Перейти к содержанию

Оппозиционность – это психическая болезнь

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Если ты внимательно читаешь форум я всегда возмущался этим фактом.

Ну вот и ладненько.

Этим ты сам себя записал в так ненавистные тебе "оппы".

И о погоде.

И о деревьях.

Деревья надо сажать, беда, что они не предусмотрены проектом.

Астрахань не Ницца, ветерка с моря нет (только не надо про Моряну сюжет закручивать).

Как раз Пётр и сажал деревья в Астрахани, а теперь его именем вырубили.

Здесь тема была не про нашу Набережную, я просто хотел привести пример того, что быть "оппом" может любой.

Мотороллер не мой

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
ты сам себя записал в так ненавистные тебе "оппы".

э нет Борис, это ты меня туда записал, я к этим товарисчам никакого отношения не имею :D

Деревья надо сажать

сажать мало, Навального вон посадили - толку то :D За посаженными надо ещё и ухаживать. За последнее время могу назвать по крайней мере 2 места где были произведены крупные посадки - парк у Замка Дракулы и парк больницы Парбычи. Надеюсь что уход будет надлежащий и мои внуки смогут отдохнуть в тени этих посаженных.

VikTori

в Ницце вроде летом выше 30 градусов жары не бывает...
Я был в Ницце на 40-градусной жаре. Потом уехал в Монако (Монте-Карло) на 38-39 градусов жары. Оттуда не мог уехать на поезде обратно в Милан — начались лесные пожары из-за высокой жары, всё ж/д сообщение прекратилось между Францией и Италией на 8 часов. Так что бывает, поверьте.

VikTori

Я был в Ницце на 40-градусной жаре. Потом уехал в Монако (Монте-Карло) на 38-39 градусов жары. Оттуда не мог уехать на поезде обратно в Милан — начались лесные пожары из-за высокой жары, всё ж/д сообщение прекратилось между Францией и Италией на 8 часов. Так что бывает, поверьте.

ну если для них это аномалия, то сколько у нас бывает сами же знаете.

tHunder,

ты хоть фотки покажи, а то ведь врёшь, небось. Может, за тебя кто-то ездит, а ты так светлым духом?

ROCK, твои дети там нахер никому не нужны.

d89487875d96.jpg

44d4e58c04cf.jpg

13afb91191cc.jpg

твои дети там нахер никому не нужны.

начнём с того что то что ты повесила на фото моим детям нахер не надо :D а Замок Дракулы - это новый театр Оперы и балета, уж очень похож :)

начнём с того что то что ты повесила на фото моим детям нахер не надо :D а Замок Дракулы - это новый театр Оперы и балета, уж очень похож :)

ROCK

сталкиваться с аллегорическим мышлением, да ещё и с представителем советской медицинской сферы всегда хорошо.

Если ты хочешь чтобы у тебя всё было в норме и шли дела - езжай сам и сажай деревья сам, благо, запретов на это никто не ставит.

У меня пока всё.

;)

VikTori

ну если для них это аномалия, то сколько у нас бывает сами же знаете.
Аномалия — не аномалия, я не в курсе, ибо не бывают там ежегодно. Но тенька нет — это факт. И это, как вы, наверное, знаете, не Астрахань, и денег полно, и коррупции нет.

Weda

ты хоть фотки покажи, а то ведь врёшь, небось. Может, за тебя кто-то ездит, а ты так светлым духом?
Фотки чего? Променада в Ницце? Их полно в интернете. Вот, например:

nice-promonade.jpg

nice-promenade.jpg

nice-33.jpg

nicepromanglais1.jpg

Есть на берегу, конечно, зонтики, но только в платной/приватной зоне

вот в чём фишка! нет денех - значит ты больной(((

а вот что пишет

типичный россиянин. С абсолютно средним уровнем дохода. Несмотря на то, что живу в одной из столиц. Получая 20, отдаю 10. На выживание хватает.

Навальный отлично знает психологию.

Jul. 21st, 2011 at 2:30 AM

И он очень хорошо понимает, от чего люди устали и какого рода честности они хотят. И поэтому ни один его пост меньше 500 в рейтингах не набирает. А вот люди, которые только его критикуют, получают стабильный минус за редким исключением. Даже " Алексей крадет по ночам у Пу" всё равно в итоге скатился в минус, потому что заказухой слишком воняет.Кто бы он ни был, на чьи бы интересы ни работал, он выражает мнение огромного большинства населения нашей страны. Просто его мало кто знает. Не умеют у нас пользоваться инетом...

Ни одна гнида не попыталась опровергнуть то, что он говорит. Только пытаются очернить. ТОлько они ошибаются, что совсем не осталось честных людей в России. Каждый день их услугами пользуются. Заходя в кафе или в магазины.

Одна моя хорошая знакомая сказала, что если не использовать мертвых душ, и не получать за них зарплату, то никто в госорганы работать не пойдет на 15 тысяч в месяц. Пойдут. Не надо слишком так уж плохо думать о россиянах. Официантки работают на неблагодарной работе?. Прдавцы работают?. В детских садах воспитатели работают? В школах учителя учат детей ваших за копейки? Работают, учат, обслуживают. Не имеют при этом ни копья почти с этого.

Проблема в том, что в госорганы попадают исключительно бляди и воры. И вот эту практику предлагают менять я и Навальный)))))))))))))) И сколько бы ни усирались нашисты и прочие отсасыватели власти, невозможно обмануть, когда лицезреешь очевидное. Чиновники сплошь дерьмо,и только среди подлинно альтруистичных профессий встречаются по-настоящему честные люди.

Лично я бы никого из пособников не пожалел бы. Ведь это разваливает страну и, значит, наш последний оплот против глобализации был прорван пятой колонной. И причем они исполнены благими намерениями. Если не они, то кто же будет ответственен за распределение соц помощи?

И ведь они не понимают, что постепенно перерождаются в тех людей, которым в фаст фудах помидорками в бигмаках жопы подтирают( цитирую буквально рассказ очевидца). Да, гаишник в форме никогда не получит гамбургер без слюны или чего похуже. Перерастание чиновников в хозяев жизни даже со стороны невежественного электората влечёт именно такие последствия.

Я считаю что у нас в стране есть примерно миллионов пять-десять настоящих врагов. Народа. Если их выкосить поганой метлой, то всем станет жить легче. Но вообще в целом, я считаю, следует прилюдно казнить человек пять. Самых ответственных за всё происходящее предательство интересов русского народа ради сугубо личных амбиций. Вниз башкой тупорылой повесить на Фонтанке.

Включая патриарха. Премьера. Презика. Министра обороны, в 2011-ом году зазывающего ментов хапать молодежь для проверки. Министра иностранных дел, одобрившего бомбежки Ливии, где у нас грядет постройка атомки. Министра финансов, который сдерживает рост рос экономики за счет контроля курса доллара.

если он будет повышаться, а рубль падать, товары КАКОЙ СТРАНЫ ВЫ БУДЕТЕ МАТЬ ВАШУ ПОКУПАТЬ???????????Вы не будете покупать товары за китайскую валюту. Вы будете покупать товары росссийского производителя.И это БУДЕТ стимулировать нашу экономику.Потому что будет спрос На реально дешёвые товары. При курсе валюты на уровне 2001 года мы - в зависимости от американских экономических агрессоров.

Во главе нашей страны стоят предатели интересов нас, простых россиян. Верите ли вы в то, что в случае военной агрессии против нас - наших жирных ублюдков-генералов не купят? Примеров первой и второй чеченских кампаний вам мало? Если против нас будет экономическая агрессия, вы думаете, не купят они наших жирных ублюдков-экономистов-министров? Разве можно верить кому-нибудь из этих рож?Они же поперёк себя шире. Жрать и хавать - это их жизненное кредо. Разве они совершили в жизни хоть один моральный поступок, не продиктованный корыстью?. Это - гады, паразиты, вгрызающиеся в тело многострадального нашего народа, пусть и во многом заслуживающего такую участь. Это - паразиты, клопы, пьющие кровь, и находящие союзников в виде вшей, комаров и прочих сволочей.

Кажется, я верю в самый худший сценарий. Остаётся запасаться сухарями и консервами. Но в другое верить не могу - слишком всё прогнило. Совести ни у кого не осталось. И нет причин верить в то, что она у кого-нибудь появится. Уж очень воняет от них от всех.

ещё один болеющий оппозицией...

что может произойти? Как только легитимность власти окончательно исчезнет, все капиталы на западе этой элиты будут конфискованы. Более того, те кто будут протестовать, обращаться в суд, окажутся сами в тюрьме, потому что не трудно будет западным юристам доказать преступное происхождение этих капиталов. Там капиталы в таком объеме, которые в тысячу раз превосходят их официальные доходы. Они не понимают, что 20ая статья, которая объявляет превышение доходов над расходами – это норма международного права, а значит внутреннего права всех стран, которые ратифицировали ее. А ратифицировали все развитые страны, кроме России. Капиталы все на западе. Развитие событий, я думаю, что будет трагическим. И мне не понятно, еще одна вещь.

4 марта Путин идет на выборы. Зачем ему понадобилось фальсифицировать эти выборы и тем самым, практически, объявлять не легитимными собственные выборы. Самоубийца.

Самоубийство - это признак тяжелого психического заболевания. Это один из признаков заболевания, если только нет очень серьезных причин для этого. На что он рассчитывает?

Выборы 4 марта будут также признаны не легитимными. Ему захочется победить в первом туре, так как второй тур он может проиграть, причем любому, Оксане Дмитриевой, например. Экономист из Петербурга, партия «Справедливая Россия». Я читал ее тексты, она прекрасно пишет и мыслит.

Они занижают доходы бюджетные и получается, что 1- 2 триллиона рублей каждый год находятся в личном распоряжении. Она все это установила по цифрам. Но очевидно, что времена наступают трудные, но интересные, особенно для учебы на юрфаке.

Я смотрел митинг - это еще одна печальная вещь для Путина и всей этой банды. Это состав этого митинга. Мне не понравились те, кто стояли на сцене. Троицкий, Навальный разочаровали, все эти выступления примитивные. Но я обратил внимание, кто составлял основную часть митингующих - это очень приличные люди, 30-40 лет, много студентов, много офисных работников, образованных людей с интеллектуальными лицами. И с этими людьми так разговаривать с дубинками? Это просто смешно. У них же абсолютно реальные требования. Выборы были фальсифицированы – сделайте что-нибудь, а вместо этого на них дивизию насылают. Целую дивизию вводят в Москву. Эта ситуация опасная и для страны, но прежде всего для них.

Я могу прогнозировать, если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят. Ждет их судьба Каддафи, безусловно.

Они сейчас должны наоборот вывести все войска из столицы, дать возможность людям покричать и походить. Я не понимаю этого, если тебе во всем интернете кричат, что ты вор. Наберите в яндексе «Путин вор» и найдется более 5 миллионов сайтов. Составляются списки на уничтожение всей этой правящей элиты. Они это затянули, уже до этого все доведено. Вместо того, чтобы дать выход этому недовольству, они всячески пытаются их куда-то загнать дубинками. Кончится это плохо, совершенно очевидно.

Еще один пункт – национализация ресурсов - это то, что нам необходимо, безусловно. Потому что, если ресурсы не будут национализированы, то они будут принадлежать иностранцам. Вся алюминиевая промышленность принадлежит англичанам. Дерипаска подставная фигура. Это юридически, документально доказано. Все нефтяные компании, в том числе Роснефть, принадлежат совсем не нашему государству. Национализация ресурсов имеет двойное значение. Это значит национализация в самом высоком значении, это постановка этих ресурсов на службу нашему народу, а не иностранцам, которые выкачивают ресурсы.

Правильная оценка деятельности Путина – он давно ведет войну против нашего государства, причем целенаправленную. В чем она выражается? Разрушение армии. Во главе армии поставлен торговец мебелью, который буквально все разрушил, армии практически нет. В 2004 году по просьбе Буша уничтожен транспортный железнодорожный ракетный комплекс, которого боялись как огня НАТОвцы. До уничтожения этого комплекса, ни о каком ПРО речи быть не могло. Миллиарды долларов пошли на ветер, эта уникальная разработка еще советских ученых. Путин ее уничтожил. Выкачал с помощью Кудрина на Запад триллионы рублей. Даже те ресурсы, которые есть здесь, он народу не дает. Он использует их для уничтожения субтропиков Сочи. Спортсмены будут там играть на костях русских детей и стариков. Так как эти деньги были забраны из русских губерний. Эти бессмысленные сооружения никому после олимпиады будут не нужны.

Уничтожение легитимности власти отказ от борьбы с ворами, убийцами, преступниками. Осознание ее большинством населения - дает надежны на лучшее. Самое главное, что здесь один плюс: предательство верхушки способствует созданию гражданского общества. У людей появляется сознание, что на государство надеяться нечего, надо надеяться на самих себя.

Томсинов Владимир Алексеевич,

доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова.

Студенты задали мне вопросы, в которых читалась боль за Россию — я ответил на них не по-профессорски, а по-мужски. Я что по-женски должен был отвечать?

Я — профессор и доктор юридических наук, свободно читающий литературу на всех основных европейских языках, умеющий писать тексты хорошим литературным стилем: доказательства этому — мои многочисленные книги и статьи. А каким языком я читаю лекции, Вы сами можете об этом узнать — звуковые файлы некоторых из них, а может, и многих выложены в Интернете. — Нормальным языком.

Но я еще и просто русский мужик, хорошо понимающий, что страна его предков, его Отечество оказалось на краю гибели, что Россия захвачена дегенератами. Почему же я не могу сказать об этом открыто и простым мужицким языком?

Вы не знаете русской истории? Не догадываетесь, что в России те из властвующих, которые служили не Отечеству, а своему карману, и превращали государственное управление в сплошное издевательство над своим народом, больше всего боялись не профессора, а простого русского мужика?

Можете оставаться) Можете высказываться за или против Томсинова.

Но только всех прошу никого не оскорблять и не кормить троллей)

tamrish_tai:

Да я собственно уже высказалась.

Хотя добавлю.

Преподаватель не имеет права говорить с учениками (студентами) на "народном" языке, если речь не идет о частной беседе вне учебного заведения. Это признак непрофессионализма, служебного несоответствия и отсутствия внутренней культуры.

eugenyshultz:

очередной бред сознания на базе мании собственной значимости, усугубленный повидимому действительно хорошим образованием... Профессор Томсинов местами говорит правильные вещи, но это только подтверждает верность фразы "Слишком много развелось идиотов, говорящих правильные слова".

portalpskov:

Обязан добавить, что Владимир Алексеевич писал этот ответ ночью и в спешке. Поэтому я публично приношу ему свои извинения за публикацию этого сырого варианта. Теперь уже выложен правильный вариант.

В остальном, как я уже говорил ему - я согласен, что состояние нашей страны не самое лучшее, но не согласен с тем, в какой форме проф. В.А. Томсинов выразил свой протест по этому поводу.

Оппозиционность – это психическая болезнь - это определение карательной психиатрии.

Мы всё ругаем совок, но карательную психиатрию возрождаем. Хорошее средство борьбы с инакомыслием, объявил психически больным и порядок. Только реально больные (или сильно умные) вверху сидят, но считают остальных дураками и быдлом. Ну, а вы им подпеваете.

Против оппозиции все средства хороши и РПЦ и психиатрия и зомбоящики.

Подпевайте дальше, а страна катится к тоталитаризму , где государство не для народа, а против. Совок ещё вспоминать как светлое прошлое будем.

Меня пытаются упечь в психушку по ходатайству следователя

Меня пытаются упечь в психушку по ходатайству следователя Следственного комитета Карелии Воронина, который требует направить меня на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу в больницу в посёлке Матросы на неопределённый срок. И это несмотря на то, что проведённая амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза дала ответы на все вопросы следователя и подтвердила, что я психически здоровый, интеллектуально развитый человек, который контролирует все свои действия. ФСБ оказыло давление на врачей-психиатров республиканского психоневрологического диспасера. Суд неожиданно сегодня возник, два раза делался перерыв. Адвокату и мне не дали возможности даже подготовиться к судебному процессу. Я не совершал никаких уголовно наказуемых преступлений, не говоря уже о тяжких и особо тяжких. Тем не менее на меня и на адвоката О.П.Рыбалову оказывается психологическое давление и чинятся препятствия для нормальной защиты. Сегодня под конвоем сотрудников ФСБ я с адвокатом был доставлен в зал суда прямо из кабинета следователя. Сотрудники ждали пока начнётся процесс и контролировали наше передвижение. Мне предлагают деятельное раскаяние в преступлении, которого я не совершал. Следующее заседание назначено на сегодня в 15.30 в Петрозаводском городском суде. Судья О.Егорова.

Максим Ефимов,

председатель Молодёжной правозащитной группы Карелии

Полностью всё здесь http://maxim-efimov.livejournal.com/

Мы всё ругаем совок

окстись, КТО ругает совок???

страна катится к тоталитаризму

не самый плохой строй, чуть хуже чем демократия. При тоталитаризме педерасты не смогут устраивать парады. Но обычный человек будет уверен в своём завтра.

не самый плохой строй, чуть хуже чем демократия. При тоталитаризме педерасты не смогут устраивать парады. Но обычный человек будет уверен в своём завтра.

Будет уверен в чашке баланды и в нарах в бараке.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

220px-Stalin_Hitler.png

Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[3][4]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества. В сравнительной политологии под тоталитарной моделью понимается теория о том, что фашизм[5], сталинизм и, возможно, ряд других систем являлись разновидностями одной системы — тоталитаризма[6][7][8][9].

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

кто то будет уверен и в этом, это точно. Достаточно было посмотреть на Болотную что бы понять что демократия до добра не доводит. Стадом надо управлять. Вести его в нужном направлении. Часть стада перехватили оппозиционные лидеры, причём ведут они его явно не туда куда надо. Кто мешает стоять в оппозиции власти и вести диалог с этой властью? Никто. Но им надо обязательно создать хаос, камни покидать, машины попереворачивать. Власть это должна терпеть? Никогда и никакая власть это терпеть не будет. Так что вы сами, своими руками строите себе свой собственный ГУЛАГ. И если вы окажетесь в нём - в этом будете виноваты исключительно вы сами.

в СССР народ был уверен в том что дети получат образование, что летом КАЖДЫЙ сможет сьездить отдохнуть, что КАЖДЫЙ получит бесплатно от государства квартиру, что он не умрёт с голода и не окажется бомжом, что ему окажут бесплатную медицинскую помощь ну и далее по списку. Хотя возможно вам нары и баланда ближе по духу. Как Дернику - грязь например :D

tHunder, ты наноробот?

У меня в детстве был фотоаппарат ФЭД-2, вот я им таких фоток знаешь сколько наделала?

скоро куплю себе статую китайкой девочки и подарю ей такую Ниццу.

Weda

Что-то я совсем не понимаю ход ваших мыслей. Причем тут наноробот? Причем тут ваш фотоаппарат из детства?

Это вообще не мои фотографии. Эти фотографии выдает Гугл по запросу "променад Ниццы".

Я написал, что в Ницце нет тенька, хотя это европейский город, один из дорогих курортов Лазурного побережья, и привел фото в подтверждение моих слов.

tHunder, ты наноробот?

У меня в детстве был фотоаппарат ФЭД-2, вот я им таких фоток знаешь сколько наделала?

скоро куплю себе статую китайкой девочки и подарю ей такую Ниццу.

вы чё курите? :blink:

tHunder

Вы фотографии читать умеете? :-)

Умею. Но без мужа никуда.

GREK

вопрос был в том, что вы курите, после чего начинаете читать фотографии?

Трубку мира не курю, бамбук не курю, иногда кальян и сами фотографии :D.

Вобще думаю об этом не первый год.

Если раньше мы имели некий информационный вакуум и не всегда могли объяснить происходящие события,

от чего некоторые мальчики плакали в ситцевые носовые платки, а девочки обильно... хохотали на парадах,

то сейчас многое происходит у нас на глазах и он-лайн. То есть можно сделать более полные выводы, понять происходящее.

А если в таких условиях отклонения продолжаются, то нужно просто снять ещё один "Полет над гнездом кукушки",

но его режиссером должен стать допустим Сергей Урсуляк.

Беременная женщина у которой в автозаке случился выкидыш оказался вполне порядочным человеком, жертвой провокации навального и удальцова. Претензий к ОМОНУ не имеет:

В общем сурковская пропаганда и кремлевский провокатор.

Weda

Умею. Но без мужа никуда.
Причем тут муж вообще? Вы мне специально отвечаете какой-то бессвязный бред, чтобы запутать меня? Или я что-то упускаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...