Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

На это Шеин дал ответ,что они урезали до момента нарушений,иначе очень большая информация. рассматривать-то все равно будут оригиналы. Мне нет смысла не верить...пока

я не об этом. Понятно, что целиком видео трудно смотреть, но оригинал был взят ровно того же отрезка, что и шеинское видео. Само содержание для меня было скучно — ходят люди, загораживают обзор, поворачиваются так и сяк — раздражает. Я не искала по типу «найди 10 отличий», но на таймер обратила внимание.

Правильно, а что такое финансовая история? Это наверно отсутствие каких-либо скандалов,связанных с финансовой деятельностью? Верно? Аналогично и здесь.

Отсуствие скандалов у Шеина?

я не об этом. Понятно, что целиком видео трудно смотреть, но оригинал был взят ровно того же отрезка времени, что и шеинское видео. Само содержание для меня было скучно — ходят люди, загораживают обзор, поворачиваются так и сяк — раздражает. Я не искала по типу «найди 10 отличий», но на таймер обратила внимание.

не могу по этому поводу ничего сказать,так как не эксперт и это видео не видела. Но,чтобы что-то подделать в этой ситуации,надо быть просто самоубийцей

финансовых

я не об этом. Понятно, что целиком видео трудно смотреть, но оригинал был взят ровно того же отрезка, что и шеинское видео и внутри этого отрезка. Само содержание для меня было скучно — ходят люди, загораживают обзор, поворачиваются так и сяк — раздражает. Я не искала по типу «найди 10 отличий», но на таймер обратила внимание.

Ну сделай скриншоты покажи различия, не понятно вообще о чем речь.

И главное не понятно как это влияет на происходящее на видео?

не могу по этому поводу ничего сказать,так как не эксперт и это видео не видела. Но,чтобы что-то подделать в этой ситуации,надо быть просто самоубийцей

финансовых

Он политик, поэтому у него скандалы политические. ВСе логично.

Имейте совесть, стоило отойти в мир иной(реальный), а они десять сраниц уже наплодили.

О чем хоть разговор шел? Неужели о голодовке и Шеине?!!! :D

Зря что ли я тебе в ЛЮ объяснилась? ты даже не читал :(

Ну не надо так подставляться. :D

Профессионализм, компетентность, это тоже личные качества. И именно за личные качества выбирают из кандидатов, а не за общемировые.

Это "деловые качества". Мо говорили о Шеине как святом. Я говорю будь это хоть 5 раз святой, это не гарантия что он будет думать о людях. нужно не просто доверять, а требовать от власти, любой.

финансовых

А как же 3 миллиона в получении которых он признался за поддержку Боженова в 2006 году?

ты даже не читал

Я так думаю, что не много я потерял.

Он политик, поэтому у него скандалы политические. ВСе логично.

лучше пусть будут политические,чем финансовые. Не находите?

А как же 3 миллиона в получении которых он признался за поддержку Боженова в 2006 году?

Кстати, дай линк на пруф этого? я все время слышал про эту историю.

Одного не могу понять! Если нечего бояться покажите бюллетени, они все равно не именные....значит есть что скрывать, а это уже настораживает.

Кстати, дай линк на пруф этого? я все время слышал про эту историю.

Лень искать, позавчера Зусул выкладывал. Погугли передачу "госдеп2", там всё есть. Как он признал. что эти деньги пришли на счет кооператива "защита", а через две минуты забыл, что признал и начал доказывать, что подпись не его :)

Там даже Ксюша Собчак прих..орошела от такой наглости и раза три переспрашивала у Шейна как же его правильно надо понимать.

Это "деловые качества"
Ну так они тоже личные, а не общеевропейские. Потому как ими обладает личность, а не стадо.

Вы же запутались, имея ввиду под личными качествами только моральные и подобные.

Дааааааааа, у вас больше сообщении, чем в теме про выборы мэра города, я прям тащусь по вам, как вы любите нашего Олежку!!!!

Говорят шеинские смонтировали видео, ну если так, то перевыборы только утвердят позицию этого профессиАнала.

Вы аналЛизаторы всегда "в курсе"

А может сразу выбрать того,кто не будет воровать? И не надо ходить на митиги постоянно,а то некогда будет работать
Можно, но пока не из кого. Гражданское общество, оно не возникает по мановению волшебной палочки.

Это продук времени и воздействия общества на власть.

Если общество пускает все на самотек, то результат будет обратный.

Чем более инертно общество, тем больше наглеет власть.

Ну так они тоже личные, а не общеевропейские. Потому как ими обладает личность, а не стадо.

Вы же запутались, имея ввиду под личными качествами только моральные и подобные.

Я не говорил про моральные качества шеина, я считаю что они не релевантны в качестве признака того будет он хорошим мэром или нет. И если уж на то пошло то с моральной точки зрения он тоже не безупречен.

Видео

на 2:09 учитель информатики Одинцов Олег Александрович

на 4: 08 Соколова Светлана Владимировна

Вот гады!

Всех учителей Астрахани согнали! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я так думаю, что не много я потерял.

Где это было? Вы невнимательно смотрели Госдеп. Алымов сказал,что деньги появились после выборов на счету ПРОФСОЮЗНОГО движения. Шеин сказал,что любой вправе перечислить деньги на этот счет. А потом сказал,что подпись вообще не его даже. Где сказано,что это Боженовские деньги и откуда у боженова на тот момент 3млн. руб. Разве это не повод для уголовного разбирательства? Разве это не взятка в самом чистом виде?

Ну сделай скриншоты покажи различия, не понятно вообще о чем речь.

И главное не понятно как это влияет на происходящее на видео?

К сожалению, не нашла видео тех участков, которые смотрела, но нашла другие. В них я тоже не стала вникать.

http://newsru.com/russia/13apr2012/astrakhan.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...