rockit Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ага. Только доктор экономических наук забыл сказать, что эта автомобильная дорога прокладывается через горы , включает в себя совмешенную железную дорогу, железнодорожный мост. Кроме того, строители возведут 35 километров мостов и эстакад, а также пробьют в скалах около 26 километров тоннелей и 9,5 километра сервисных и вентиляционных штолен. http://motor.ru/news/2009/01/30/adler/ ... И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннеля под известным перевалом Сент-Готард, общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах: http://mulka.ru/poznavatelnoe/13042-kakie-oni-tupye....html http://esquire.ru/sochi-road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Глумление над кем, чем? Превосходство над кем, чем? Вы из контекста выпали.)))) Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность (что там еще их бедных головах похоронилось, не знаю). То есть была идея, была драматургия, были зрители и операторы, снимающие этот спектакль для истории. Стороннему человеку, мб, и покажется это веселым, как панк-молебен любительниц фистинга из Пусси Райот в Храме, а кто-то, напротив, посчитает это действо глумлением над живущими. И тоже будет прав.) Вы бы хотели, чтобы вам, например, гроб прислали со значением или венок. Дьявольщина меж тем.))))) И вседозволенность, которую позволяет себе некоторые мажоры, думающие, что же астраханцы дома забыли в субботу, когда ночь только начинается и можно распевать своими козлиными голосами.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Вы из контекста выпали.)))) Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность (что там еще их бедных головах похоронилось, не знаю). То есть была идея, была драматургия, были зрители и операторы, снимающие этот спектакль для истории. Стороннему человеку, мб, и покажется это веселым, как панк-молебен в Храме, а кто-то, напротив, посчитает это действо глумлением. И тоже будет прав.) Вы бы хотели, чтобы вам, например, гроб прислали со значением или венок. Дьявольщина меж тем.))))) И вседозволенность, которую позволяет себе некоторые мажоры, думающие, что же астраханцы дома забыли в субботу, когда ночь только начинается и можно распевать своими козлиными голосами.)))))))) С первого раза вопрос не осознан? Над кем, чем глумились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннелля под известным перевалом Сент-Готард, котордый прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах: Извините, а где вы это прочитали, что дороже? По вашей ссылке: - сроки строительства: 11 лет (окончание строительства - 2016-2017гг) - длина: 57 км (Всего 153 км с техническими штольнями) - цена одного км: 180 млн $ Выше ваш доктор економист озвучил цифру 1км дороги в Сочи - 140 млн. долларов Один километр может здесь стоить до $140 000 000... Или у вас со зрением проблемы? В Швейцарии проект посложнее, но и стоимость 1 км на треть дороже. общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах: И что вас так возбудило? На сочинской трассе туннели тоже не в песчанике роют, а в скалах 26 километров тоннелей конечно поменьше, но зато 35 мостов и эстакад надо построить. У швейцарцев в проекте много мостов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 С первого раза вопрос не осознан? Над кем, чем глумились? Над человеческой жизнью вообще-то. Разве непонятно?) Вот он вопрос вседозволенности и всего из нее вытекающего. Мораль, однако.) Вам бы все про жуликов и жуликов, это ближе, я так понимаю.)))))))))))))))) ЗЫ. А самое гнилое — заявлять теперь, что мы белые, пушистые и все такие в рюшах, что просто прогуливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Извините, а где вы это прочитали, что дороже? По вашей ссылке: - сроки строительства: 11 лет (окончание строительства - 2016-2017гг) - длина: 57 км (Всего 153 км с техническими штольнями) - цена одного км: 180 млн $ Выше ваш доктор економист озвучил цифру 1км дороги в Сочи - 140 млн. долларов Или у вас со зрением проблемы? В Швейцарии проект посложнее, но и стоимость 1 км на треть дороже. И что вас так возбудило? На сочинской трассе туннели тоже не в песчанике роют. Если в голове пусто, то и острое зрение не поможет. Я привёл данные СРЕДНЕЙ стоимости дорог в различных странах, а также количество построенных км. Максимальная стоимость км дороги в РФ слабо связана с её сложностью, если не поверить, конечно, что для МКАД прорубали тоннели в скалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность Молодежь опоздала. Правда и честность на ВГТРК "Лотос" давно похоронены. Стоит только включить их новости, и мы попадаем в параллельный мир благополучия, застоя и бравых репортажей с полей. Например это Стэлла Зверева (Параскевопуло), главная по новостям, в готорых голодовку Шеина и фальсификации на выборах не заметили. Душит мертвого гуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 я думал ты адекватнее. Прости, я ошибся. Теперь твои посты буду пропускать также как и многих других, после абсолютно написанной тобой ахинеи. я кстати полностью поддерживаю нашего форумита считающего что положить венок под дверь - попахивает шизофренией. Ну или по крайней мере мелким хулиганством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Над человеческой жизнью вообще-то. Разве непонятно?) Вот он вопрос вседозволенности и всего из нее вытекающего. Мораль, однако.) Вам бы все про жуликов и жуликов, это ближе, я так понимаю.)))))))))))))))) Принесли похоронный венок, чтобы выразить своё, мягко говоря, несогласие с ложью и дезинформацией населения СМИ. Это глумление над человеческой жизнью. А стебаться над человеком, который подверг себя голодовке за право на честные выборы для всех горожан - это норма. Я не знаю, где калибруют такую шкалу "ценностей", но по-русски это называется лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если в голове пусто, то и острое зрение не поможет. Я привёл данные СРЕДНЕЙ стоимости дорог в различных странах, Если в голове пусто, то хомячки начинают нести бред, а не отвечать на поставленный вопрос. Я спросил, где ты клоун увидел, что трасса в Сочи за 1 км дороже, чем в Швейцарии. Если в Швейцарии обошлась 180 млн за км, а в Сочи 140 млн за км. В ответ у тебя начался словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннеля под известным перевалом Сент-Готард, общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах: Пока хомячко пытается вынырнуть из лужи куда сам себя посадил своим враньем, продолжим ликбез. Смотрим когда же строился этот тоннель . Оказывается этот тоннель строится уже 14 лет. Удивительно да? А доктора экономических наук и хомячки их читающие не слышали о снижении покупательной способности и евро и доллара за этот период? И что 10 млрд$ в 1998 году по покупательной способности равны примерно 13 млрд$ в 2012 году? Инфляция она ведь не только в России! http://www.bbc.co.uk/russian/international...nd_tunnel.shtml И вообще это походу не окончательная цена за швейцарский тоннель, 10.2 миллиарда долларов - это то, что УЖЕ ПОТРАЧЕНО! Но ведь тоннель будут строить ещё пять лет минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если в голове пусто, то хомячки начинают нести бред, а не отвечать на поставленный вопрос. Я спросил, где ты клоун увидел, что трасса в Сочи за 1 км дороже, чем в Швейцарии. Если в Швейцарии обошлась 180 млн за км, а в Сочи 140 млн за км. В ответ у тебя начался словесный понос. Ты в Сочи живёшь, чудо дальнозоркое? Ты своими городскими дорогами доволен? Возьми посмотри стоимость км своей городской дороги и сравни с км немецкой дороги какого-нить заштатного городка. Вопрос качества не забудь откоментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Принесли похоронный венок, чтобы выразить своё, мягко говоря, несогласие с ложью и дезинформацией населения СМИ. Это глумление над человеческой жизнью. А стебаться над человеком, который подверг себя голодовке за право на честные выборы для всех горожан - это норма. Я не знаю, где калибруют такую шкалу "ценностей", но по-русски это называется лицемерие. Не говорите глупостей. Весь мир знает, какое у Шеина кровяное давление на данный момент, какой пульс, какой уровень сахара в крови, не говоря уже о дне голодовки. Весь мир считает также, что московские оппозиционеры слишком мало внимания уделили проблеме Шеина, Удальцов и Навальный, приезжавшие в Астрахань, чтобы поднять уровень своей популярности, попросту слили вчерашний митинг, отстранившись от Шеина (это к шкале ценностей, где Шеин, как оказалось, — слишком мелкая фишка в их амбициозных планах). Не сказали по каналу Лотос, сказали по Первому или по России. Только и делают что говорят))) К тому же телевидение теряет свою главенствующую роль, интернет наше все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Тем, кто видит фигу при прочтении настоящей аналитической информации, подчеркну - "Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, 1 километр которого в среднем стоит $140 млн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Soldat2 конечно оправдает любые мегапроекты партии Жуликов и Воров (и даже трассу в Сочи), но мне в целом неясно зачем стране такой чудесный проект при строительстве которого необходимо строить маршрут из пункта А в пункт B на расстояние 48 км, неважно насколько сложный, за $8 млрд. Нам уже совсем некуда деньги тратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Не говорите глупостей. Весь мир знает, какое у Шеина кровяное давление на данный момент, какой пульс, какой уровень сахара в крови, не говоря уже о дне голодовки. Весь мир считает также, что московские оппозиционеры слишком мало внимания уделили проблеме Шеина, Удальцов и Навальный, приезжавшие в Астрахань, чтобы поднять уровень своей популярности, попросту слили вчерашний митинг, отстранившись от Шеина (это к шкале ценностей, где Шеин, как оказалось, — слишком мелкая фишка). Не сказали по каналу Лотос, сказали по Первому или по России. Только и делают что говорят))) К тому же телевидение теряет свою главенствующую роль, интернет наше все.))) Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка и ложью ТВ про 350 митингёров за честные выборы, по большей части московских? Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка, заявлением Чурова от нарушениях на 60% астраханских УИКах и ложью СМИ о честных выборах 4-го марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Тоннели и мосты строят нелюди. Нет им оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 стреляйтесь,лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Если строитель дорог не несёт ответственности за качество в течении гарантийного срока, а чиновник закрывает на это глаза, то ищи экономический след такой близорукости. Те же, кто должен искать такие следы, зачастую сами нуждаются в контроле. Кто же может контролировать всех этих жуликов? ГДума РФ (читай ЕР) и пЕРзидент с пЕРмьер-министром. А они сами занимаются тем же самым. Не правда ли есть небольшая причина для митингов и недоверия таким управленцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка и ложью ТВ про 350 митингёров за честные выборы, по большей части московских? Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка, заявлением Чурова от нарушениях на 60% астраханских УИКах и ложью СМИ о честных выборах 4-го марта? В первом случае, думаю, и там, и там была некоторая подтасовка, оправдываемая каждой из сторон. Однако, во второй части связи вовсе нет, я уверена в искренности Чурова и в том, что 4 марта выборы были самыми честными за всю историю выборов в России.) Интересно, почему в своем Копейске вы не порешаете проблемы с дорогами. Голос пропадает или злость?)))) Предалагаю вам пойти в главную дорожностроительную контору Копейска с венком. Посмотрим, как они отреагируют на ваш перфоманс.))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 пипец... следствие ведут колобки... (вкурсе,овощ и пр.прутики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Но ведь тоннель будут строить ещё пять лет минимум! Что только говорит о сложности проекта, по сравнению с дорогами в районе Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 В первом случае, думаю, и там, и там была некоторая подтасовка, оправдываемая каждой из сторон. Однако, во второй части связи вовсе нет, я уверена в искренности Чурова и в том, что 4 марта выборы были самыми честными за всю историю выборов в России.) Интересно, почему в своем Копейске вы не порешаете проблемы с дорогами. Голос пропадает или злость?)))) Предалагаю вам пойти в главную дорожностроительную контору Копейска с венком. Посмотрим, как они отреагируют на ваш перфоманс.))))))))))))))))))))))) С моим голосом всё в порядке http://www.kr-gazeta.ru/forum/forum1/ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ В ПОМОЩЬ СОПРОТИВЛЕНИЮ ОФФЛАЙН Белый сайт http://bsite.org/ Это открытая площадка для обсуждения, систематизации и рейтингования агитматериалов, статей и видео, используемых для борьбы за Добро, Справедливость и Законность. Рубрики: лучшие листовки, диски, статьи, агитматериалы, хроника протеста, ДМП в действии, Юмор, Идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Образец нашистской логики. "...Ясен пень, что, поскольку Навальный – агент Госдепа США, то его выступления против базы НАТО в Ульяновске проплачены Госдепом, следовательно, НАТО на Волге - супротив Госдепа и польза для страны. Что и требовалось доказать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения