Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

кстати, нас в субботу принудительно на субботник выгоняют. )

scorcer

Даже страшно спрашивать....А что будет, если не пойдете? Какие адские кары гарантировали? ;)

Дайте нить

nikvic

Сослепу прочла: Дайте пить! :D

Нить короткая: в верху страницы находите Личные данные, заходите, а там в Настройках ищете игнорирование пользователей. И все! ;)

nikvic

профиль - личные данные - внизу слева "игнорирование пользователей".

я уже настроил.

Простой Обыватель

так, намекали на все лады.... я не интересовался особо.

так, намекали на все лады.... я не интересовался особо.

scorcer

Намекали на ОВД "Дальний"? :D

Пойдете? ;)

Вы там домитингуетесь, что Москва снимет Жилкина, а на его место своего человека поставит....

Так он уже не "наш", терять нечего.

Простой Обыватель

пойду.

командир сказал, мы территорию вокруг отряда убирать будем (мы спасатели).

kolya

и что? людей начнут расстреливать? )

командир сказал, мы территорию вокруг отряда убирать будем (мы спасатели).

scorcer

Ой, так это дело нужное! Я-то думала, вас куда-то повезут, для массовости.

По крайне мере он из породы астраханской. А то пришлют чукчу, как Собянина.

kolya

И какой нам прок от его породы? А вдруг чукча лучше окажется?

нет, Николай, в бизнесе земляков нет...

Я вот на армян работаю. У них он еще не родился, а должность в конторе для него уже есть. Причем выше чем моя. Жалко что мы русские объдиняемся только в войнах...

kolya

И какой нам прок от его породы? А вдруг чукча лучше окажется?

Вон боцман свою стайку-шайку уже всю перетащил. Волгоградцы стали уже возмущаться.

Рыков про Собчак

Некоторое время назад я попал в одну компанию, где среди небольшого количества собравшихся присутствовал человек, много лет хорошо знакомый с семьей Собчаков, знающий Ксюшу практически с пеленок.

В какой-то момент разговор за столом зашел о политике. Мой собеседник задал мне вопрос: «Как ты думаешь, что происходит с Ксюшей? Почему она так сильно изменилась за последнее время?» Честно говоря, меня сильно удивил его вопрос, потому что трансформация ее личности за последние полгода мне кажется совершенно логичным и понятным процессом. Сейчас объясню почему

и т.д. http://www.vz.ru/columns/2012/4/19/575215.html

Есть такое подлое явление в наших краях, называется компания "ТНК-BP", 96% которой принадлежит кипрской компании, корни которой тянутися ещше дальше к британским виргинским островам. Пираты карибских оффшоров! Кипрские банки недавно передали подлым тварям привет, кстати. Ну и цитирую сегодняшнее заседание Президиума Правительства касательно этих "эффективных ублюдков":

Ю.П.Трутнев: Вот ровно для того, чтобы разобраться с источником, была совершена командировка с рядом специалистов. Мы проанализировали прежде всего деятельность компании ТНК-ВР, поскольку по данным Росприроднадзора наибольшее количество загрязнённых земель (2,2 тыс. га) приходится на их долю. Необходимо сказать, что в течение прошлого года на нефтепромыслах ТНК-ВР было 784 аварии, сопровождающихся разливом нефти. Более двух аварий ежедневно! Основная причина – это плохое, ветхое состояние трубопроводного хозяйства. При этом те средства, которые ТНК-ВР инвестирует в замену трубопроводов, позволяет обновить их за 22 года при амортизационном сроке 12 лет, то есть практически такими темпами состояние трубопроводного хозяйства не улучшается, а ухудшается. При этом нельзя сказать, что нельзя работать по-другому. Скажем, на промыслах «Сургута», «Лукойла», «Башнефти» количество аварий не превышает 20, максимум 28 в год. У «Башнефти» вообще ноль аварий. Я поручил Росприроднадзору подготовить иск о возмещении ущерба и предложил компании подготовить план замены трубопроводного хозяйства. У них вполне достаточно финансовых ресурсов, для того чтобы увеличить инвестируемые средства втрое и за пять-семь лет просто привести хозяйство в порядок.

С.И.Шматко: Владимир Владимирович, эту тему мы всегда обсуждали вместе с компанией ТНК-BP. Надо сказать, что дивидендная политика этой компании разительно отличается от дивидендной политики наших других компаний – как частных, так и государственных. Я хотел, может быть, просто несколько цифр привести, что по итогам 2011 года практически всю заработанную прибыль владельцы компании выплачивают в виде дивидендов – это почти 8 млрд долларов... (примечание alexsword = выводят в оффшор, грабят Россию) Поэтому, видимо, то, что Юрий Петрович (Ю.П.Трутнев) сказал о недостатке средств... Наличие источников для того, чтобы сформировать и реализовать эту программу по модернизации трубопроводов, – они точно есть.

В.В.Путин: Пожалуйста, действуйте в соответствии с законом.

Профиль - личные данные (вверху) - игнорирование пользователей - алекс... - Обновить список.

Уффф... :censoree:

Также тролля добавил в игнор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...