Realiv Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 p.s. "элитный" дом 3 года как построился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Херь, снесли его специально, снимают специально, обычная постановка. Тема ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 tkokot Пишут, что рухнул из-за ошибок при строительстве. Сначала произошло обрушение несущих конструкций, потом и сам дом рухнул. Так что не специально его снесли.. Ссыль: http://xdtp.ru/avarii/1374-v-karagande-ruh...yon-besoba.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 перед обрушением дом весь растрескался... после того как стали выпячиваться целый фрагменты квартир и в щели можно было руки просовывать - проживающих отселили.. и как оказалось вовремя. что бы привлечь внимание властей к этой проблемме жителям дома пришлось перекрывать движение на улицах. знакомый живет недалеко от этого "бесада" - говорит что дома там построены на месте бывшего болота. кстати наш новый театр тоже построен на подобном месте на котором до этого строительства власти ток на парк и решились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 в комментах написано что жильцов отселили за несколько дней из-за обрушения несущих конструкций. Но дом рухнул сам, если бы это было плановый снос - здание было бы огорожено и около него не было бы припаркованых машин и пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 идёт суд по делу обвала дома вызывается кирпич... кирпич - а чё я, я сертифицирован, вот сертификат есть, так что я не при чём. вызывается арматура арматура - а я чё, я сертифицирована, вот все бумаги, я не при чём. вызывается цемент цемент - а чё я, меня там вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Раз уж тему про Н. Островского 150/1 закрыли, спрошу тут: кто-нибудь знает, когда планируется вывоз остатков рухнувшего подъезда, которые сейчас свалены вдоль дороги на Три Протока, и снос дома? Уже больше месяца прошло... Или власти ждут, пока дом сам рухнет, чтобы не тратить деньги на снос?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже больше месяца прошло... обрушившаяся общага около АМОКБ стоит уже больше года, так что месяц - это не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 обрушившаяся общага около АМОКБ стоит уже больше года, так что месяц - это не срок. Точнее Саш сказать, больше двух с половиной лет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.