Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Результаты голодовки считаем фальсифицированны! Требуем установки веб камер на голодающих участках! Пусть общественность знает что у нас в стране честные голодуны! Требум независимых наблюдателей для контроля веса голодальцев и фиксации всех нарушений процесса!

С уважением. Оппозиция оппозиции.

Результаты голодовки считаем фальсифицированны! Требуем установки веб камер на голодающих участках! Пусть общественность знает что у нас в стране честные голодуны! Требум независимых наблюдателей для контроля веса голодальцев и фиксации всех нарушений процесса!

:blink: О,блин!!! Точно!

Интересно, а голодающие оплачивают аренду помещения, эл.энергию и пр."удобства", или у них всё как обычно НА ХАЛЯВУ, на наши деньги?

Миронов летает туда-сюда на НАШИ деньги, иномарки тут арендует и вообще - шикует.

:blink: О,блин!!! Точно!

Интересно, а голодающие оплачивают аренду помещения, эл.энергию и пр."удобства", или у них всё как обычно НА ХАЛЯВУ, на наши деньги?

Миронов летает туда-сюда на НАШИ деньги, иномарки тут арендует и вообще - шикует.

Шеин прогуливает заседания думы, он видимо зарплату за март и апрель не получит? А?

Предлагаю срочно организовать приезд оппозиции оппозиции со всех городов (пару-тройку миллионов сторонников думаю соберем) и разбить палаточный лагерь перед приемной Шеина!

Требуем отмены результатов голодовки Шеина!

Требуем проведения повторной голодовки!

Шеин прогуливает заседания думы, он видимо зарплату за март и апрель не получит? А?

Дык, его же ж отовсюду попинали, - он ноне безработный-тунеядец.... или нет?

Дык, его же ж отовсюду попинали, - он ноне безработный-тунеядец.... или нет?

В Астраханской думе он вроде как....

он ноне безработный-тунеядец.... или нет?

Он таки в партии состоит СР какбе от туда и капает ему на апельсиновый сок и овощи)))

Он таки в партии состоит СР какбе от туда и капает ему на апельсиновый сок и овощи)))

Он прям как "вор в законе"... - работать западло :blink:

Иные и маму сдадут за меньшее

И будут усердно лизать и лизать

Очень свербит у таких конечно же

Что Шеин иначе готов поступать

Иные и маму сдадут за меньшее

И будут усердно лизать и лизать

Очень свербит у таких конечно же

Что Шеин иначе готов поступать

пипец вас прёт :lol:

Ты определись- или ты лизун, или прутик.

Вы то с овощем у олежки сотоварищи усё до дыр вылизали... вон как похудел B)

точно секта))))

они его потом как бабочку в книжке досушат. после в рамочку вставят и будут скандировать мантры...-"Не забудим,- не прастим!!!", и "Мы тута власть!!!" :lol:

А он интересно налоги платит? или как ты ?

а с чего тунеядец может налоги платить?Раньше он на налоги жил-не тужил, а теперь на налоги дебоширит.

Полиция подтвердила, что Удальцов ударил ульяновскую журналистку

С.ДОРЕНКО: Аня, здравствуйте. Это Сергей Доренко. Со мной Александра Красногородская. Мы звоним вам из эфира.

А.ПОЗДНЯКОВА: Здравствуйте.

С.ДОРЕНКО: Мне в Facebook бросили ваш телефон. Вы та самая Анна из Ульяновска?

А.ПОЗДНЯКОВА: Да, я та самая Анна из Ульяновска.

С.ДОРЕНКО: Анечка, мы пытались сейчас дозвониться Сергею Удальцову, чтобы вы были в линии одновременно. А вы физически де находитесь?

А.ПОЗДНЯКОВА: В Ульяновске.

С.ДОРЕНКО: А он-то в Москве. Я думал дозвониться вам и ему, чтобы вы были в линии и слышали аргументы друг друга. Скажите, пожалуйста, мы здесь в Москве восприняли вообще все, что произошло в Ульяновске как то, что какой-то девчонке дали немножечко денег, и она стала против одного из оппозионных политиков катать бумаги.

А.ПОЗДНЯКОВА: Нет, это на самом деле не так.

С.ДОРЕНКО: Расскажите последовательно, как было.

А.ПОЗДНЯКОВА: На самом деле я как бы находилась на митинге в КПРФ против базы НАТО в Ульяновске. Я являюсь внештатным сотрудником, вообще, Дорожного радио. Но так как я стажируюсь, пробую себя в новой деятельности, журналистской, вообще приехала пофотографировать. Есть фотографии, как бы все для этого есть. И вот вдруг, находясь в центре тех событий, я увидела, что Сергей Удальцов приехал. Я об этом даже не знала, что он приедет. И, естественно, такая фигура такого масштаба заинтересовала и решила задать несколько вопросов ему.

С.ДОРЕНКО: Типа, что-то непристойное, как «нашисты» спрашивают обычно или что? Что вы спросили?

А.ПОЗДНЯКОВА: Нет, почему? Во-первых, я его спросила…

С.ДОРЕНКО: Почто продался, скотина, Госдепу? Нет так?

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Зачем приехали, наверное?

С.ДОРЕНКО: Анечка, что вы спросили?

А.ПОЗДНЯКОВА: Я у него спросила: здравствуйте, Сергей, скажите, пожалуйста, вы к нам приехали, в Астрахань не поехали. Он: да, в Астрахань не поехал. Я говорю: я читала, что вы плохо себя чувствовали. Он такой: да, я плохо себя чувствовал, но все будет хорошо, я поеду. В общем, отвечал мне изначально нормально на вопросы. И после того, как один из мужчин, а мужчина, ну, там взрослый такой стоял, большой высокий, а он в Ульяновске является национал-демократом. Он говорит Сергею: Сергей, гони ее, она молодогвардеец.

С.ДОРЕНКО: То есть был местный парень, который знает о ваших каких-то политических симпатиях и он говорит Удальцову: Сергей, гони ее. Да? Секунду. Алло. Сергей, здравствуйте.

С.УДАЛЬЦОВ: Добрый день.

С.ДОРЕНКО: Сергей, мне в FB, ну, просто, бросили этой Ани телефон. Честно, забыл. Сейчас услышал ваш синхрон в новостях, у нас в новостях был ваш синхрон по поводу митинга миллионов. И я вспомнил и говорю: опаньки, ищите мне телефон Сергея. Это Аня, которая с проломленной головой и так далее. Вы согласились бы на минуту побыть с ней в линии?

С.УДАЛЬЦОВ: Да, я рад приветствовать, Сергей, добрый день.

С.ДОРЕНКО: Тогда «висите» в линии, Анна продолжает. Анна, Сергей Удальцов к нам присоединился, он в линии. В какой-то момент вы хорошо разговариваете с Сергеем Удальцовым, хорошо, и в какой-то момент кто-то из местных ульяновцев говорит: Сережа, гони ее, или, Сергей, гони ее, она мгеровка или как-то так.

А.ПОЗДНЯКОВА: Молодогвардеец.

С.ДОРЕНКО: Молодогвардейка. Дальше?

А.ПОЗДНЯКОВА: Да. После этого я задаю Сергею вопрос: Сергей, а вы тоже голодаете? Сергей молчит, не отвечает. В общем, я повторила этот вопрос несколько раз, после чего пауза идет и удар в лицо.

С.ДОРЕНКО: Ударом можно назвать толчок. Ударом можно назвать…

А.ПОЗДНЯКОВА: Это был удар в лицо.

С.ДОРЕНКО: Сжатым кулаком?

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Ладонью?

А.ПОЗДНЯКОВА: Я вам не скажу, что это как кулаком, нет, не кулаком.

С.ДОРЕНКО: Удальцов, несмотря на то, что он действительно подвергает себя изнурительным голодовкам, он крепкий мужик. Голова бы оторвалась, если бы он ударил, мне кажется. А?

А.ПОЗДНЯКОВА: Он ударил. И на самом деле у меня же часы упали. Я когда защищала лицо рукой, я своей рукой себя ударила и его рука еще.

С.ДОРЕНКО: То есть он толкнул, и упали часы.

А.ПОЗДНЯКОВА: Удар был сильный.

С.ДОРЕНКО: «Висите» в линии. Сергей, простите. Я подумал, когда услышал эту историю, что какая-то девчонка взяла «бабла» для того, чтобы вас оболгать. Но вот она как-то звучит очень искренне.

С.УДАЛЬЦОВ: Вы знаете, можно и врать очень искренне, таланты разные бывают. На самом деле, конечно, это цирк, но вы представляете ситуацию: полно людей вокруг, журналисты, пресса, мы приехали против базы НАТО выступать. И тут Сергей Удальцов вдруг начинает на глазах у людей избивать девушку, бить ее руками, чуть ли не ногами. Конечно, это абсурд. Извините, ну, с какой целью это делается, мы не будем сейчас обсуждать, но задача стоит просто…

С.ДОРЕНКО: Дискредитация?

С.УДАЛЬЦОВ: Я, кстати, подал заявление встречное.

С.ДОРЕНКО: Встречный иск.

С.УДАЛЬЦОВ: О возбуждении дела за ложный донос. Надеюсь, в Ульяновске все-таки полицейские адекватны и разберутся в этой ситуации.

С.ДОРЕНКО: С вашей точки зрения, вы даже ее…

С.УДАЛЬЦОВ: Нет там даже и намека на какие-то удары. Но там вдруг вздрогнула камера, девушка вскрикнула может быть, я не знаю.

С.ДОРЕНКО: Может быть, что вы ее отстранили например? Давайте какой-то глагол подыщем. Или вы вообще не взаимодействовали, просто руки в карманы и все?

С.УДАЛЬЦОВ: Нет, никаких силовых действий в отношении данной девушки, не очень, конечно, уважаемой после таких событий, но я не буду сейчас вдаваться, никаких силовых действий не было. Она, извините меня, минут 10-15 ходила меня доставала этими идиотскими вопросами: Сергей, почему вы голодаете? А почему не в Астрахани? А почему то, почему это? Я ей несколько раз ответил. Это называется троллинг. Вот люди ходят… Не только в Москве с этим сталкивался. Я девушке сказал на каком-то этапе: девушка, мне эти вопросы уже немножко надоели, дайте пообщаться с другими людьми, вы мешаете. Там много людей. Но вот девушка, видимо, обиделась и решила придумать, что ее избили.

С.ДОРЕНКО: Сережа, но она не звучит, как выпившая пивка лохудра. Она звучит, в общем… У нее голос нежной овцы какой-то совершенно. Ну, не похоже.

С.УДАЛЬЦОВ: Я не знаю, какая она, я не говорю, что она выпила пивка.

С.ДОРЕНКО: Нет, она не звучит развязно. Спасибо вам большое.

С.УДАЛЬЦОВ: Но в интернете видел фотографии девушки. Спросите, она там с бойцами подразделения НАТО где-то радостно фотографируется.

С.ДОРЕНКО: Вот это да!

С.УДАЛЬЦОВ: Вот это странно.

С.ДОРЕНКО: Аня, зачем фотографируешься с неграми в беретах? Или что?

А.ПОЗДНЯКОВА: Если Сергей утверждает, что я фотографируюсь с солдатами… Во-первых, это летчики и как бы я училась а авиационном вузе гражданской авиации. Я, например, училась в авиационном училище гражданской авиации. И моя официальная, как бы прямая задача связана с авиацией, с мировой авиацией. И на МАКС-2011 я фотографировалась, как и многие люди, и есть фотографии такие же у людей и других, не только у меня. Я — курсант, меня вот это очень сильно убивает, что, вы представляете, я не знаю, как бы соратники Сергея пишут всякие гадости под этой фотографией.

С.ДОРЕНКО: Сейчас у вас в блоге?

А.ПОЗДНЯКОВА: Да. Там очень много всего. И Сергей говорит то, что я как бы к нему приставала, 20 минут или 10 минут за ним ходила. На видео четко видно, что все действие произошло в течение трех минут.

С.ДОРЕНКО: Аня, но в принципе, я вам хочу сказать вместо Сергея и как бы в защиту, что вообще сам такой троллинг используется, и оппозиционеры к нему привыкли. Он мог вас посчитать таким троллем, поскольку как бы все на нервах. Может быть? Но вы простите или будете дальше настаивать на исках?

А.ПОЗДНЯКОВА: Я считаю, что ударить девушку в лицо — это непростительно, это раз. Во-вторых, никаким троллингом…

С.ДОРЕНКО: Секунду. Сережа, ну вот такая тема, она не прощает и все такое.

С.УДАЛЬЦОВ: Я надеюсь, Анна успокоится и все будет хорошо. Она все-таки поймет, что…

С.ДОРЕНКО: Но она летчица.

С.УДАЛЬЦОВ: Не бил. Все будет хорошо. Я верю, и мы будем работать дальше. Ане я желаю меньше заниматься такой ерундой.

С.ДОРЕНКО: Спасибо, Сергей. Анна? У меня Анна сорвалась. Перенаберите. Я ткнул тумблер пальцем и одновременно погасил оба.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Смотрю видео и ничего не могу понять.

С.ДОРЕНКО: Да я тоже ничего. Она не говорит голосом развязной женщины.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Как-то ей верится.

С.ДОРЕНКО: Да, голос у нее хороший. И летчица она еще вдобавок. Но это вообще дико интересно.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Вызывает уважение и доверие.

С.ДОРЕНКО: Абсолютно. Это же непросто.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Удальцов тоже как-то выглядит, я бы не сказала, что он…

С.ДОРЕНКО: Да, это недопониманс, как у Кирилла с Pussy Riot, мне кажется. Алло, Анна, извините, я толкнул тумблер пальцем, а палец толстый у меня оказался. Так вы что, летчица?

А.ПОЗДНЯКОВА: Я учусь на менеджера воздушного транспорта. Это высшее профессиональное образование, это экономическое образование, то есть деятельность с авиакомпаниями… То есть как обычный менеджер … на менеджерах.

С.ДОРЕНКО: Понятно.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Аня, в интернете пишут, что у вас диагностировали сотрясение мозга.

А.ПОЗДНЯКОВА: Да, это так, легкое сотрясение у меня диагностировали.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: И травма руки?

А.ПОЗДНЯКОВА: Да.

С.ДОРЕНКО: У меня когда-то было сотрясение мозга, я помню. Оно выражалось в том, что мне все время хотелось лежать и читать.

А.ПОЗДНЯКОВА: На самом деле это было в субботу. В субботу меня возили везде на машине. В воскресенье я целый день лежала дома. То есть у меня кружилась голова, меня тошнило. Я не скажу, что это было очень-очень сильно. Естественно, все понимают — там не было избиения, там был удар, но сильный удар был и мне, естественно, было после этого плохо. Но я нигде не писала, что я умираю, меня избивают, нет, я ничего этого не писала. И как бы самое страшное, там гонят на меня, можно так сказать.

С.ДОРЕНКО: Гон пошел. Ребята, ну, хорошо, кому больше доверия? 916-55-81 — Удальцову. 916-55-82 — Ане. Кому больше доверия? Аня, продолжайте. Да не летчица она. Она учится на менеджера гражданской авиации, менеджера авиакомпании. То есть та тетя, которая заходит… Операционистки сидят впереди, на них все орут. А потом проходит как принцесса менеджер и заходит туда куда-то в дверь, куда вас не пускают, это Аня и есть. Понятно, Виктор?

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Аня, после удара на лице какие-то следы остались? Синяки?

С.ДОРЕНКО: Она закрылась рукой говорит.

А.ПОЗДНЯКОВА: Нет, когда я приехала в ГУВД, то есть когда мне фотографировали и руку, потому что рука… Рука, кстати, до сих пор опухшая. И нос. То есть когда я рукой себе ударила по лицу…

С.ДОРЕНКО: Защищалась рукой, да.

А.ПОЗДНЯКОВА: Да. И у меня где нос, с правой стороны, там были покраснения, естественно.

С.ДОРЕНКО: Анечка, тогда держитесь. Сказать вам какое голосование прошло? Подождите капельку?

А.ПОЗДНЯКОВА: Хорошо.

С.ДОРЕНКО: Аня, какая вы классная. Сколько вам лет?

А.ПОЗДНЯКОВА: 20 исполнилось.

С.ДОРЕНКО: Ой, моя умница. А когда исполнилось?

А.ПОЗДНЯКОВА: 19 марта.

С.ДОРЕНКО: Так недавно. Чертова уйма народу проголосовала за минуту. Проголосовали 1 тысяча 138 человек. Честно, за Удальцова, в смысле ему доверия больше — 48,7 процента. Больше доверия вам, Аня — 51,3 процента.

А.ПОЗДНЯКОВА: Спасибо большое. Я просто говорю, как было. Я к Сергею никогда не испытывала никаких негативных эмоций, никогда нигде не писала ничего против него или как бы за него. Я к нему на самом деле относилась, достаточно… потому что человек все-таки выходит на такой уровень российский и тут вдруг вот.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Аня, ну, так за что? Как вы думаете, за что он вас так жестко?

А.ПОЗДНЯКОВА: Мне кажется, просто человек на самом деле не умеет контролировать свои эмоции.

С.ДОРЕНКО: Нервы.

А.ПОЗДНЯКОВА: И это не первый как бы…

С.ДОРЕНКО: Я тебе говорю — в обществе все наэлектризованы. Это как у Кирилла с Pussy Riot, скажите? Это одно и то же, мне кажется. Все раздражены друг на друга чуть-чуть и хотят съездить друг другу хорошенечко.

А.КРАСНОГОРОДСКАЯ: Поосторожнее с Удальцовым общаться.

С.ДОРЕНКО: Аня, держитесь изо всех сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...