DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Какие вопросы поднимали, кроме "Выборов Шеина"? Я просто за всю ветку не услышал обсуждения насущных проблем, кроме как "дайте честному человеку избраться". Это ваша личная проблема чтоли, Шеин, Столяров? Других нема? Слушай, я устал тебе все разжевывать. Если тебя это действительно интересует, то либо на встречи ходи, либо читай инфу которую тебе журналюги считают нужной преподнести. Да и при чем здесь выборы Шеина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Понятно, то есть со сецны выкрикивали лозунги, а вы послушно отвечали "ДААААА". Действительно троллите, жирненько так Человек только что написал, что на конкретный вопрос он ответил "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Да забейте на тролля! Лучше кино посмотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я просто за всю ветку не услышал обсуждения насущных проблем, кроме как "дайте честному человеку избраться" Плохо слушал, или слышал ровно то, что хотел услышать. Не "дайте кому-то избраться", а "дайте честные выборы". Это две большие разницы. И я совершенно согласен с теми здесь, кто полагает, что именно и только ЧЕСТНЫЕ выборы могут привести к тому, что начнут решаться насущные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А она вообще была? Пряники, печеньки, картофельный сок, глюкоза.... яичница Судя по списку классический пост у него был. Только не крещенный он вроде? А тебе я так понимаю доказательством голодовки только смерть подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто такую чушь говорит кроме вас? Что значит "несправедливо проголосовали"? Выдумываете новые понятия и подсовываете их другим. Речь идет не о голосовании, а об обеспечении честных выборов. Равенство кандидатов в доступе к СМИ и др. А далее - минимизация искажения реальных результатов выборов. Выполнение законов по правильному подведению результатов выборов. Подсчет голосов. Сводный протокол. Копии наблюдателям и предъявление его на веб камеру. Четкая и гласная проверка несоответствий между протоколом на веб камеру и данными ЦИК по избирательному участку. Минимизация возможностей по вбросу, махинаций с урнами для голосования на дому и др. Никто не требует другой результат. Требуют честный подсчет и наказания нарушителей закона. "Равенство кандидатов в доступе к СМИ и др." - это какая то странная утопия. Вот например в этой ветке явно больше сторонников Шеина. Давайте,Ю чтобы представительство было равным, вас попросим убраться, а меня размножить. Притом, что я "против всехЭ, давайте пригласим специально сторонников СТолярова. "А далее - минимизация искажения реальных результатов выборов." - а что такое реальные результаты? ЧТо вам позволяет сказать, какие результаты реальны, кроме вашего врожденного субъективного чувтсва. ТО есть опять таки, чтобы справедливо было. "ВЫполенние законов" - я согласен, НО, выполнение законов никогда не будет идеальным. Если проводить перевыборы после каждого случая неисполнения, то эти выборы будут бесконечны. Нет, я считаю что настаивать на законности правильно, просто нужно исходить из реалий - объективно, хотя бы и по поводу камер, выборы становятся прозрачнее, идиальными они будут нескоро. "Проверки, сверки, подсчет" - с этим я тоже согласен. Единственно что меня парит, что в любом случае будут недовольные. ВОт Путина вроде как, формально, избрали честно, однако всем как бы плевать. И в конце, мне кажется дело не в выборах. ТО что вы требуете - это правильно, исполнимо, справедливо. Но мало. Да, это то что влатсь должна уметь делать - выборы. Но выбирать из разных сортов говна, то что вы требуете - лично мне это не надо. Мне надо чтобы я жил лучше, город был чище, взяток не брали. Но народ безмолвствует по этому поводу - по реальным, насущным проблемам. Зато эти бесконечные митинги про честные выборы... Почему не взять пакет проблем, которые волнуют всех, принять их на митинге, и послать к текущей, будущей, всем властям с таким смыслом - нам пох.. кто ты, Шеин, СТоляров. НЕ будете выполнять свои требования - придем на площадть и не уйдем. И нас не Вася Носопыркин приведет, а гражданское согласие. Вот это сила, это требования. ИМХО. Слушай, я устал тебе все разжевывать. Если тебя это действительно интересует, то либо на встречи ходи, либо читай инфу которую тебе журналюги считают нужной преподнести. Да и при чем здесь выборы Шеина? Ну устал - кино посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 "Равенство кандидатов в доступе к СМИ и др." - это какая то странная утопия. Вот например в этой ветке явно больше сторонников Шеина. Давайте,Ю чтобы представительство было равным, вас попросим убраться, а меня размножить. Притом, что я "против всехЭ, давайте пригласим специально сторонников СТолярова. "А далее - минимизация искажения реальных результатов выборов." - а что такое реальные результаты? ЧТо вам позволяет сказать, какие результаты реальны, кроме вашего врожденного субъективного чувтсва. ТО есть опять таки, чтобы справедливо было. "ВЫполенние законов" - я согласен, НО, выполнение законов никогда не будет идеальным. Если проводить перевыборы после каждого случая неисполнения, то эти выборы будут бесконечны. Нет, я считаю что настаивать на законности правильно, просто нужно исходить из реалий - объективно, хотя бы и по поводу камер, выборы становятся прозрачнее, идиальными они будут нескоро. "Проверки, сверки, подсчет" - с этим я тоже согласен. Единственно что меня парит, что в любом случае будут недовольные. ВОт Путина вроде как, формально, избрали честно, однако всем как бы плевать. И в конце, мне кажется дело не в выборах. ТО что вы требуете - это правильно, исполнимо, справедливо. Но мало. Да, это то что влатсь должна уметь делать - выборы. Но выбирать из разных сортов говна, то что вы требуете - лично мне это не надо. Мне надо чтобы я жил лучше, город был чище, взяток не брали. Но народ безмолвствует по этому поводу - по реальным, насущным проблемам. Зато эти бесконечные митинги про честные выборы... Почему не взять пакет проблем, которые волнуют всех, принять их на митинге, и послать к текущей, будущей, всем властям с таким смыслом - нам пох.. кто ты, Шеин, СТоляров. НЕ будете выполнять свои требования - придем на площадть и не уйдем. И нас не Вася Носопыркин приведет, а гражданское согласие. Вот это сила, это требования. ИМХО. Ну устал - кино посмотри. Господи, как такие очевидные вещи можно не понимать. Путинские выборы, всякую коррупцию во властях и прочее не трогают потому, что это слишком масштабно, чтобы сразу на этом заострять внимание. Гораздо разумнее "ковать железо, пока горячо", сконцентрироваться на том, что вот оно, под носом - наглым образом захваченное мэрское место. Получится победить в этом случае - люди пойдут дальше отстаивать свою свободу, но в другом аспекте. Выйдем на митинги против ЕдРа, например. А что толку нам, в астрахани, кидаться на фальсификацию всероссийского характера, если нас для этого мало и когда мы можем сфокусироваться на фальсификации местного характера, воздействуя на местную власть с большей эффективностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 НО, выполнение законов никогда не будет идеальным. Если проводить перевыборы после каждого случая неисполнения, то эти выборы будут бесконечны. А нет никакой необходимости "после каждого случая неисполнения". В существующем законе есть норма (и вполне разумная, IMHO) по которой выборы признаются недействительными если кол-во избирательных участков, на которых были допущены нарушения - 25% и более. Т.е. не идет речи ни о каких "каждых" и "отдельных" случаях, а вполне конкретных МАССОВЫХ нарушениях. Или, что - наплевать и на массовые? А зачем тогда вообще выборы устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот Newborn все правильно понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А тебе я так понимаю доказательством голодовки только смерть подойдет? Странный ты. То есть можно жрать печенье с пряниками и называть это голодовкой? а если кто-то недоуменно спросит: " Что за фигня - он же жрет!?" То тут выходит Дартаньян в твоем лице и вопрошает : " Лишь смерть для Вас послужит оправданьем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Странный ты. То есть можно жрать печенье с пряниками и называть это голодовкой? а если кто-то недоуменно спросит: " Что за фигня - он же жрет!?" То тут выходит Дартаньян в твоем лице и вопрошает : " Лишь смерть для Вас послужит оправданьем?" Тебе Хазар сказал что у нас каганат, а ты и рад гривой махать. Ну с чего ты взял что он ест? Ты его в живую видел? Путин тоже на вопрос "Что случилось с Курском?", улыбаясь ответил:"Он утонул" Или тебе "Хоть ссы в глаза, все божья роса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 тебе Хазар сказал что у нас каганат, а ты и рад гривой махать. ещё один неадекватный опп с отклонениями от нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ещё один неадекватный опп с отклонениями от нормы вот soldat2 и сварился, ответ достойный его уровня интересно, а каковы требования нормы оппа soldat2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ещё один неадекватный опп с отклонениями от нормы Тебе по делу ответить нечего, поэтому ты на оскорбления и на навешивание ярлыков перешел? Ты только повторять за своими кумирами умеешь? Ну иди сока Шеину еще предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ещё один неадекватный опп с отклонениями от нормы теперь буду троллить вас с этой учетки Запечатлю, чтобы потом отредактировать не мог. Сдается мне, что nayname и soldat2 - одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 "Равенство кандидатов в доступе к СМИ и др." - это какая то странная утопия. Вот например в этой ветке явно больше сторонников Шеина. Давайте,Ю чтобы представительство было равным, вас попросим убраться, а меня размножить. Почему утопия? Одинаковое время для роликов по основным центральным и местным каналам. Причем в одно и тоже эфирное время. Т.е или рекламный блок сразу всех депутатов или несколько блоков в течении часа с одинаковым временем каждого. Одинаковый доступ к участию в прениях, мостах и др. Запрет кандидатам от власти на период компании использовать косвенную агитацию, когда под видом достижений правительства, мэрии и др. пиарят кандидата. Когда кандидат в рекламных целях использует разные ЧП. Достаточно даже этого. "А далее - минимизация искажения реальных результатов выборов." - а что такое реальные результаты? ЧТо вам позволяет сказать, какие результаты реальны, кроме вашего врожденного субъективного чувтсва. ТО есть опять таки, чтобы справедливо было. Реальные результаты - это реальные результаты. Никто не говорит, что они однозначно установлены и зафиксированы. Речь то идет о наличии механизмов, максимально препятствующих искажению этих результатов. Для простоты понимания: Вы на рынке покупаете мясо. Вес куска абсолютно точно определить не возможно. Но можно определить с различной степенью достоверности. При этом у прадовца могут быть неправильные весы и гири. Но есть способы вывести такого нечестного продовца на чистую воду. Периодическая проверка контрольными органами с серьезными наказаниями, контрольные весы, контрольный вес для проверки весов и др. То же и с выборами. чем больше действенных препонов фальсификации, чем суровее наказание за фальсификацию и принуждению к фальсификации, тем более честный результат волеизъявления можно получить. Но естественно абсолютно честный - это фантастика. И в конце, мне кажется дело не в выборах. ТО что вы требуете - это правильно, исполнимо, справедливо. Но мало. Да, это то что влатсь должна уметь делать - выборы. Но выбирать из разных сортов говна, то что вы требуете - лично мне это не надо. Это только на первый взгляд так. Вот только когда плохие выбранные руководители будут пролетать на последующих выборах (а в идеале и досрочно отзываться), а потом еще и будут фигурантами уголовных дел, как в Украине, то будет расчищаться поле для нормальных людей. И в этом значимая роль выборов, если они более честные, чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Господи, как такие очевидные вещи можно не понимать. Путинские выборы, всякую коррупцию во властях и прочее не трогают потому, что это слишком масштабно, чтобы сразу на этом заострять внимание. Гораздо разумнее "ковать железо, пока горячо", сконцентрироваться на том, что вот оно, под носом - наглым образом захваченное мэрское место. Получится победить в этом случае - люди пойдут дальше отстаивать свою свободу, но в другом аспекте. Выйдем на митинги против ЕдРа, например. А что толку нам, в астрахани, кидаться на фальсификацию всероссийского характера, если нас для этого мало и когда мы можем сфокусироваться на фальсификации местного характера, воздействуя на местную власть с большей эффективностью? Я не говорил про Путина, я говорил про конкретную коррупцию у вас, конкретную неустроенность у вас. ТО есть поменять мэра в Астрахани без любых предпосылок к этому (минимальными) для вас плевая задача, а бл.. построить нормальные дороги - вот задача. "Ковать железо, пока горячо" - это разумно, только вы не куете, вы херней страдаете. Вы носитесь с Шеиным, пока железо реально горячо (а теперь уже и не горячо вовсе, а остыло). Вы не символ свободы, вы мини Москва с идиотскими "честными выборами". Уже 100 лбов разбилось о дискуссию - что же такое честные выборы в РОссии, вы 101-й. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Для вас первый шаг поставить Шеина на царство. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Теперь КГБ зверствует и в Астрахани, где Олег Шеин, набравший девяносто процентов голосов, лишен должности мера. В знак протеста, Олег и еще двадцать сподвижников объявили бессрочную голодовку. На двадцатый день голодовки доктор Лиза взбудоражила рукопожатную общественность, тем что оппозиционеры могут и умереть. Срочно из Москвы в Астрахань был организован десант хипстеров и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Загудела совестливая блогосфера, забесновался Химкинский лес. Режим дрогнул. Однако десант можно назвать провалом, поскольку в самом начале была допущена стратегическая ошибка. «Не можешь остановить - возглавь» - чекисты хорошо усвоили эту аксиому, внедрив во главе протеста своих опытных провокаторов – Лехаима Навального и Илью Яшина. Превратив, таким образом, акцию гражданского неповиновения в цирк-шапито на выезде. Первым делом они дискредитировали самого Олега Шеина с его голодовкой. Понятно, что уже после трех недель голодовки человек способен только лежать в предтрупном состоянии. Олег Шеин же после четырех недель весело и бодро скакал на митинге, не подозревая, что за люди рядом с ним. Забыв об очевидной провокации КГБ. Дальше больше. Что сделал бы десант КПСС? Обратился бы к НАТО с требованием введения бесполетной зоны над Астраханью, выдвинул бы категорический лозунг «Вся власть Щаранскому!» и потребовал бы независимости Южной Сибири. Что сделали хипстеры, одураченные Навальным? Сначала устроили великое сидение на матрасах. Этим Навальный добился, что хипстерский десант ассоциировался с великим конфузом известного демократического юмориста. Потом пошла раздача белых ленточек путинским сатрапам и заявления о своей полной победе. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Где повсеместное использование коктейлей Молотова против чекистов? Где стремительным домкратом несущийся по улицам Астрахани боевой клич «Грабь! Бухай! Отдыхай!»? Где толпы интеллигенции поджигающие и грабящие местный музей. Стыд и срам, стыд и срам. И пока во главе протеста будут стоять не рыцари меча и орала, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, а давно скомпрометированные провокаторы КГБ, будет продолжаться этот позор. Только Щаранский, только КПСС. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Астрахани Шеин. Так победим! С уважением, Лев Щаранский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я не говорил про Путина, я говорил про конкретную коррупцию у вас, конкретную неустроенность у вас. ТО есть поменять мэра в Астрахани без любых предпосылок к этому (минимальными) для вас плевая задача, а бл.. построить нормальные дороги - вот задача. Я перечислил не только путина. Путин, коррупция, и т.д. И дороги, и что угодно, в общем всё, что реально имеет место, но отличается от данной ситуации тем, что к корням этого беспредела "по горячим следам" не выйти. А тут если упустить шанс - то ловить будет нечего, с нечестными выборами тогда ничего и не поделаем. Если ухватили власть за хвост по поводу выборов - не надо его отпускать, чтобы ухватить за другой хвост, только уже по поводу дорог или чего-то там еще. Нужно довести до конца то, что можно довести. И мы это сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я не говорил про Путина, я говорил про конкретную коррупцию у вас, конкретную неустроенность у вас. ТО есть поменять мэра в Астрахани без любых предпосылок к этому (минимальными) для вас плевая задача, а бл.. построить нормальные дороги - вот задача. Так мэра то мы не меняем: мэра нашего повысили до губера в Волгограде. А того который сейчас его обязанности пытается исполнять, так мы не этого выбирали. Так что будьте добры - "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ". А про дороги, так это вообще целая тема для разговора: один за все время сидения на должности мэра, только и смог одну Ад.Нахимова отремонтировать; а пенсиомэр вообще заплатками начал на дыры накладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Звонил Шеин, в #Астрахань зашла бронетехника. Прошу RT! © https://twitter.com/#!/gudkovd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему утопия? Одинаковое время для роликов по основным центральным и местным каналам. Причем в одно и тоже эфирное время. Т.е или рекламный блок сразу всех депутатов или несколько блоков в течении часа с одинаковым временем каждого. Одинаковый доступ к участию в прениях, мостах и др. Запрет кандидатам от власти на период компании использовать косвенную агитацию, когда под видом достижений правительства, мэрии и др. пиарят кандидата. Когда кандидат в рекламных целях использует разные ЧП. Достаточно даже этого. КАк быть с тем что власть, везде, имеет больше времени на телеке. Вас не удивляет двухпартийная система в Америке в смысле отсутствия равенства в пропоганде по сравнению с какой нибудь "ЛИбертианской партией". Вы можете сказать что кто знает ЛИбертианскую партию, вам могут сказать, что откуда ее узнают, если в телеке республиканцы и демократы. Закнутый круг. Реальные результаты - это реальные результаты. Никто не говорит, что они однозначно установлены и зафиксированы. Речь то идет о наличии механизмов, максимально препятствующих искажению этих результатов. Для простоты пониманмя. Вы на рынке покупаете мясо. Вес куска абсолютно точно не определить не возможно. Но можно определить с различной степенью достоверности. При этом у прадовца могут быть неправильные весы и гири. Но есть способы вывести такого нечестного продовца на чистую воду. Периодическая проверка контрольными органами с серьезными наказаниями, контрольные весы, контрольный вес для проверки весов и др. То же и с выборами. чем больше действенных препонов фальсификации, чем суровее наказание за фальсификацию и принуждению к фальсификации, тем более честный результат волеизъявления можно получить. Но естественно абсолютно честный - это фантастика. Понимаете, это все относительно. У нас нет в стране эталона справедливости, в суды никто не верит. Что делать? Это только на первый взгляд так. Вот только когда плохие выбранные руководители будут пролетать на последующих выборах (а в идеале и досрочно отзываться), а потом еще и будут фигурантами уголовных дел, как в Украине, то будет расчищаться поле для нормальных людей. И в этом значимая роль выборов, если они более честные, чем есть. Зачем, чтобы понять, что руководитель плох, нужно сначала дать ему ПОЛНОТУ власти, а потом отзывать\переизбрать? Не лучше ли сказать ему заранее, пок аким признакам будет оцениваться его работа, что вы хотите от него, и если он просасывает - он автоматически уходит. При этом, если требования устраивают всех (большиснтво общества), все равно кого выберут. Я думаю мы с вами без труда можем накидать список того, что нужно исправить в той же Астрахани. Вы можете сказать - вот щас мы своих хотелок накидаем, а кто будет исполнять, люди не должны хотеть, они должны быть реалистами. Нифига. власть - народ. Народ хочет - власть исполняет. Звонил Шеин, в #Астрахань зашла бронетехника. Прошу RT! © https://twitter.com/#!/gudkovd Летят самолеты - привет Кибальчишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Звонил Шеин, в #Астрахань зашла бронетехника. Прошу RT! © https://twitter.com/#!/gudkovd это пишет бесквартирный блогер-офицер,который занял МЕСТО ШЕИНА В ГОСДУМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я перечислил не только путина. Путин, коррупция, и т.д. И дороги, и что угодно, в общем всё, что реально имеет место, но отличается от данной ситуации тем, что к корням этого беспредела "по горячим следам" не выйти. А тут если упустить шанс - то ловить будет нечего, с нечестными выборами тогда ничего и не поделаем. Если ухватили власть за хвост по поводу выборов - не надо его отпускать, чтобы ухватить за другой хвост, только уже по поводу дорог или чего-то там еще. Нужно довести до конца то, что можно довести. И мы это сделаем. Зачем корни искать? Зачем задаваться глобальными вопросами. НЕ вы ли говорили что плевать на "федеральный уровень". Ну так забудьте о Путине, и судьбах страны. Думайте о городе своем. Если власть будет значть что при неисполнениии требований В ЛЮБОЙ ДЕНЬ может выйти 10000, вы никогда не упустите свой шанс. Если щас выберите на царство Шеина и довольные заснете еще на 5 лет - то упустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Звонил Шеин, в #Астрахань зашла бронетехника. Прошу RT! © https://twitter.com/#!/gudkovd Бред - на видео видно, что БТРы едут из Астрахани, а не в Астрахань. Очередной перегон бронетехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения