Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мадам, Вы бредите. Я работаю на себя и никому не подчиняюсь. И на митинги вообще никакие не хожу - тк у меня работы выше крыши + семья. В ту субботу вообще ямы с мужем копали для забора :) Митинг прошел стороной, только сегодня начала читать новости. Но я понимаю - раз голосовал не за Шеина, значит нашист, а если за Шеина - опп из госдепа :) Не впадайте в такие глупые крайности, присущие прыщавым максималистам - в Вашем возрасте это нелогично. Я несколько лет назад может быть тоже была ты таким же убежденным оппом-энтузиастом, пока не начала свое дело. Это меняет взгляд на мир, когда в своих проблемах перестаешь винить всех вокруг и власть в том числе, а просто пашешь и пытаешься хоть что то изменить. Шеин, Столяров...., мы вот, например, киоски с алкоголем и табаком, торгующие около детских заведений, хотим закрыть. Переписываем данные и в прокуратуру пишем. Около нашего дома уже 2 точки перестали торговать сигаретами . И остальные перестанут, тк это нарушение закона. Тут работы непочатый край, и удовольствие от того, то ты что то можешь изменить в этой жизни.. А вы про хлеб с маслом. не все же мерить деньгами.. Фу..

Уважаемая прикупите себе какую нибудь правдивую не путискую газету там ужеи космонавты и ученые и умнейшие умы страны заявляют о том что пут сдает страну на растерзание иностранцам ! Какая эта какашка Суперджет! Почему закрыли уже готовый проект СУ 343 лучше любого аналога ин странцев!Как 10 км прикраничной территории России с Китаем было подарено последним! Как проходят тайные переговоры о Сибири! Что такое ВТО и чем оно разрушит остатки промышленности наконец! И.т.д! Займитесь самоликбезом!!!

А разьве не администрация дает разрешение на открытие этих киосков ?

Разрешение было дано много лет назад, а закон вступил в силу недавно. Это раз. А второе - мне все равно, кто там чего дает. Торгуют - закройте.. Снова будут торговать - снова напишу, повыше, приложив предыдущие письма.. Вот Магнит человек в своем районе закрыл - и сразу все Магниты рядом с садиками и школами стали убирать сигареты. Один человек!!!! А все Магниты зашебуршились. У нас почта торговала и сигаретами, и алкоголем.. А там рядом садик... Все, убрали. Когда есть тот, кто может ежедневно их проверять, фиксировать факт продажи сигарет из под полы - им страшно становится. Там штрафы не копеечные сделали.

А разьве не администрация дает разрешение на открытие этих киосков ?

Ну я бы еще понял, что был киоск, потом построили детское учереждение, администрация не усмотрела. Но ведь в городе вроде ни одной школы или детского сада с советских времен не построено (может ошибаюсь и таковые как раз возле Вас), а киосков в советские времена быть не могло.

дня два-три назад в Магните девушке отказались продать сигареты. Кассир объяснила,что им запретили продавать,так как рядом школа. Хотя школа и не совсем рядом. Я была удивлена. Магнит в автогородке. В общем неплохое начинание,но явно перегиб. Достаточно просто не продавать детям.

Цитата(iskander87 @ 16.4.2012, 23:08) *

«ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ»: БОЛОТНАЯ — АСТРАХАНЬ — ДАЛЕЕ НИГДЕ?"""

в нашей стране надо быть готовым ко всему :(

Это ты у Джина спроси(насчёт рогов), Нонка.

Наверное уже шкура начала пузыриться а на лбу где должны быть рога сильно зачесалось! Попробуй пальчиком должно уже начаться!

ДА пусть будет. Я только не знаю, кто набрал большинство... эти вещи надо в суде доказывать. Я не удивилась бы, если бы прошел Шеин.. он более известный и популярный, тк пиарится уже бог сколько лет.. И бабушки его любят... Я уважаю людей. которые пытаются доказать его правоту законными методами.. но я не уважаю тех ,кто использует этот факт для других целей, которые не прошли в Москве. И уж помогать я ему не могу, тк я еще раз подчеркиваю, не уважаю его как хозяйственника. Ему по судам ходить и репортажи снимать - самое то.. Чем он в общем то и продолжает заниматься.

Хоть здесь вы согласны. мы не можем судить о том,какой он хозяйственник,не увидев в деле. По роду своей работы мне приходилось сталкиваться с людьми,которые вроде бы и шустрые,которые "горят" и схватывают все на лету. Но проходит месяц-два и они угасают,так как думают,что деньги упадут в карман сами. А есть такие,которые звезд с неба не хватают,но они надежные. И потихоньку двигаются к своей цели.

Здесь мне видится тоже самое

Уважаемая прикупите себе какую нибудь правдивую не путискую газету там ужеи космонавты и ученые и умнейшие умы страны заявляют о том что пут сдает страну на растерзание иностранцам ! Какая эта какашка Суперджет! Почему закрыли уже готовый проект СУ 343 лучше любого аналога ин странцев!Как 10 км прикраничной территории России с Китаем было подарено последним! Как проходят тайные переговоры о Сибири! Что такое ВТО и чем оно разрушит остатки промышленности наконец! И.т.д! Займитесь самоликбезом!!!

:))) Вам легче от этого жить? Вы читаете это и наслаждаетесь жизнью или она проходит в это время мимо Вас? :) Вы давно на заводе были? Я сегодня была на нашем Станкостроительном. Они отремонтировали новый цех, поставили туда евроокна.. Спрашиваю - зачем? как зачем? Станки собирать, у нас заказов вал, не успеваем. Вот, администрация выделила деньги на новый цех, тк после лихих 90-х многие здания было просто не на что содержать. А проблема в том, что работать некому.... Все на митингах, в жжшках пишут, на форумах, зато все такие грамотные, самоликбезом занимаются......Одни пенсионеры работают на заводах. Позор.

>> . Если руководство лучше знает,кто должен управлять,тогда и не надо выборов.

Наконец то...

А в чём тогда проблема?

Назад к монархии? А как на царство будем ставить? Выборами или пусть как князья со своими дружинами в чисто поле выходят и решают, чей верх?

Я уважаю людей. которые пытаются доказать его правоту законными методами.. но я не уважаю тех ,кто использует этот факт для других целей, которые не прошли в Москве. И уж помогать я ему не могу, тк я еще раз подчеркиваю, не уважаю его как хозяйственника. Ему по судам ходить и репортажи снимать - самое то.. Чем он в общем то и продолжает заниматься.

Чтобы пойти в суд ему нужны были записи, которые ЦИК не выдавал, и согласился выдать только после того как Шеин начал голодовку. Это первое.

Второе это то, что в наши суды подконтрольны властям и надеяться на справедливое решение — глупо, вы ведь это понимаете ;)

в нашей стране надо быть готовым ко всему :(

Не мог не порадовать тебя этим видео. Ответная благодарность за наше общение в личке.

вот запись эфира http://echo.msk.ru/blog/video/879177-echo/

алымов - это тот, кто участие принимал в передаче госдеп2? Если да, то какой-то неадекватный персонаж, который какую-то ахинею нес.

А проблема в том, что работать некому.... Все на митингах, в жжшках пишут, на форумах, зато все такие грамотные, самоликбезом занимаются......Одни пенсионеры работают на заводах. Позор.

Проблема в том, что в городе нормальной работы нет, а за копейки люди работать не хотят

:))) Вам легче от этого жить? Вы читаете это и наслаждаетесь жизнью или она проходит в это время мимо Вас? :) Вы давно на заводе были? Я сегодня была на нашем Станкостроительном. Они отремонтировали новый цех, поставили туда евроокна.. Спрашиваю - зачем? как зачем? Станки собирать, у нас заказов вал, не успеваем. Вот, администрация выделила деньги на новый цех, тк после лихих 90-х многие здания было просто не на что содержать. А проблема в том, что работать некому.... Все на митингах, в жжшках пишут, на форумах, зато все такие грамотные, самоликбезом занимаются......Одни пенсионеры работают на заводах. Позор.

работать некому,не потому что все на митингах,а просто тупо некому. нет спецов. И если раньше можно было получить специальность сразу на заводе,то сейчас этим невыгодно заниматься. А уж учиться в ПТУ-вообще считается чуть ли не ниже своего достоинства.((( надо поднимать престиж рабочей профессии,но кто будет этим заниматься?

вот вы опять стараетесь меня "укусить". разговор был совершенно не про вас,а про даму из Госдепа.

Прощу прощения.. тема очень быстро обновляется, но вообще то в том посте, на который Вы ответили, был мой ник :) Ну может просто примерещилось на ночь глядя :)

Советуется к прочтению отличный пост о митинге и Столяровинге в Астрахани!

Фото с Столяровинга, видимо только они за него и голосовали :)

1f3c92e6b9b0.jpg

x_74fd918a.jpg

КОГДА НАШИСТА ПРОВОКАТОРА РАЗОБЛАЧИЛИ, ТО ОН СТАЛ КРИЧАТЬ:

ДА Я ПРОТИВ ПУТИНА!! :lol:

Я как вы видете 81 года рождения и уже имею 12 летний стаж и за все это время беспрерывный так как всего работал на 2 предприятиях и ни разу повторяю ни разу не был на больничном! Так что такое работа учить меня не надо! Кстати являюсь наладчиком автоматики!

