Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 И что от того что я работаю в структуре власти, на маем веку уже третий мэр и что из этого. У меня много знакомых которые вообще никакого отношения к власти не имеют но голосовали за Столярова так как знают лично Шеина и всю его поднаготную значит не ошибся)) помнится один знакомый тоже работал в администрации, тогда еще Боженушка был, им что то типа премии дали после выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 значит не ошибся)) Вы ошиблись тогда когда поставили на Шеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы ошиблись тогда когда поставили на Шеина я на него не ставил, была бы графа "против всех" - это моя графа на этих выборах, а выбирать из двух зол меньшее разве не логично с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я на него не ставил, была бы графа "против всех" - это моя графа на этих выборах, а выбирать из двух зол меньшее разве не логично с моей стороны? И что Вы выбрали, человека который готов ради теплого места уйти в думу с чужого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 И что вы выбрали, человека который готов ради теплого места уйти в думу с чужого региона? Я вообще впервые слышу про др. регион - это официально? На выборах мэра выбирали вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вообще впервые слышу про др. регион - это официально? Да. Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас по РЕН-Астрахань показали заседание астраханской думы. Там показали, где сидят депутаты, табличку с фамилией Шеин. Ну его самого естественно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да А как же суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А как же суд? Профанация и он это прекрасно понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Профанация и он это прекрасно понимает Суд мр. Пута еще не определился какое решение ставить? А с др. стороны долго бы он тут продержалась при давлении Жуликов и воров, особ. если учесть прошедшие события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Суд мр. Пута еще не определился какое решение ставить? А с др. стороны долго бы он тут продержалась при давлении Жуликов и воров, особ. если учесть прошедшие события? Это политика, тем более учесть кого Шеин привел в свою поддержку, один Новальный с Собчак чего стоят, с ним стало окончательно все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Профанация и он это прекрасно понимает что несказанно радует, так это мнение представителя городской администрации о "независимой" судебной власти... по теме - несмотря на то, что Шеин, разумеется, ничего в суде не добъется, внимание к региону привлек колоссальное, что очень не нравится местной власти, так что плюсы в данной акции налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 что несказанно радует, так это мнение представителя городской администрации о "независимой" судебной власти... по теме - несмотря на то, что Шеин, разумеется, ничего в суде не добъется, внимание к региону привлек колоссальное, что очень не нравится местной власти, так что плюсы в данной акции налицо. Вот это я имела ввиду,когда говорила,что Шеин свою задачу выполнил. А то что суд пересмотрит решение выборов-это брат,сказка. И все это прекрасно понимали и понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 что несказанно радует, так это мнение представителя городской администрации о "независимой" судебной власти... по теме - несмотря на то, что Шеин, разумеется, ничего в суде не добъется, внимание к региону привлек колоссальное, что очень не нравится местной власти, так что плюсы в данной акции налицо. в чем плюсы то. то что тут всякие новальные и собчаки как лошади бегали и набивали себе баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересно, что сам Шеин говорит по поводу сегодняшних выпадов главы государства в его адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 в чем плюсы то. хотя бы в том, что в следующий раз власть крепко задумается, прежде чем рисовать дутые проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежовка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сорри за оффтоп, но это что за однушка за 40 на окраине? С золотыми стенами, что ли? 30 максимум - и то, если оч. хороший ремонт + новый дом. А так - и за 25-28 предложений на последних-предпоследних станциях. Долго не отвечала - не до того было. Да, попутла с двушкой. Двушка за 40, однушка 25. Не, ну бодро все равно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 хотя бы в том, что в следующий раз власть крепко задумается, прежде чем рисовать дутые проценты. Ага, она еще с выборов Ельцина 1996 года задумывается, когда реально Зюганов выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага, она еще с выборов Ельцина 1996 года задумывается, когда реально Зюганов выиграл но рисовали не так откровенно, так что регресс очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 не гони - фуфайка! он так и будет помогать астраханцам в отличии от певичек всяких и врача. в Биробиджане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 его поднаготную А что это? Что там под наготой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 человека который готов ради теплого места уйти в думу с чужого региона? Если он будет от другого региона, это не значит, что обычным астраханцам от него будет меньше пользы, чем от иногородней команды единоросов прошедших от Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы ошиблись тогда когда поставили на Шеина tkokot Все уже поняли что Шеин как шило в заднице у местной администрации, так что хватит кипятком писать- уже никого не впечатляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 по теме - несмотря на то, что Шеин, разумеется, ничего в суде не добъется, внимание к региону привлек колоссальное, что очень не нравится местной власти, так что плюсы в данной акции налицо. значит это из-за внимания у нас такие дороги стали? или это тоже плюсы?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 tkokot Все уже поняли что Шеин как шило в заднице у местной администрации, так что хватит кипятком писать- уже никого не впечатляешь. Ключевые слова тут Шеин в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения