Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А считать всех, кроме себя, ворами, — это, как я понимаю, любимая фишка сторонников оппов.))) И причем тут нашисты? Просто здравомыслящим людям вы отказываете в свободном мнении?)

По мне так смешно ходить кругами, рядами и строем и кричать оппозиционные лозунги типа Жулики и воры!, Путин уходи! и дальше.

Тут очень верно говорили, что все же гораздо продуктивнее сузить, конкретизировать свои требования (типа, построить кафе, десткий сад, площадку, убрать гаражи) и добиться от народных избранников желаемого.

+

Оппозиция сегодня - это ЕР, путин и жульё помельче, они в оппозиции к собственному народу, который собирается тысячами по всей стране. А жульё может ответить лишь несколькими нашистскими барабанщиками, да согнанными под давлением.

vbifyz.d, херню пишешь. Это предложение совпало с моими идеалами.

Не гони! Три дня назад ты был ПРОТИВ гламурной оппазиции, потом резко переметнулся, - барыга тридцатисеребряный.

А борец из тебя вообще позорный. Жена на митинг не пустила, ключи отобрала :blink: ...позорище в штанах.

Оппозиция сегодня - это ЕР, путин и жульё помельче, они в оппозиции к собственному народу, который собирается тысячами по всей стране. А жульё может ответить лишь несколькими нашистскими барабанщиками, да согнанными под давлением.

Крошка сын к отцу пришёл

И спросила кроха

Если в президентах – вор

Воровать не плохо?

Он ответил малышу -

На работу я спешу

И надел стыдливо он

Куртку с надписью «ОМОН»

сотри стих о людях, умиравших в горячих точках за твою безопасность, неадекват

Для справки. Из бюджетных средств закуплены сотни айпадов и розданы продажным нашистам и другим желающим продать совесть в обмен на массовое засирание тем на форумах и в ЖЖ короткими комментами типа "Наш мэр Столяров - мы всем аулом за него голосовали" или "Зачем москвичи изгадили наш город?"

Это ты уже как работник Шайтан Арбы постишь? Справку покажь.

А считать всех, кроме себя, ворами, — это, как я понимаю, любимая фишка сторонников оппов.))) И причем тут нашисты? Просто здравомыслящим людям вы отказываете в свободном мнении?)

По мне так смешно ходить кругами, рядами и строем и кричать оппозиционные лозунги типа Жулики и воры!, Путин уходи! и дальше.

Тут очень верно говорили, что все же гораздо продуктивнее сузить, конкретизировать свои требования (типа, построить кафе, десткий сад, площадку, убрать гаражи) и добиться от народных избранников желаемого.

Гораздо продуктивнее когда у руля стоят люди, которые заботятся о гражданах и городе, а не о своем кармане, друзьях и подельниках.

vkurse

Вы неадекватны. Из всех ваших 192 постов сплошные глупые выкрики не менее глупые демотиваторы. Переосмыслите немного свои мысли.

для чего вы тогда голосовали за клоуна?

к сожалению больше не было выбора. Да и к тому, когда я отдавал свой голос за Олега он не был одет в оранжевый клоунский наряд, да и друзья у него были другие.

а может лучше сразу честно провести выборы,тогда и не придется по каждому садику и школе проводить отдельные митинги. А то эдак будем только и делать,что митинговать за каждое строительство

vkurse

Вы неадекватны. Из всех ваших 192 постов сплошные глупые выкрики не менее глупые демотиваторы. Переосмыслите немного свои мысли.

Бесполезно, он упоротый))) В хорошем смысле. Ив плохом тоже)))

МУМОРИУМ

Получается что и вы хотите всего и что бы вам за это ничего небыло?

Я хочу честных выборов, поэтому и приняла участие в митинге и шествии, и мне не приятно, что меня и тысячи астраханцев за это называют стадом. Стадо сгоняют, принуждают.

Я выбрала из двух зол наименьшее - Шеина, поэтому считаю своим долгом поддержать его.

Даже если не будет результата (перевыборов) от этих митингов, уверена, что следующие выборы пройдут с меньшими нарушениями в Астрахани и в других городах. Это и будет результатом.

vkurse

Я очень ценю любое мнение, которое хоть немного аргументированно.

Гораздо продуктивнее когда у руля стоят люди, которые заботятся о гражданах и городе, а не о своем кармане, друзьях и подельниках.

Есть ли в стране такие регионы?

а может лучше сразу честно провести выборы,тогда и не придется по каждому садику и школе проводить отдельные митинги. А то эдак будем только и делать,что митинговать за каждое строительство

Выборы это фикция, пока выбираешь между жуликом и вором. Вот если это ваш кандидат, если вы четко знаете чего хотите, тогда есть смысл митинговать. Но ведь вы не знаете чего хотите ...

Давай ссылку, лжец.

Оппы все такие? Работают жуликами, гадалками, экстрасенсами, колдунами и пр.нечистью, а для отвода глаз визжат "держи вора!".

Вольдемар... вы построили своё благосостояние на обмане и обвесе, и при этом кого-то обвиняете в бесчестии.Стыд вам , как и вашим кумирам-бесам неведом и потому вы их будете прославлять(за бабки)

Оппазицея , - она такая оппацицея...

Я выбрала из двух зол наименьшее - Шеина

Ну вот видите опять выбор вынужденный, а не свободный.

vkurse

Думаю нет смысла квотить все ваши посты

Ты в самом деле веришь, что Шеин, став мэром, не будет воровать, а будет день и ночь о горожанах думать? Наивность на грани идиотизма, по-моему.

• Upvote 1

Гугл не смог перевести на русский! :D

для упавших со стула, с волосами дыбом исправил..."Это ты уже как работник Шайтан Арбы постишь? Справку покажь. "

так понятно?

для упавших со стула, с волосами дыбом исправил..."Это ты уже как работник Шайтан Арбы постишь? Справку покажь. "

так понятно?

Да ладно, ладно, не возбуждайся! :lol:

Ага:)

Албуров вел прекрасную трансляцию с телефона, у него кончАлись деньги и не было возможности пополнить, т. к. нужно быть на месте событий. Вот и попросил подкинуть. И очень многие откликнулись.

Все нормально, все правильно.

Тебе жена разрешила подкинуть, или и тут на шару любовался? :)

Выборы это фикция, пока выбираешь между жуликом и вором. Вот если это ваш кандидат, если вы четко знаете чего хотите, тогда есть смысл митинговать. Но ведь вы не знаете чего хотите ...

Я знаю,что Шеин не вор. Я знаю людей,которым он реально помог. Я видела его несколько раз в центре города без машины-пешком.

Я ни разу не видела Максакову,что за это время она сделала для Астрахани. Я ни разу не видела Гужвина и не знаю чем он помог Астрахани.

Я четко знаю,что хочу честных выборов. И если я УВЕРЕНА,что большинство было за Путина (хотя и против ЕР),то мне нет смысла кричать о фальсификациях.

Здесь все по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...