Weda Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 tHunder Причем тут муж вообще? Вы мне специально отвечаете какой-то бессвязный бред, чтобы запутать меня? Или я что-то упускаю? Пока ты и так всё упустил. GREK ты сам завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Weda Я фразу "или я что-то упускаю" добавил чисто из уважения, чтобы у вас была возможность ретироваться. Но вы опять какую-то фигню сказали, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Чтобы не забывали, что борьба продолжается. И вот что кремлевские провокаторы удумали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну разве не больной, а ???? (болен по самое нехочууу,поолный набор...) КАДА уж особую пилюльку власть запилюлит этим болезным В разговоре с полицейскими депутат просил не останавливать работу ЧОПа, пока он не встретится с генералами МВД, и пугал грядущей отставкой Нургалиева.Ранее депутат Геннадий Гудков уже отличился попытками "козырять" своим статусом депутата и связями - когда ГИБДД поймало его за нарушением ПДД на автомобиле с незаконными стробоскопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 " МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Участники акции оппозиции на Чистопрудном бульваре в центре Москвы начали собирать вещи, после того как стало известно о решении суда по прекращению акции и наведению порядка. " "...Власти Москвы также заявили о намерении принять меры по недопущению впредь подобных акций..." Так, что все, завязываем с митингами и гуляниями. Уходим в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Так, что все, завязываем с митингами и гуляниями. Уходим в подполье cool.gif Свалки поджигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Свалки поджигать? А Вы точно уверены, что вонища от горящих свалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Уходим в подполье желательно поглубже и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В память о Оккупай Абай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 желательно поглубже и надолго И куда-нибудь в Зимбабве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 в Зимбабве.. smile.gif зачем так далеко? В Магадане очень хороший климат, на Колыме, да и вообще в стране есть масса мест для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Хотел сначала разместить в теме про брехню оппозиции, ну тут самое место. "Респектабальное" издание Новая газета в статье про кровавые зверства ОМОНа решила не в чем себе не отказывать. Внимание! Уникальное спецсредство для зверств ОМОНа над леммингами: Ранцевый электрошок Омоновец хватает девушку, стоящую к нему спиной, за шею и тянет к себе, она падает, теряет сознание, он за шиворот волочет ее в автозак. Я требую объяснить, зачем он все это делает, вместо этого лечу кубарем на асфальт, тяну на себя девушку, а люди выталкивают омоновца. Кто-то поднимает меня, кто-то ее, брызгают ей в лицо водой, мне подают разбросанные по асфальту сумки. Обращаемся к пострадавшей девушке. Судя по-всему, к Вам могли применить не только силовой прием, но и ранцевый электрошокер. Вы могли получить крайне серьезную травму — если не хуже. Предлагаем Вам связаться с редакцией любым удобным способом или непосредственно с Юлией Полухиной (8 926 812 34 33). Гарантируем юридическую поддержку. http://www.novayagazeta.ru/politics/52636.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Новая газета отредактировала статью, копипаст newsland: http://www.newsland.ru/news/detail/id/958615/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет у вас нет оппонентов, ты ЗВЕЗДА!!! Я знаю,что у мну нет оппонентов... ,а все эти споры ни о чём являются неуклюжими попытками привлечь к себе ничтожным внимание Моего Сиятельства.... http://www.youtube.com/watch?v=efFkJLA9gcQ...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Угу, пост выше как раз доказывает сей тезис Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет Тутошние НЕгении до такой степени НЕгении,что даже стёб уразуметь не в силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 VikTori да, да, вы абсолютно правы. Я помню, как вы слились, когда дело дошло до фактологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 VikTori да, да, вы абсолютно правы. Я помню, как вы слились, когда дело дошло до фактологии. Конечно права все эти споры ни о чём являются неуклюжими попытками привлечь к себе ничтожным внимание Моего Сиятельства.... VikTori куда же вы пропади, юная оппозиционерка?) VikTori куда же вы пропали, юная оппозиционерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 да тут неизвестно, сьё ещё сиятельсвто, если вы бегаете по темам и ищите мои посты)) вот она, причина и следствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 да тут неизвестно, сьё ещё сиятельсвто, если вы бегаете по темам и ищите мои посты)) вот она, причина и следствие) Угу..т е я бегаю за Вами по темам ? И по этой причине Вы спрашиваете куды я делась? Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Полицейские в пятницу на Кудринской площади Москвы не дали молодому человеку вскрыть себе вены, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Кудринская площадь вслед за Чистопрудным бульваром в последние дни стала местом собрания оппозиционеров. В среду и в четверг на площади полиция задержала за неповиновение своим законным требованиям несколько десятков участников оппозиционного лагеря, в том числе лидеров движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и "Солидарность" Илью Яшина. "Сначала молодой человек подъехал на роликах к полицейским автомобилям, показал свое достоинство и совершил попытку вскрыть себе вены на левой руке, затем он уехал вглубь сквера, где попытался вскрыть вены на правой руке", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что так как молодой человек вел себя неадекватно, полицейские помешали ему нанести вред своему здоровью и передали медикам. http://www.ria.ru/incidents/20120518/652257356.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 VikTori нет, вы просто пишите в тех темах, которые я читаю. А вот за сообщениями бегали вы. И не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 VikTori нет, вы просто пишите в тех темах, которые я читаю. А вот за сообщениями бегали вы. И не в первый раз. Врать не хорошо,в теме про РПЦ от Вас ни одного сообщения по теме,только вот этот нелепый вопрос. Да и сюда Вы пришли в очередной попытке вынудить меня на диалог ЗЫ. Ежели что тут функция есть "найти все сообщения пользователя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Врать не хорошо,в теме про РПЦ от Вас ни одного сообщения по теме,только вот этот нелепый вопрос. Да и сюда Вы пришли в очередной попытке вынудить меня на диалог ЗЫ. Ежели что тут функция есть "найти все сообщения пользователя" предложите лучше Guber30 организовать Профсоюз Антимолочных Братьев P.S. на всякий случай, хронические недомогания лечит доктор Рок электричеством, и смотря на вашу аватару, думаю что этот метод лечения как раз то, что вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 предложите лучше Guber30 организовать Профсоюз Антимолочных Братьев P.S. на всякий случай, хронические недомогания лечит доктор Рок электричеством, и смотря на вашу аватару, думаю что этот метод лечения как раз то, что вам нужно А что самому мешает озвучить предложение Guber30 ? Пальцы перебиты? Судя по вашей аватаре Вы вообще бахчевая ягода. ЗЫ. Судя по Вам -Вам Рок не очень помог...совсем не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 да тут неизвестно, сьё ещё сиятельсвто, если вы бегаете по темам и ищите мои посты)) вот она, причина и следствие) «Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.