soldat2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Шеин выходит из голодовки, как только будет отменено дебильное решение мирового судьи и четверо арестантов выйдут на свободу. Голодовка фактически почти закончена.Теоретически тему можно закрывать. После такого провала как сегодня ему больше ничего не остается. newyorrker Шейн лидер, но он сливает 10 minutes ago DesignerSArt рука твоя напомнила шутеры типа конрстрайка 11 minutes ago fb-100003320635062 предали.. 11 minutes ago muhomorov Нет Навального с Гудковым и всё встаёт... нет лидера - нет действий. 12 minutes ago artuom89 Предали людей, вот у них и растерянность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Шеин выходит из голодовки, как только будет отменено дебильное решение мирового судьи и четверо арестантов выйдут на свободу. Голодовка фактически почти закончена.Теоретически тему можно закрывать. Вы были на митинге? Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ух ты!!! Какой типаж! Ну красава!!! А в СР все такие? Мне понравилось как однопартийцы защитники шейна празднуют свадьбы. Всего-то навсего 20 миллионов рубликов, 200 человек обслуги Черная икра на столах уже как-то даже не достойна отдельного упоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вы были на митинге? Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста.) Вам?????!!!!!! Не смешите! С какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне понравилось как однопартийцы защитники шейна празднуют свадьбы. Всего-то навсего 20 миллионов рубликов, 200 человек обслуги Черная икра на столах уже как-то даже не достойна отдельного упоминания Вот тебе и оппы! Кристально честные борцы за справедливость! Одни понты, как обычно... Ну и что хотело прийти к власти в городе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вам?????!!!!!! Не смешите! С какого перепуга? Вы мне льстите.) Всем, кто там не был.) Известно, что пишут только 10% пользователей, а 90% — читают. Я смотрела трансляцию, шедшую в основном из стана Шеина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 sar_mat Вы были на митинге? Расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста.) Народа было меньше, чем в прошлую субботу. В начале были провокации, явно не астраханцев. Визжал какой-то мужчина которого сопровождала милиция по ул. Советской - работа на публику. Очень много сотрудников полиции. Полицейские несколько раз поднимались во время выступления приехавших (Волгоград, Москва) на митинг, толпа сразу начинала скандировать " Шеин наш мэр!" Выступали Миронов, Шеин и другие. Через час объявили о закрытии митинга, явно, что договоренность с властью была о часовом митинге, но кто-то начал кричать: "Мы не уйдем!". Провокация? Не знаю. Шеин предупредил, что все расходимся и не поддаемся на провокации, что мы и сделали. Театральный переулок был забит сотрудниками полиции. Я считаю, что они защищали и тех, кто пришел на митинг, и было неприятно слышать оскорбления от теток в их адрес. Хотя, двойственное ощущение, стояли "огороженные" сотрудниками полиции - это действовало на нервы, мы же не преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вам?????!!!!!! Не смешите! С какого перепуга? Ну почему бы и нет...мне твое, Простой обыватель, мнение тоже интересно...да и вообще считаю если бы форумные сторонники Шеина вели себя более сдержаней -истерики с оскорблениями не в вашу пользу-отталкивают короче (хотя понимаю, что это сложно,но возможно пример GREK думающий,воспитанный умеющий анализировать) и желающих, из числа форумчан ,прийти на шеинг было бы больше-претензии к местным чиновникам найдутся у многих,я так думаю) с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 половина продажных нашистов,вторая половина видимо чиновники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 митнг закончился эпическим фейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 sar_mat Народа было меньше, чем в прошлую субботу. В начале были провокации, явно не астраханцев. Визжал какой-то мужчина которого сопровождала милиция по ул. Советской - работа на публику. Очень много сотрудников полиции. Полицейские несколько раз поднимались во время выступления приехавших (Волгоград, Москва) на митинг, толпа сразу начинала скандировать " Шеин наш мэр!" Выступали Миронов, Шеин и другие. Через час объявили о закрытии митинга, явно, что договоренность с властью была о часовом митинге, но кто-то начал кричать: "Мы не уйдем!". Провокация? Не знаю. Шеин предупредил, что все расходимся и не поддаемся на провокации, что мы и сделали. Театральный переулок был забит сотрудниками полиции. Я считаю, что они защищали и тех, кто пришел на митинг, и было неприятно слышать оскорбления от теток в их адрес. Спасибо) Сейчас астраханский форум читает вся Россия, и думаю, что должна сложиться полная картина, нужны разные ракурсы и больше впечатлений, не только официальных СМИ.) На Советской после митинга было много пенсионеров, рвущихся остаться, кричавших в сторону милиции всякие гадости, и приезжих хипстеров, но рядом ходил и останавливал их и призывал разойтись как раз депутат госдумы от СР, причем, когда те проигнорировали нессколько раз его призывы, вышел Шеин и тоже повторил то, что говорил депутат — митинг окончен, просьба разойтись и не устраивать провокаций. Его, впрочем, тоже не послушали, и что-то продолжили кричать. Через какое-то время, когда я продолжила смотреть трансляцию (на самом деле отвратительно вели), тот депутат доверительно что-то рассказывал пенсионерам или кому, уловила, только то, что идут какие-то договоренности с Чуровым (?). Потом сообщили, что повязали какого-то имбецила, пытавшегося отобрать у депутата мегафон (или тот отобрал, непонятно). Сейчас осталась только приезжая молодежь, все, похоже, друг друга знают, пытаются прорваться в штаб Шеина, из не пускают. Теперь вопрос, что делать до самолета/поезда, типа почему все разошлись домой, что делать дома в субботу вечером.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 половина продажных нашистов,вторая половина видимо чиновники... о как...парень Qled, третьего не дано? печально,что ваша жизнь- кошмар смешно,молодо зелено,ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Лакоста этот еще более менее адекватен, сейчас "корнеплод" придет и будет крыть всех отборным матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Давайте не будем оскорблять друг друга. Власть меняется, а мы, горожане остаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Мужик на охоте надыбал на медвежью берлогу. Засунул в нее свою двустволку и дал с обоих стволов. Из берлоги вылез медведь, поставил мужика раком и оттрахал. Мужик озверел, прибежал домой схватил пулемёт - и к берлоге. Выпустил в нее всю обойму. Из берлоги вылез медведь, поставил мужика раком и оттрахал. Мужик в бешенстве, прибежал домой схватил связку гранат - и к берлоге. Бросил в нее гранаты. Стоит мужик злорадно потирая руки возле огромной воронки, а тут из малинника вылазит медведь и говорит: - Слушай, мужик, я чего-то не пойму: ты охотник или педераст? Ну вот видиш сам истину говориш, а все лезете к Единой России в берлогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Выторговал себе голодовкой трёх задеженных или более того. Надоело, давайте про Бабкину, она больше народа собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Шеин на заднем дворе штаба: Мы добились трех (о третьем, вроде, лажа) великих вещей: 1. Публично принято решение о вебкамерах — оздоровили ситуацию. 2. Электронный подсчет будет повсеместно. 3. Право обжаловать выборы не по отдельным участкам, а вообще. Что делать: 1. Поддерживать протестную активность. На следующей неделе приедут в Астрахань ВИПы и артисты. Вопросы к Шеину, критика. 1.Протест слит, почему? Ответ Шеина. Виноват Михеев, это он слил. Можно было походить.) 2. Поддержать астраханцев еще можно. Пожелания: 1. Командовать нужно одному челу. 2. Каждый должен отвечать за свой участок: кто-то погружается в интернет, кто-то на охрану ответственных людей, кто-то отвечает за актив на митингах, тразит и дальше. 3. Инициативное лицо (Шеин не может, он должен восстанавливаться), как диспетчер, распределящий, расквартировавающий и дальше. РОВД. Ребята в спецприемнике. Завтра, обещает Шеин, будут освобождены. Их держат до понедельника, но если удастся в воскресенье, — большой прорыв. Вопрос 1.Почему навальный уехал. Что случилось. Из-за чего. Шеин отказался комментировать. 2. Что будем делать. Второй раз ходить с плакатами. Нужен лагерь, палатки. Настаивают на этом приезжие. На худой конец, матрасы, 20-30 человек минимум. Шеин предлагает расставить акценты. Мы загнали в яму, мы срываем простоляровские и нашисткие митинги в яму, они в идиотском положении. Мы на коне. Показательно, все вопросы по противостоянию обсуждает с приезжими. Все, трансляция закончилась, секретные вопросы решать собрались.) http://www.ustream.tv/channel/romanpomych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Пришли вы в больницу лечиться, а там коррупции нет… и нянечки за больными не убирают. Пожалуйста, сами, если хотите, мойте пол, выносите судна, меняйте простыни. И лекарств нет. Будут по разнарядке через три месяца. А что больной за это время умрет – ну, значит, не судьба. Вот так приехала к старику «Скорая помощь» и без всякой коррупции никуда его не повезла. Или привезла в ту больницу, куда ехать было ближе. Ну и что, что эта больница плохая? Зато без коррупции. Чушь полная. Коррупция это не оплата дополнительных услуг. Это когда свои обязанности не выполняют без взяток или нарушают за взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 митнг закончился эпическим фейлом? нет ,это я про форум написал !Миха засрал темку, что читать не возможно,еще и нашистики добовляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 сейчас скину всё то, что записал. Вообще, круто было. Очень рад, что столько народу пришло. Думал меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 очередному митингу быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Намедни показали фильм "Морской бой" (Battleship) - Лиам Ниссон сыграл Адмирала Шеина (Admiral Shane). Прямо вот так сразу два Шеина в Астрахани . Только у нас два боя на море этой весной - чудные дела твои, Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 лол, по первому каналу показывали прошлогодний или даже 3-5 летней давности ролик, потому что на набережной цветут деревья и люди стоят в теплой одежде, а погода сейчас такая, что в футболке жарко.меня пару раз показывали по первому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 ... меня пару раз показывали по первому каналу. 3-5 летней давности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем артистам - сочкУ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения