gestov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 думаю, что данную ошибку исправят и будут предоставлять все материалы выборов по запросу и соответствующей процедуре, если конечно у кого-то возникнет желание с этим делом связываться, что сомнительно. при чем еще до начала выборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Налоговая заблокировала счет адвоката Виолетты Волковой, которая защищает оппозиционеров Налоговая служба заблокировала расчетный счет адвоката Виолетты Волковой, которая работала на процессах по задержаниям Сергея Удальцова, по делам Pussy Riot и краснодарских экологов Сурена Газаряна и... http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/25/n_2313581.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 только ссытся и глухой насчет блох не знаю Ну уж такая судьба губернаторская, хочешь на его место... давай "Хм... Попытка - не пытка. Так ведь, товарищ Берия?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я например не верю в существование Австралии потому что не видел в живую ни одного австралийца. Обман это всё и провокация! с австралией неверный пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вам нашистам конечно втык дадут и премии лишат, что народ плохо зомбируете, что он (народ), понимаешь обнаглел настолько, что захотел честно самостоятельно(!) избирать мэров, да еще не членов едра. Вообще-то, если б у оппа Эдика был моск, он бы догадался что РОК однозначно не может быть "нашистиком" хотя бы по-возрасту Но оппы-Эдички. они как попугаи, талдычат мантры, не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто желает отсмотреть свой родной избирательный участок на предмет подтасовок, вам сюда http://schitaytesami.org При помощи специальной программы просмотр ускоряется, а нарушение фиксируется в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, были серьезные нарушения, признаются, сделают оргвыводы, но в итоге судебного разбирательства скорее всего скажут - нарушения были, но они никак не могли сказаться на итогах голосования – слишком большой отрыв, обратное доказать невозможно, так что мэром Астрахани будет законно избранный М.Столяров, с чем астраханцев и поздравляю, все будет нормально http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=82348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще-то, если б у оппа Эдика был моск, он бы догадался что РОК однозначно не может быть "нашистиком" хотя бы по-возрасту Но оппы-Эдички. они как попугаи, талдычат мантры, не задумываясь Почитай переписку нашистской анки-пулметчицы Потупчик. Там у ней список блогеров популярных, которым платят, чтобы они хвалили Путина и Ко. и ругали "продавшихся Хилари Клинтон" Навального(написавшего про дворец Путина за миллиард и хищения в газпромах, роснефтях) или там Удальцова или кого еще. Недавно, например, пул пропутинских блогеров, не видивших Астрахань в глаза уверяли, что все астраханцы любят столяра и Бо всей компанией. Никаких фальсификаций не было, а Шеин американский шпион. Есть переписка, читайте. Там все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, были серьезные нарушения, признаются, сделают оргвыводы, но в итоге судебного разбирательства скорее всего скажут - нарушения были, но они никак не могли сказаться на итогах голосования – слишком большой отрыв, обратное доказать невозможно, так что мэром Астрахани будет законно избранный М.Столяров, с чем астраханцев и поздравляю, все будет нормально http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=82348 Ага, прочитал. На "хозяйственной" деятельности. Месседж понят - воровство будет в доселе невиданных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 1. показали, что в Астрахани есть не равнодушные люди; Ты хотел сказать психопаты? 2. самые активные из не равнодушных поняли, что могут действовать сплочённо Бараны объединяйтесь(С) Бараны по отдельности - это плохо. Вместе вы ...СТАДО! (это позволит собираться и решать острые городские проблемы (ни дня жуликам не давать воровать по-тихому); Конечно позволит. За время голодовки оппы решили огромное количество реальных проблем. Если они скажут какие именно будет вдвойне приятней 3. астраханских зрителей путинТВ стало меньше из-за бессовестной лжи оного; Вам батенька лечится надо. Если вы 12 лет смотрите, то что вам не нравится и внезапно осознаете, что это не надо смотреть!. 4. многие поняли значимость альтернативных СМИ (листовок, Интернет); Я н одной листовки не видел про Шейна. Где их раздавали? В общественных туалетах? 5. люди начали понимать, что, выходя на митинги, нужно требовать конкретные вещи, а не просто потусить и разойтись Пестец. Демагоги и болтуны потусились и разошлись, но они именно против этого и протестуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 как я и говорил, никакого пересмотра итогов выборов не будет, да и сам Шеин слился по-тихому, найдя бредовый повод для завершения голодовки... хотя на регион данная акция, без сомнения, повлияла... так что теперь уход инвесторов будут связывать с акцией Шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Dernik да и сам Шеин слился по-тихому, найдя бредовый повод для завершения голодовки. Почему бредовый? Дело стали рассматривать в суде. Или ты из тех, кто делал ставки "выживет - не выживет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 как я и говорил, никакого пересмотра итогов выборов не будет, да и сам Шеин слился по-тихому, найдя бредовый повод для завершения голодовки... хотя на регион данная акция, без сомнения, повлияла... так что теперь уход инвесторов будут связывать с акцией Шеина. А в связи с чем инвесторы уйдут? И как много их было? Согласна с тем,что результаты не отменят,но свою задачу Шеин все же выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 и чо ? суд постановит - Плотник ваш законный мер. чо дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Дело стали рассматривать в суде. и что? его цель состояла в признании выборов недействительными, так что слился позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Согласна с тем,что результаты не отменят,но свою задачу Шеин все же выполнил. это какую, интересно? цель не была достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Медведев только что сказал в интервью: сейчас все голодающие едят с аппетитом, кому-то даже подготавливается депутатское кресло. (шел разговор об Астрахани). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 на неадеквата отправлена жалоба... по теме - Шеин слился кроме того как политик, так что его перспективы никакие, в лучшем случае кинут кость в виде депутатского кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Медведев только что сказал в интервью: ... (шел разговор об Астрахани) , что значительные искажения невозможны. Упомянул закон больших чисел и экзит-полы. Может, прислать ему труды Чебышева и результаты экзит-полов по мэрским выборам в г. Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что, худой в Думу снова, как я вам и обещал? Развел он вас, как лошков, пока вы тут Войну и Мир, третью часть твиттерите ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что, худой в Думу снова, как я вам и обещал? Развел он вас, как лошков, пока вы тут Войну и Мир, третью часть твиттерите ). Лично я не считаю,что меня развели. В следующий раз побояться так откровенно жулить,да и работать Столяров будет теперь с удвоенной силой,дабы доказать на что он способен. Теперь у него просто не хватит духу,что либо пилить нагло и откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 , что значительные искажения невозможны. Упомянул закон больших чисел и экзит-полы. Может, прислать ему труды Чебышева и результаты экзит-полов по мэрским выборам в г. Астрахани? Медведев: "Я считаю, что в масштабах страны никакие существенные фальсификации (результатов выборов) невозможны. Есть законы больших чисел, поэтому тот результат, который достигается, всегда отражает волю народа" Этот человек достоин нобелевской премии - жаль что для математиков ее нет. Но в Академию наук его надо принять это точно. Вообще, надо сказать, что он достоин гораздо большего поста чем президент или премьер. Можно было бы и назначить его, скажем, Гуру всего Земного Шара. И еще: "Я могу сказать только одно: это мое намерение, и оно абсолютно совпадает с намерениями избранного президента Владимира Путина..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Медведев:... ....Этот человек достоин нобелевской премии - жаль что для математиков ее нет. Но в Академию наук его надо принять это точно. Вообще, надо сказать, что он достоин гораздо большего поста чем президент или премьер. Можно было бы и назначить его, скажем, Гуру всего Земного Шара. Статья 50 1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление. 2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона. 3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания. Крайне интересную трактовку дал ДАМ этой статье. По его мнению, она не позволяет президенту миловать тех, кто не просит о помиловании.... Полагаю, он достоин шнобелевки по юриспруденции. Случай с Мохнаткиным, не признавшим себя виновным проще: ~""мой указ - могу и изменить мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Случай с Мохнаткиным, не признавшим себя виновным проще: ~""мой указ - могу и изменить мнение... Марианна Максимовская: "По существующей практике Ходорковского нельзя было помиловать, потому что он не признаёт свою вину. Но сейчас помиловали Мохнаткина, т.е. прецедент создан" Медведев: "Если говорить о признании или непризнании вины, то этот факт основан на Указе президента, и в этом смысле я всегда говорил, что президент вправе отступить от собственного Указа в том случае, когда считает это правильным" Все правильно, законы и указы писаны не для президента - они для остальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 начал слушать и бросил, он твитером нн хвалился? Про политику ему вроде было неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения