Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

думаю не уволят всех, парачку для устрашения (что бы другим не повадно было, наподобие был эксцесс), но российский народ не может действовать сообща (правда митинг 15 апреля показал иное), так как этот талантливый, душевный, работящий народ просто засыпали мздоимствами и поборами так, что он работает, лижбы покрыть нужды своей семьи, на остальное у него просто нет времени.

Нам активно прививают рабскую идеологию. Власть решила так значит это правильно, а свобода о которой так кричат продажные СМИ это туман, за его ширмой происходят порой устрашающие вещи.

А если все вместе проголосуют не как им приказали, а как они хотят, как вы думаете, их на следующий день всех уволят ?

Нет конечно! Вот в этом то вся и беда - не во власти. а в людях. Представьте - массовое увольнение "по собственому желанию" акушерок роддома.. А кто роды принимать будет? Да главврачу сразу по башке дадут за такие дела, ведь акушерки молчать не будут, после того, как их уволили. Никто никого не уволит. Просто главврачу дали команду.. И ему проще выполнить эту команду, когда он поговорит с сотрудниками. Ну а так бы он просто был вынужден химичить ,видимо, на участке, тк его снять, кстати, могут. А простых "рабочих" рук и так нигде не хватает.

Сама лично однажды голосовала в больнице, там голосовали и пациенты и врачи в одном месте. Процедура такая же - никто ничего не видит, не знает.. Кучи бюллетеней от пациентов и немного от медперсонала. И как потом понять, кто как проголосовал? ТАкже были кабинки, урны... Какие то вот сказки про белого бычка все рассказывают, оправдывая то ли свою глупость, то ли свою никчемность.

В роддоме голосуют в том числе роженицы - их десятки! - подруга как раз родила 6 марта в Ахшарумовском, вот могу у нее спросить, как там было все организованно. Она сама и врач в том числе.

guslenok

Вот поэтому мне эти люди и противны - они будут как крысы грызть друг другу глотки и лизать зад начальству, в надежде, что им может перепадёт косточка.

Порой ловлю себя на мысли, что хочется оказаться работником бюджета, попасть на такой вот инструктаж о том, как "надо" вести себя на выборах, плюнуть в лицо говорящим, сказать "хрен вам, шлюхи продажные", и, может, тем самым дать пример остальной части работников.

Порой ловлю себя на мысли, что хочется оказаться работником бюджета, попасть на такой вот инструктаж о том, как "надо" вести себя на выборах, плюнуть в лицо говорящим, сказать "хрен вам, шлюхи продажные", и, может, тем самым дать пример остальной части работников.

эту идею надо продвигать массово, как это делает ЕДРО продвигая свою идеологию по зомбоящику, инету, газетам, вообщем с помощью любого источника информации.

Про голодовку Шеина наше астраханское СМИ сколько молчало?

Вот поэтому мне эти люди и противны - они будут как крысы грызть друг другу глотки и лизать зад начальству, в надежде, что им может перепадёт косточка.

Это проблема идет от низкого уровня образования людей, от низкой культуры... Я сама поэтому ушла из наемного труда, тк достало это пресмыкание людей перед начальством. А все из за из никчемности. Правда, если начальник ублюдок, то и окружение будет под стать - тк боится конкуренции. Когда директором филиала ставят мальчика, у которого в одном предложении 10 ошибок (никогда не забуду КОНСТОВАРЫ из отчета в отчет).. Рвать тянет. Но уверенный и опытный работник никогда не боится, что его уволят, тк работать то кто т должен ,не одним же дебилам заправлять. Вот сколько палок в колес начальству не вставляла (я даже угрожала шефу, что расскажу про его откаты, тк была финконтролером), но меня никто никогда не уволил - сама уходила, когда находила работу лучше и интересней.

И это везде. Как у нас учатся в школах, вузах, училищах? Отличников и ударников - единицы... Остальные как раз таки посредственность. Вот они и лижут. И неважно, выборы ,не выборы... везде и всегда.

А потом так же своих детей воспитывают - снова лижут, учителям... замкнутый круг.

У меня мама в госструктуре. Вечный бунтарь. Ей уже 60 - все еще работает, тк рабочая лошадь, самый большой стаж и знает все участки работы. Правда, у них нет вообще агитации никакой. тк структура федеральная. Она голосовала за Шеина, но говорит, что многие голосовали за Столярова. 50 на 50 где то. Все как работали, так и работают.. А потому что человек уверен в себе.

Я сама поэтому ушла из наемного труда, тк достало это пресмыкание людей перед начальством. А все из за из никчемности. Уверенный и опытный работник никогда не боится, что его уволят. вот сколько палок в колес начальству не вставляла (я даже угрожала шефу

+1 !

Я сам поступил точно так же! Мерзко работать в коллективе, где за спиной начальника все смелые, все "да я его засужу", а как коснётся реальных действий, так у всех язык в жопе, и ещё за спиной стучат друг на другу начальству! Я послал это начальство на хрен громко хлопнув дверью!

Вопрос знающим - 4 марта на выборы не смог пойти, т.к. был не в городе. Как я могу (и могу ли) проверить, стоит ли неявка в списке голосования (или как он там называется)? Интересно, может меня не было, а мой голос "был"?

эту идею надо продвигать массово, как это делает ЕДРО продвигая свою идеологию по зомбоящику.

Про голодовку Шеина наше астраханское СМИ сколько молчало?

Надо формировать какое-то комьюнити, людей которые готовы идти против власти, людей, которые не боятся.

Чтобы можно было оперативно расклеивать листовки, распространять информацию, помогать друг-другу.

Кавайный называет это машиной добра, кажется.

Вопрос знающим - 4 марта на выборы не смог пойти, т.к. был не в городе. Как я могу (и могу ли) проверить, стоит ли неявка в списке голосования (или как он там называется)? Интересно, может меня не было, а мой голос "был"?

Сейчас этим не занимаются, сейчас по другому шельмуют - им плевать на явку, они просто в итоговом протоколе пишу за Иванова 95%, за Петрова 5% и им по хрен как голосовал народ! Абордажный лом с солидолом во все дыры этим продажным председателям комиссий!

Я сам поступил точно так же! Мерзко работать в коллективе, где за спиной начальника все смелые, все "да я его засужу", а как коснётся реальных действий, так у всех язык в жопе, и ещё за спиной стучат друг на другу начальству! Я послал это начальство на хрен громко хлопнув дверью!

Ну вот, а ВЫ говорите ,что кого то заставляют... Уровень воспитания и образования ОЧЕНЬ НИЗОК. Я просто много лет в том числе проводила беседы с кандидатами на работу... Это же мрак. Выпускницы вузов по экономической специальности не знают элементарной математики, простые проценты по кредиту не могли рассчитать. Это школьная программа, 6 класс кажется, ну и просто это из жизни знает большинство. что им еще остается делать? Девушкам делать акцент на внешность и искать мужа, а парням выслуживаться. А в целом - лизать начальству.

Работники Ахшарумовского роддома были собраны перед 4 марта 2012г., для уяснительных работ со стороны начальства по поводу голосования проводимого у них же в больнице, у них был участок. Всем кто хотел работать, дано было указание голосовать за Столярова или двери открыты. Есть друг, который как юриста спрашивал выхода из этой ситуации, так как выбор его лежал на Олеге Васильевиче, выход был идти против системы и голосовать согласно своему "свободному решению" или же плыть по течению. Прессинг процветает со стороны власти. Именно этот аргумент меня еще раз ведет за Шеином.

А сколько у нас больниц, военных частей, есть СИЗО, тюрьм.....Но не смотря на это Единоросам пришлось воровать наши бюллетени, что бы продвинуть Столярова, так как народ выбрал Шеина.

Я сам бюджетник.

Насчет "разъяснительных" работ перед выборами со стороны начальства. Тут все зависит от самого руководства. Есть те, кто крышует свои темные делишки под крылом ЕДРА (ну и конечно состоят там), эти будут рвать свою 5-ю точку за свою партию.

А есть, нормальные руководители, не афиширующие свою политическую принадлежность, не занимающиеся "откатами" и прочими темными делами. Им не к чему стращать своих подчиненных разными пугалками. За кого хочешь, за того и голосуй. Правда, такие конторы каждый год инспектируют вдоль и поперек разными проверками. Но если в конторе все нормально, проверяющие уезжают ни с чем B) не к чему докопаться.