Писали, что был сломан, когда полицейские отрывали вцепившегося в него этого самого парня. Он просто держался, а тянули полицейские. Фонарь оказался слабее полицейских.

Да это и на видео видно. именно так и было: парня полисмены потянули и фонарь тот сей секунд приказал долго жить :)

вот телеведущая ////, говорит по международному рейтингу влиятельнейших людей мира баклан Навальный на 6-ом месте, а Путин - на 11. Это вообще пздц, ложь на лжи. При малейшем намеке на революцию, бандерлогов будем рвать на куски, каждому сучонку по осине достанется. 37-год покажется раем, я себе делаю лицензию на оружие

вообще это 282 в чистом виде

Навального народ встречал на ура, у Путин после олимпийского на неподготовленную публику больше не выйдет

Прощу прощения.. тема очень быстро обновляется, но вообще то в том посте, на который Вы ответили, был мой ник :) Ну может просто примерещилось на ночь глядя :)

пост 4626. Вы этот имели ввиду?

Чтобы пойти в суд ему нужны были записи, которые ЦИК не выдавал, и согласился выдать только после того как Шеин начал голодовку. Это первое.

Второе это то, что в наши суды подконтрольны властям и надеяться на справедливое решение — глупо, вы ведь это понимаете ;)

и добвалю еще раз.

Власти своими глупыми шагами делают всё возможное чтобы у людей не было других возможностей доказать свою правоту, кроме как взять вилы и факелы.

А проблема в том, что работать некому.... Все на митингах, в жжшках пишут, на форумах, зато все такие грамотные, самоликбезом занимаются......Одни пенсионеры работают на заводах. Позор.
Работать не кому не потому, что все на митинге, а митинге потому, что промышленность развалена, потеряна преемственность, целое поколение. Потому, если где внезапно образуется потребность, то мгновенно специалисты появиться не могут. Их надо учить. А где учить, если вся система обучения развалена. Те кто мог учить ушли в другие места и на пенсию. За копейки некто работать не хочет. Зарплата многих преподавателей на грани прожиточного минимума.

Руководству предприятия часто дешевле привлечь людей с Украины, чем учить своих несколько лет.

работать некому,не потому что все на митингах,а просто тупо некому. нет спецов. И если раньше можно было получить специальность сразу на заводе,то сейчас этим невыгодно заниматься. А уж учиться в ПТУ-вообще считается чуть ли не ниже своего достоинства.((( надо поднимать престиж рабочей профессии,но кто будет этим заниматься?

ВОт пусть Шеин и начнет - покажет пример :) А то у нас молодежь вся хочет попасть ТУДА... красиво говорить, умно писать... А руки из одного места растут. А вообще, если серьезно - мы и должны заниматься.. Детей своих воспитывать в этом русле. Сегодня мальчика на площадке встретила - кем хочешь быть? Поваром! Знаете как на душе стало приятно! Пусть хоть поваром, а потом он добавил - или строителем. Сами же родители своих чад засунуть в теплые места хотят - в администрацию, в банк... Я их не сужу, но эта мещанская черта очень раздражает.

Недавно смотрела фильм про один из заводов по сборке автомобилей у нас в стране - Солерс.. там была такая же ситуация - работать было некому. А сейчас туда многие хотят попасть - и много молодежи. Все зависит от руководителя.

ВОт пусть Шеин и начнет - покажет пример :) А то у нас молодежь вся хочет попасть ТУДА... красиво говорить, умно писать... А руки из одного места растут. А вообще, если серьезно - мы и должны заниматься.. Детей своих воспитывать в этом русле. Сегодня мальчика на площадке встретила - кем хочешь быть? Поваром! Знаете как на душе стало приятно! Пусть хоть поваром, а потом он добавил - или строителем. Сами же родители своих чад засунуть в теплые места хотят - в администрацию, в банк... Я их не сужу, но эта мещанская черта очень раздражает.

Недавно смотрела фильм про один из заводов по сборке автомобилей у нас в стране - Солерс.. там была такая же ситуация - работать было некому. А сейчас туда многие хотят попасть - и много молодежи. Все зависит от руководителя.

А вы еще кого-нибудь знаете из Госдумы от астраханской области в предыдущих созывах? Чем Вам запомнилась Максакова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...