Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ага. Только доктор экономических наук забыл сказать, что эта автомобильная дорога прокладывается через горы , включает в себя совмешенную железную дорогу, железнодорожный мост.

Кроме того, строители возведут 35 километров мостов и эстакад, а также пробьют в скалах около 26 километров тоннелей и 9,5 километра сервисных и вентиляционных штолен.

http://motor.ru/news/2009/01/30/adler/

... И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннеля под известным перевалом Сент-Готард, общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах:

http://mulka.ru/poznavatelnoe/13042-kakie-oni-tupye....html

http://esquire.ru/sochi-road

Глумление над кем, чем? Превосходство над кем, чем?

Вы из контекста выпали.))))

Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность (что там еще их бедных головах похоронилось, не знаю). То есть была идея, была драматургия, были зрители и операторы, снимающие этот спектакль для истории. Стороннему человеку, мб, и покажется это веселым, как панк-молебен любительниц фистинга из Пусси Райот в Храме, а кто-то, напротив, посчитает это действо глумлением над живущими. И тоже будет прав.)

Вы бы хотели, чтобы вам, например, гроб прислали со значением или венок. Дьявольщина меж тем.))))) И вседозволенность, которую позволяет себе некоторые мажоры, думающие, что же астраханцы дома забыли в субботу, когда ночь только начинается и можно распевать своими козлиными голосами.))))))))

Вы из контекста выпали.))))

Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность (что там еще их бедных головах похоронилось, не знаю). То есть была идея, была драматургия, были зрители и операторы, снимающие этот спектакль для истории. Стороннему человеку, мб, и покажется это веселым, как панк-молебен в Храме, а кто-то, напротив, посчитает это действо глумлением. И тоже будет прав.)

Вы бы хотели, чтобы вам, например, гроб прислали со значением или венок. Дьявольщина меж тем.))))) И вседозволенность, которую позволяет себе некоторые мажоры, думающие, что же астраханцы дома забыли в субботу, когда ночь только начинается и можно распевать своими козлиными голосами.))))))))

С первого раза вопрос не осознан? Над кем, чем глумились?

И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннелля под известным перевалом Сент-Готард, котордый прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах:

Извините, а где вы это прочитали, что дороже?

По вашей ссылке:

- сроки строительства: 11 лет (окончание строительства - 2016-2017гг)

- длина: 57 км (Всего 153 км с техническими штольнями)

- цена одного км: 180 млн $

Выше ваш доктор економист озвучил цифру 1км дороги в Сочи - 140 млн. долларов

Один километр может здесь стоить до $140 000 000...

Или у вас со зрением проблемы?

В Швейцарии проект посложнее, но и стоимость 1 км на треть дороже.

общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах:

И что вас так возбудило? На сочинской трассе туннели тоже не в песчанике роют, а в скалах

26 километров тоннелей конечно поменьше, но зато 35 мостов и эстакад надо построить. У швейцарцев в проекте много мостов?

С первого раза вопрос не осознан? Над кем, чем глумились?

Над человеческой жизнью вообще-то. Разве непонятно?)

Вот он вопрос вседозволенности и всего из нее вытекающего. Мораль, однако.)

Вам бы все про жуликов и жуликов, это ближе, я так понимаю.))))))))))))))))

ЗЫ. А самое гнилое — заявлять теперь, что мы белые, пушистые и все такие в рюшах, что просто прогуливались.

Извините, а где вы это прочитали, что дороже?

По вашей ссылке:

- сроки строительства: 11 лет (окончание строительства - 2016-2017гг)

- длина: 57 км (Всего 153 км с техническими штольнями)

- цена одного км: 180 млн $

Выше ваш доктор економист озвучил цифру 1км дороги в Сочи - 140 млн. долларов

Или у вас со зрением проблемы?

В Швейцарии проект посложнее, но и стоимость 1 км на треть дороже.

И что вас так возбудило? На сочинской трассе туннели тоже не в песчанике роют.

Если в голове пусто, то и острое зрение не поможет. Я привёл данные СРЕДНЕЙ стоимости дорог в различных странах, а также количество построенных км. Максимальная стоимость км дороги в РФ слабо связана с её сложностью, если не поверить, конечно, что для МКАД прорубали тоннели в скалах.

Молодежь принесла похоронный венок к входу местного отделения ВГТРК, с тем чтобы «похоронить» правду или честность

Молодежь опоздала. Правда и честность на ВГТРК "Лотос" давно похоронены.

Стоит только включить их новости, и мы попадаем в параллельный мир благополучия,

застоя и бравых репортажей с полей.

Например это Стэлла Зверева (Параскевопуло), главная по новостям, в готорых голодовку Шеина и фальсификации на выборах не заметили.

0484485550df.jpg

Душит мертвого гуся...

я думал ты адекватнее. Прости, я ошибся. Теперь твои посты буду пропускать также как и многих других, после абсолютно написанной тобой ахинеи.

я кстати полностью поддерживаю нашего форумита считающего что положить венок под дверь - попахивает шизофренией. Ну или по крайней мере мелким хулиганством.

Над человеческой жизнью вообще-то. Разве непонятно?)

Вот он вопрос вседозволенности и всего из нее вытекающего. Мораль, однако.)

Вам бы все про жуликов и жуликов, это ближе, я так понимаю.))))))))))))))))

Принесли похоронный венок, чтобы выразить своё, мягко говоря, несогласие с ложью и дезинформацией населения СМИ. Это глумление над человеческой жизнью. А стебаться над человеком, который подверг себя голодовке за право на честные выборы для всех горожан - это норма. Я не знаю, где калибруют такую шкалу "ценностей", но по-русски это называется лицемерие.

Если в голове пусто, то и острое зрение не поможет. Я привёл данные СРЕДНЕЙ стоимости дорог в различных странах,

Если в голове пусто, то хомячки начинают нести бред, а не отвечать на поставленный вопрос. Я спросил, где ты клоун увидел, что трасса в Сочи за 1 км дороже, чем в Швейцарии. Если в Швейцарии обошлась 180 млн за км, а в Сочи 140 млн за км.

В ответ у тебя начался словесный понос.

И при этом стоит дороже, чем швейцарцам обошлось строительсто тоннеля под известным перевалом Сент-Готард, общей длиной 50 с гаком килметров, который прокладывался тупо целиком и полностью в скальных породах:

Пока хомячко пытается вынырнуть из лужи куда сам себя посадил своим враньем, продолжим ликбез.

Смотрим когда же строился этот тоннель .

Оказывается этот тоннель строится уже 14 лет. Удивительно да? А доктора экономических наук и хомячки их читающие не слышали о снижении покупательной способности и евро и доллара за этот период? И что 10 млрд$ в 1998 году по покупательной способности равны примерно 13 млрд$ в 2012 году? Инфляция она ведь не только в России!

http://www.bbc.co.uk/russian/international...nd_tunnel.shtml

И вообще это походу не окончательная цена за швейцарский тоннель, 10.2 миллиарда долларов - это то, что УЖЕ ПОТРАЧЕНО! Но ведь тоннель будут строить ещё пять лет минимум!

Если в голове пусто, то хомячки начинают нести бред, а не отвечать на поставленный вопрос. Я спросил, где ты клоун увидел, что трасса в Сочи за 1 км дороже, чем в Швейцарии. Если в Швейцарии обошлась 180 млн за км, а в Сочи 140 млн за км.

В ответ у тебя начался словесный понос.

Ты в Сочи живёшь, чудо дальнозоркое? Ты своими городскими дорогами доволен? Возьми посмотри стоимость км своей городской дороги и сравни с км немецкой дороги какого-нить заштатного городка. Вопрос качества не забудь откоментить.

Принесли похоронный венок, чтобы выразить своё, мягко говоря, несогласие с ложью и дезинформацией населения СМИ. Это глумление над человеческой жизнью. А стебаться над человеком, который подверг себя голодовке за право на честные выборы для всех горожан - это норма. Я не знаю, где калибруют такую шкалу "ценностей", но по-русски это называется лицемерие.

Не говорите глупостей. Весь мир знает, какое у Шеина кровяное давление на данный момент, какой пульс, какой уровень сахара в крови, не говоря уже о дне голодовки.

Весь мир считает также, что московские оппозиционеры слишком мало внимания уделили проблеме Шеина, Удальцов и Навальный, приезжавшие в Астрахань, чтобы поднять уровень своей популярности, попросту слили вчерашний митинг, отстранившись от Шеина (это к шкале ценностей, где Шеин, как оказалось, — слишком мелкая фишка в их амбициозных планах).

Не сказали по каналу Лотос, сказали по Первому или по России. Только и делают что говорят))) К тому же телевидение теряет свою главенствующую роль, интернет наше все.)))

Тем, кто видит фигу при прочтении настоящей аналитической информации, подчеркну - "Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, 1 километр которого в среднем стоит $140 млн"

Soldat2 конечно оправдает любые мегапроекты партии Жуликов и Воров (и даже трассу в Сочи), но мне в целом неясно зачем стране такой чудесный проект при строительстве которого необходимо строить маршрут из пункта А в пункт B на расстояние 48 км, неважно насколько сложный, за $8 млрд. Нам уже совсем некуда деньги тратить ?

Не говорите глупостей. Весь мир знает, какое у Шеина кровяное давление на данный момент, какой пульс, какой уровень сахара в крови, не говоря уже о дне голодовки.

Весь мир считает также, что московские оппозиционеры слишком мало внимания уделили проблеме Шеина, Удальцов и Навальный, приезжавшие в Астрахань, чтобы поднять уровень своей популярности, попросту слили вчерашний митинг, отстранившись от Шеина (это к шкале ценностей, где Шеин, как оказалось, — слишком мелкая фишка).

Не сказали по каналу Лотос, сказали по Первому или по России. Только и делают что говорят))) К тому же телевидение теряет свою главенствующую роль, интернет наше все.)))

Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка и ложью ТВ про 350 митингёров за честные выборы, по большей части московских?

Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка, заявлением Чурова от нарушениях на 60% астраханских УИКах и ложью СМИ о честных выборах 4-го марта?

Если строитель дорог не несёт ответственности за качество в течении гарантийного срока, а чиновник закрывает на это глаза, то ищи экономический след такой близорукости. Те же, кто должен искать такие следы, зачастую сами нуждаются в контроле. Кто же может контролировать всех этих жуликов? ГДума РФ (читай ЕР) и пЕРзидент с пЕРмьер-министром. А они сами занимаются тем же самым. Не правда ли есть небольшая причина для митингов и недоверия таким управленцам?

Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка и ложью ТВ про 350 митингёров за честные выборы, по большей части московских?

Есть ли какая-нибудь связь между возложением венка, заявлением Чурова от нарушениях на 60% астраханских УИКах и ложью СМИ о честных выборах 4-го марта?

В первом случае, думаю, и там, и там была некоторая подтасовка, оправдываемая каждой из сторон.

Однако, во второй части связи вовсе нет, я уверена в искренности Чурова и в том, что 4 марта выборы были самыми честными за всю историю выборов в России.)

Интересно, почему в своем Копейске вы не порешаете проблемы с дорогами. Голос пропадает или злость?)))) Предалагаю вам пойти в главную дорожностроительную контору Копейска с венком. Посмотрим, как они отреагируют на ваш перфоманс.)))))))))))))))))))))))

Но ведь тоннель будут строить ещё пять лет минимум!

Что только говорит о сложности проекта, по сравнению с дорогами в районе Сочи :)

В первом случае, думаю, и там, и там была некоторая подтасовка, оправдываемая каждой из сторон.

Однако, во второй части связи вовсе нет, я уверена в искренности Чурова и в том, что 4 марта выборы были самыми честными за всю историю выборов в России.)

Интересно, почему в своем Копейске вы не порешаете проблемы с дорогами. Голос пропадает или злость?)))) Предалагаю вам пойти в главную дорожностроительную контору Копейска с венком. Посмотрим, как они отреагируют на ваш перфоманс.)))))))))))))))))))))))

С моим голосом всё в порядке http://www.kr-gazeta.ru/forum/forum1/

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ В ПОМОЩЬ СОПРОТИВЛЕНИЮ ОФФЛАЙН

Белый сайт http://bsite.org/

Это открытая площадка для обсуждения, систематизации и рейтингования агитматериалов, статей и видео, используемых для борьбы за Добро, Справедливость и Законность.

Рубрики: лучшие листовки, диски, статьи, агитматериалы, хроника протеста, ДМП в действии, Юмор, Идеи

Образец нашистской логики.

"...Ясен пень, что, поскольку Навальный – агент Госдепа США, то его выступления против базы НАТО в Ульяновске проплачены Госдепом, следовательно, НАТО на Волге - супротив Госдепа и польза для страны. Что и требовалось доказать!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...