Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Еще не поздно МЕСТНЫМ ИП сделать тоже самое: закупить ТС и работать, места всем хватит.

Соглашусь, конечно.

Администрация просто в свою очередь пускает на самотек ситуацию с транспортом. Не в первый раз. Наверное, не в последний.

В отношении честного человека, борца с жуликами и ворами, Тарасова Павла vk.com/tarasov_pavel, возбуждено уголовное дело по статье 116(побои). Инцидент произошел еще на думских выборах 4 декабря.

Павел, находясь в статусе кандидата в депутаты Гос.Думы от партии КПРФ, осуществлял контроль за выборами на территории района Лефортово г.Москвы. Как вы все уже знаете, выборы эти прошли с применением самых грязных технологий фальсификаций, и честные люди, которые пытались остановить эту лживую машину имени Чурова, сейчас страдают за свои убеждения.

А теперь несколько слов о том, что все же произошло. В день выборов не пускали ни наблюдателей, ни членов комиссии от оппозиционных партий в помещение для голосования до открытия участков, что является нарушение законодательства о выборах. Тарасов приехал для выяснения причин «недопуска» наших наблюдателей на ближайший участок 1347.

Ему удалось пройти внутрь помещения для голосования, но при попытке проверить содержимое урн на наличие уже вкинутых бюллетеней, его повалили на пол и стали удерживать двое представителей жуликов и воров, которые в несколько раз крупнее по габаритам, чем Тарасов. Через 5-7 минут, когда проголосовал первый человек, его отпустили. Павел тут же вызвал полицию и поехал в отделение писать заявление о случившемся, далее в больницу для снятия побоев.

Однако уголовное дело после этого возбудили в отношении самого Павла, который якобы затылком избил двух крепких мужчин, а потом повалил их на землю и причинил «физическую боль». Естественно травмы в больнице они сняли, естественно нашли свидетелей, которые это могут доказать.

Наша задача – не дать Пашу на растерзание жуликам и ворам! Иначе грош нам цена! Один за всех – и все за одного! Мы будем проводить пикеты в поддержку Паши, о дальнейшей информации следите здесь:

tsybankov.livejournal.com/

Да ладно! Знаем, как эти наблюдатели технично устраивали фальсификации фальсификаций. С криками и воплями. Это входило в программу: сначала кричать о фальсификациях, потом самим их же и устраивать с обязательным криком и указанием на камеру места и времени, хотя снятым у кого-нить на кухне, а потом носом всех тыкать опять же с воплями и плясками Св. Витта, что все сфальсифицировано и выборы нечестные.

Все уже проходили. Вы, как ребенок, право. Действуетепо своему недалекому уразумению или рассчитываете, что интеллект астраханцев низкий.)))

Вот сколько постов вы написали, ровно столько и гадостей принесли! Ничего позитивного. Займитесь хоть чем-нить полезным. Старушку что ли переведите через улицу или пенсионеру чекушку купите ради хорошего денька.)))))

Соглашусь, конечно.

Администрация просто в свою очередь пускает на самотек ситуацию с транспортом. Не в первый раз. Наверное, не в последний.

Ну, не соглашусь здесь, что вина администрации. Задача администрации обеспечить жизнедеятельность города, а вот какими средствами думаю меня как обычного пассажира это не должно волновать. Если бы не волгоградцы так москвичи, мне разницы нет. Лишь было удобно, быстро и не дорого.

Ну, не соглашусь здесь, что вина администрации. Задача администрации обеспечить жизнедеятельность города, а вот какими средствами думаю меня как обычного пассажира это не должно волновать. Если бы не волгоградцы так москвичи, мне разницы нет. Лишь было удобно, быстро и не дорого.

Утрируете, товарищ майор, утрируете :)

А кто это такие?

ОМНИ-ЮГ - это и есть та компания чьи ТС вызывают недовольство Газелистов. У автобусов на заднем стекле крупными белыми буквами и цифрами есть вся инфа по перевозчику.

По поводу волгоградской фирмы отвечу (на всякий случай: я всегда голосовал против Бо и не являюсь его сторонником уж точно): на вакансии руководства астраханским филиалом ОМНИ-ЮГ искало еще с начала декабря на сайте hh. Я сам им свое резюме отправлял в это время. Так что фирма пришла сама не смотря на все трудности. Кроме того рынок есть рынок! Кто мешал местным богатеям организовать такую компанию, но уже астраханскую? Лень? Боязнь трудностей? Скорее всего и то и другое. И еще нежелание ни чего менять. Что мешало самим перевозчикам (а у нас нет газелистов ОООшников только ИП!!! обращаю внимание - почему?!) заменять на более вместительные и просторные ТС?

Окей, с этим разобрались. Волгоградская фирма выиграла конкурс (информация о котором нигде не замещалась, что уже противоречит законодательству) на организацию пассажирских перевозок в г.Астрахань. Тогда почему, мэрия города и лично г-н Столяров, говорят о том, что именно город выпустил на линию автобусы ? Жулики и воры опять врут людям?

До конца года мэрия Астрахани планирует вывести в город 200 подобных автобусов, а в планах на 2013 год еще 400 машин.

Мэрия Астрахани реализовала первый этап по введению современного вместительного автотранспорта в городскую сеть.

Источник.

Утрируете, товарищ майор, утрируете :)

Я подполковник ;) и я не утрирую. Ну может словооборот не верно подобран...

в субботу утром приземляется самолёт из МСК с представителями ЛГБТ сообщества, оппы встречайте друзей и единомышленников! в 17.00 общая встреча на Кировке!!!

в субботу утром приземляется самолёт из МСК с представителями ЛГБТ сообщества, оппы встречайте друзей и единомышленников! в 17.00 общая встреча на Кировке!!!

Ваша чрезвычайная осведомленность и заинтересованность в данном событии наводит здравомыслящих форумчан на некоторые размышления.

00046xc4.jpg

Окей, с этим разобрались. Волгоградская фирма выиграла конкурс (информация о котором нигде не замещалась, что уже противоречит законодательству) на организацию пассажирских перевозок в г.Астрахань. Тогда почему, мэрия города и лично г-н Столяров, говорят о том, что именно город выпустил на линию автобусы ? Жулики и воры опять врут людям?

Источник.

Если честно, я не помню форму собственности ОМНИ-ЮГ. Вероятно, закупка автобусов была при участии полном или частичном администрации. Я не знаю, если честно. Эта волгоградская фирам, насколько я знаю, работает не только в Волгограде и Астрахани, а и вообще по югу. Не думаю, что если бы местная фирма пришла бы и предложила свои услуги, то ей бы отказали.

Чуров: процедуру подсчета голосов надо упростить

На некоторых наших участках ее максимально уже упростили: сложили все в мешок и, НЕ СЧИТАЯ, увезли! :D

А они тоже за Шеина? Хотят своего мэра? Интересная информация... Астрахань - город контрастов... А теперь и пи...растов.

Прославились.

У Зю большой выезд в Ульяновск. 22 апреля там будут протестовать против базы НАТО. А попиариться в Москве надо, вот и не нашли способа лучше, как возложить цветы к Мавзолею 20 числа.

http://s59.radikal.ru/i166/1204/33/2809a9762a3f.jpg

М-ДА

Т.а.а.а.к... Чего ж голодающее дитЁ Поволжья делать будет?

http://www.utro.ru/news/2012/04/20/1041994.shtml

Ни члены ЦИК РФ, ни заявители не говорят о фальсификациях на выборах мэра Астрахани. Об этом заявил сегодня глава ведомства Владимир Чуров на пресс-конференции в Москве.

"Да, есть нарушения процедуры подсчета голосов, нарушения в работе с наблюдателями. Предварительно только 74 участка из 202 на выборах мэра Астрахани не имеют абсолютно никаких замечаний. Но, еще раз подчеркну, речь о фальсификациях - вбросе бюллетеней, перекладывании из одной стопки в другую - не идет", - отметил Чуров.

Напомним, в Астрахани эсер Олег Шеин и его сторонники с 16 марта проводит политическую голодовку с целью отмены результатов выборов мэра. Шеин заявил о массовых нарушениях в ходе голосования.

Кто организует тотализатор - "выживет, или нет?" Хотя вряд ли кто поведется....

А они тоже за Шеина? Хотят своего мэра? Интересная информация... Астрахань - город контрастов... А теперь и пи...растов.

Прославились.

все при деньгах,даже ПЕДЕРАСТЫ....неужели астраханцы ДАРОМ ВЫЙДУТ АНАЛЬНУЮ СОБАЧКУ СМОТРЕТЬ?

© Ольга Романова

«НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ ЖУЛИКОВ И ПЕНСИИ ИХ ОПЛАЧИВАТЬ ТОЖЕ.

Я хочу перестать платить налоги — как Махатма Ганди. Потому что бюджеты, состоящие из моих налогов, все равно пилят жулики и воры. А судьи, которые должны судить изредка пойманных жуликов и воров, берут у них взятки и отпускают их. Судьям я тоже плачу — налогами. И менту плачу, и приставу. И зарплату плачу, и пенсию повышенную. И за тюрьму плачу своему мужу. Как и вы.

www.novayagazeta.ru/columns/52175.html

Махатма Ганди — который умер, и теперь Путину поговорить не с кем, — считал одним из своих великих учителей американца Генри Торо. Генри Торо — икона либерализма в США. Он написал эссе «О долге гражданского неповиновения» в 1849 году, и эта работа оказала сильное влияние не только на Ганди, но и на Льва Толстого и Мартина Лютера Кинга. Протестуя против войны США в Мексике, он демонстративно отказался платить налоги, за что был заключен в тюрьму. (Надо сказать, впоследствии путь неуплаты налогов избрал для себя и Махатма Ганди.)

Так вот, к Генри Торо в тюрьму пришел его друг, Уолдо Эмерсон. Тоже, между прочим, видный поэт, общественный деятель и философ. Увидев в камере Генри Торо, Уолдо Эмерсон воскликнул: «Генри, что вы делаете в тюрьме?» «Уолдо, а почему вы не в тюрьме?» — ответил Генри Торо.

Да, как-то так вышло, что сегодня порядочный человек, не побывавший в околотке хотя бы за пикет или за выход на Красную площадь водить хоровод, уже как-то вызывает сомнения в своей искренности. А уж в тюрьме…

Мы тут на днях разговаривали с умным и очень светлым Володей Переверзиным, главой компании «ЮКОС-Кипр», который освободился по «звонку» 2 месяца назад, отсидев больше 7 лет. Мы с ним подсчитывали, сколько людей сидит в российских тюрьмах безвинно или незаконно. Володя очень консервативен в своих оценках, он считает, что без вины сидит процентов 10 (мой муж оценивает в 15—20%). А вот еще процентов 40—50 (и здесь все эксперты солидарны) отбывают наказание незаслуженно. То есть речь идет о том, что людей, у которых нашли наркотики, например, осуждают и за хранение, и за сбыт, и они получают свою «десятку» вместо года-двух. Или на мальчишку, укравшего мобильник, вешаются и другие преступления — грабеж, разбой и т.д. — для повышения раскрываемости.

Итого неправосудно осуждены к длительным срокам заключения порядка полумиллиона человек. Вы только вдумайтесь — полмиллиона! Помножьте на членов семей. Ужас.

А в это же время Мосгорсуд оправдывает двух руководителей СКР, Ивана Кожевникова и Алексея Малкова, обвиняемых в вымогательстве у предпринимателя взятки в размере 4 млн долларов. Посредник — их коллега Григорий Домовец — был задержан с поличным при получении 500 тысяч долларов. До этого ему передали еще $1 млн двумя траншами. Домовец заключил сделку со следствием и не только признался в содеянном, но и дал показания на своих непосредственных руководителей. Но Мосгорсуд не только оправдал товарищей, но и признал за ними право на реабилитацию и возмещение вреда, причиненного необоснованным уголовным преследованием»

22 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ У АНОНИМНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ.

#полиция #закон

Это акция прямого гражданского контроля за исполнением закона "О полиции". Согласно закону, все полицейские, несущие службу в общественном месте, должны иметь на форменной одежде персональный нагрудный знак. Но большинство сотрудников их не имеют. Мы, граждане, будем проверять документы у анонимных сотрудников полиции, составлять и отправлять жалобы на нарушение закона. Мы хотим заставить руководство МВД выполнить закон и персонифицировать полицейских.

••• ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? •••

Многим кажется, что мы занимаемся каким-то буквоедством. "Они бутылки людям в жопу засовывают, а вы к каким-то бейджикам прицепились..." "Там всю систему нужно менять..." - и т.п.

Так вот, бейдж - это не мелочь, а один из принципиальных шагов к тому, чтобы поменять систему. Представитель власти, имеющий оружие и право на насилие, не может быть анонимным! Анонимность ведет к безнаказанности, а безнаказанность - к жестокости и коррупции. Если полицейского нельзя опознать, то на него практически невозможно пожаловаться. А это значит, что ему гораздо проще вымогать деньги у граждан или бить задержанных, не опасаясь последствий.

По закону (п.4 ст.5), полицейские обязаны представляться (а по требованию граждан, показывать удостоверение ) - но на практике, они часто этого вообще не делают или рявкают что-то типа "...ржант ...оров".

Большинство людей боятся проверить их удостоверения и переписать данные. А зря: практика показывает, что сотрудник, потерявший свою анонимность, начинает вести себя крайне корректно в общении с гражданином, а зачастую и вовсе предпочитает это общение прекратить.

----------------------------------------------------------------------------

Все подробности акции читайте по ссылке:

users.livejournal.com/_falkon_/519858.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...