vkurse Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Полезно всё равно посмотреть на цвет честнейших людей Астрахани. Свистеть то точно никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Проект "Открытое мнение": "По данным социологов, выборы в Астрахани сфальсифицированы" _punkt-a.info/view_page/view/15637 http://www.socio-fond.com/img/Otkrytoe%20m...20Astrahan1.pdf К этим картинкам нужно пояснение. Главное - практическое совпадение результатов опросов и результатов по выборам в Думу и резкое несоответствие для выборов мэра. Т.е. при опросах люди не врали - врали УИКи в мэрских протоколах. Результат опроса всего лишь утверждает, что Шеин победил Столярова. И, если по чесноку, возможен второй тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас он невозможен. Вот если бы даже голоса считали честно, то, весьма вероятно, Шеин взял менее 50% (и больше Столярова) голосов. Это и были бы основания для второго тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы посмотрите какие комментарии в жж у Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/679...age=16#comments Такое ощущение, что модератора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы посмотрите какие комментарии в жж у Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/679...age=16#comments Такое ощущение, что модератора нет. barakobamas wrote: 12 Апр, 2012 11:16 На 282 тянет "...А призывы Навального о погромах отделений ненавистных ему партий, захват власти к хорошему не приведут по отношению к группе, которая приехала из Москвы. Историю надо читать, это Хазария..." За разжигание привлеч можно. Не осудят, но резнонанс будет. Ясно, что статью против русских кроили, но и "хазару" по сопатке ей же сунуть можно. alex_carrera wrote: 12 Апр, 2012 11:37 вопрос к Жилкину имею: Какой процент годового бюджета Астраханско, обласи составляют деньги из федерального бюджета? Астрахань-часть России, в том числе и экономически! Она существует не только на налоги астраханцев, но и на налоги всех Россиян! kovalenkokirill wrote: 12 Апр, 2012 13:22 Хазария - Вы в своем уме? Хазария? Астраханская область - часть России. А не хазария. Если уж губернатор этого не знает. Может он коган, а не глава региона. Экстремизмом попахивает. Vladislav Gousev wrote: 13 Апр, 2012 04:59 Я так понимаю, если это - Хазария, то товарищ Жилкин - хазарский каган? Не крутовато забираете? Может напомнить, чем жила Хазария (грабила и жгла Русь), какая там была вера (иудейская) и чем закончила (князь Святослав выжег это осиное гнездо)? Вы с этим себя ассоциируете и такой судьбы хотите? "Просящему да будет дано" (с)Матфей 7:7-12 mistermoriarti wrote: 12 Апр, 2012 12:48 Губернатор - сепаратист если это Хазария то не просите наши московские подачки на ЖКХ и на дороги , либо будьте добры терпеть Навального и наших депутатов и всех граждан кто к вам приезжает, а не оскорблять их называя варягами. (Анонимно) wrote: 12 Апр, 2012 06:25 Адвокат Кинареев А.С. город Москва С каких это пор российские граждане у себя в стране , в любом регионе стали эмиссарами. Вы, господин, губернатор подзажрались, князьком себя почувствовали. Я понимаю, Олега Шеина, поскольку суды в Астраханской области под властью ходят. Справедливость вилами на воде писана, при помощи таких как Вы. Интуитивно предполагаю, что правда За Шеиным, а не за Столяровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Если он так думает, то это его (какая уже по счету не помню) большая ошибка. А вот этому комменту к посту про "понаехавших москвичей" и Хазарию можно поставить 5+! chealsea wrote: 10 Апр, 2012 21:58 Вы бы пиарщиков сменили для начала. Информационную войну они проиграли. Вы всего лишь пешка, которой прекрасно управляют. Строчка про Хазарию - явно не Ваша. Также как и про "псевдоголодовку", "варягов" и т.п. Текст, надо сказать, хреновый. Ни оправдаться, ни выиграть. Впрочем, как и весь блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы посмотрите какие комментарии в жж у Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/679...age=16#comments Такое ощущение, что модератора нет. :lol: А я до таких комментов ни разу не доходила! Пост Жилкина, затем "Сан Саныч, как же Вы правы!", затем в том же духе, затем подлизывания и посасывания, на которых мне уже тошно становилось от елея. А надо было до конца читать, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 теперь всё будет зависеть сколько народу придёт в эту субботу. Неужели? А я думала, будет зависеть от требований, которые вы сформулируете власти, реальных и осуществимых.) Мира во всем мире никто вам не пообещает, сами понимаете, равно как и справедливости и равенства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А это будет зависеть от того, прилетит ли Ксюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Неужели? А я думала, будет зависеть от требований, которые вы сформулируете власти, реальных и осуществимых.) Мира во всем мире никто вам не пообещает, сами понимаете, равно как и справедливости и равенства.) Разумное замечание. Вношу свои 5 копеек. За сепаратистские высказывания и разжигание розни между жителями субъектов РФ необходимо накатать заявку на губера в прокуратуру и во все компетентные органы. Пишет пусть Шеин, а подписывается весь митинг. Я думаю, что в таком заявлении почтут за честь расписаться и Навальный, и фракция СР в Думе и многие известные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Неужели? А я думала, будет зависеть от требований, которые вы сформулируете власти, реальных и осуществимых.) Мира во всем мире никто вам не пообещает, сами понимаете, равно как и справедливости и равенства.) Нашисты, вы уже ДОСТАЛИ навязыванием своего мнения о том, что взамен украденных ворами и жуликами голосов народа надо требовать ровных дорог и детских садов! Астраханцы не нашисты, они не просят подачек от власти, астраханцы требуют перевыборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да уж едросы при всей своей мерзости лучше вашей гоп-компании))) Слава богу я их почти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати, по квартирами опять через много лет стали ходить Свидетели Иеговы. Видимо госдеп хорошо вложился, новый транш и оппам и сектантам. Ни чего удивительно: кормушка одна и у тех и у других. Видимо внимание к Астрахани реально у госдепа и ЦРУ серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 бренд ЕР отыграл, дальше ставка будет на прохоровцев, которые замутят какой-нить "Наш дом Россия-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нашисты, вы уже ДОСТАЛИ навязыванием своего мнения о том, что взамен украденных ворами и жуликами голосов народа надо требовать ровных дорог и детских садов! Астраханцы не нашисты, они не просят подачек от власти, астраханцы требуют перевыборов! + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Разумное замечание. Вношу свои 5 копеек. За сепаратистские высказывания и разжигание розни между жителями субъектов РФ необходимо накатать заявку на губера в прокуратуру и во все компетентные органы. Пишет пусть Шеин, а подписывается весь митинг. Я думаю, что в таком заявлении почтут за честь расписаться и Навальный, и фракция СР в Думе и многие известные люди. А вы уверены, что Шеин сейчас в адеквате? В интерввью КП он заговаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 АСТРАХАНЦЫ -НЕ ЛОХИ,БЕСПЛАТНО НЕ МИТИНГУЮТ ШЕИН,ДЕНЬГИ ВПЕРЁД Нашисты - вон из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Или заставляет бюллетень показать перед опусканием его вурну? Достаточно просто запугать. Бабье ведется на угрозы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нашисты, вы уже ДОСТАЛИ навязыванием своего мнения о том, что взамен украденных ворами и жуликами голосов народа надо требовать ровных дорог и детских садов! Астраханцы не нашисты, они не просят подачек от власти, астраханцы требуют перевыборов! А жулики и воры — разве не те же астраханцы, с которыми вы встречаетесь в магазинах, к кому приводите своих детей учиться, с кем работаете или служите? Они, что, приезжие что ли, типа десанта высадились, чтобы испортить вам бюллетени, переложить их в «нужную» стопку и дальше. А вы, неполживые, честные до мозга костей?!)))) Каких подачек вы не просите? Детских садов и дорог вам не надо, а надо мировую революцию, мир во всем мире, равенство и справедливость! Ура! Кого выбирать будетм? Шеина? Ему небось полгода теперь лечиться нужно, некогда ему работать и смотреть за своей паствой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А вы уверены, что Шеин сейчас в адеквате? В интерввью КП он заговаривался. Может вы тогда напишите заявку и всем предложите подписаться? От слов к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да уж едросы при всей своей мерзости лучше вашей гоп-компании))) Слава богу я их почти не знаю. Классика ""Я этих сволочей не знаю, но вы-то наверняка хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что вы говорите?!)))))))) Ну да. Вся власть — народу! Да вы, батенька, идеалист! Покажите мне пальцем хоть одну страну, где власть принадлежит народу. И одну доярку, которая бы управляла хоть чем-то, кроме своей коровы (ну еще и мужа, если половником пьяного огреет). Этот лозунг социализма и коммунизма, которые, как известно, утопичны. Еще в древнем Риме Гесиод мечтал о равенстве и братстве, всем по потребностям и дальше. Мор, Кампанелла такие идиллические и буколистические отношения описывали в своих трудах, что слезы наворачивались от счастья и печальки. Помню, к «Городу Солнца» делала иллюстрации, пришлось прочитать.) Красота... Боттиччелли, весна, радость бытия.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А жулики и воры — разве не те же астраханцы, с которыми вы встречаетесь в магазинах, к кому приводите своих детей учиться, с кем работаете или служите? Они, что, приезжие что ли, типа десанта высадились, чтобы испортить вам бюллетени, переложить их в «нужную» стопку и дальше. То что они астраханцы не легитимизирует кражу голосов избирателей и фальсификацию итогов выборов мэра города. Каких подачек вы не просите? Детских садов и дорог вам не надо, а надо мировую революцию, мир во всем мире, равенство и справедливость! Ура! Кого выбирать будетм? Шеина? Ему небось полгода теперь лечиться нужно, некогда ему работать и смотреть за своей паствой.))) Если следовать вышей извращенной логике, то после сфальсифицированных выборов население на волне протеста должно требовать дет.сады и дороги. Таким образом, построив дет.сады и дороги (что власть ОБЯЗАНА делать всегда, а не только сразу после кражи голосов) нелигимная власть станет легитимной? Это способ откупа от недовольных масс? Ваша извращенная нашисткая логика шантажа и подачек мне непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что вы говорите?!)))))))) Ну да. Вся власть — народу! Да вы, батенька, идеалист! Покажите мне пальцем хоть одну страну, где власть принадлежит народу. И одну доярку, которая бы управляла хоть чем-то, кроме своей коровы (ну еще и мужа, если половником пьяного огреет). Этот лозунг социализма и коммунизма, которые, как известно, утопичен. Еще в древнем Риме Гесиод мечтал о равенстве и братстве, всем по потребностям и дальше. Мор, Кампанелла такие идиллические и буколистические отношения описывали в своих трудах, что слезы наворачивались от счастья и печальки. Помню, к «Городу Солнца» делала иллюстрации, пришлось прочитать.) Красота... Боттиччелли, весна, радость бытия.))))))) Нашист - не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения