Ruler Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Полицейский произвол вызвал расширение голодовки. oleg-shein.livejournal.com/662400.html Твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HQ2nHcf8X70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Твари маса зарубежных сми и гос деп ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 старый асфальт обычно светлый, а не черный, так что свистишь ты Найди старый асфальт и разломи его ломиком, чтобы увидеть срез. Можешь ещё оставить его на недельку под дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Что происходит? Система идёт вразнос. Страна разваливается. Чем дальше, тем стремительнее будет падение. Страна выстоит. Не такое выдерживала.) Ей бы избавиться от провокаторов, полупидоров и прочей приблуды.)))))) *Мечтаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Собчак нанялась в агитаторы к саакашвили Опубликовано вс, 22/04/2012 - 22:56 пользователем damadiluma Ксения Анатольевна заявила, что отныне «постарается быть объективной», выступая в качестве телеведущей «Первого информационного кавказского» русскоязычного грузинского телеканала. Это всё. То есть -- совсем всё. Я просто перечислю новых коллег Ксении Анатольевны. 1) Алла Дудаева -- вдова Джохара Дудаева. 2) Олег Панфилов -- корифей отечественного грантоведения, сменивший российское подданство на грузинское и смело выступающий за ограничения для русского языка в Грузии. 3) Матвей Юрьевич Марголис-Ганапольский с "Эха Москвы". 4) Андрей Николаевич Илларионов -- бывший советник В.В.Путина, из-за "сложившейся системы государственного корпоративизма" сбежавший и ставший старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Cato Institute (Вашингтон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Чисто поржать.) сори за офф.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 алекс... а че Вы от неё ждали...? она уже и так нарисовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Страна выстоит. Не такое выдерживала.) Ей бы избавиться от провокаторов, полупидоров и прочей приблуды.)))))) *Мечтаю* всё о себе да осебе ;-) молвишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.vz.ru/news/2012/4/22/575548.html Каирские водители и пешеходы, дорогу которым перекрыла очередная демонстрация, собственноручно разогнали протестующих и освободили проезд. Активисты, требующие немедленной отмены военного правления в Египте, перекрыли мост через Нил в Каире. Образовалась гигантская пробка, передает MIGnews.com. Водители и пешеходы атаковали протестующих. Некоторые были вооружены ножами и разбитыми бутылками. Началась массовая драка, в результате которой несколько человек были ранены. Демонстрантов выбили с моста, проезд по нему был восстановлен. Тем временем Египет готовится к выборам президента. Пришел лесник и всех разогнал (с анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Скоро в новостях путинТВ. Наши военные базы уже давно заняли весь Кливленд! Американцы дуром скупают русские рубли и их спасет лишь наша ГОСТовская тушенка! А их бабы работают шлюхами всей по нашей стране! Среди их молодежи популярен наш шансон и уже давно просмотрена до дыр последняя копия утомленных солнцем два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Найди старый асфальт и разломи его ломиком, чтобы увидеть срез. Можешь ещё оставить его на недельку под дождём. Ты ещё и специалист-асфальтоукладчик? Не прутик, а кладезь знаний С чего ты решил что толстый асфальт положили ещё при "советах"? Буйная фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Любопытный Стесняюсь спросить.... Володька - это неизвестный нам Ваш друг? Или Вы такими постами ЧСВ приподнимаете? ЧСВ поднимаю, очевидно же. А что с этой дорогой не так? Вроде вчера ездил вполне нормальная дорога. У тебя в последнее время глюки то про воблу, то про дороги. я разве сказал, что что-то с ней не так? Её потом переделывали, потому что ездить по ней стало невозможно. Даже разметку нанесли отличную, со стрелками и т.д. Потом я перестал постоянно быть в Астрахани, но думаю, её опять перекладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 вот герой, защитник коренных астраханцев от треклятых москвичей)) лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 ЛЮДИ, ПОМНИТЕ, ВЛАСТЬ ЗДЕСЬ МЫ, А НЕ ПОЛИЦИЯ!!! СОГЛАСНО СТАТЬЕ 50 ЗАКОНА О ПОЛИЦИИ: НА ДЕЛЕ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЭТИ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА СТРАЖЕ БАНДИТОВ, А НЕ НАС С ВАМИ. Власть - те, тому вы её делегировали. А вы власть переизбираете раз в 4 года (сам на такие выборы не хожу). При таком разброде надо бы чаще, но - сегодня - так. А Шэ развёл вас всех: он прекрасно знал, что его не выберут в Астрахани, но таким детским способом добился себе красивого пиара, когда вы все в г...е, а он, весь в белом, а не в черном. Всё не такое, каким кажется! (с). Ждите его теперь опять в госдуме, не меньше, младшим конкурентом Жирика, оба будут о стране думать! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Власть - те, тому вы её делегировали. А вы власть переизбираете раз в 4 года (сам на такие выборы не хожу). При таком разброде надо бы чаще, но - сегодня - так. я уже который раз убеждаюсь в ...... некоторых индивидуумов. Полицию мы тоже выбираем раз в 4 года? А прокуроров и судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Скоро в новостях путинТВ. Наши военные базы уже давно заняли весь Кливленд! Американцы дуром скупают русские рубли и их спасет лишь наша ГОСТовская тушенка! А их бабы работают шлюхами всей по нашей стране! Среди их молодежи популярен наш шансон и уже давно просмотрена до дыр последняя копия утомленных солнцем два. Срочно на ул. Сутягина, 17-А, каб. гидроколонотерапии. Скидки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 я уже который раз убеждаюсь в ...... некоторых индивидуумов. Полицию мы тоже выбираем раз в 4 года? А прокуроров и судей? Полиция вела себя корректно до поры до времени, но вот эта сопливая команда не отдавала себе отчет, что бывают последствия, и визгливо кричала, как овцы на заклании, когда их за руки, за ноги вытаскивали. А меж тем, они должны были отчетливо понимать, что революционная борьба — это побои, это тюрьма и ссылки. Мало читают, много о себе мнят (хотя ничего не представляют) и лезут на рожон. Кстати сказать, ни одно СМИ не написало ни слова о ПДД, о которых они распинались, все четко сказано про траурный венок и дальше. 5 суток + 10 за неповиновение полиции и + за препирательства в суде.) Это не бирюльки, пусть осознают, а потом решат, нужно ли им подаваться на революционную дорогу или лучше свалить в Америку гладить белье или мыть, пардон, сральники чисто-чисто, чтобы не оказаться вместе с неграми возле мусорных баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 sar_mat что ты за ахинею несешь? Большинству событий я был личный свидетель. Общался много с полицейскими. Указывал полицейским на их права и обязанности и делал всякие гражданские штуки. И я могу со 100% уверенностью сказать, что во всех мероприятиях, где я принимал участие и был свидетелем, полиция ни разу не вела себя корректно. Твои посты уже дебилизмом попахивают. Пожалуй, закину в черный список, чтобы не обращать внимания на твои бредни. Очевидно же, что речь идет не об образованности митингующих, а о правомерных и корректных действиях полиции. НИ РАЗУ, НИ РАЗУ НИ ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ ОГЛАСИЛ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. БОЛЬШИНСТВО ПОЛИЦЕЙСКИХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ. ПОЧТИ ВСЕГДА ИГНОРИРОВАЛИСЬ ПРОВОКАЦИИ БАНДИТОВ. НИКТО ИЗ БАНДИТОВ НЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН,ХОТЯ У НИХ НАРУШЕНИЯ БЫЛИ ПО УК РФ. ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ НЕ СОБЛЮДАЛСЯ. ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 sar_mat что ты за ахинею несешь? Большинству событий я был личный свидетель. Общался много с полицейскими. Указывал полицейским на их права и обязанности и делал всякие гражданские штуки. И я могу со 100% уверенностью сказать, что во всех мероприятиях, где я принимал участие и был свидетелем, полиция ни разу не вела себя корректно. Твои посты уже дебилизмом попахивают. Пожалуй, закину в черный список, чтобы не обращать внимания на твои бредни. Очевидно же, что речь идет не об образованности митингующих, а о правомерных и корректных действиях полиции. НИ РАЗУ, НИ РАЗУ НИ ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ ОГЛАСИЛ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. БОЛЬШИНСТВО ПОЛИЦЕЙСКИХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ. ПОЧТИ ВСЕГДА ИГНОРИРОВАЛИСЬ ПРОВОКАЦИИ БАНДИТОВ. НИКТО ИЗ БАНДИТОВ НЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН,ХОТЯ У НИХ НАРУШЕНИЯ БЫЛИ ПО УК РФ. ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ НЕ СОБЛЮДАЛСЯ. ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ. С какой стати полицейский должен оглашать права человека? Это же целая книга. Как вы думаете, сколько времени он будет ее зачитывать? Я смотрела видео с шеинского блога, наблюдала этот шалман: 5 камер, 30 телефонов снимают в неприспособленном для съемок, без разрешения на съемку черт знает что (за такую съемку просто камеры отнимать и руки под@уй затачивать). Один перец задолбал своими камментами, типа как саксаул, что вижу, то пою. Полицейские молчали до поры до времени, но! они же тоже люди. И кого вы бандитами называете? Того мелкого с каре, которого я вижу везде уже вторую неделю там и сям по Астрахани? Чем он вообще занимается? Профессиональный революционер, мобильный полудурок как специальность, кто? Я читала твитты, что собирались права там в суде качать, но прочитать о том, как должно себя в суде, где действует абсолютный закон, они не потрудились. Что ж, теперь бедный Шеин продолжает голодовку.) Чем, интересно они думали, когда провоцировали полицейских, зная, что Шеин выйдет из голодовки только после освобождения задержанных. Так вот, полагаю, что Шеин им пофиг, главное — самопиар, приключение, чтобы было о чем твиттнуть, рассказать друзьям, написать в блоге, поржать. А Шеин меж тем становится сакральной жертвой, будучи уже не только физически, но и психически больным, потому что на таком сроке голодовки начинаются необратимые психические изменения. Вы сами-то Гражданский Кодекс или Уголовный Кодекс в руках держали, чтобы с капслоком тут писать о Законе о полиции? Все с чужих слов, как я вижу. Я бы вам порекомендовала скачать и ознакомиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Страна выстоит. Не такое выдерживала.) Ей бы избавиться от провокаторов, полупидоров и прочей приблуды.)))))) *Мечтаю* Т.е. стране коррупция не мешает, суды зависимые не мешаеют, но зато провокаторы и пр. мешают, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 схватили, вынесли и увезли в неизвестном направлении надеюсь что на каждого найдётся своя бутылка из под шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 С какой стати полицейский должен оглашать права человека? Это же целая книга. Как вы думаете, сколько времени он будет ее зачитывать? Я смотрела видео с шеинского блога, наблюдала этот шалман: 5 камер, 30 телефонов снимают в неприспособленном для съемок, без разрешения на съемку черт знает что (за такую съемку просто камеры отнимать и руки под@уй затачивать). Один перец задолбал своими камментами, типа как саксаул, что вижу, то пою. Полицейские молчали до поры до времени, но! они же тоже люди. И кого вы бандитами называете? Того мелкого с каре, которого я вижу везде уже вторую неделю там и сям по Астрахани? Чем он вообще занимается? Профессиональный революционер, мобильный полудурок как специальность, кто? Я читала твитты, что собирались права там в суде качать, но прочитать о том, как должно себя в суде, где действует абсолютный закон, они не потрудились. Что ж, теперь бедный Шеин продолжает голодовку.) Чем, интересно они думали, когда провоцировали полицейских, зная, что Шеин выйдет из голодовки только после освобождения задержанных. Так вот, полагаю, что Шеин им пофиг, главное — самопиар, приключение, чтобы было о чем твиттнуть, рассказать друзьям, написать в блоге, поржать. А Шеин меж тем становится сакральной жертвой, будучи уже не только физически, но и психически больным, потому что на таком сроке голодовки начинаются необратимые психические изменения. Вы сами-то Гражданский Кодекс или Уголовный Кодекс в руках держали, чтобы с капслоком тут писать о Законе о полиции? Все с чужих слов, как я вижу. Я бы вам порекомендовала скачать и ознакомиться.) http://d-lindele.livejournal.com/124686.html Особенно на четвертом скрине, торпеда. А то, что мне ни один сотрудник полиции не соизволил представиться, не соизволил показать удостоверение, это тоже правильно? А в законе написано, что прежде всего, полицейский должен представиться, должность назвать, при требовании предъявить удостоверение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Шеин ще не вмер? Приду на вынос .С цветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения