Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший зашквар Алымова, оказался он обычным нашистиком. Продался за айпадик.

А Алымова вообще хоть кто-нибудь воспринимает серьезно,хоть со стороны оппов,хоть со стороны действующей власти. очень хорошо,что он ушел к нашистам, С таким другом врагов не надо.

Чего стоили только его обмороки в конвульсиях,когда он драл свою ж---пу за Шеина. Слава богу,что от Шеина отвалился этот бездарь

тётка с толстой мордой - угомонись

Кстати по многим форумам идет активный поиск места жительства этой тетки!!! Интересно чего народ от нее хочет???

Летай иль ползай - конец известен, все в землю ляжем, все прахом будет!

Ты в Землю ляжешь? B)

Данунах... сожгут и пепел над парашей развеют.

Фонарь (один единственный!) сломали ещё на митинге 12 числа, когда ещё толком никто из Москвы не приехал, парня тут же скрутили копы.
Писали, что был сломан, когда полицейские отрывали вцепившегося в него этого самого парня. Он просто держался, а тянули полицейские. Фонарь оказался слабее полицейских.

А Алымова вообще хоть кто-нибудь воспринимает серьезно,хоть со стороны оппов,хоть со стороны действующей власти. очень хорошо,что он ушел к нашистам, С таким другом врагов не надо.

Чего стоили только его обмороки в конвульсиях,когда он драл свою ж---пу за Шеина. Слава богу,что от Шеина отвалился этот бездарь

Алымов-Шеин , Близнецы - Братья... только Алымов младше и не настолько мерзок.

Кстати по многим форумам идет активный поиск места жительства этой тетки!!! Интересно чего народ от нее хочет???

Подарить цветы. Два цветка.

Алымов-Шеин , Близнецы - Братья... только Алымов младше и не настолько мерзок.

Я рада,что свет в моих очках не преломляется в такой корявой призме и я могу смотреть ровно на все.

Может кому-нибудь будет интересно - мнение коллег, сотрудников полиции с других регионов:

Я: Сходил вчера на митинг - астраханцы молодцы, вышли на улицы, тысячи 4 было, реально впечатляет, когда стоишь в перекрестке, а мимо тебя толпа 5 минут без остановки идет.

А по зомбоящику - 350 человек. Писец...

ххх: У вас же хокея нет, футбола нет... а тут москвичи понаехали знаменитые, что бы и не по тусоваться.

yyy: ну 4 тысячи от сколько населения в Астрахани? ...

zzz: смотрю хорошая погода, тепло, сухо, я бы и сам вышел прогулялся. Вот у нас на улице болото, хрен погуляешь.

xxx: Вся проблема что народу зрелишь не хватает, да массовых гуляний. а про политику там каждый 100 всего лишь думал

nnn:Сомневаюсь что думал. В далеком 17-м тоже мало кто думал что революция приведет к куче трупов. "Баре ссорятся - у халопов чубы трещат" народная мудрость.

Умиляют голоса за кадром "нас будет больше..." и лозунги типа "один за всех и все за одного". Старо, изношено ... и чрезвычайно действенно. Главное организовать толпу с общей идеей, а дальше гнать баранов по колее куда надобно для "высокой " цели. Ну и коменты кто читал "6 мая захватим кремль, все в москву". .....лять, опять очередное усиление. Люди живущие в Астрахани реально верят что придет "честный" человек и наведет порядок? Они хоть чисто гепотетически пытались себе представить КАК он это сделает?

Вот как-то так, не очень верят люди, хотя тут и профессиональная точка зрения

И мой последний ответ - по чесноку:

Я верю. Верю в то, что народ может выйти и своим несогласием вынудить власть действовать по закону.

Вы можете не верить Шеину - но поверьте мне, за него голосовало большинство, Столярова в городе не знает никто. Шеин, несмотря на доставляемый им геморрой, пользуется поддержкой половины сотрудников (сужу по своему отделу и сослуживцам), а уже это о чём-то да говорит.

Буча-то не за него - ибо говнюк из разряда тех, которые в каждом городе есть (хотя при этом дельно поработал в Госдуме), а против беспредела власти на выборах.

Опять же - ну как говнюк... Это он нам и администрации говнюк, когда рынок от сноса защищает, а продавцам-то он - герой. К слову, рынок снесли полтора года назад, огородили забором - забор так и стоит, а одни люди без работы, другие - без рынка

Спасибо, познавательно. Я думаю, однозначно несколько неправ тот Ваш коллега, кто на писал, что "про про политику там каждый 100й всего лишь думал". хотя если желание справедливости и законности - это не политика, то тогда он прав конечно :)

я не верю в совесть факеров. Скажите, почем ваша совесть?

Для особо одарённых не поленюсь повториться.

Нет на свете никого, кто мог бы уличить иеня в продажности.

Вот так-то...

Именно поэтому никогда не лез и не лезу в т.н. политику.

Ибо в иерархии чести и правды эта стезя ниже чем проституция.

Да что с этими антинародными столярами спорить сегодня был сам свидетелем как сарафанное радио работает! Позвонил товарищ и пригласил на следующий митинг и это меня который в отличии от него уже второй раз хожу!!!

Не стоит уподобляться бандитам. Она подневольный человек,отрабатывающий свой хлеб с маслом

Не стоит уподобляться бандитам. Она подневольный человек,отрабатывающий свой хлеб с маслом

Да мне на этих анти народников как то наплевать! Просто у людей серьезные намерения, наверное сильно зацепила!

Писали, что был сломан, когда полицейские отрывали вцепившегося в него этого самого парня. Он просто держался, а тянули полицейские. Фонарь оказался слабее полицейских.

ага... а ещё писали что его спецом с завода сломаным привезли, а дятел на нём повисший - агент под прикрытием. Это была спецоперация и на ней 12 человек заработали по квартире в Москве.

Да мне на этих анти народников как то наплевать! Просто у людей серьезные намерения, наверное сильно зацепила!

Ты не поверишь, но им про тебя даже неизвестно...гр-н никто

то есть распилили уже и фонари? Мне сложно представить себе уличный фонарь, который может быть сломан

Московские гости смогли. А твой жим огорчает Арни :fu:

Эх СРам бы Шеина не просрать бы , впервые за много лет у Федеральной Партии появился сильнейший региональный политик , способный повести за собой людей. Наверное для Мироновской партии , Олег Шеин , станет главным испытанием её на прочность и настоящую отвязку от Кремлевской сиськи или они это провалят то это станет последним гвоздем в гроб СРам.

Если принципиальность СР в поддержке Шеина и косолидации Астраханцев быдет проходить верно и придерживаться победного ритма , то на выходе у них есть шанс на рывок в электоральном и политическом весе.

Астраханцы , а когда у вас муниципальные и региональные выборы будут ?

Я помню,как вы писали,что будете голосовать за Шеина.Вам было интересно посмотреть на него в качестве мера. Но потом,знакомый мужа сказал,что Столяров,хороший хозяйственник. Работу делал,но и себя не забывал. разве не так было? Я нигде не писала,что у Шеина нет целей кроме борьбы. Не приписывайте мне этого. Я не собираюсь вас оценивать,но и Вы старайтесь быть последовательны в своих словах. А то они иногда расходятся.

Лукавите.. я писала, мне будет интересно посмотреть, как он завалит всю работу, а не как он будет работать - то ,что он не умеет работать, я написала сразу же, могу найти цитату. если хотите. И потом мне стало не по себе - все таки город. Я не Ваши слова цитирую, я сама лично считаю. что у него нет иных целей, кроме борьбы. Профессиональные голодающие иногда заигрываются в этом и уже не могут выйти из этого замкнутого круга. Почему он ушел из Думы?

Посмотрела видео с полицией... Не нужен им мирный митинг.. Провокации сплошные, оскорбление людей при исполнении, им обязательно надо идти туда, где стоит ОМОН - не понятно, чем мирной демонстрации места выделенного не хватает? Дразнят силовиков, провоцируют на потасовки, истеричные бабы орут... Надеюсь, полицейские знают, как надо себя вести... У меня лично сдают нервы это смотреть - все отрепетировано, кричат несколько человек, в основном - москвичи - Пономарев и иже с ним...

Был я случайно в нынешней чайной,

Понял секрет - вот беда -

Нас просто нет,

И в принципе не было, видимо, вообще никогда.

Синие флаги, витражи, миражи...

Как же жить, что делать ?

Снова, снова все вернется в этом новом году.

А я уйду -

Так я стал предателем...

"АукцЫон"

Лукавите.. я писала, мне будет интересно посмотреть, как он завалит всю работу, а не как он будет работать - то ,что он не умеет работать, я написала сразу же, могу найти цитату. если хотите. И потом мне стало не по себе - все таки город. Я не Ваши слова цитирую, я сама лично считаю. что у него нет иных целей, кроме борьбы. Профессиональные голодающие иногда заигрываются в этом и уже не могут выйти из этого замкнутого круга. Почему он ушел из Думы?

Посмотрела видео с полицией... Не нужен им мирный митинг.. Провокации сплошные, оскорбление людей при исполнении, им обязательно надо идти туда, где стоит ОМОН - не понятно, чем мирной демонстрации места выделенного не хватает? Дразнят силовиков, провоцируют на потасовки, истеричные бабы орут... Надеюсь, полицейские знают, как надо себя вести... У меня лично сдают нервы это смотреть - все отрепетировано, кричат несколько человек, в основном - москвичи - Пономарев и иже с ним...

Еще раз ознакомься!!! На третий раз дойдет

а где было выделено место? его не было,как и на митинг не пускали. И если вы за честность,то должен быть тот,кто набрал большинство. А выяснить это можно было только при открытости при подсчетах. Чего к сожаоению не было сделано. Если руководство лучше знает,кто должен управлять,тогда и не надо выборов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...