Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 И какой-то автобус. автозак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Даешь честные перевыборы мэра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Даешь честные перевыборы мэра! вернём Боженова Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Даешь честные перевыборы мэра! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 вернём Боженова Астрахани! Он как раз в Италии познал секреты виноделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Даешь честные перевыборы мэра! Я за, но только при одном условии, что это будит за счет Новального и Шеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Geen Что там в центре творится то ? Проходит митинг. Народа не много. Выступал Шеин, рассказал о "свидетелях" с которыми работала прокуратура, получается, что опрашивали "нужных" людей, что просмотра всех видеозаписей не проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 tkokot Нет, на них пойдут деньги, сэкономленные на освещении улиц и уборке снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Он как раз в Италии познал секреты виноделия Ага, он там со своими жополизами на халяву днюху отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 tkokot Нет, на них пойдут деньги, сэкономленные на освещении улиц и уборке снега. Что бы экономить надо их хоть иметь, а их у города нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Он как раз в Италии познал секреты виноделия ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Что бы экономить надо их хоть иметь, а их у города нет Все деньги на плакатики с отфотошопленной физиономией шарпея ушли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Что бы экономить надо их хоть иметь, а их у города нет Они все у тебя? Или у пенсиомера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я за, но только при одном условии, что это будит за счет Новального и Шеина Ты мне одно скажи - ты реально хочешь, чтобы город окончательно обворовали, чтобы он окончательно загнулся, а астраханцы обнищали и опустились? Твои восторги, как и восторги отдельных тутошних стрекулистов по поводу торжества городской мафии иногда просто удивляют. Выборы явно сфальсифицированы, это аксиома, даже доказывать не нужно. Главное и ты и вся администрация вместе с плотником это прекрасно знают. Если центр дал указание - мол не выберете едроса, вам все кранты, вы на любые меры пойдете, чтобы корыто с хавкой удержать. Так что хотя бы перед нами не надо лицедействовать и вещать про честные выборы плотника, так и сказал бы -ребята, я знаю, что это туфта, но так захотелось Москве. Типа простите грешных. Мы бы поняли, потому что сами может делали бы то же самое. А ты продолжаешь ломать циничную комедию будто все там честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Все деньги на плакатики с отфотошопленной физиономией шарпея ушли ? А ты шарпеям кого назвал, уж назови в открытою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Все деньги на плакатики с отфотошопленной физиономией шарпея ушли ? жостко )) не ну а что, если дать поробовать Шеину руля... Дороги отремонтирует, БИ подвинет, с коммуналкой разберется, тогда я лично взнос в его избирательную компанию сделаю. А этот, как его... Столяров, думаю ваще с него ничего не будет... сегодня выслушал тираду одной бабушки по поводу его деятельности в прежние времена. Покажите пальцем кто голосовал за него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты шарпеям кого назвал, уж назови в открытою cool.gif ПрофессиАналов, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 жостко )) не ну а что, если дать поробовать Шеину руля... Дороги отремонтирует, БИ подвинет, с коммуналкой разберется, тогда я лично взнос в его избирательную компанию сделаю. А этот, как его... Столяров, думаю ваще с него ничего не будет... сегодня выслушал тираду одной бабушки по поводу его деятельности в прежние времена. Покажите пальцем кто голосовал за него ))) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Сейчас по НТВ будут показывать Боженова и Шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты шарпеям кого назвал, уж назови в открытою А ты не знаешь как шарпей выглядит, и на кого похож ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты не знаешь как шарпей выглядит ? Что, сразу одно место жим-жим. Сидеть и бить по клаве много смелости на надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 tkokot Жим жим одно место было у того, кто в случае победы Шеина в Питер на ПМЖ обещал свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я у каждого свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 у каждого свои недостатки У него не было выбора - или плотник победит, или турма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 у каждого свои недостатки у некоторых рога на моск давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения