Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я видел как они по савушкина ехали. с ними еще и фашисты были с черножелтыми имперскими флагами. машин 15-20 проехало максимум. обычным свадебным картежом.)))

...а фашики, чем с флажками ездить, лучше б цыган с Моста Влюблённых и из Бр.Садика гоняли в пятницу-субботу.

Алексей Навальный завтра в Астрахани

http://oleg-shein.livejournal.com/612132.html

Удальцов организовал голодовку в поддержку астраханских справоросов

http://lenta.ru/news/2012/04/09/hunger1/

Один вопрос, где иски в суд? А их и не будит ибо это не входит в планы Олега Васильевича, ему просто нужен пиар.

Да это всем давно понятно,кроме Навальновской паствы.

Один вопрос, где иски в суд? А их и не будит ибо это не входит в планы Олега Васильевича, ему просто нужен пиар.

Иски будут после сбора всего видео.НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ,УРА! :lol:

Для непонятливых:

04:01 pm - Чего мы добиваемся?

Мы добиваемся перевыборов.

Голодовка будет прекращена лишь тогда, когда будет принято соответствующее решение о перевыборах по Астрахани. Напомню, главная проблема в том, что отметки в бюллетенях на львиной доле избирательных участков не показывали вообще.

Теперь механизм:

Ст. 77 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав граждан"

Ст. 68, п. 18

Производится подсчет рассортированных бюллетеней установленной формы в каждой пачке отдельно по каждому кандидату. При этом бюллетени подсчитываются путем перекладывания их по одному из одной части пачки в другую таким образом, чтобы лица, присутствующие при подсчете, могли увидеть отметку избирателя, участника референдума в каждом бюллетене. Одновременный подсчет бюллетеней из разных пачек не допускается

п. 21. После этого с рассортированными бюллетенями под контролем членов участковой комиссии с правом решающего голоса вправе визуально ознакомиться наблюдатели, а члены участковой комиссии с правом совещательного голоса вправе убедиться в правильности проведенного подсчета.

Невыполение этой процедуры является основанием для отмены выборов:

3. Суд соответствующего уровня может отменить решение избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов в муниципальном образовании в случае нарушения... порядка голосования и подсчета голосов (включая воспрепятствование наблюдению за их проведением), определения результатов выборов, если эти нарушения не позволяют выявить действительную волю избирателей.

При этом вправе высказать свое мнение ЦИК, и я считаю, что он обязан это сделать:

Ст. 21. Полномочия ЦИК

к) рассматривает жалобы (заявления) на решения и действия (бездействие) нижестоящих комиссий и принимает по указанным жалобам (заявлениям) мотивированные решения;

Понятно, что без госвидео мы ничего не докажем. Против наших свидетелей на каждом участке будет выступать десяток тех, кто нарушал закон. Поэтому мы ждем госвидео. Но в ЦИК с 11 марта находится на рассмотрении моя жалоба. Я не тороплю ЦИК, мне отписка не нужна. По 17 УИК видео уже просмотрено, и каждый может убедиться, что мы правы и закон был нарушен. Если для ЦИК недостаточно этого видео, мы готовы подождать, пока там не посмотрят остальное.

Tags: Астрахань, Олег Шеин, голодовка

http://oleg-shein.livejournal.com/

4 марта в Астрахани прошли выборы мэра. Избирательная кампания ознаменовалась чудовищными нарушениями и давлением на представителей кандидата Олега Шеина. Как минимум в 116 УИКах из 203 расположенных результаты выборов были сфальсифицированы.

Огромное количество видеоматериалов, жалобы, акты и заявления наблюдателей, членов комиссий и других участников выборов, попросту игнорируются теми инстанциями, которые уполномочены вмешиваться и защищать закон.

16 марта Шеин со сторонниками объявил бессрочную голодовку, требуя привлечь к уголовной ответственности фальсификаторов и проведения перевыборов. На данный момент здоровью Олега и его сторонников угрожает опасность.

Информация:

0. Последний на данный момент пост Олега Шеина

Обращение к тем, кто нас поддерживает и к тем, кто нам удивляется

Закончился 24-й день голодовки. Завтра будет 25-й. Мы не самоубийцы и мы не ставим целью избрание меня мэром. Мы ставим целью честные выборы, которые положат конец мафиозной системе в Астрахани.

1. Пост Алексея Навального

Лично я еду сегодня в Астрахань. И вас к этому призываю.

Это та элементарная солидарность, которую мы можем проявить.

А иначе что стоят наши "один за всех - и все за одного"?

Еще один.

2. Группа Фесбук

3. Группа Вконтакте

5742.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...