Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а ещё нубом на лёвах дают мастеров !!!!!

И? Сотруднику полиции запрещено играть в компьютерные игры?)

Я тебе больше скажу - нас там клан бездельников-тунеядцев. Впрочем, полицейские играют так же, как и физики-ядерщики, гл. бухгалтера, сантехники, машинисты, космонавты, авиадиспетчеры, таксисты, дети, пенсионеры и женщины)

«я не ожидала, что взрослый мужчина может ударить девушку в лицо».

Понятно, что девушке обидно: К Сергею Удальцову не испытывала негатива никогда, а он так поступил.

В твиттер и на страничку девушки поступают угрозы. Ей страшно...

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ.

Допрыгался?Сергей Удальцов тел.: 89857632422

picture.jpg

http://tverdyi-znak.livejournal.com/936078.html

Как я понимаю, это ст.116, п.2 б УК РФ? То есть Удальцову светят принуд.работы или арест до 4 месяцев?

soldat2

ага, согласен, что тут ошибся. Но все равно, как ловко они подгадали с датой.

Кстати, с видео с первого канала я тоже ошибся - они снимали не на 17 пристани, а на набережной после моста. Тут сорре.

Либо ты приводишь фото где митингующих 21 апреля 2012 года было больше 1000 человек либо признаешься ...болом.
надо было - сам бы пришел и смотрел. Я снимал не чтобы тебе что-то доказывать, а для себя. Уверен, что появятся в сети и другие видео.

Собственно, Миронов и Шеин сказали со сцены, что суд будет рассматривать дело. Всё. Своего добились. Какие митинги, какие шествия? Зачем? Для чего? Дальнейшие шествия есть смысл делать после решения суда, если оно будет в пользу ЕДРА. Кроме того, в прошлый раз менты не были так подготовлены, как сейчас. При первых попытках шествия, всех бы упаковывали в автозаки, это 100%. Просто в прошлый раз ЕДРО не ожидали такого шествия, а в этот раз подготовились, даже площадь Ленина Бабкиной заняли. Кстати, на митинге были провокации от НАШИстов и какого-то бандитского объединения Боевое Братство.

Я не берусь судить о лидерских качествах Шеина, мне главное, чтобы ставленника ЕДРА сместили, а всех бандитов посадили.

ага, согласен, что тут ошибся. Но все равно, как ловко они подгадали с датой.

я начинаю в Вас разачАровываться :blink::rolleyes:

АСТРАХАНСКИЙ РЫБАТСКИЙ САЙТ

26-03-2012 18:42 msk

Цитировать Ответить

И всё таки, 28 апреля рабочий день. Точно переноса не будет. Понятно, что приедем по любому, но хочется точно знать.

Рыбак

31-03-2012 11:12 msk

Цитировать Ответить

Почему в программе "Клёвое место" от 31 марта сказали, что фестиваль будет проходить 21 апреля ?

http://www.astfisher.ru/theme-59-1.html

А мне жалко что гражданское общество не работает, как я говорил. Значит в следующий раз)))

Вообще конечно, просто у людей еще не сформировалось мировоззрение, идея так сказать. Шеин мэр - все же не идея. Не многим близкая по крайней мере.

Идея надавать п..зды ЕР уже лучше, но тоже слабовато. Зато в русском стиле)))

После проверки случившегося УВМД квалифицировало конфликт как правонарушение, предусмотренное частью первой 116 статьи УК — нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Дела по этой статье рассматриваюся в гражданско-правовом порядке.

Таким образом Поздняковой необходимо подать заявление на Удальцова в мировой суд, чтобы его вина была подтверждена или опровергнута.

«я не ожидала, что взрослый мужчина может ударить девушку в лицо».

Понятно, что девушке обидно: К Сергею Удальцову не испытывала негатива никогда, а он так поступил.

В твиттер и на страничку девушки поступают угрозы. Ей страшно...

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ.

Допрыгался?Сергей Удальцов тел.: 89857632422

picture.jpg

http://tverdyi-znak.livejournal.com/936078.html

Как я понимаю, это ст.116, п.2 б УК РФ? То есть Удальцову светят принуд.работы или арест до 4 месяцев?

Но на видео удара все-таки не видно и не слышно. Видно только, как рука закрыла камеру и слышен визг. Визжать провокаторы умеют, но звука удара все-таки нет.

Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска.

спасибо, что подтвердил мои слова :)

Ни на одной фотографии нет более 200 человек.

а судя по видео с Мироновым их было меньше 500. Так что я вам даже польстил.

Прошлый раз на Столяровском митинге с такой же видеокартинкой, на той же площади власти насчитали 5,5 тыс.чел., сегодня на митинге в поддержку Шеина почему-то всего 200 чел. Напрашивается вопрос, когда соврали?

Статья 116. Побои

[Уголовный кодекс РФ][Глава 16][Статья 116]

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет

Лакоста

да блин, какая мне разница что там было с этой рыбалкой? Очевидно же, что Бабкина и компания были приглашены не столько по случаю 15-и летия, сколько чтобы оттянуть значительную часть народа.

Когда шел мимо пл. Ленина, там какой-то чел читал рэп со сцены, дико кося под Нойза, но делал это так убого, что лучше бы он пошел на митинг. И, кстати, краем уха слышал от престарелых людей, проходящих рядом, что как задолбали эти праздненства, потому что с 8-и утра шумят и спать не дают.

По человечески мне даже жалко Шейна.
Шеин сделал то, чего все другие боялись. Один твит на эту тему (не мой), как мне кажется, глубоко описывает сложившуюся ситуацию
Мы все боимся, как бы последнюю пайку не отобрали и ждём, что за нас выскажутся другие. Олег Шеин не побоялся.

После проверки случившегося УВМД квалифицировало конфликт как правонарушение, предусмотренное частью первой 116 статьи УК — нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Дела по этой статье рассматриваюся в гражданско-правовом порядке.

Таким образом Поздняковой необходимо подать заявление на Удальцова в мировой суд, чтобы его вина была подтверждена или опровергнута.

Нашистка устроила традиционную путинско-нашистскую провокацию. Удальцов не дебил бить бабу, зная чем это ему обернется. Все таки он юрист по образованию и правнук академика, первого ректора МГИМО. Хотя сам в МГИМО не учился, а учился в каком то более заштатном вузе.

Но у меня нет сомнений, что Удальцова решили слить перед маршем миллионов 6 мая в Москве.

Прошлый раз на Столяровском митинге с такой же видеокартинкой, на той же площади власти насчитали 5,5 тыс.чел., сегодня на митинге в поддержку Шеина почему-то всего 200 чел. Напрашивается вопрос, когда соврали?

Читай ЖЖ Олега Шеина. Там видео висит. И самые свежие комментарии

Нашистка устроила традиционную путинско-нашистскую провокацию. Удальцов не дебил бить бабу, зная чем это ему обернется. Все таки он юрист по образованию и правнук академика, первого ректора МГИМО. Хотя сам в МГИМО не учился, а учился в каком то более заштатном вузе.

Но у меня нет сомнений, что Удальцова решили слить перед маршем миллионов 6 мая в Москве.

если тютюкин только вякнет о политической неприязни на суде....вкатят п.2.....))))) ЧУДАК ТЮТЮКИН

Читай ЖЖ Олега Шеина. Там видео висит. И самые свежие комментарии

"...он лежит и гниёт,

- что то жёлтое льёт изо рта...

- это просто неизрасходованная слюна."

/Ю.Шевчук "Песня о Ше/

http://pics.livejournal.com/mr_zusammen/pic/0001rzzf

mr_zusammen

В сеть попали эти ничем не примечательные, на первый взгляд, кадры. Однако эксперты утверждают, что эта запись сделана скрытой камерой на секретном полигоне Йельского университета во второй половине 2010 года. Именно в это время там проходил обучение по программе "Yale World Fellow Program" самый влиятельный человек на планете, известный блоггер Алексей Навальный.

Странный ты какой-то. Ты выложил видео. С 9 по 16 секунду тут идёт обзор всей массовки. Хоть тресни, но на этом видео много меньше 500 человек:

Товарищ нашист, хватит врать и подтасовывать факты. Вот начало митинга, видно что больше тысячи человек

молодцы единороссы, быстро работают ложкой

Пора открывать выставку в музее "Первый пирожок Шеина", "Надувное бревно Шеина", а там и мавзолей... Сделайте кто-нибудь пионерский значок с незабвенным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...