Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

мирные митинги - это согласие с решениями исполнтельной и судебных властей, т.е. митинги в разрешенных местах и в установленое время, а бдить под окнам пока решение суда не будет удовлетворять шейна - это провокация, или призыв уже к не мирной революции...

Никакого разрешения на митинги и собрания не требуется (см. Конституцию РФ), ожидание разрешений - это пережиток рабской психологии. Есть всё же небольшое отличие между призывами к революции и привлечения жулья к уголовной ответсвенности. Те, кто не выполняют свою работу и покрывают жульё и есть основные провокаторы революционных настроений.

Никакого разрешения на митинги и собрания не требуется (см. Конституцию РФ) - это пережитки рабской психологии. Есть всё же небольшое отличие между призывами к революции и привлечения жулья к уголовной ответсвенности. Те, кто не выполняют свою работу и покрывают жульё и есть основные провокаторы революционных настроений.

хорошо спрошу по другому ... шейн готов признать решенение суда если оно будет не в его пользу...????

рыдаль :Dлапочка3 вас в какую колонну записать? Л? Г? Б? или Т?

Рок как почетный участник движения ЛГБТ судя по его пропаганде этого движения, является администратором данного движения, ибо имеет возможность по записи и распределению колонн или Colon (anatomy)? в их митинге.

хорошо спрошу по другому ... шейн готов признать решенение суда если оно будет не в его пользу...????

Что значит в его или не в его пользу? Вы идиот?

Своих целей он не преследует, его честные выборы интересуют. Если бы сталевар был честно избран - то народ был бы спокоен.

Не важно кто, важно то, чтобы честно избран был.

Это через каждые 5 страниц пишут в этом топике, ну нашистики, вы что, слепые?

Решение суда должно быть в пользу закона. А нарушители этого закона, включая тех, кто их покрывает в погонах должны сесть на нары. Это и есть залог спокойствия в обществе. Если жульё безнаказанно разгуливает на свободе, да ещё и людям рот заткнуть пытается, то не нужно удивляться, что терпение однажды лопнет.

насчет разрешение на митинг цитата

3. Организатор публичного мероприятия имеет право:

1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;

Что значит в его или не в его пользу? Вы идиот?

нет не идиот, я задал конкретный вопрос если суд примет решение не устраивать перевыборы... шейн с этим согласится или нет???

и вы кстати от имени народа пишете

Если бы сталевар был честно избран - то народ был бы спокоен.
ничего не попутали? народ не только те люди которые пришли на митинг...

Решение суда должно быть в пользу закона. А нарушители этого закона, включая тех, кто их покрывает в погонах должны сесть на нары. Это и есть залог спокойствия в обществе. Если жульё безнаказанно разгуливает на свободе, да ещё и людям рот заткнуть пытается, то не нужно удивляться, что терпение однажды лопнет.
опять за рубль грошь...

решение принимает суд - я правильно понимаю??? и он же устанавливает меру ответственности для виновных... пока суд его не принял действует презумпция невиновности... а вы уже пытаетесь когото обличать...???

Революция нам НЕ НУЖНА. Она нужна только противникам России
какая революция? Вы бредите? Никто не собирается революцию делать, хотят жуликов и воров из власти выгнать. Если посадить боженова - это что, революция что ли? Перестаньте параноить, лучше примите участие в субботнике

опять за рубль грошь...

решение принимает суд - я правильно понимаю??? и он же устанавливает меру ответственности для виновных... пока суд его не принял действует презумпция невиновности... а вы уже пытаетесь когото обличать...???

Да, пытаемся. Да, не дожидаясь решения суда.

Да, это не совсем правильно.

Но - мы устали терпеть.

Еще вопросы, нашистик?

Пусть Рок считает меня педиком, я все равно пойду сегодня на митинг! :lol:

Кто еще?

опять за рубль грошь...

решение принимает суд - я правильно понимаю??? и он же устанавливает меру ответственности для виновных... пока суд его не принял действует презумпция невиновности... а вы уже пытаетесь кого-то обличать...???

Презумция невиновности не мешает обвинять в преступлении и, самое забавное, высказывать своё мнение о событии как о преступлении.

Единственное, кому она мешает - государству. Применять предусмотренное законом наказание к преступникам.

Кстати, она действует всегда - и до, и после суда ;)

А я не пойду сегодня на митинг. В прошлую субботу был, а в эту уже смысла нет. Решение принято :( - смысла протестовать больше, к сожалению, нет

А я не пойду сегодня на митинг. В прошлую субботу был, а в эту уже смысла нет. Решение принято :( - смысла протестовать больше, к сожалению, нет

Уже наказаны все нарушители выборного законодательства? Имена, сроки в студию.

Алекса́ндр Алекса́ндрович Жи́лкин В августе 1991 года принимал участие в защите Белого дома, за что был награждён медалью «Защитнику свободной России».

ШЕИН ТОЖЕ ХОДИЛ НА ШТУРМ ОСТАНКИНО :lol:

Интервью Михаила Леонтьева молодежной газете "Вольтер"

http://www.odnako.org/blogs/show_17658/

Я думаю, что у власти хватит политической воли, чтобы не разбираться в большинстве случаев, кроме каких-то показательных и вопиющих фактов. На самом деле все эти нарушения мы считали и пытались суммировать — это где-то три сотые процента. Они никаким образом не могут повлиять на результаты выборов.

это большинство, оно ведь не однородно. Например, «антиболотные» — это люди, для которых суверенитет страны, то, что называется держава, является, безусловно, ценностью. Они могут разное под этим понимать, но это их объединяет. А что такое «болотная»? Это не обязательно предатели. Прямо вот взяли и пришли предавать Родину. Это люди, для которых эти вещи не имеют ценности или имеют вторичную ценность по сравнению с теми ценностями, которые они провозглашают как основные. Они готовы поставить под угрозу суверенитет страны ради того, чтобы она выглядела так, как в их представлении будет лучше.

Я не понимаю, что такое «креативный класс», я не знаю, кто это такие, можно назвать их хоть горшком. По-моему, это люди, у которых ЗДРАВЫЙ смысл заменён приколом.

Нет каналов? А почему у них должны быть каналы для выхода ненависти? С точки зрения психиатров, вопрос вполне обсуждаемый. Вопрос в том, в какое заведение их помещать: открытого или закрытого типа.

И т.д.

Члены Центральной избирательной комиссии (ЦИК) опубликовали сведения о своих доходах за 2011 год

Почти все члены комиссии поправили свое положение по сравнению с 2010 годом, сейчас все они миллионеры: kommersant.ru/doc/1918480

prikrylo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...