Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я ещё и сплясать могу :D

Троллю :D а что тут ещё делать? Пишу в сотый раз - голосовал за Ше и Пу. На перевыборах, если они будут за Ше голосовать точно не буду - разочарован, причём сильно.

И НАШИМ и вашим-как это называется?

Ну Вы ж вопрос сами вопром отвечаете. Бороться, сутяжничать и снова бороться. Истина рождается в споре (читай, в суде)! Не знаю как у Вас в Копейске, а в Астрахани прокуратура очччень любит заниматься нарушителями закона в погонах. Причем я бы сказал ну очччень любит. Проворовавшимися чиновниками тоже, но здесь процесс по дольше.

Когда суды и прокуратуры не руководствуются законом, а выполняют волю начальства, что делать дальше? Романова и предложила один из вариантов, не скажу, что идеальный.

это называется - иметь своё мнение, в отличии от митинговых баранов :D

Вы имеете в виду- согнанных бюджетников за плотника?

это называется - иметь своё мнение, в отличии от митинговых баранов :D

А может проституция,между прочим древняя профессия,старше чем врач

а поссать куда ходить? :lol: :lol:

К РОКУ в кабинет :lol: , все равно клиентов нет :lol:

О рифма прям-стишок :P

«…Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполино, Чиполино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка…»

Вы имеете в виду- согнанных бюджетников за плотника?

то что я имею я и введу. А бараны были на обоих митингах. Столяровские мне более симпатичны, они хоть шли не по своей воле не убой. А опповское стадо - вдвойне омерзительно, дважды бараны. Во первых потому что просто пошли как стадо, а во вторых потому что пошли добровольно.

На овощи в грядку)))

на овощА в грядку :D

то что я имею я и введу. А бараны были на обоих митингах. Столяровские мне более симпатичны, они хоть шли не по своей воле не убой. А опповское стадо - вдвойне омерзительно, дважды бараны. Во первых потому что просто пошли как стадо, а во вторых потому что пошли добровольно.

Сдается мне, у вас проблемы в личной жизни. Все, все об этом говорит.

http://www.novayagazeta.ru/news/56199.html :

– Есть договоренность – в субботу в 17 часов на площади Кирова пройдет встреча депутатов Государственной Думы с избирателями Астрахани, – сообщил после встречи с губернатором Миронов. – Полиция не будет препятствовать проходу граждан на площадь. Не будет той картины, которую мы видели 14 апреля – полицейского оцепления, его прорыва. Мы будем встречаться столько времени, сколько нужно. Но мы договорились, что не будем проводить никакого шествия по городу.

:D если честно, мне глубоко пох что там вам сдаётся, впрочем как и вы сами. :D

Да, теперь я в этом уверена! хотите об этом поговорить?

тогда скажу я:

завтра в 17-00 Шеин (наш мэр) всех приглашает на митинг!

будет сюрприз: сталевар покается перед толпой и уйдёт на пенсию.

ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Понравилось мнение одного из коллег: а может и правда, пусть уже этот ***** Шеин победит - хоть разгонит всех этих ********** в администрации

Понравилось мнение одного из коллег: а может и правда, пусть уже этот ***** Шеин победит - хоть разгонит всех этих ********** в администрации
, у меня иногда закрадывается ощущение что шейн вовсе не хочет побеждать, может быть вечно голодающей опозицией ему удобнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...