Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

На ренТВ МАксимовская мочит путина и прочую мразь. Молодец - единственный канал. который показывает хоть что-то.

Вот же ж народ глупый!) Понятно, почему вас так лихо "наваливают" гудковы всякие)))

У меня айпишник ростовский вообще) И что теперь это означает, что я не в Астрахани?) #facepalm

Zusul

Там идет вражда куда более высшая - ЕдРо и оппозиция. Шеин - пешка и повод. Проплаченные агенты пользуются тем, что астраханцы наивны, и тем более подвернулся такой "сочняк", как Шеин

Многие из нас все прекрасно понимают. Я ходила поддержать Шеина, а Собчак и все прочие мне параллельны. Я прекрасно понимаю, что приехавшие в Астрахань, зарабатывают политический капитал, но благодаря им обратили внимание на ситуацию в Астрахани.

Журналистов было много в Братском садике, где было меньше митингующих, на площади, в многотысячной толпе их было меньше, а может просто не увидела.

VG2

Балаболка и кидалово на форуме ты у нас) это уже давно известно, поэтому, извини, твои сообщения всерьез вообще не воспринимаются)

Вот же ж народ глупый!) Понятно, почему вас так лихо "наваливают" гудковы всякие)))

У меня айпишник ростовский вообще) И что теперь это означает, что я не в Астрахани?) #facepalm

зачем ты им это сказал? Можно было стебацо и стебацо над этой школотой у которой овощное рагу в голове)))

Ребят, стесняюсь спросить, а чего добились-то? Шеин кушать хоть начал? Или так просто ходили. Ради тусовки и возможности отписываться из "самого пекла"?

Ребят, стесняюсь спросить, а чего добились-то? Шеин кушать хоть начал? Или так просто ходили. Ради тусовки и возможности отписываться из "самого пекла"?

Стараемся объяснить действующей власти, что народ против фальсификаций. Тут другой вопрос услышат нас или нет.

Что удивляет? Что все прошло спокойно без инцидентов?

А оранжевость - это намек?)

Ты сам отписывался в теме про выборы мэра или президента, что не веришь в то, что в Астрахани были честные выборы. Что стебешься-то теперь?

шеинг оказался кручу столяринга. едроботы могут плакать в уголке))))))

Мало им заплатили. Нашисты - путишисты быстро и разбежались.

http://www.politonline.ru/rssArticle/14202504.html

Миронов, Шеин и Навальный провели митинг на братской могиле

vol1oleg: Кстати, в курсе ли выступающие в #Астрахань, что они на братской могиле выступают? У которой ВЕНКИ стоят. После митинга кто-то сходит к памятнику, прочтет надпись и поймет, что Миронов-Дмитриева-Навальный и.т.п выступали на могиле? Кстати, это показывает, что мало жителей #Астрахань - они про могилу знают. На могилах выступать можно, особенно под Пасху? ДА ИЛИ НЕТ? Легко можно было встать на детской площадке, у Атриума, итп. Но они ЭТО сделали. Ну, что ж...

От редакции:

Безусловно, сторонники Шеина и участники "несогласной" тусовки будут объяснять и оправдываться, что для митинга "не нашлось другого места". Но неужели кто-то поверит, что в городе с населением более полумиллиона человек не нашлось другого места для митинга, кроме братской могилы?

Поведение приезжих москвичей понятно - для них Астрахань чужая, они просто не знают историю города и его культуру. Но астраханец Шеин мог бы ради приличия шепнуть на ухо своему начальнику Сергею Миронову, что топтаться на могиле, тем более в Страстную Субботу накануне Пасхи как-то неправильно.

Вероятно, в этот момент Олег Шеин думал о каких-то других, более важных и приятных для себя вещах. А на мнение астраханцев ему, похоже, плевать. Если бы Шеин пользовался поддержкой в родном городе, ему бы не понадобилось свозить в Астрахань почти тысячу москвичей на митинг в свою поддержку.

В администрацию города и правоохранительные органы за последние несколько дней поступили, и продолжают поступать многочисленные жалобы от жителей района улиц Кирова, Чернышевского, Советской на митинги шествия и прочие политические акции.

Их участники нарушают общественный порядок, громко включают музыку даже в вечерние и ночные часы, мусорят, вытаптывают газоны в сквере Кирова, используют прилегающие дворы как отхожие места, распивают спиртные напитки. Особенно граждан возмущает тот факт, что все это происходит в канун светлого православного праздника Пасхи.

Граждане требуют от властей пресечь беспорядки. В связи с этим принято решение о недопущении проведения любых политических мероприятий на время проведения пасхальных торжеств.

вот оно как оказывается.....

а в пикнике музыка их не раздрожает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...