МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Нужен кто-то другой. Какой-нибудь успешный бизнесмен. Мишанька Прохоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 незаконченное среднее образование или избыточное содержание метилового спирта в корочке головного мозга Твоя биография просто супер, а главное от самого автора сочуствую твоей тяжелой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Значит он инвестирует западные капиталы в нашу страну, в её свободу, а не вывозит за границу наворованное у своих граждан как тысячи чиновников. Ты разделяй немного - финансирование действий оппозиции и провокаторов и личные доходы их лидеров. Вряд ли у Навального личные счета в РФ. Есть варианты? А может Медведева пригласить? Он же в мае без работы останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да даже если финансируют из-за рубежа - это отлично. Значит он инвестирует западные капиталы в нашу страну, в её свободу Ленин точно также рассуждал получая деньги от кайзера (на самом деле в основном он кормился от англичан с конца 19 века). Твоя биография просто супер, а главное от самого автора Уровень аргументации пятилетнего ребёнка в песочнице: "Сам дулак!" сочуствую твоей тяжелой жизни. Мадам вам мужика надо хорошего, чтобы осчастливил вас наконец Очень помогает недотраханным женщинам против депрессий. Только недотрахом можно объяснить ваш неадекватный пессимизм. Я в отличие от вас всем доволен в жизни и практически счастлив. Жизнь прекрасна, войны нет, денег сколько надо. Так что ты пукнула прямо в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 И как можно быстрее. Иначе на новых выборах ("если" или "когда" они будут) придется опять выбирать не "за", а "против" кого-то. Есть варианты? Петя Гужвин, например. Я серьезно. Или владелец ЭЛКО, забыл как его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты вроде обещала привести конструктивный содержательный пост от оппок в этой теме? Когда? Я не разговариваю с хамами. Тем более я ничего тебе не обещала. Но все равно я теб ЛЮ. Меня все больше беспокоит почему Шеин не откажется от голодовки? Это уже перерастает в фарс. Нельзя так долго голодать и при этом сохранять хорошую физическую форму. Всё. Не нравится он мне Да и Столяров тоже ещё хуже выбор. Нужен кто-то другой. Какой-нибудь успешный бизнесмен. Про доходы Навального смешно тут рассуждают. У него куча акций в разных компаниях. Да даже если финансируют из-за рубежа - это отлично. Значит он инвестирует западные капиталы в нашу страну, в её свободу, а не вывозит за границу наворованное у своих граждан как тысячи чиновников. Какую-то муйню пишите. Разница в кол-ве. так вот я и привела в пример,когда Навальному ставят в укор наличие акций Газпрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Петя Гужвин, например. Я серьезно. Или владелец ЭЛКО, забыл как его. А чо не Пашаева Алика? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Петя Гужвин, например. Я серьезно. Или владелец ЭЛКО, забыл как его. Только не Гужвин. ЭЛКО - разве не Кулагин? тот который держал Астор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А чо не Пашаева Алика? Не? Ну тоже о нем вспомнил. Но боюсь последствий Да, Кулагин, адекватный руководитель. Да я не знаю кто сейчас рулит в астраханском бизнесе - все заполонили корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Меня все больше беспокоит почему Шеин не откажется от голодовки? Это уже перерастает в фарс. Нельзя так долго голодать и при этом сохранять хорошую физическую форму. Всё. Не нравится он мне Да и Столяров тоже ещё хуже выбор. Нужен кто-то другой. Какой-нибудь успешный бизнесмен. ВСе хорошего барина ищите, я вам говорил - по моему мнению, нужно формулировать требования, что вы хотите менять в городе, и искать исполнителя, а не папу, который придет и всем обеспечит. И пофиг кто будет исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Уровень аргументации пятилетнего ребёнка в песочнице: "Сам дулак!" Вот тебе самому не стыдно опускаться до пререканий с истеричной дамочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Только не Гужвин. ЭЛКО - разве не Кулагин? тот который держал Астор Назаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 чо за хомячоГ женскаго полу сегодня стоял около Братского? С Плакатам типа " Требуем перевыборы" какие выборы походу ей было пофиг- мадам была увлечена флиртом со всеми проходящими лицами мужеского пола, видно течка.... я её честно показал ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну ты хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 чо за хомячоГ женскаго полу сегодня стоял около Братского? С Плакатам типа " Требуем перевыборы" какие выборы походу ей было пофиг- мадам была увлечена флиртом со всеми проходящими лицами мужеского пола, видно течка.... я её честно показал ФАК С Москвы наверное, у нас снег лежит а е..ться хочется))) Вообще, пора вам уже организовывать политический туризм. Пятизвездочные палатки на центральной площади. Подержать плакать - бесценно. ДЛя всего остального есть Мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, Кулагин, адекватный руководитель. из одной лодки что и Говердовский(покойный) Степанов, и ныне сидящий пожизненный срок в слух не называемый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Назаров это кто? Кто держит ЭЛКО ил Астор? Или просто фамилия на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Назаров был просто гендиром Элко. МУМОРИУМ, это другой Кулагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот тебе самому не стыдно опускаться до пререканий с истеричной дамочкой? Истеричность - очень опасное психическое заболевание. Надо вовремя его локализовывать, не давать распространятся. Кто если не мы будет разоблачать оппок-истеричек и оппов- врунов? это другой Кулагин Кулагин сказал: нахер мне этот хеморой. Не пойдет он в мэры, поскольку знает какую шопу оставил боцман. А Стол купился и будет бараном отпущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто держит Держит всё МВД Назаров ранее был генеральным в ЭЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Назаров был просто гендиром Элко. МУМОРИУМ, это другой Кулагин Кулагин активно помогал Бо на первых выборах. А потом по слухам, Бо его просто кинул. Но это ОБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 soldat2 Психам нельзя противоречить, с ними надо соглашаться, разговаривать мягко, лучше всего шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кулагин активно помогал Бо на первых выборах. А потом по слухам, Бо его просто кинул. Но это ОБС Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Говорят Навальный на западные деньги провоцирует людей бороться за свои права. А вот люди, которые за наши (государственные) деньги провоцируют нас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Лично мне кажется, что Шеин не будет участвовать в перевыборах. Ему уже мандат депутата ГД давно приготовлен. Столяров сказал, что тоже не будет, но верить ему мне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения