Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

на каком видео? Я ничего не выкладывал. Проспись, мальчег

прикинь никто не выкладывал ,никто не доказывал а орут воздух сотрясают ,то есть выборы честны

В принципе быть конечно могут, но ни на что не повлияют. Вы заметили что уже больше месяца не было?

Будут если будет за чем и за кем выходить.

уже повлияли. ярославль, астрахань. ну и следующие крупные выборы меров. нормальных наблюдателей столько пригонят, что фальсификаторам чихнуть будет стрёмно.

прикинь никто не выкладывал ,никто не доказывал а орут воздух сотрясают ,то есть выборы честны

были бы мозги, вывод был бы другим

Вы бредите, какие конкретные требования? Хлеба и зрелищ? Нам и так каждые выборы обещают, С зомбоящика обещают постоянно. Что потребовать дорог новых? Медицины? Детских садов?

Так ответят, дороги строим, Медицину поднимаем, Дет сады сделаем.

А реализаторы сего благополучия все те же. Менять нужно менеджеров, что бы все было, а не требовать печенег и плюшег.

Да, требовать новых дорог, новых больниц. Знаете как на предприятиях забастовки устраивают, хотим повышения зп на 10%. Или в Европе ходят на митинги, требуем снижение пенсионного возраста на 10 лет. Конечно, вы не должны знать как это делать. Но всегда есть переговорщики, представители, проффсоюзы. Вот по поводу Московских митингов были реальные требования - ограничить президенство двумя сроками, отмена цензуры на ТВ. Просто те представители, что были у нас, а теперь у вас, не представляют народ и преследуют свои цели, негодные переговорщики.

уже повлияли. ярославль, астрахань. ну и следующие крупные выборы меров. нормальных наблюдателей столько пригонят, что фальсификаторам чихнуть будет стрёмно.

были бы мозги, вывод был бы другим

Замах на рубль удар на копейку.

десятка117

Привет,а можешь объяснить установленные нарушения "прокуратурой"?Они как вообще могли быть? :D

Я понял вашу цель. Раскачать лодку, чтобы убрать путина. Ну а дальше то что? Кандидатура та есть га должность президента. Кто? Чем хорошая, кому известная?

Вы хотите сказать, что, кроме путина, нет кандидатов? На всю Россию матушку один жалкий вор и преступник? Кто будет ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ президентом решит народ. Вообще, конечно большой позор, что в России, стране с многовековой историей, решили обезъянничать Пендостану.

soldat2

Но тогда и Шейн должен выйти и сказать: Я засерал вам 20 лет мозги, я сливал все предыдущие выборы, я ни хрена не хозяйственник, у меня в команде одни люмпены и школота, и если я приду к власти вся эта гопота будет безграмотно рулить бюджетными денежными потоками.

Я согласен на такую честность.

судить Шейна можно будет по его делам на посту мэра. Пока он не на этом посту, судить его за то, что может быть в будущем - глупо. Когда я говорил о честности, я имел ввиду честность выборов и подсчета голосов, а не честность кандидатов. Не надо все в одну кучу складывать. Честность кандидатов вопрос совершенно иной, не имеющий к данной теме никакого отношения.

десятка117

Привет,а можешь объяснить установленные нарушения "прокуратурой"?Они как вообще могли быть? :D

вы заявляете вы и докажите нам . а то писульки да на скорую руку неизвестно с чем сайты ворганят

Вчера около здания мэрии против демонстрантов был применен слезоточивый газ. Наши товарищи еще вечером рассказали мне, что газ распыляли люди в штатском. Сегодня офицеры полиции подтвердили, что газ применяли не их сотрудники. Мы направляем запрос в прокуратуру и УВД

http://oleg-shein.livejournal.com/639323.html

soldat2

судить Шейна можно будет по его делам на посту мэра. Пока он не на этом посту, судить его за то, что может быть в будущем - глупо. Когда я говорил о честности, я имел ввиду честность выборов и подсчета голосов, а не честность кандидатов. Не надо все в одну кучу складывать. Честность кандидатов вопрос совершенно иной, не имеющий к данной теме никакого отношения.

Если не обсуждать честность Шеина и Ко, а придерживаться только темы, тогда следует ограничиться обсуждением сегодняшнего меню Шеина.

soldat2

оно КАК значит до ЭТОГО ЛАПША на УШАХ В ЗАЧЕТ НЕ ИДЁТ ??? интересно

вы заявляете вы и докажите нам . а то писульки да на скорую руку неизвестно с чем сайты ворганят

десятка117

Что так,не в курсе что ли?Лень ссылки давать :D

Провела прокуратура проверку по выборам,нарушения незначительные :D

Вопрос к Вам,можете объяснить как они могли произойти :D

десятка117

Что так,не в курсе что ли?Лень ссылки давать :D

Провела прокуратура проверку по выборам,нарушения незначительные :D

Вопрос к Вам,можете объяснить как они могли произойти :D

зачем ты хочешь сказать предоставишь суду неоспоримые доказательства??? они у тебя есть ??? ну так??

60% белютений с не верными галками ??? список фамилий составил чьи листки проверять будем ??

По поводу того, почему милиция у Шеина:

http://www.echo.msk.ru/news/878900-echo.html

ты б ещё на ГОС ДЕП США сослался бы ;-) обожаю их в 90 там вся эта шайка вместе с поклатым оплодировали когда в грозном глотки пацанам резали .до тбилиси не дошли потому что танки развалились хорошее интервью было , обожаю их

десятка117

зачем ты хочешь сказать предоставишь суду неоспоримые доказательства??? они у тебя есть ??? ну так??

60% белютений с не верными галками ??? список фамилий составил чьи листки проверять будем ??

Запятые пожалуйста ставьте,повторяю свой вопрос,установленные прокуратурой нарушения как вообще могли произойти? :D

ты б ещё на ГОС ДЕП США сослался бы ;-) обожаю их в 90 там вся эта шайка вместе с поклатым оплодировали когда в грозном глотки пацанам резали .до тбилиси не дошли потому что танки развалились хорошее интервью было , обожаю их

Ну я понимаю, что лучше б было сослаться на "Каспийский Комсомолец" :), но у них что-то последнее время с опреативностью и/или объективностью хреновато :lol::lol:

Шеин хорошо разбирается в ЖКХ и в справ. России много профессоналов по этой теме. Так что Шеин лучше Столяра или Бажана даж по этим показателям.

Во внутригосударственной жизни Черногории во второй половине марта произошло примечательное событие, вновь отсылающее к роли международного фактора. 18 марта 2012 г. состоялся один из наиболее массовых за последнее время протестов.

На улицы Подгорицы, по данным организаторов, вышли более 20 тыс. человек, по оценке полиции – 7 тыс. человек, протестующих против правительства и государственной номенклатуры. Под лозунгом «Время пришло!» студенческие, профсоюзные и другие организации провозгласили начало борьбы с коррупцией – «спрутом, щупальца которого охватили все постюгославское пространство, но особенно Черногорию».

http://imhotype.livejournal.com/102439.html

Для опов и оппок, справка:

В Подгорице население 130 тысяч человек :)

Не переживай, в следующую субботу соберется 20000. Население у нас не 130000, ну да ладно и столько уже повод подгузники для взрослых и туалетную бумагу в мэрию камазом завозить. В прошлую субботу было 200 человек, в эту было 5000. Неплохая прогрессия, да?

Они как дети. Они в детстве тоже мечтали стать космонавтами.

Ну тут уж ты как ребёнок - ясно ведь, что своих автобусов у полиции на весь л/с не хватит, и автобусами снабжают при массовых мероприятиях автотранспортные мероприятия

И кстати - не стоит настраивать полицию против себя. Некоторая часть (не скажу, большая или меньшая, не знаю) относится к требованияи Шеина лояльно и понимающе, однако ж ежели оскорблять и провоцировать - то самый поддерживающий и понимающий сотрудник озлобится. Слова про полицаев, зарплату, налоги, воспитание детей и стыд родителей, бутылки из-под шампанского явно не настраивают на поддержку Шеина

Ну тут уж ты как ребёнок - ясно ведь, что своих автобусов у полиции на весь л/с не хватит, и автобусами снабжают при массовых мероприятиях автотранспортные мероприятия

доказательств нет хоть афтобусы пофоткать :rolleyes:

К такому врачу, как вы- никогда бы не пошла.....

я таким пациентам обычно отказываю в лечении - не показана вам моя терапия :D не поможет, исключительно дубинал в большой дозировке :D

мля, Астра прославилась сцуко...

В Москве на Красной площади полицейские задержали трех активистов движения «Солидарность» — за попытку развернуть транспарант со словом «Астрахань». В столичном управлении МВД сообщили, что с оппозиционерами была проведена профилактическая беседа, затем их отпустили.

Ранее в Москве недалеко от Третьяковской галереи, где организованы народные гуляния в честь Пасхи, прошел флеш-моб в поддержку бывшего кандидата в мэры Астрахани от «Справедливой России» Олега Шеина и его сторонников, объявивших 16 марта голодовку — в знак протеста против официальных итогов выборов главы города. Активисты раздавали людям футболки с надписью «Астрахань — у нас еще пост».

А в Красноярске около 30 человек вышли сегодня на пикет под лозунгами «Свободу Астрахани, свободу России!», «За Шеина, за честные выборы!», передает корреспондент Радио Свобода.

http://news.rambler.ru/13576351/

мэрии надо подсуетиться и выцыганить у Госдепа пару лямов зелени на строительство памятника Олегу на коне :D

оно КАК значит до ЭТОГО ЛАПША на УШАХ В ЗАЧЕТ НЕ ИДЁТ ??? интересно

я не понимаю, это приколы такие или ты реально не понимаешь, о чем я говорю? Чтобы тебе и остальным непонимающим мои слова было понятно, я отвечу на вашем языке, понятном только вам. Я хочу, чтобы воровал законно избранный мэр, а не тот, которого поставили бандиты. Если так доходчивее, пусть будет так. Как только всплывут факты о нецелевом использовании бюджета или ещё что-то подобное, когда Шеин будет на посту мэра, я буду выходить на митинги против него. Как же ещё не понятно, что разумные и адекватные люди не за Столярова, не за Шейна и не за ещё кого-либо, а за честное проведение выборов. Именно об этом говорил Навальные в программе госдеп2. Я удивляюсь, что люди не понимают этой простой истинны, но при этом пытаются выглядеть как идеологи праведности. Только сами не знают какой.

десятка117

Цитата(десятка117 @ 15.4.2012, 18:23)

Запятые пожалуйста ставьте,повторяю свой вопрос,установленные прокуратурой нарушения как вообще могли произойти?

acdc

На мой вопрос нет желания ответить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...