МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну да, осталось только в мэрии хозяйственника хоть одного найти. А то профессиАнналов развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну да, осталось только в мэрии хозяйственника хоть одного найти. А то профессиАнналов развелось... Ой, какую умную ты вещь сказал ! Ты наверное себя ощущаешь мудрецом и юмористом 82 левела. Они нас бутылкой, а мы их юмором ! Они нас *бут во все дыры, а мы их сатирой и остроумием ! Мы крутые бойцы, едрить твою разъедрить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну чё, ребята оппозиционеры-митингисты-голодальщики, какой у вас итог, чего смогли добиться всем этим ? Честно, честно давайте! Честно говорите - мы этим не добились НИЧЕГО. Не-не, ну я конечно понимаю - было весело, тусили, митинговали, необычно всё новое, фоткались, потом фотки разглядывали - ух ты, вот Шеин, а вот я рядом с Шеиным - ема, как это крутоооо !!!!!! Да да да. Круто потусили. А не забыли вообще, ради чего всё это затевалось ? "07:32 pm - Голодовка завершена Я уже писал раньше, что голодовка достигла тех целей, которые перед собой стоила. Ранее нас поддержали рабочая комиссия ГосДумы и Совет по правам человека при Президенте. В пятницу мы услышали приговор астраханским жуликам и ворам из уст председателя ЦИК Владимира Чурова, который сказал, что закон был нарушен на 129 избирательных участках из 203. Ранее местечковый прокурор рассказывал Владимиру Путину про пять участков. Далее, суд принял наш иск к рассмотрению, хотя господин Ивлев из ЦИК рассказывал, что суд не вправе принимать наш иск вообще. Но давление не сработало. Еще в субботу я сказал, что голодовка завершается. Но реакционеры, потерпевшие поражение на федеральном уровне, решили взять реванш на местном. С пятницы начались задержания, а с субботы аресты, чтобы запугать людей. Мы были вынуждены продлить голодовку. Сегодня об участии в голодовке заявили сорок человек. К вечеру ситуация была переломлена. Вместо арестов - штрафы, арестованных на длительные сроки отпустили. Лишь по трем людям суды не успели принять решение своевременно, но у них сроки ареста истекают завтра. Поэтому я заявил, что голодовка закончена. Все мои товарищи из нее выходят. Единственное, я из соображения этики подожду завтрашнего дня, когда увижу своих арестованных друзей. В четверг - начало суда. Мы переключаемся на него, а также на текущие задачи. Например, на проблему астраханских мам, у которых самозванный мэр-единоросс закрыл все бесплатные молочные детские кухни. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто нам помогал и помогает нам. Мы в свою очередь готовы придти на помощь тем, кто в этом нуждается. p.s. по здоровью - я потерял 14 кг из своих 78-ми." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Господи, на что только не идут люди ради власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы дети ? Вы дебилы ? Вы не понимаете что ли ? Суд скажет, что небольшие нарушения на выборах были, но на результат это не повлияло, плотник законен. Ваши дальнейшие действия ? Да вы поймите уже, что невозможно победить в игре, в которой правила устанавливает и на ходу меняет ваш противник. В такой игре вы всегда будете посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот Глебушка губера вылизывает: http://astracompra.ya.ru/replies.xml?item_no=3710 У Глебушки роль такая, пожизненная. Помните как он в начале "ФиК"- а Боженова поливал грязью? А потом "вдруг" стал за него, а теперь автоматический за Сталевара. Говорят на него видеокомпромат есть, потому и позиция у него такая. А не забыли вообще, ради чего всё это затевалось ? Никто не забыт... В итоге всего воровская власть Астрахани прогремела на весь мир, губернатор неиллюзорно обосрался перед приезжими москвичами, "Дождь" объяснил, чего стоит его слово. Шеин потеряв вес физический, набрал вес политический. Власть кагана начисто проиграла информационную войну. Сделано много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 В итоге всего воровская власть Астрахани прогремела на весь мир, губернатор неиллюзорно обосрался перед приезжими москвичами, "Дождь" объяснил, чего стоит его слово. Шеин потеряв вес физический, набрал вес политический. Власть кагана начисто проиграла информационную войну. Не исключено, что Путин сделает какие-нибудь оргвыводы после такой подставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вывод он сделал давно - Плотник - наш законный мэр навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ваш мэр-всем по-фигу.....а ШЕИН НАГНУЛ МИРОНОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 утро пришло, а хомячеллы уже во всю работают. Олег Шеин может стать депутатом Госдумы http://news.rambler.ru/13678510/ А мне тут не верили Может стать. А может не стать. Заявляю официально: Олег Шеин может стать совладельцем моей квартиры!!! А может и не стать. Забавно, да. Но какой-то сомнительный факт представляется как верный. Люди, будьте бдительны. Ну и ещё один религиозный фанатик на почве хронического спермотокисикоза пишет: Честно, честно давайте! Честно говорите - мы этим не добились НИЧЕГО. т.е. признание Чуровым нарушений на выборах и один из первых в России судов по поводу выборов - это ничего. Свин, сходи, проверь лобные доли мозга. Ну и более того, добились того, что пошел общественный резонанс. А это сейчас очень важно для будущих выборов во всех регионах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Простой Обыватель Не исключено, что Путин сделает какие-нибудь оргвыводы после такой подставы. Скорее всего, одним из направлений нынешнего курса Путина будет как раз борьба с такими горе хозяйственниками как Боженов и Столяров. Без посадок таких сомнительных личностей Путину будет сложно победить с большим перевесом в след. раз. А через 6 лет, я уверен, будет настолько модернизирована система наблюдения, что я готов спорить, что следующие выборы президента будут самыми честными за всю историю России, учитывая, что и про эти выборы говорили, что они будут очень прозрачные и самый честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Где же они, наши хозяйственники, были http://www.drive2.ru/users/insur/blog/2882...152247840/#post твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорее всего, одним из направлений нынешнего курса Путина будет как раз борьба с такими горе хозяйственниками как Боженов и Столяров Президент не занимается мэрами городов - это не его уровень. Ему бы с сотней губернаторов разобраться сперва, а уж потом тысячу честных мэров искать на других планетах. Без посадок таких сомнительных личностей Путину будет сложно победить с большим перевесом в след. раз. Ну как-то он же побеждал 3(4) раза без масштабных посадок Что-то с логикой у тебя туго. и про эти выборы говорили, что они будут очень прозрачные и самый честные. Ну так выборы Президента в марте 2012 года и были самыми честными в истории России. А что у тебя есть другой пример более честных выборов в России? Ельцина в 1991 году что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорее всего, одним из направлений нынешнего курса Путина будет как раз борьба с такими горе хозяйственниками как Боженов и Столяров. Без посадок таких сомнительных личностей Путину будет сложно победить с большим перевесом в след. раз. GREK Вот и я на это надеюсь. Чтобы победить и на следующих президентских, Путину придется максимально дистанцироваться от тех личностей, которые активно дискредитируют его идею, проще говоря, слить их, как отработанный материал. Есть также опасение, что и Жилкина не минует чаша сия, уж слишком много он накосорезил в данной ситуации, не смог ее локализовать, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 один из первых в России судов по поводу выборов Бла-бла-бла. http://www.fontanka.ru/2012/04/18/162/ http://www.fontanka.ru/2012/04/23/118/ КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА на решение Тимирязевского районного суда г. Москвы от 4 августа 2004г. по гражданскому делу №2-1519/04 по заявлениям Волковой Н.П., МГО КПРФ, Бодуновой Н.П., Курчавой Г.М. 04 августа 2004 года Тимирязевский районный суд принял решение по гражданскому делу №2-2519 по заявлениям Волковой Н.П., МГО КПРФ, Бодуновой Н.П., Курчавой Г.М. об отмене решений территориальной избирательной комиссии Дмитровского района г. Москвы об итогах голосования по выборам депутатов муниципального Собрания муниципального образования Дмитровское в г.Москве по одномандатным избирательным округам №№ 3, 8, 9. В окончательной форме решение вынесено и поступило в канцелярию суда 27 августа 2004 года. Решением в удовлетворении требований заявителей о признании повторных протоколов УИК №341, 351, 352 по выборам депутатов Муниципального собрания недействительными, Чтобы победить и на следующих президентских, Путину ... И как он без ваших советов четыре раза побеждал :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 soldat2 Президент не занимается мэрами городов - это не его уровень. Ему бы с сотней губернаторов разобраться сперва, а уж потом тысячу честных мэров искать на других планетах. Блин, Солдат. Что с тобой в последнее время? Теряешь квалификацию. Снимать и сажать ворьё будут с его подачи, а не он лично, понятно же. На всех этих мэров и других чинушей очевидно, что огромные папки лежат в прокуратурах и фсб. Нужен только сигнал. Ну как-то он же побеждал 3(4) раза без масштабных посадок времена меняются Тогда туго было с экономикой и ВПК. Володя всё это поднял, народ успокоился. Теперь народ масштабно лютует против произвола на местах. Закрывать на это глаза это уже нельзя. Надо что-то с этим делать. Кроме того, масштабные снятия и посадки резко поднимут Путинский рейтинг. Жаль только, что ждать этого придется до след. выборов. Лет через 5 всё это начнется. Ну так выборы Президента в марте 2012 года и были самыми честными в истории России. так я про них и говорю. Пример более честных выборов есть - это когда мы в школе старосту выбирали. Но там открытое голосование было, так что сам факт фальсификации был исключен. Единственное что, могли подкупить некоторых избирателей, пообещав им не ставить пропуски. Бла-бла-бла. ну блин, тролль-троллевич)) У нас было много судов по поводу выборов мэра? Даже учитывая те ссылки, что ты привел, а их было 2, получается, что это в любом случае один из первых судов. Не 20-ый же)) Да и там, как я понял, были выборы районные, а не мэра. Ты бы против меня более веские доводы использовал, а не то, что прокатит ЗАЕДРОТам (сторонники ЕДРА нынче называются ЗАЕДРОТами). Ну ещё привел какие-то муниципальные выборы, хотя все знают, что муниципалитет - это совещательный орган по большей части. Никаких полномочий у него, по сути, нет. И по большому счету, это бесполезный орган. Давай вообще завязывай троллить. Я, как и ты, за Володю Путина, но против ЕДРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 а ШЕИН НАГНУЛ МИРОНОВА А это что ? Какое-то достижение ? А этом есть какой-то смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Снимать и сажать ворьё будут с его подачи, а не он лично, понятно же. С какой подачи, что за бред? В России тысяча мэров, откуда у Путина сведения на всех них и сколько лет ему надо чтто бы разобраться в достоверности предъявленных улик? В суде профессиональный судья при помощи прокурора выявляет истину месяцами, а Путину что делать нехер тысячу личных дел мэров всех городов изучать досконально, чтобы выявить вора и ... поставить на его место точно такого же. Потому что новую тысячу дел он изучить точно не успеет ШЕИН НАГНУЛ МИРОНОВА А это что ? Какое-то достижение ? А этом есть какой-то смысл ? Для Шеина точно смысл есть Для хомячков моральное удовлетворение от героического противостояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Да вы блин идиоты ! Волки продолжают жрать зайцев, но зайцы ходят морально удовлетворёнными, потому что один заяц опустил другого за то, что тот неправильно выражал протест волкам. Вы сказочные идиоты. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Пророк. Был бы жив, его бы посадили сейчас как диссидента. Н.Носов "Незнайка на луне" гл. 31, изд. 1967 год. - А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка. - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему,обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто- нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! soldat2 С какой подачи, что за бред? В России тысяча мэров ну так во-первых, не все непорядочные. Во-вторых, речь по большому счету идет только о центрах регионов. Давай тут не будем спорить, просто подождём и увидим, прав я был или нет. Надеюсь, за 5 лет ты никуда не денешься, я постараюсь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 следующие выборы президента будут самыми честными за всю историю России Только президента? Хотелось бы в довесок честных выборов губернаторов и мэров... Но это сказка, сынок. В суде профессиональный судья при помощи прокурора выявляет истину месяцами, Вот так просто и доходчиво Спокойный Солдат разъяснил российский судебный произвол. Профессиональный судья и прокурор ищут истину. Адвокат и прочие лица как всегда в стороне. Что самое страшное - это правда. Прокурор приносит свое изложенное мнение, которое потом просто меняется на "решение". Состязательности и правосудности как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 В России тысяча мэров ну так во-первых, не все непорядочные Да ну на Профессиональный судья и прокурор ищут истину. Адвокат и прочие лица как всегда в стороне. Что самое страшное - это правда Ага, в нашем примере про коррупцию адвокат конечно же всегда ищет истину. А может наоборот? Пророк. Был бы жив, его бы посадили сейчас как диссидента.Н.Носов "Незнайка на луне" В что в России за последнее десятилетие всех писателей в тюрьмы пересажали? Если точнее выразиться - ХОТЬ ОДНОГО писателя посадили? Если же это не так, то к чему твой пук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, в нашем примере про коррупцию адвокат конечно же всегда ищет истину. А может наоборот? Солдат ты специально рассуждаешь как домохозяйка из программы "Час суда" ? Состязательность это принцип судопроизводства, заключающийся в том, что разбирательство дела происходит в форме спора сторон перед судом. У нас этот принцип похоронен и забыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если же это не так, то к чему твой пук? угомонись уже, борец с правдой. Это был юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 НТВ покидает группа журналистов и продюсеров. Об этом РБК сообщил источник в телекомпании. По его словам, у группы сотрудников телеканала действительно возник конфликт с генеральным директором телеканала Владимир Кулистиковым. Последний отказался выплачивать им ежемесячные премии, которые являлись частью зарплаты. Среди покидающих телеканал – шеф-редактор программы "Центральное телевидение" Александр Уржанов, автор ряда документальных лент Катерина Гордеева. Между тем ряд СМИ сообщили о том, что причиной конфликта с В.Кулистиковым стала политика телеканала, снятие с эфира ряда программ, а также критика со стороны сотрудников проекта "Анатомия протеста", якобы "разоблачавшего" организаторов митингов оппозиции в Москве. Известная журналистка Ольга Романова в своем блоге, комментируя ситуацию на НТВ, заявила, что с телеканала "ушли самые стойкие". "Теперь давайте вместе подносить патроны тем, кто еще остался - не на НТВ, конечно. Там уже нет баррикад", - считает она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения