vniit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я перед тем как вернуться в тему всегда прочитываю пропущенные страницы и сообщения. По диагонали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Неправда! Вы - евгений в день выборов уезжали(кажется в Ростов). Не надо лгать, не берите пример со своего кумира. А я и не вру! Я в день выборов уезжал в Краснодар, и этого не скрываю! А то что творилось на участках после завершения подсчёта голосов президентский выборов, и начале безпредела при подсчёте мэрских, знаю от хороших своих знакомых, которые присутствовали на избирательных участках в качестве наблюдателей! P.S. И ещё - задрали вы уже - повторю ещё раз для всех: Шеин не мой кумир, я его не поддерживаю! Я лишь за то, что бы выборы проходили честно, и мэром стал избранный народом человек, а не назначенная губером пешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 кстати две толпы оппов и нашистов лбами столкнуть как два пальца об асфальт, причём сделать это может практически любой желающий Представьте, насколько чище станет воздух если они взаимно аннигилируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нас собралось больше по своей воле! потому что вы вечно чем то недовольны..или вам госдеп платит А зачем людям которых всё устраивает собираться на сомнительные мероприятия? За исключением принуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 надо-же так заявить "маскали убирайтесь с астраханской земли" Пусть она это Путину скажет, когда он из Москвы приедет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А зачем людям которых всё устраивает собираться на сомнительные мероприятия? За исключением принуждения Это ты про утренний митинг - за Сталевара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 и это ты считаешь что умную фразу написал sad.gif sad.gif я уже как то писал тут про блистание умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А то что творилось на участках после завершения подсчёта голосов президентский выборов, и начале безпредела при подсчёте мэрских, знаю от хороших своих знакомых, которые присутствовали на избирательных участках в качестве наблюдателей! Geen На Ю-Тубе записи с 22-х участков. Посмотри своими глазами. И охреней..... или вам госдеп платит dr.Evil Прикинь...За апрель еще не перечислили....гады! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Это ты про утренний митинг - за Сталевара ? если бы никого не вынуждали было бы лучше.. толпа ну возьмём нереальнай максимум 5000 человек побурлила бы пару дней и успокоилась..а если бы не успокоилась - выписали бы успокоительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Geen На Ю-Тубе записи с 22-х участков. Посмотри своими глазами. И охреней..... Сейчас начнутся крики, форумных путиноидов, что все эти записи смонтированы в голливкде Камероном, на деньги госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Прикинь...За апрель еще не перечислили....гады! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Меня вообще удивлият как ты умудрилась в это вляпаться ..или уже всё таки начался? (см. свою подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты для них "понаехали" и "замкадыш". Неправда. Я - коренной москвич и никогда не судил и не стану судить о человеке только по тому, откуда он приехал (или не приехал). И слово "замкадыш", кстати, впервые услышал в Мурманской области А разделение граждан одной страны по территориальному признаку выгодно исключительно существующей власти. Штука-то настолько же старая, настолько и примитивная - "разделяй и властвуй". Упоминать о том, что подобная практика носит признаки серьезного наружения основного закона нашей страны - Конституции (ч.2, ст.19), наверное даже излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 жду в Астрахани такую развязку.. Всё остальное ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 жду в Астрахани такую развязку.. Всё остальное ни о чём Для чего своему городу такое желать? НЕ лучше ему пожелать нормального законно избранного мэра и нового губернатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 или вам госдеп платит Ну да: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Для чего своему городу такое желать? потому что это одна из возможных развязок ..Да и я как бэ не искренне этого желаю Тьфу..ты меня запутал - я этого вовсе не желаю А про пенсиомера могу сказать одно - старый конь борозды не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А разделение граждан одной страны по территориальному признаку выгодно исключительно существующей власти. Губернатор Жилкин недавно провозгласил территорию Астраханской области Хазарией, фактический считая себя каганом. Куда уж дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Меня вообще удивлият как ты умудрилась в это вляпаться ..или уже всё таки начался? (см. свою подпись) Попросила бы выбирать терминологию! Больше, чем наши УИКи и ТИКи вляпаться уже невозможно! Пойми ты, Витя, если бы Столяров победил ЧЕСТНО, меня бы в этой теме вообще не было, поверь! Но у меня есть глаза и интернет, и я видела то, что творилось, а также читала заключение экспертной группы ЦИКа(которую к оппозиции даже с помощью ЛСД нельзя отнести), так вот, они запросили видео по сотне с лишним участков, им дали только 17 и НА КАЖДОМ, я это подчеркиваю-НА КАЖДОМ!!!!!! были нарушения закона о выборах. О какой честной победе Столярова может идти речь? Как ты прокомментируешь действия председателя УИК 391, которая собрала все мэрские бюллетени и не считая увезла хз куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 митинг По сообщениям РИА Новости участвовало 150 человек "москвичей". Сравните с Столяровингом, после которого площадь закрыли на "дезинфецию", и все станет понятно! С 4-й минуты за астраханцев действительно просто гордость берет! С 6-й минуты фрагменты с Чернышевского (у здания мэрии) здорово! "Жулики и Воры - 5 минут на сборы!" скандировала многотысячная толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 УЖЕ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ НАСЧИТАЛИ!!! Во брешут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Пойми ты, Витя, если бы Столяров победил ЧЕСТНО, меня бы в этой теме вообще не было, поверь! Но у меня есть глаза и интернет, и я видела то, что творилось, а также читала заключение экспертной группы ЦИКа(которую к оппозиции даже с помощью ЛСД нельзя отнести), так вот, они запросили видео по сотне с лишним участков, им дали только 17 и НА КАЖДОМ, я это подчеркиваю-НА КАЖДОМ!!!!!! были нарушения закона о выборах. О какой честной победе Столярова может идти речь? Как ты прокомментируешь действия председателя УИК 391, которая собрала все мэрские бюллетени и не считая увезла хз куда? wink.gif простым троллингом местных властей эту проблему не решить - смотрите клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 И кстати, еще, про Навального... Наверное, просто стоит разок послушать что он, собственно говорит, в обычной. не митинговой обстановке (где всегда есть место повышенным эмоциям), чтобы понять, что его взгляды совершенно понятны большинству людей живущих в нашей стране. Да и не только в ней, подозреваю: http://rockit1967.livejournal.com/39724.html Видимо поэтому его всеми правдами и неправдами не допускают до центральных федеральных каналов ТВ. Просто потому, что получасовое интервью с Навальным может сделать больше, чем все агитки и вранье охреневших от собственной безнаказанности жуликов, которым людей по всей стране эти канали пичкают по самое не балуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 УЖЕ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ НАСЧИТАЛИ!!! копы + оппы плюс мимо проходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 soldat2 Успокойтесь уже...Выпейте валерьянки, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 УЖЕ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ НАСЧИТАЛИ!!! я ж говорю что к завтрашнему дню колличество оппов вырастет до 10 размножаются почкованием его взгляды совершенно понятны большинству людей живущих в нашей стране. взгляды г-на Шикельгрубера то же были близки понятны всем немцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения