Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Geen

Что там в центре творится то ?

Проходит митинг. Народа не много. Выступал Шеин, рассказал о "свидетелях" с которыми работала прокуратура, получается, что опрашивали "нужных" людей, что просмотра всех видеозаписей не проводится.

tkokot

Нет, на них пойдут деньги, сэкономленные на освещении улиц и уборке снега.

Что бы экономить надо их хоть иметь, а их у города нет B)

Что бы экономить надо их хоть иметь, а их у города нет B)

Они все у тебя? Или у пенсиомера?

Я за, но только при одном условии, что это будит за счет Новального и Шеина :lol:

Ты мне одно скажи - ты реально хочешь, чтобы город окончательно обворовали, чтобы он окончательно загнулся, а астраханцы обнищали и опустились? Твои восторги, как и восторги отдельных тутошних стрекулистов по поводу торжества городской мафии иногда просто удивляют. Выборы явно сфальсифицированы, это аксиома, даже доказывать не нужно. Главное и ты и вся администрация вместе с плотником это прекрасно знают. Если центр дал указание - мол не выберете едроса, вам все кранты, вы на любые меры пойдете, чтобы корыто с хавкой удержать. Так что хотя бы перед нами не надо лицедействовать и вещать про честные выборы плотника, так и сказал бы -ребята, я знаю, что это туфта, но так захотелось Москве. Типа простите грешных. Мы бы поняли, потому что сами может делали бы то же самое. А ты продолжаешь ломать циничную комедию будто все там честно.

Все деньги на плакатики с отфотошопленной физиономией шарпея ушли ? :blink:

жостко :)))

не ну а что, если дать поробовать Шеину руля... Дороги отремонтирует, БИ подвинет, с коммуналкой разберется, тогда я лично взнос в его избирательную компанию сделаю. А этот, как его... Столяров, думаю ваще с него ничего не будет... сегодня выслушал тираду одной бабушки по поводу его деятельности в прежние времена. Покажите пальцем кто голосовал за него :))))

жостко :)))

не ну а что, если дать поробовать Шеину руля... Дороги отремонтирует, БИ подвинет, с коммуналкой разберется, тогда я лично взнос в его избирательную компанию сделаю. А этот, как его... Столяров, думаю ваще с него ничего не будет... сегодня выслушал тираду одной бабушки по поводу его деятельности в прежние времена. Покажите пальцем кто голосовал за него :))))

Я B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...