Ещё многое зависит, какого уровня контора. Федеральная или Муниципальная (городская).

Насчет "разъяснительных" работ перед выборами со стороны начальства. Тут все зависит от самого руководства. Есть те, кто крышует свои темные делишки под крылом ЕДРА (ну и конечно состоят там), эти будут рвать свою 5-ю точку за свою партию.

А есть, нормальные руководители, не афиширующие свою политическую принадлежность, не занимающиеся "откатами" и прочими темными делами. Им не к чему стращать своих подчиненных разными пугалками. За кого хочешь, за того и голосуй. Правда, такие конторы каждый год инспектируют вдоль и поперек разными проверками. Но если в конторе все нормально, проверяющие уезжают ни с чем cool.gif не к чему докопаться.

Ещё многое зависит, какого уровня контора. Федеральная или Муниципальная (городская).

вот, верно. Нечистоплотные руководители рождают подобные вещи, а нечистоплотные или никчемные сотрудники на это ведутся.

Вот видимо потому, что контору моей мамы проверяет только МОСКВА, там и нет никакой агитации, тк либезить не перед кем.

Надо было умнее рваться к кормушке. А ничего другого он не делал. Так зачем он вообще это делал? Сразу же было ясен исход.
Т.е. раскладывая ваше по полочкам:

1. Во власть все идут к кормушке.

2. Те кто уже во власти - у кормушки.

3. Шеин не умно рвался к кормушке. А может и просто не рвался?

4. Те, кто не рвутся к кормушке - обречены на проигрыш.

Хороша система!

Я тоже об этом думала! :)

Но, как нарочно, в момент выборов то не работала, то в декрете. А очень хотелось бы замутить мини-революцию и посмотреть, как меня будут увольнять! :lol:

Это правда?

По словам зампреда ЦИКа, комиссия намерена признать наличие пяти нарушений, которые, по его словам, были спровоцированы представителями "Справедливой России". На это журналист издания указал Ивлеву, что в этом случае Шеин не прекратит голодовку и умрет. "Не умрет. Он артист, человек с фантазией, за время работы в Госдуме 5 созыва 3 партии сменил. И сейчас как-нибудь выкрутится. Желаю ему здоровья", - ответил Ивлев.

http://lenta.ru/news/2012/04/17/video/

Стелс Давай начнём с того что понятие СВОБОДА очень растяжимое и каждого оно своё. Пусики например считают себя свободными отплясывать в храме. Свободы как абсолюта нет нигде . Разве мы были свободны при совдепии голосуя за единственного кандидата от КПСС? Сейчас у нас есть свобода пойти или не пойти на выборы. Свобода проголосовать. А у проигравшего есть свобода не согласиться с результатами и отстаивать свою победу в суде. Что не так? Дальше, у кого нет власти? У Олега? У депутвта нет власти? Впервые слышу. А вот про продолжение борьбы это ты в точку это у мэру будетне до города. Он такпо жизни и будет продолжать борьбу. Это же профессиональный революционер. Он рботать то не умеет.Так по жизни и борется.

А очень хотелось бы замутить мини-революцию и посмотреть, как меня будут увольнять! :lol:

И уволят, очень быстро притом. Я периодически на таких собраниях присутствую :(

Но, как нарочно, в момент выборов то не работала, то в декрете. А очень хотелось бы замутить мини-революцию и посмотреть, как меня будут увольнять! laugh.gif

Не будут :) Тем более врачей, Вы же врач? Чинушек могут уволить - большого ума не надо ,чтобы там работать.

У моего ребёнка в садике было собрание, где заведущая в нарушение закона агитировала за путина. Я ей сделал несколько замечаний, но она, как заведённая "путин хроший, путин хороший". Уже другие родители начали возмущаться. Родных в заложники у них берут, что ли, если они так внаглую плюют на закон и прилюдно позорятся.

Всегда были интересны бредовые заявления что мол начальство нас заставит голосовать за определённого кандидата. Сразу вопрос а что?Начальство незримо присутствует в кабинке для голосования? Или заставляет бюллетень показать перед опусканием его вурну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...