nikvic Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 за что вы предлагаете продавать? За раковины? Согласитесь что это практикуется только у недоразвитых аборигенов островов Индийского океана. За золото? Кто же будет им расплачиваться Поэтому и приходится ПОКА торговать за общепринятую валюту (доллар-евро) Страны БРикС сейчас переходят на свои валюты (рубль-юань) таки процесс потихоньку идёт Эти страны имеют очень маленький объём торговли между собой - по сранению с торговлей с остальным миром. Хуже того - объёмы не сбалансированы, как ни считай. Так что процесс идёт, по преимуществу, в области вокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Законно избранный мэр все еще на диете? скончался в страшных муках, диагноз - авитаминоз и пеллагра... последнее фото голодающего, опознать можно только по неизменной чёрной рубашке... Эти страны имеют очень маленький объём торговли между собой главное - запустить процесс? Процесс уже пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Гм, а как, по-Вашему, должен поступать ЦБ? Печатать деньги и раздавать? ЦБ не финансирует российскую промышленность по закону, изданному при ельцине. Этот закон лоббирует группа проплаченных политиков. Сейчас 75% дохода ЦБ идет в правительство. До этого не шло. поэтому создали ВЭБ и Банк развития. Есть ровно 2 способа - купить доллары у компаний или государства и дать кредит - возвратный! - банкам. Дешёвый доллар - плачут экспортёры, дорогой - импортёры. И за теми, и за другими - производство. Кого гнобить будем? это совсем не то. Доллары на рынок поступают от продажи нефти и любого другого экспорта - все остальное- это кредиты западных банков, которые, по идее, выйдут из оборота в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 скончался в страшных муках, диагноз - авитаминоз и пеллагра... последнее фото голодающего, опознать можно только по неизменной чёрной рубашке... Саш,а тебе самому за себя не стыдно? Все можно понять,но как ни прискорбно звучит,громче всех кричат "Ату" предатели. Не уподобляйся им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а тебе самому за себя не стыдно? неа не стыдно, я уже писал что после всей этой клоунады г-н Шеин перестал для меня существовать как политик и превратился в политклоуна, а к клоунам у меня нет никаких обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Госдума приняла закон о выборах губернаторов. 25.04.2012, Москва 17:19:17 Госдума приняла в третьем чтении закон о выборах губернаторов. Соответствующие изменения в федеральные законы "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ", а также "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" ранее были инициированы президентом РФ. Согласно закону, избираться на пост губернатора смогут граждане РФ, достигшие 30 лет. При этом запрещается регистрировать в качестве претендентов на высший пост в регионе лиц, ранее осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления. Этот запрет не будет действовать в отношении случаев, когда новым уголовным законом эти деяния не признаются тяжкими или особо тяжкими преступлениями, подчеркивается в документе. Законом устанавливается, что губернатор может избираться на 5 лет и не вправе занимать свою должность более двух сроков подряд. Сами губернаторские выборы при необходимости могут проводиться в два тура. Кандидаты в губернаторы будут выдвигаться политическими партиями, при этом выбор может быть сделан в пользу беспартийных или представителей других партий. Также разрешается участие в выборах самовыдвиженцев, однако это право должно быть зафиксировано в законе субъекта РФ. В этом случае самовыдвиженцам предстоит заручиться в свою поддержку подписями избирателей в количестве от 0,5% до 2% подписей избирателей, необходимых для их регистрации. Законом также предусматриваются президентский и муниципальный "фильтры", через которые будут проходить все кандидаты от партий, а также самовыдвиженцы. Согласно закону, шансы на регистрацию появятся только у тех кандидатов, которые смогут заручиться поддержкой от 5% до 10% местных депутатов и (или) глав администраций как минимум в 3/4 муниципальных образованиях в границах субъекта РФ. При этом депутат вправе поддержать только одного кандидата, а его подпись должна быть нотариально заверена, говорится в тексте поправки. Проводить по своей инициативе консультации с кандидатами от партий и самовыдвиженцами также сможет президент РФ, который будет самостоятельно определять их порядок. Законом также предусматриваются основания для отставки губернаторов по инициативе главы государства. Среди них - выявление фактов коррупции или неурегулирование конфликта интересов. Также предусматривается возможность отзыва губернатора в случаях нарушения им федерального или регионального законодательства, а также неисполнения решений Конституционного суда, касающихся отмены ранее принятых нормативно-правовых актов. Еще одним поводом будет считаться неоднократное грубое неисполнение губернатором своих обязанностей без уважительных причин, установленное судом. С инициативой отзыва главы региона также смогут выступить граждане, но не ранее, чем по истечении одного года со дня вступления его в должность. При этом в поддержку этого решения должны высказаться не менее 25% избирателей. Отрешенный от должности губернатор не сможет выдвигать свою кандидатуру на выборах главы региона в течение двух лет со дня принятия решения о его отставке. Вместе с тем, губернаторам, назначенным по старой схеме и отработавшим в своей должности не менее одного года, а затем ушедшим в отставку, разрешается с согласия президента РФ принять участие в проводимых в связи с этим досрочных губернаторских выборах. Закон вступит в силу 1 июля 2012г., а первые выборы губернаторы пройдут уже в октябре. При этом они будут назначены в тех регионах, где срок полномочий действующих губернаторов истекает до 1 января 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У ворот колонии в Торжке начался митинг: кричат «Мохнаткин, выходи!» и вешают белые ленты У ворот колонии № 4 в Торжке, откуда в среду должен был быть освобожден Сергей Мохнаткин, началась стихийная акция протеста его сторонников. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Приблизительно 15 человек скандируют: «Мохнаткин, выходи!» и вешают на колючую решетку белые ленточки», – сообщает корреспондент. Сразу же после начала «митинга» сотрудники колонии, ранее стоявшие во дворе, скрылись в здании. Сергей Мохнаткин должен бьл быть освобожден в среду, однако в колонии заявили, что никаких документов о его освобождении к ним не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 неа не стыдно, я уже писал что после всей этой клоунады г-н Шеин перестал для меня существовать как политик и превратился в политклоуна, а к клоунам у меня нет никаких обязательств. Сейчас ты похож на Алымова в своих высказываниях. Может изменится политическое мнение или отношение к кому-либо или чему-либо,неизменным остается человеческое достоинство,которое не позволит человеку опуститься до уровня глумления. Жаль,что в очередной раз разочаровалась в тебе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Может изменится политическое мнение или отношение к кому-либо или чему-либо,неизменным остается человеческое достоинство,которое не позволит человеку опуститься до уровня глумления. когда человек становится публичной личностью, будь то звезда эстрады, звезда политики или клоунады он должен быть готов к чему угодно, в том числе и к критике и глумлению, хотя где ты его нашла я так и не понял, чел голодающий 39 дней по определению должен быть походим на личность которая на фото, если не похожа - возникают сомнения в чистоте голодовки Жаль,что в очередной раз разочаровалась в тебе ничем не могу помочь. Меня надо воспринимать таким какой я есть, другим я уже не стану, возраст знаете ли не тот... однако в колонии заявили, что никаких документов о его освобождении к ним не поступало. интересно, а все ли бутылки из под шампанского в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Хотели бы вы, чтобы председатель городского суда, городской прокурор, начальник УВД были избираемы жителями города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ROCK чел голодающий 39 дней по определению должен быть походим на личность которая на фото, если не похожа - возникают сомнения в чистоте голодовки ну, Рок, также и про тебя можно сказать. Ты мне не оказывал медицинких услуг, поэтому могут возникнут сомнения в медицинской квалификации)) Водофку-то пить пойдем? Хотели бы вы, чтобы председатель городского суда, городской прокурор, начальник УВД были избираемы жителями города? я бы не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Хотели бы вы, чтобы председатель городского суда, городской прокурор, начальник УВД были избираемы жителями города? Я бы не хотела,так как "изберут" все равно кого-надо. А в случае чего всегда скажут "вы же сами избрали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Водофку-то пить пойдем? Светлана обещала в мае собрать у себя на шашлыки Ты мне не оказывал медицинких услуг, поэтому могут возникнут сомнения в медицинской квалификации)) трудно поспорить. Я например не верю в существование Австралии потому что не видел в живую ни одного австралийца. Обман это всё и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 когда человек становится публичной личностью, будь то звезда эстрады, звезда политики или клоунады он должен быть готов к чему угодно, в том числе и к критике и глумлению, хотя где ты его нашла я так и не понял, чел голодающий 39 дней по определению должен быть походим на личность которая на фото, если не похожа - возникают сомнения в чистоте голодовки Рок,это было бы простительно Дормину, я бы могла понять Солдата в этом случае и еще пару чел. с непроизносимыми никами, Но ты немного на другом положении находился во всей этой бодяге,поэтому от тебя это и видится как глумление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я бы не хотела,так как "изберут" все равно кого-надо. А в случае чего всегда скажут "вы же сами избрали". Что воля, что неволя - всё равно. Вся власть от бога. Пассивность. Смирение. На ментовском жаргоне - это позиция терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А не пора ли тему перенести во флудилию или вообще в раздел юмор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Голодовка Шеина и события с ней связанные дали следующее: 1. показали, что в Астрахани есть не равнодушные люди; 2. самые активные из не равнодушных поняли, что могут действовать сплочённо (это позволит собираться и решать острые городские проблемы (ни дня жуликам не давать воровать по-тихому); 3. астраханских зрителей путинТВ стало меньше из-за бессовестной лжи оного; 4. многие поняли значимость альтернативных СМИ (листовок, Интернет); 5. люди начали понимать, что, выходя на митинги, нужно требовать конкретные вещи, а не просто потусить и разойтись (задача лидеров ставить конкретные цели); 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А если бы сразу предоставили видеоматериалы выборов, Олег Васильевич тихо мирно пошел бы в суд и судился бы там до потери пульса, результат все равно заранее известен, народ бы не тусился на митингах и форумах, не объединялся бы – скучно… вот Чуров умеет поразвлечь людей, кудесник… да и внимание к Астрахани всей страны, есть несомненные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 да и внимание к Астрахани всей страны, нафиг нафиг такое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 нафиг нафиг такое внимание да ладно, спонсор раздела Astrakan3d.ru - очень красиво и познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А если бы сразу предоставили видеоматериалы выборов нет сынок, это фантастика (с)... с учетом той системы, что мы имеем, это невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 нет сынок, это фантастика (с)... с учетом той системы, что мы имеем, это невозможно в принципе. думаю, что данную ошибку исправят и будут предоставлять все материалы выборов по запросу и соответствующей процедуре, если конечно у кого-то возникнет желание с этим делом связываться, что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 нафиг нафиг такое внимание Вам нашистам конечно втык дадут и премии лишат, что народ плохо зомбируете, что он (народ), понимаешь обнаглел настолько, что захотел честно самостоятельно(!) избирать мэров, да еще не членов едра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вам нашистам конечно втык дадут и премии лишат, что народ плохо зомбируете, что он (народ), понимаешь обнаглел настолько, что захотел честно самостоятельно(!) избирать мэров, да еще не членов едра. до нашистов каких-то дела нет, а вот губернатору попадет, возможно, а он вроде бы неплохой и даже блог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а он вроде бы неплохой и даже блог есть. только ссытся и глухой насчет блох не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения