном этапе скорее не поддерживаю, чем поддерживаю. Именно поэтому ходил на митинг против фальсификаций на выборах, нынешнюю деятельность оппозиции скорее не поддреживаю, чем поддерживаю. Это я к тому, что никто не будет поддерживать на 100% ту или иную деятельность тех или иных политических сил. Мне, к примеру, тоже не нравится, что вырубили деревья. Теперь в этом Путина что ли винить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 При чём тут Путин? Я только по теме ветки пытаюсь вывести его на то, что в иных ситуациях и он может стать "оппом", оставаясь психически здоровым. Ну, или выздоровившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Конечно Путин не виноват,что вырубили деревья. Но Путин виноват в том,что кадровый состав подбирается исходя не из деловых качеств,а скорее из личных предпочтений. Нет тщательного отбора,хотя резерв как говорится готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 И тут правда. "Северный альянс", как раньше называли его команду, захватил всё в России. Вот и в Астрахани питерцы делов наделали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Bоris Rudy Ну, пусть попарится, обмоется... Я хотел подвети к тому, что врядли найдется в Астрахани хоть один человек, который доволен полным отсутствием тенёчка на Набережной. А ведь кто-то из властей принял такое решение в свое время. Выходит вся Астрахань "оппы", как тут выражаются некоторые? Там что, деревьев не посадили? Я видел много набережных: и набережную на берегу Ниццы, и набережные десятков других европейских городов. Может, это довольно необычно прозвучит, но на набережной Ниццы (Английский променад) длинною в несколько километров, тенёчка нет. Есть на берегу, конечно, зонтики, но только в платной/приватной зоне. Казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, пусть попарится, обмоется... Я хотел подвети к тому, что врядли найдется в Астрахани хоть один человек, который доволен полным отсутствием тенёчка на Набережной. А ведь кто-то из властей принял такое решение в свое время. Выходит вся Астрахань "оппы", как тут выражаются некоторые? Пока солдатик в бане моется, может его соратник "Рок" ответит? Только слепой может заявить что набережная стала хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Набережная стала лучше, но не хватает тени. Можно было бы поставить скамейки с навесом. Наличие деревьев или их отсутствие меня лично не сильно волнует. И площадь стала лучше, а вот фонтанов на ней не хватает. Нужно вернуть обязательно. И да, обязательно ввести патрулирование улиц, а то синие шнягуарники уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Bоris Rudy Там что, деревьев не посадили? Я видел много набережных: и набережную на берегу Ниццы, и набережные десятков других европейских городов. Может, это довольно необычно прозвучит, но на набережной Ниццы (Английский променад) длинною в несколько километров, тенёчка нет. Есть на берегу, конечно, зонтики, но только в платной/приватной зоне. Казалось бы. в Ницце вроде летом выше 30 градусов жары не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 может его соратник "Рок" ответит? о чём? О распиле деревьев? Если ты внимательно читаешь форум я всегда возмущался этим фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.