Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil ты уже не знаешь что-ли что ввернуть? Лучше промолчи. Достойно прими поражение.

Такой победы добра над злом я не припомню в нашем городе с 912 года:) Именно тогда был организован Жилкинский Каганат.

Достойно прими поражение.

я вроде не столяров и не жилкин.. МЕНЯ БЕСИТ САМА ОБСТАНОВКА. БАРАНОВ ХВАТАЕТ С ОБОИХ СТОРОН. ВОТ И ДОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГ ДРУГУ ЧТО ИМЕННО ОНИ НЕ БАРАНЫ.

АСТРАХАНЬ - ПОЗОР

Да ладно пи..ть :)

Полторы тысячи максимум.

Ну если сравнить со 150-200 прошлого, то даже 1500 сегодня это мегапрорыв. Прикинь, что будет в следующую субботу. Лично моих и жены знакомых уже +4 человека пойдут в следующий раз. Как, нормально?

Уважаемый! Опишите вкартце хотя бы своё социальное положение. Сделам скидку даже на то что вы не местный. Что вас лично не устраивает в нынешней власти?

главное, что меня слегка напрягает, можно даже сказать не совсем устраивает, это то, что власти в стране нет, есть оккупационная администрация. Признаки оной я уже приводил вчера, но могу повторить.

все понятно, тяжело дружить с поленом, а кто из вас девушка?

81ee34d1e417.jpg

Ты новое что-то выложить можешь дебил.Тебе же человек написал,что он указывал ранее все свои данные в этой теме форума,а ты очкуешь. :)

Ты новое что-то выложить можешь дебил.Тебе же человек написал,что он указывал ранее все свои данные в этой теме форума,а ты очкуешь. :)

а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий :D да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу :D

P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот :fooo:

И за Шеина из них 30-40% процентов. Остальные против Путина, Жилкина, Айпадов и остального.

shareпей ты тоже зайопываешь оверквотингом.

не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал

Посмотри каждый день говноорт,у тебя телевизор то хоть дома есть или не заработал еще :lol: ?

не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал

Ты чем недоволен? Люди сходили на митинг с лозунгом "за честные выборы"? Ты не поддерживаешь ни одну из сторон?

Так что тебя не устраивает? :)

И за Шеина из них 30-40% процентов. Остальные против Путина, Жилкина, Айпадов и остального говна.

shareпей ты тоже зайопываешь оверквотингом.

Попрошу в моем доме не выражаться :lol:

а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий :D да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу :D

P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот :fooo:

Домашний адрес подкинь. Разберемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...