sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Навальный - это не путинисты или едрисня. Он за деньги людей никуда не заманивает. И вообще я понимаю путинским троллям очень ненавистен Навальный. Так как за полчаса в эфире любого телеканала он развенчает всю воровскую вертикаль. Пример тому запись Федоров(депутат едра) против Навального. Поищите на ютюбе. Очень занятно. Вообще-то он денег просит. Всегда. По поводу ненавистного Навального: это человек-проект госдепа. Поэтому как можно его ненавидеть?)))) Предлагаю для начала выдвинуть его в мэры Астрахани. Пусть проявит себя как администратор и функционер, построит новые детские сады и заасфальтирует дороги, приструнит ЖКХ, заставит их слаженно работать. А потом, глядишь, после ошеломительных успехов в Астрахани, народ всей страны будет наблюдать, двинуть его дальше, тьфу, выше. В президенты. Что. Хороший план.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eug Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Погордиться, конечно, можно. Рядом в списке Болдуин и Катчер, Леди Гага и дальше, то есть те люди, о которых больше всех писали. ... Гага — тут и говорить нечего. Кто фсе эти люди, расскажите-ка подробнее? И где они расположены в этом списке - под Путеным или сверху Путена, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Мужик на видео из союза ветеранов, а не десантников, про которых вы заявляли сказал очень весело: "В Кремле завелась крыса, и нам надо вместе выгнать ее метлой оттуда" Сказал как отрезал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 это человек-проект госдепа. вы в адеквате? т.е. то, что у нас казнокрадство распространено, ямы, взяточничество в полиции - это для госдепа было чудовищно и они создали Навального? Вы бредите? Как раз всё то, что было до Навального - выгодно госдепу, потому что это разваливает и деградирует страну. Кстати, то, что вы пишете, что Навальный - это проект госдепа - это именно и есть госдеповская промывка ваших никчемных мозгов, потому что они не умеют анализировать, а принимают всё на веру. Люди, умеющие анализировать, подобную ахинею могут высказать разве что под угрозой физической расправы. Если это была шутка, то не очень удачная. Но тем не менее, мой пост тогда будет обращен не к вам, а ко всем тем, кто считает, что Навальный=госдеп. смотрите все 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вообще-то он денег просит. Всегда. По поводу ненавистного Навального: это человек-проект госдепа. Поэтому как можно его ненавидеть?)))) Предлагаю для начала выдвинуть его в мэры Астрахани. Пусть проявит себя как администратор и функционер, построит новые детские сады и заасфальтирует дороги, приструнит ЖКХ, заставит их слаженно работать. А потом, глядишь, после ошеломительных успехов в Астрахани, народ всей страны будет наблюдать, двинуть его дальше, тьфу, выше. В президенты. Что. Хороший план.) Проблема том, что не разрешает дядя Вова никого выбирать. Даже мэра Астраханцам нельзя избрать. Вот найдут какого-нибудь бандита или пенсионера и сами за горожан "выбирают" мэром. Я бы рад избрать Навального мэром. Ну не получится - избирем другого. Это же право горожан. А вы нас лишаете этого права. Вам выгоднее таких как Боженов назначать губерами, так как от них больше зелени в чемоданах. А от Шеина или от Навального какая польза? От них чемоданов с долларами не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eug Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 sar_mat - сдается мне, что ты мил человек, стукачок. Чето притих унылый сар-мат, изучает список таймс со словарем, ищет любимую леди гагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 sar_mat - сдается мне, что ты мил человек, стукачок. Чето притих унылый сар-мат, изучает список таймс со словарем, ищет любимую леди гагу... Мне словарь не нужен.))) Но вот список сам вам ничего не скажет, там каша из выдающихся людей, причем вперемежку: актеры, певцы, репперы, государственные деятели и русский блогер затесался.) Причем в пояснении, кто он такой, приплели и Каспарова, как, видимо, пиарившего его, и Путина, при котором пользователей интернета (напомню, Навального позиционируют как блогера и непримиримого борца с коррупцией в России, хотя борьба его — это фикция сплошная, ибо виртуальная) увеличилось с 3 до 60 млн. Стукачок — по сути предатель. Я к ним себя никак не могу отнести. И если я имею мнение, отличное от вашего, то это не значит, что я нашист, стукач и дальше. Логика какая-то у вас дебильная. Я просто имею свое мнение.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 посмотрите КОБ, многие вещи станут понятнее. И про власть Путина в том числе. Согласно КОБу, он как раз наоборот пытается сохранить Россию целостной. По большому счету, если копнуть глубоко, опираясь на историю, Путин и Навальный за одно, только действуют разными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 вы в адеквате? т.е. то, что у нас казнокрадство распространено, ямы, взяточничество в полиции - это для госдепа было чудовищно и они создали Навального? Вы бредите? Как раз всё то, что было до Навального - выгодно госдепу, потому что это разваливает и деградирует страну. Кстати, то, что вы пишете, что Навальный - это проект госдепа - это именно и есть госдеповская промывка ваших никчемных мозгов, потому что они не умеют анализировать, а принимают всё на веру. Люди, умеющие анализировать, подобную ахинею могут высказать разве что под угрозой физической расправы. Если это была шутка, то не очень удачная. Но тем не менее, мой пост тогда будет обращен не к вам, а ко всем тем, кто считает, что Навальный=госдеп. смотрите все 4 части. Полегче!) Я-то в адеквате. А вы? Все, что вы понаписали, можете отнести к себе.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 sar_mat вы не стукачок, вы дурачок. Если вы так относитесь к оппозиции, то почему не говорите, что во власти сидят бандиты, по крайней мере у нас в регионе? Вы точно вменяемы? Т.е. бандиты во власти - к этому мы привыкли, это нормально. А блогеры и шахматисты в оппозиции - это идиотизм? Простите, вы болван. У вас полное отсутствие аналитических способностей и сильно загаженные мозги. Это видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eug Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 вот список сам вам ничего не скажет Давай я сам какбэ решу, что мне скажет список. Путина, при котором пользователей интернета увеличилось с 3 до 60 млн. Ага, при Путине у нас в стране появился айпад, а при Медведеве умер Джобс. это не значит, что я нашист, стукач и дальше. Я про "нашиста" и "дальше" не говорил, кстате, но ты не унывай - продолжай оправдываться, а то мне скучна что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 sar_mat вы не стукачок, вы дурачок. Если вы так относитесь к оппозиции, то почему не говорите, что во власти сидят бандиты, по крайней мере у нас в регионе? Вы точно вменяемы? Т.е. бандиты во власти - к этому мы привыкли, это нормально. А блогеры и шахматисты в оппозиции - это идиотизм? Простите, вы болван. У вас полное отсутствие аналитических способностей и сильно загаженные мозги. Это видно невооруженным глазом. Полегче! Я же не пеняю вам на ваши мозги, хотя тоже имею на этот счет свое мнение. А блогеры, имхо, как онанисты или эксгибиционисты — все на виду, кипешь, но нет полноты ощущений, реальности, и соответствено, правды. Интернет — великая вещь, позволяющая инвалиду, одинокому и самому беспомощно физически быть в гуще событий и явлений, приобщиться к искусству, посещая виртуальные музеи, получать кучу эмоций от общения на форумах, но для активных людей это суррогат. Для меня Навальный — суррогат, эрзац, ненастоящий.) Еще и с лозой.)))) eug, я вам перевела текст новости, так что камменты туда.)))))) http://en.rian.ru/world/20120418/172902524.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 По поводу ненавистного Навального: это человек-проект госдепа. Поэтому как можно его ненавидеть?)))) Не мог госдеп на территории РФ такую протекцию обеспечивать Навальному. Вспомни дорогая Газпром, ВТБ, он еще не был раскручен. Магнитского заморили легко, а Навальный даже без охраны до последнего ходил Вам селигерским думать разрешают или только транслировать что прикажут (закажут) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 sar_mat можете пенять аргументировано, рад буду послушать. Но пока видно, что от вас идет поток ахинеи и бреда. В приличном обществе вас даже бы слушать не стали. Вы точно нашист. Если вы считаете раскрытие преступлений ВТБ-лизинг и транснефти - бредом, то вы конченный идиот. Хищения в этих организациях признали даже люди от власти. И только какой-то пукальщик в астраханском форуме считает Навального бредом. Вы идиот дважды. Проекты роспил и росяма давно существуют и за время их существования много нехороших людей были уволены, сняты, переведены и так далее. Отрицать это может только больной человек. Вы отрицаете? Ладно, оставим Навального в покое. Возьмем нынешнюю власть местную. Про неё вы молчите. У нас есть замечательная улица Плещеева и ещё с сотню подобных райончиков в Астрахани. У нас есть не менее большая нерешаемая проблема - БИ. Это всё у нас из-за Навального или пупустительства властей? Т.е. улица Плещеева - это то, что может быть в нормальном, современном городе 21 века с эффективной властью? Т.е. вы ругаете Навального за то, что он делает, при этом умалчиваете, что официальная власть ничего не делает. Поздравляю. Вы дважды болван. Хотите поспорить? Пожалуйста, приводите доводы. Будете нести ересь, позову на помощь солдата, он вас в 2 счета в дерьмо укатает, ещё и сверху капнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Не мог госдеп на территории РФ такую протекцию обеспечивать Навальному. Вспомни дорогая Газпром, ВТБ, он еще не был раскручен. Магнитского заморили легко, а Навальный даже без охраны до последнего ходил Вам селигерским думать разрешают или только транслировать что прикажут (закажут) ? Как Ющенко, как Саакашвили, так и Навальный — технически часть проектов цветных революций. Выкованные, как Оскары, в застенках госдепа марионеточные лидеры. ИМХО.))))) Я уже писала про Него, мне неинтересно.) Сори.) А вы можете сублимировать Навального как угодно высоко, до Господа нашего, можете ноги ему мыть и с ног пить, как говорится. Ваше право.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 sar_mat Если вы считаете раскрытие преступлений ВТБ-лизинг и транснефти - бредом, то вы конченный идиот. Хищения в этих организациях признали даже люди от власти. И только какой-то пукальщик в астраханском форуме считает Навального бредом. Вы идиот дважды. Проекты роспил и росяма давно существуют и за время их существования много нехороших людей были уволены, сняты, переведены и так далее. Отрицать это может только больной человек. Вы отрицаете? Насколько я знаю, он пока ничего не раскрыл, только пену взбивает, а пена она и есть пена, оседает, а за ней ничего и нет.)))) Вы взрослый мужчина, а все надеетесь, как холоп, на какого-то мессию, который вам и хлеба даст, и цирк покажет. А сами-то что ничего не можете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 окей, немного поправлю для пояснения. Я считаю, что Навальный сотрудничает с Госдепом, но изначально он не был проектом госдепа. Да, там согласен, я погорячился немного. Но он хотя бы общественность поднял, сагитировал, дал понять, что можно бороться с ворами. тут же надо системно ломать сознание людей. а это очень сложно. Думаю, критерием того, что мы находимся на правильном пути станет кол-во людей, которые придут на митинг в субботу. Если их будет пару тысяч - это огромный прорыв и огромный успех. Тут станет ясно, что есть за что бороться. Если придет человек 300 - можно сматывать удочки: это будет значить, что в прошлый раз люди пришли поглядеть на московскую тусовку. Думаю, так более понятно моё мнение будет. Насколько я знаю, он пока ничего не раскрыл схемы хищения ВТБ-Лизинг и транснефти подробно расписаны в его блоге. А сами-то что ничего не можете?) ну как это? Я каждый день "в поле", так сказать. Сегодня дважды подвергся нападению со стороны бандитов. Слава богу пока без телесных повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 окей, немного поправлю для пояснения. Я считаю, что Навальный сотрудничает с Госдепом, но изначально он не был проектом госдепа. схемы хищения ВТБ-Лизинг и транснефти подробно расписаны в его блоге. Расписать можно что угодно, тем более в блоге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 sar_mat это громкое заявление. По-крайней мере, я не видел в сети опровержений. Если есть от авторитетных независмых аналитиков - пожалуйста, покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 sar_mat Возьмем нынешнюю власть местную. Про неё вы молчите. У нас есть замечательная улица Плещеева и ещё с сотню подобных райончиков в Астрахани. У нас есть не менее большая нерешаемая проблема - БИ. Это всё у нас из-за Навального или пупустительства властей? Т.е. улица Плещеева - это то, что может быть в нормальном, современном городе 21 века с эффективной властью? Т.е. вы ругаете Навального за то, что он делает, при этом умалчиваете, что официальная власть ничего не делает. Поздравляю. Вы дважды болван. Хотите поспорить? Пожалуйста, приводите доводы. Будете нести ересь, позову на помощь солдата, он вас в 2 счета в дерьмо укатает, ещё и сверху капнет. Вот конкретное дело, а не эфемерные свободы, равенства, браство и мир во всем мире. Начните с ул. Плещеева, судя по всему там и жилых домов-то уже нет. Ломать и строить. По поводу громкого завления, покажите мне обратное, что хоть что-то имелось не в блоге, а в реале.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 По ходу за деньги, чем больше сообщений тем больше она получит, смысла нет. Какие аргументы ты ей ни приведи она все сведет к личностям Навального\Шеина, начните с себя, Путин наш спаситель. Смотри она писала, что ходила на Болотную и Сахарова, а сейчас пишет Навальный — госдеп, всю инфу дергает из котла потупчиков и чухраек, это 100% селигерская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 На Плещеева и вокруг неё надо инженерию серьёзную заводить, там ни канализации, ни электричества необходимых нет. Тем уже обмусолена. Ну да это не голубые стринги под чёрной рубашкой всю жизнь прятать. Это заново город в городе построить надо. Пока желающих влезть в эту тему под кредиты в 20+% нет. Долгострои-то достроить не могут. Вам, не астраханцам, болтунишкам, не понять. Сначала появятся новые коммуникации, а только потом новая Плещеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну то, что Навальный сотрудничает с госдепом отрицать тоже нельзя. Я же говорил о том, что изначально он не был проектом госдепа. Вообще же, кто копнет глубже и пояснит хорош в итоге навальный для страны или нет? Сможет кто-нибудь? Я сделал кое-какие выводы. Ну и вопрос со звездочкой. Что же в итоге Володька? Добро или зло? Что нам ждать и надо ли его менять? Вообще же, если не заниматься говнотроллингом, а аналитикой и разминкой мозгов, то можно к интересным выводам прийти. что хоть что-то имелось не в блоге, а в реале. если имеется ввиду посадки, то там такая сплоченная братия, что без вмешательства Володьки никого не посадить. Володька же по понятным причинам не вмешался. Это заново город в городе построить надо. Пока желающих влезть в эту тему под кредиты в 20+% нет. ну что за ерунда. В самой богатой стране нет денег на улицу Плещеева? Да ну бросьте, на особняки, иномарки и прочее было своровано куда больше денег, чем нужно было бы на обустройтво Плещеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Внимание, НЕ Плещеева: http://relaxic.net/avandoned-houeses-in-detroit/ Страна, где, как вы думаете, все сидят на золотых унитазах. В одночасье любую страну, не имея имперских амбиций, из разрухи не вытащить. Воруют - факт. Кто же спорит? Но дешёвеньким эпатажем это не остановить. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения