VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 dr.Evil ты уже не знаешь что-ли что ввернуть? Лучше промолчи. Достойно прими поражение. Такой победы добра над злом я не припомню в нашем городе с 912 года Именно тогда был организован Жилкинский Каганат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Так это она тебя blink.gif что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да ладно пи..ть Полторы тысячи максимум. уже не 150 - 200 человек как ты говорил до этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Достойно прими поражение. я вроде не столяров и не жилкин.. МЕНЯ БЕСИТ САМА ОБСТАНОВКА. БАРАНОВ ХВАТАЕТ С ОБОИХ СТОРОН. ВОТ И ДОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГ ДРУГУ ЧТО ИМЕННО ОНИ НЕ БАРАНЫ. АСТРАХАНЬ - ПОЗОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да ладно пи..ть Полторы тысячи максимум. Ну если сравнить со 150-200 прошлого, то даже 1500 сегодня это мегапрорыв. Прикинь, что будет в следующую субботу. Лично моих и жены знакомых уже +4 человека пойдут в следующий раз. Как, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Geen ты не его посты обращаешь внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый! Опишите вкартце хотя бы своё социальное положение. Сделам скидку даже на то что вы не местный. Что вас лично не устраивает в нынешней власти? главное, что меня слегка напрягает, можно даже сказать не совсем устраивает, это то, что власти в стране нет, есть оккупационная администрация. Признаки оной я уже приводил вчера, но могу повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 dr.Evil не спорь с ними доза картофельного сока в крови это по хуже чем "чек черногго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Смотрю видео и вижу как много реальных уе#ков в нашем городе. Да что греха тать, мы их видим, мы с ними работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 на 5 мин. 30 сек бабка чОткая..на адике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 все понятно, тяжело дружить с поленом, а кто из вас девушка? Ты новое что-то выложить можешь дебил.Тебе же человек написал,что он указывал ранее все свои данные в этой теме форума,а ты очкуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 картофельного сока в крови это по хуже чем "чек черногго" что есть картофельный сок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 и меня ждет судьба Фредди Меркури? Прошло пару лет, Он скончался от СПИДа, Заразна была, Малолетняя гнида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 это то, что власти в стране нет поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 GREK, это надо в цитаты! Жму руку за этот пост! Галя, А ты поддерживаешь результаты выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Митинг удался! Видео Рен тв о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 итата Митинг в поддержку Олега Шеина собрал 10000 человек не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты новое что-то выложить можешь дебил.Тебе же человек написал,что он указывал ранее все свои данные в этой теме форума,а ты очкуешь. а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 NOAR Ну если всех собрать то 10 тыс. может и было но в одном месте их реально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 они за столярова все такие больные шизой? на 5 мин. 30 сек Зачетные любители столярова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 И за Шеина из них 30-40% процентов. Остальные против Путина, Жилкина, Айпадов и остального. shareпей ты тоже зайопываешь оверквотингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал Посмотри каждый день говноорт,у тебя телевизор то хоть дома есть или не заработал еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал Ты чем недоволен? Люди сходили на митинг с лозунгом "за честные выборы"? Ты не поддерживаешь ни одну из сторон? Так что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 И за Шеина из них 30-40% процентов. Остальные против Путина, Жилкина, Айпадов и остального говна. shareпей ты тоже зайопываешь оверквотингом. Попрошу в моем доме не выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот Домашний адрес подкинь. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения