МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кулагин активно помогал Бо на первых выборах. А потом по слухам, Бо его просто кинул. Но это ОБС А за кидалово не предъявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ты хам! знаю, и мне это нравится, а у тебя то же течка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кулагин сказал: нахер мне этот хеморой. Не пойдет он в мэры, поскольку знает какую шопу оставил боцман. А Стол купился и будет бараном отпущения. Ну всё, Солдат стал сдавать своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Лично мне кажется, что Шеин не будет участвовать в перевыборах. Ему уже мандат депутата ГД давно приготовлен. Столяров сказал, что тоже не будет, но верить ему мне трудно. Это был бы наилучший выход. Я была бы рада,если Шеин опять будет в Госдуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Говорят Навальный на западные деньги провоцирует людей Всё верно. Деньги платят западные силы для дестабилизации ситуации в России. У этого выблядка американские хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Истеричность - очень опасное психическое заболевание. Надо вовремя его локализовывать, не давать распространятся. Кто если не мы будет разоблачать оппок-истеричек и оппов- врунов? Кулагин сказал: нахер мне этот хеморой. Не пойдет он в мэры, поскольку знает какую шопу оставил боцман. А Стол купился и будет бараном отпущения. благодаря такому резонансу он уже не будет бараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 знаю, и мне это нравится, а у тебя то же течка? А на какой предмет интересуешься? Хочешь циклы синхронизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всё верно. Деньги платят западные силы для дестабилизации ситуации в России. У этого выблядка американские хозяева Был бы рад, если это даже полуправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кулагин активно помогал Бо на первых выборах. А потом по слухам, Бо его просто кинул. Но это ОБС Мадам Брошкина революционерка пенсионерка весьма информирована, видимо богатое прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всё верно. Деньги платят западные силы для дестабилизации ситуации в России. У этого выблядка американские хозяева У него одного в России американские хозяева? Нет ли кого-нибудь повлиятельнее Навального в таком списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В московском районе Щукино победили два кандидата от оппов Вера Кичанова и Михаил Кац. Первая начала свою деятельность в районе с того, что выложила на ютюбе ролик про себя любимую — она либертарианка (кто не знает, свобода во всех проявлениях: еде, сексе, движении и дальше), что налоги — это неправильно, это несвобода — в общем полный бред, продолжила работой в конференциях по объединению депутатов в Единый фронт оппозиционных депутатов. Где решение насущных проблем жителей района, где забота об улучшении их жизни, дорог? Об этом речи нет. Кац, который сразу, еще перед выборами, заявлял, что ничего не собирается делать, и после избрания укатил вместе с бойфрендом на Мальдивы и или Доминикану (неважно). Избранники. Такие избранники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 vkurse Если бы хозяева были только у одного, с ним давно бы договорились, любыми методами, вплоть до физического устранения. Так не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 У него одного в России американские хозяева? Нет ли кого-нибудь повлиятельнее Навального в таком списке? ВЫ какой то дубинно упертый, антинашист. Гвозди бы делать из таких людей как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 По этим видео с камер большинство участников фальсификаций должны пойти под суд Столеринг ЖЖ http://d-lindele.livejournal.com/124686.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Анафема не распространяется на мусульман, иудеев и пр.некрещёных.А их в братской могиле похоронено не меньше половины. Даже захоронения преданых анафеме не подлежат осквернению. 1. Хорошо, пусть будет по-вашему: В Братском садике находится захоронение безымянных людей, половина из которых была предана анафеме Святым Тихоном, другая половина являлась иноверцами. Суть вопроса: может ли эта могила считаться православной Святынью? Добавлю, что "красный террор" распространялся не только на православных, а абсолютно на всех верующих. (почитайте о репрессиях против мусульман и иудеев) А в могиле скорее всего захоронены венгры, которые ударили в спину восставшим и решили исход мятежа. 2. Осквернение - это когда знал и желал, а это случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 vkurse Если бы хозяева были только у одного, с ним давно бы договорились, любыми методами, вплоть до физического устранения. Так не интересно. Зачем его убивать, он выгоден власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Член высшего совета Единой России в прямом эфире говорит о том, что во власти сегодня проамериканские агенты. Можно добавить слова известного "любителя России" Збигнева Бжезинского, который сказал о современной "российской" "элите": "Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ВЫ какой то дубинно упертый, антинашист. Гвозди бы делать из таких людей как вы. это потому что он живет в Челябинской области типичные уральцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 На одном ЖЖ наткнулся на адекватный пост среди 300 нашистских комментариев отрабатывающих айфоны. Это ответ на обвинения москвичей в разрушении Астрахани и осквернении могил 1) Я в городе видел только одну надпись "Мск" - да, кто-то из Москвичей лишканул, бывает=) 2) Плитка с лицевой обвалена уже не первую неделю. 3) Клумбы возле памятника и не было. Хотя, если поверить твоей версии, то Овальный лично протащил на митинг секатор и ровненько подрезал цветы с клумбы=) Любите вы, НЯШИ, всякого рода бредятину из пальца высасывать. p.s. В Волгограде ежегодно проходят крупные акции, связанные с победой в Сталинградской битве - 2 февраля 1943 года и 9 мая, соответственно. В эти дни Мамаев курган посещают миллионы людей. И ни для кого не секрет, что весь курган - это одна большая братская могила. Что ж мне теперь, каждый раз при посещении города-героя орать на людей, о том, что они ходят по могиле и выкладывать фото потоптанного газона (который там почему-то не лысеет, после пары тысяч ног по нему прошедших - видимо, из-за того, что он изначально не "лысый"))? p.s.2 Я несколько раз, будучи в Москве наблюдал последствия околопятидесятитысячных акций "ваших" - вот там разгром так разгром=) Не зря вчера менты оправдывались "санитарной очисткой Кировки после митинга за Столярова", когда никого на площадь не пропускали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Я была бы рада,если Шеин опять будет в Госдуме. и самое главное - ЖИВОЙ и кушающий, без клоунов типа Жириновского, Шеина - госдума будет скушна и превратится в то, чем она и должна быть - Орган Законотворчества, нам же это не надо? Нам нуже непрекращающийся театр и цирк - голодовки, покидание заседаний думы, брызганье соком в оппонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 У него одного в России американские хозяева? Нет ли кого-нибудь повлиятельнее Навального в таком списке? Тогда вспомните встречу посла США Макфола с лидерами оппозиции..... там Немцов, Миронов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Меня все время удивляют посты модераторов этого форума. Их имхо из самой неадекватной части форумчан выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да нет, тут только один такой. Но ему можно, он убогенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 VG2 Форумчани лишены избирательного права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кулагин сказал: нахер мне этот хеморой. Не пойдет он в мэры, поскольку знает какую шопу оставил боцман. А Стол купился и будет бараном отпущения. Вы же уважаемый всегда говорили, что с С.А.Боженовым "город становится лучше", а теперь взгляды Ваши несколько... изменились. SSтолярOFF закапывает себя все глубже, сначала истеричный провал на Столяровинге, потом "яичница Шеина", неужели боцман всех PR-технологов с собой забрал? Некому пенсиомэру подсобить в делах публичных... Может и плох Навальный, вот только он поднял тему о миллиардных откатах и воровстве на госзакупках, и так как это чуть помешало чиновникам ВОРОВАТЬ его объявили агентом госдепа "Stolярофф tactic" так сказать. Не зря вчера менты оправдывались "санитарной очисткой Кировки после митинга за Столярова", когда никого на площадь не пропускали=) Просто там было много теток из УИКов и "приданных сил"... от этого и грязно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения