Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 я ещё и сплясать могу Троллю а что тут ещё делать? Пишу в сотый раз - голосовал за Ше и Пу. На перевыборах, если они будут за Ше голосовать точно не буду - разочарован, причём сильно. И НАШИМ и вашим-как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 как это называется? это называется - иметь своё мнение, в отличии от митинговых баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну Вы ж вопрос сами вопром отвечаете. Бороться, сутяжничать и снова бороться. Истина рождается в споре (читай, в суде)! Не знаю как у Вас в Копейске, а в Астрахани прокуратура очччень любит заниматься нарушителями закона в погонах. Причем я бы сказал ну очччень любит. Проворовавшимися чиновниками тоже, но здесь процесс по дольше. Когда суды и прокуратуры не руководствуются законом, а выполняют волю начальства, что делать дальше? Романова и предложила один из вариантов, не скажу, что идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 чда пусть митингуют только бы по подъездам не шлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 это называется - иметь своё мнение, в отличии от митинговых баранов Вы имеете в виду- согнанных бюджетников за плотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 это называется - иметь своё мнение, в отличии от митинговых баранов А может проституция,между прочим древняя профессия,старше чем врач а поссать куда ходить? :lol: К РОКУ в кабинет , все равно клиентов нет О рифма прям-стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 а поссать куда ходить? :lol: На овощи в грядку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 «…Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполино, Чиполино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.svobodanews.ru/content/article/24554870.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вы имеете в виду- согнанных бюджетников за плотника? то что я имею я и введу. А бараны были на обоих митингах. Столяровские мне более симпатичны, они хоть шли не по своей воле не убой. А опповское стадо - вдвойне омерзительно, дважды бараны. Во первых потому что просто пошли как стадо, а во вторых потому что пошли добровольно. На овощи в грядку))) на овощА в грядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 то что я имею я и введу. А бараны были на обоих митингах. Столяровские мне более симпатичны, они хоть шли не по своей воле не убой. А опповское стадо - вдвойне омерзительно, дважды бараны. Во первых потому что просто пошли как стадо, а во вторых потому что пошли добровольно. Сдается мне, у вас проблемы в личной жизни. Все, все об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Сдается мне если честно, мне глубоко пох что там вам сдаётся, впрочем как и вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.novayagazeta.ru/news/56199.html : – Есть договоренность – в субботу в 17 часов на площади Кирова пройдет встреча депутатов Государственной Думы с избирателями Астрахани, – сообщил после встречи с губернатором Миронов. – Полиция не будет препятствовать проходу граждан на площадь. Не будет той картины, которую мы видели 14 апреля – полицейского оцепления, его прорыва. Мы будем встречаться столько времени, сколько нужно. Но мы договорились, что не будем проводить никакого шествия по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 если честно, мне глубоко пох что там вам сдаётся, впрочем как и вы сами. Да, теперь я в этом уверена! хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 если честно, мне глубоко пох что там вам сдаётся, впрочем как и вы сами. Скрытый мат ,свин (овощ) забань его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 хотите об этом поговорить? мечтаю, но не с вами, я ж уже сказал - вы мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 а чё молчим? нечего пи....ть когда не о чем пи...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так че там, все, отголодали болезные???? или продолжают еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 тогда скажу я: завтра в 17-00 Шеин (наш мэр) всех приглашает на митинг! будет сюрприз: сталевар покается перед толпой и уйдёт на пенсию. ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Понравилось мнение одного из коллег: а может и правда, пусть уже этот ***** Шеин победит - хоть разгонит всех этих ********** в администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! да да собирайтесь фейковые анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Понравилось мнение одного из коллег: а может и правда, пусть уже этот ***** Шеин победит - хоть разгонит всех этих ********** в администрации, у меня иногда закрадывается ощущение что шейн вовсе не хочет побеждать, может быть вечно голодающей опозицией ему удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения