Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

МОгут, но выходят почему то только против выборов. А я знаю почему. Потому что "пастухи" выводят вас поблеять только против выборов.

Все происходит когда-то впервые. Откуда ты знаешь, что это не переломный момент, который поселит в сознании каждого стремление к свободе?

Ты же не высший разум.

.

так они хотят,чтобы АСТРАХАНЦЫ ВЫШЛИ БЕСПЛАТНО....,они уверены что астраханцы-лохи,я уверен,что это не так!!!

БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!!!! МИНИМУМ 1500 за 2 часа--просто постоять с презервативами

Все происходит когда-то впервые. Откуда ты знаешь, что это не переломный момент, который поселит в сознании каждого стремление к свободе?

Ты же не высший разум.

Просто вы рассуждаете в о каких то магических сферах - сломе восприятия, стремленнии к свободе, переломном моменте. А я говорю что в городе должны мусор убирать, дороги строить. Мы наверное просто по разному жизнь воспринимаем, но я в магию не верю. Ну как бы, не работает)))

Если что, она по моей улице почти каждый день ездит, уже несколько лет. А по весне активизируются в связи с проводимыми учениями. И истребители летают.

Откуда знать Шеину, что твориться в его родном городе... Он же не мэр.. был бы мэр - знал бы. Какое самомнение - "Над Юго-Востоком 3 утром летал полицейский вертолет. До 9 мая еще далеко. Ну и зачем это все?"... У человека эгоцентризм прогрессирует на почве голодовки. http://oleg-shein.livejournal.com/

Я периодически вижу эти вертолеты - вроде КА-226.

Я с вами абсолютно не согласен, никто не получит моего доверия просто потому что он там распрекрасный человек. ОН просто служащий. Желающих на мэрство много, давайте каждому дадим порулить.
Никто не говорит, что каждому хорошему человеку. Разговор о том, что очень важны моральные качества, а не только профессианализм. Если человек на других местах воровал, замешан в финансовых скандалах, развалил систему, то ему не место во власти.

А меж тем Рейган и Шварцнегер - актеры и никаким боком не хозяйственники.

Да и тот же Жилкин - по основному образованию учитель.

Просто вы рассуждаете в о каких то магических сферах - сломе восприятия, стремленнии к свободе, переломном моменте. А я говорю что в городе должны мусор убирать, дороги строить. Мы наверное просто по разному жизнь воспринимаем, но я в магию не верю. Ну как бы, не работает)))

Одно ведет к другому. Если люди любят свободу - значит, они любят получать то, что хотят. А это уже и дороги, и мусор в мусорке, и что угодно.

18.04.2012 17:15 —

Олег Шеин сообщил о вводе в Астрахань бронетехники

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин в среду сообщил о вводе в Астрахань двух колонн бронетехники.

Видеозапись, на которой запечатлена одна из колонн, состоящая из восьми бронетранспортеров и армейских грузовиков, Шеин разместил в своем блоге. Съемка, по словам экс-кандидата, сделана региональными активистами. Другую колонну, как сообщил Шеин, запечатлеть на видео не успели.

В Министерстве обороны «Газете.Ru» не смогли дать оперативный комментарий о вводе в Астрахань бронетехники.

Справедливоросс Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку в знак протеста против нарушений на выборах мэра города 4 марта. Согласно официальным итогам выборов, Шеин проиграл кандидату от «Единой России» Михаилу Столярову. Шеин и его сторонники считают, что в ходе выборов были допущены масштабные нарушения.

В минувшую субботу в Астрахани прошли многотысячные митинги сторонников и противников Шеина.

голодающий собирает бесплатную массовку...поэтому,АСТРАХАНЦЫ--ДЕНЬГИ ВПЕРЁД.....И НА РЫБАЛКУ!!!

Мы выезжали к голодающим 12 раз. Проводили все положенные процедуры: делали ЭКГ, измеряли глюкозу, смотрели давление, рассказывает Елена КОТЕЛЬНИКОВА, заместитель главного врача по медицинской части «Станции скорой медицинскойпомощи» г. Астрахань

ссылка

Астрахань, 18 апреля 2012г.

Я не врач, не разбираюсь :)

post-26854-1334754953_thumb.jpg

А с каких пор заместитель главного врача выезжает лично на вызовы?

Одно ведет к другому. Если люди любят свободу - значит, они любят получать то, что хотят. А это уже и дороги, и мусор в мусорке, и что угодно.

Неа, люди КОНКРЕТНО знают чего хотят, выходят на митинги с этим требованием (чистите дороги), власть выполняет. А так как то расплывчато все.

Неа, люди КОНКРЕТНО знают чего хотят, выходят на митинги с этим требованием (чистите дороги), власть выполняет. А так как то расплывчато все.

Но я написал то же самое, если не цепляться к словам.

А с каких пор заместитель главного врача выезжает лично на вызовы?

:rolleyes: Может быть особый пациент? Тем более она пишет "мы" - то есть врачи скорой помощи. То есть разделяет с ними ответственность и говорит от их лица.

Никто не говорит, что каждому хорошему человеку. Разговор о том, что очень важны моральные качества, а не только профессианализм. Если человек на других местах воровал, замешан в финансовых скандалах, развалил систему, то ему не место во власти.

А меж тем Рейган и Шварцнегер - актеры и никаким боком не хозяйственники.

Да и тот же Жилкин - по основному образованию учитель.

Я не говорил про моральные качества))) Кстати мы уже это обсуждали. Я говорил, что меня качестве претендента волнуют в третью очередь, лично мое ИМХО, мне важнее будет ли он делать то, чего я хочу. Вот етсь компания, есть план который ей ставит владелец-совет директоров (мы с вами). Он нанимают менеджера. НЕ выполнил план - пошел вон, выполнил - давай зачетку. При этом никто не возьмет педофила, вора и прочее - с человеком сомнимтельных моральных качеств просто не получится договориться. Но, все другое меня мало волнует.Религия, мировозрение,Ю философия, любовь к людям - это все третье дело. И не мое.

Но я написал то же самое, если не цепляться к словам.

Хорошо, просто у меня складывается что основное требование ваши субботников - честные выборы. Я рад если вы придете к каким то конкретным требованиям.

Я предлагаю требовать конкретных, исполнимых вещей. Снижения стоимости ЖКХ, повышения степендий, увеличение зарплат. Нужно торговаться с властью, но не за честные выборы, от которых зщависит выберут, простите меня, эсера Шеина или Едроса СТОлярова. Почему вы считаете что снизить ЖКХ - это сложно, вы обечпечить вам честные выборы - легко?
Вы предлагаете стричь верхи проблем, не трогать корни. А эти проблемы постоянно будут лезть через все щели, потому как фундамент гнилой. "Не может плохое дерево давать хорошие плоды" - сказано почти 2 тыс. лет тому назад.

Вы предлагаете стричь верхи проблем, но трогать корни. А эти проблемы постоянно будут лезть через все щели, потому как фундамент гнилой. "Не может плохое дерево давать хорошие плоды" - сказано почти 2 тыс. лет тому назад.

+1

Вы предлагаете стричь верхи проблем, но трогать корни. А эти проблемы постоянно будут лезть через все щели, потому как фундамент гнилой. "Не может плохое дерево давать хорошие плоды" - сказано почти 2 тыс. лет тому назад.

А корни - это Шеин? Я просто стараюсь быть реалистом.

Вот етсь компания, есть план который ей ставит владелец-совет директоров (мы с вами)
Не так. Мы выбираем совет директоров и директора. А он уже исполнителей. И должен знать, что если его исполнители плохи, то и ему не долго руководить.

Олег Шеин сообщил о вводе в Астрахань бронетехники

мля, по Кубанской БТРы регулярно туда-сюда проезжают, и что? В Астре третья мировая началась? Голодовка плохо сказывается на умственных способностях Олега. Или не с теми учителями связался. Помнится перед выборами то же были новости о вводе в Мск танков, да же с видео :D правда оно прошлогодним оказалось, но вброс был засчитан :D

А корни - это Шеин? Я просто стараюсь быть реалистом.
Корни - это система власти. Если на неё не давить, она будет работать в первую очередь на себя. В данном случае Шеин способствует такому давлению. Станет у власти, но будет плохим мэром, надо давить на него и убирать.

Не так. Мы выбираем совет директоров и директора. А он уже исполнителей. И должен знать, что если его исполнители плохи, то и ему не долго руководить.

Кто говорил про исполнитетей? Мне плевать на исполнителей. Если хочет пусть сам все сделает. Сядет на каток и починит дороги. Какая разница? Мы платим ему деньги, и еще должны его любить?

Хорошо, просто у меня складывается что основное требование ваши субботников - честные выборы. Я рад если вы придете к каким то конкретным требованиям.

Требований всегда было много. Просто все в порядке приоритета, и сейчас выборы стали последней каплей а вместе с тем и самым приоритетным требованием.

Корни - это система власти. Если на неё не давить, она будет работать в первую очередь на себя. В данном случае Шеин способствует такому давлению. Станет у власти, но будет плохим мэром, надо давить на него и убирать.

Я не понимаю и видимо никогда не пойму что такое "система власти". Мне не интересны системы власти))))

Требований всегда было много. Просто все в порядке приоритета, и сейчас выборы стали последней каплей а вместе с тем и самым приоритетным требованием.

Вам виднее. Мне кажется что это немного "вера в хорошего барина", но ...

мля, по Кубанской БТРы регулярно туда-сюда проезжают, и что? В Астре третья мировая началась? Голодовка плохо сказывается на умственных способностях Олега. Или не с теми учителями связался. Помнится перед выборами то же были новости о вводе в Мск танков, да же с видео biggrin.gif правда оно прошлогодним оказалось, но вброс был засчитан biggrin.gif

Просто популярность в последний месяц немного пошатнуло его мировоззрение - центр мира в его голове сместился к его персоне. Либо голодовка обострила чувства тревожности и параноидальности. Я не ерничаю ,кстати... У Вас никогда не было ощущения, что все смотрят на Вас, говорят от Вас и тп? Это бывает, когда ты, например, засветишься на экране или твое фото повесят в общественном месте, или в передаче про тебя расскажут... А у него это выражено сильнее, тк он в эти дни реально мега-популярен стал.

Прочтите комментарии у него в блоге к этому сообщению... Блин.. ему вообще приятно иметь поддержку людей, которые на каждый его вздох сразу хлопают в ладоши?

Одна тетка здравомыслящая написала:

Оказывается у нас в пос.Новолесное стоит часть морской пехоты, там много БТРов, так что вводить в город дополнительные силы смысла нет, своих хватает. Возможно возвращались в часть с учений. Так что паниковать рано, они ведь ехали из центра города на окраину.

Остальные все пишут в духе "Очко заиграло".... Неужели приятно иметь таких "умных" вассалов? Знаю, что сейчас напишут про Путина и нашистов... но чем шеинцы лучше нашистов? Блин.. знакомый там даже один отписался - стыдоба, в миру вроде не глупый парень.

Геи решили поддержать блогера Варламова на выборах мэра Омска. Организаторы московского гей-парада и ЛГБТ-активисты решили поддержать блогера Илью Варламова на выборах мэра Омска в надежде на то, что он, став градоначальником, разрешит нетрадиционным меньшинствам проводить свои акции в городе.

Ха. И почему то мне кажется что он победит. Ради того чтобы прокатить горячо любимых единоросов люди готовы голосовать вообще за кого угодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...