Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я за него не голосовал .шли бы вы лесом

это потому, что у фэйковых аккаунтов нет избирательного права

guslenok

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах. Хороший ли Шейн, плохой - это вопрос второй. Если он выбранный мэр - он должен сидеть в кресле мэра и его судить можно будет по его делам. Будет плохо работать - также быстро создадут митинги против него. Это вроде как очевидно должно быть, но люди не понимают этого.

Одно дело не понимать, другое - делать вид, что не понимаешь. Последнее занятие посложнее, поэтому оплачивается.

Наш Мэр Шеин!!!

Пока мы едины, мы непобедимы!!!

Жулики и воры – пять минут на сборы!!!

Все на встречу 21 апреля в 17:00.

Местные ушлёпки -знайте своё место,

Вы непобедимы?Шейну в дурке место.

Ходите толпою? Стадо это сила.

Пять минут на сборы? - Сутки пролетели.

Ваше место - в будке... тявкайте-шакалы.

vbifyz.d

ну право дело, мадам... Ваш нашистский бред стремится к апофигею. Маразм крепчает?

дятло...

Мы раздуем пожар мировой!

Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!

Ведь от тайги до британских морей -

Красная Армия Всех Сильней!!!

Наш Мэр Шеин!!!

Пока мы едины, мы непобедимы!!!

Жулики и воры – пять минут на сборы!!!

Все на встречу 21 апреля в 17:00.

Дружно вздрогнул наш народ

Но пошёл на выборы

Результаты показали

Победили ….

плотниковские холуи вообще йопнулись

Пушкин плачет кровавыми слезами в унылом и тесном приюте певца от вашего твогчества. Ви таки думаете, что стихотворный пост оплачивается по двойному тарифу? Это вряд ли - после поездки крошки Бо за экспой к макаронником - у едра голда стало не хватать, на таких тупых юнитов - в особенности

Мы со Свиборгом смотрим на вас, как на дерьмо :fu:

Одно дело не понимать, другое - делать вид, что не понимаешь. Последнее занятие посложнее, поэтому оплачивается.

Ну... тебе- дебилу уральскому оплачивают не только инет, но и перепостинг.

Тем и живёшь ....Шайтан Арбист...

guslenok

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах. Хороший ли Шейн, плохой - это вопрос второй. Если он выбранный мэр - он должен сидеть в кресле мэра и его судить можно будет по его делам. Будет плохо работать - также быстро создадут митинги против него. Это вроде как очевидно должно быть, но люди не понимают этого.

Вы идеалист.) Когда вы видели честные выборы? Во времена СССР, с одним кандидатом на все про все? Или в России 90-х, 2000-х.

Одно могу сказать: нам не были известны грязные технологии, которые опробовали сначала в Югославии (если копнете литературу о технологиях цветных революций, то вам все станет ясно как на ладони), потом на Украине, потом в Грузии, дальше — Ближний Восток и Африка.

Теперь оппы ее изучили по разным мастер-классам, уэльским университам и практикумам.

Вот тезисно порядок действий:

1. Внедрение, желательно повсеместно, неправительственных организаций, вызывающих доверие граждан.

2. Ковка лидера, харизматичного, обаятельного, высокого и поджарого. На всякий случай (сакральной жертвы или чего) несколько.

3. Подключаются СМИ, взбивающие пену вокруг кандидата (ов), который должен постоянно ссориться в властью, порвать с ней и уйти в оппозицию. О нелегкой борьбе СМИ и блогосфера просвещают с нужной нотой возмущения.

4. Сбор компромата любого уровня и правдивости (это неважно) против власти, полиции и армии. Лучше поужаснее.

5. Предвыборные и выборные страсти:

а) кричат и взахлеб рассказывают, что выборы будут нечестными и сфальсифицированными;

б) сами фальсифицируют выборы, снимая заранее или монтируя фальшь и выкеладывая в широкий доступ; кстати все эти карусели и прочая байда не властью придумана — технологиями;

в) кричат с пеной у рта, что выборы прошли с фальсификациями. Ужас, кошмар и пора на пункт

6. Митинги. Им поначалу придают карнавальный характер, ленточки шарики, пряники-бублики. Есть проплаченные, куда входят пенсионеры и активная молодежь, обе категории активно позируют перед камерами, другая группа — выступающие.

Ну и дальше по списку.)))))

абсолютно согласен

Вы никогда не работали с Шеиным??? Забудьте ВЫ о кристально чистых людях во власти.. их нет среди простых смертных, а Вы создали себе образ какого-то страдальца..Среди них есть те, кто работает, и те, кто голодает и митингует. но честных и порядочных на 100 % там по сути быть не может - политика такая стихия. Ну не вышло у него - из Думы ушел, а в мэры не попал... А возраст уже поджимает, да и целей других в жизни судя по всему уже нет (ВЫ же сами написали, что нет у него семьи, нет цели в жизни иной ,кроме как власть) Мне больше не хочется писать по этому поводу. Я голосовала ПРОТИВ ШЕИНА и очень не хочу, чтобы этот человек был мэром. Это мое право. А о моей порядочности рассуждать лишь потому. что мне неприятен по сути этот человек, Вам вообще никто права не давал - это оценят мои близкие, родные, друзья и подчиненные. Но не Вы.

Я помню,как вы писали,что будете голосовать за Шеина.Вам было интересно посмотреть на него в качестве мера. Но потом,знакомый мужа сказал,что Столяров,хороший хозяйственник. Работу делал,но и себя не забывал. разве не так было? Я нигде не писала,что у Шеина нет целей кроме борьбы. Не приписывайте мне этого. Я не собираюсь вас оценивать,но и Вы старайтесь быть последовательны в своих словах. А то они иногда расходятся.

http://astrakhan.ru/в-астрахани-подпол...ик-с-применени/

если ты не понимаешь - тебе заплатили что ли? Что за ерунда? У меня полно знакомых, которые далеки от политики и не понимают этого. Им заплатили что ли?

akm-gala

что? я не понял? Если не понятно, то необходимо разъяснять. Люди, кстати, боятся власть. Нам сегодня бабушка рассказывала о правонарушениях, но на камеру сказать побоялась.

гадалка тебе лечится надо от паранойи

это миха забаненый

Не путай его... он в инвалидной машинке "добра" теперь шабурит B)

Самому навальному услуживает...

это потому, что у фэйковых аккаунтов нет избирательного права

когда видел дела человека выбор очевиден .

а ваших фейков на форуме одна лошадь проживальского чего стоит.

видео с нарушениями. Кому интересно или кто не верит - качайте смотрите http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=159909

и фильм с фальсификациями http://oleg-shein.livejournal.com/529620.html

akm-gala

А где информация именно об этом? Хоть одна листовка не о Шеине, не о СР, а о фальсификациях. Почему даже на этом форуме обсуждение митинга о фальсификациях идет в теме о голодовке? Почему нельзя разделить две этих акции и дать людям четкое представление о целях митингов и шествий?

че училка, тоже рыльце в пушку? Тут писать тоже принуждают?

vbifyz.d

скажите, а у вас предоплата, или по факту?

видишь ли в чём дело..

Ты ведь всё равно в ум-честь и совесть не поверишь.

Поэтому объяснять тебе что-либо изначально бесполезно. Ты ведь всё продать готов.Вопрос только в цене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...