phil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 soldat2 он подал в суд, другое дело, что видео признано смонтированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 -Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем Вы пришли на этот митинг? -:pokerface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 не заморачивайся на ушлепков, его посты давно никто не читает Ушлепок - это тот, кто живёт в бараке, не имеет нормальной специальности, жрет доширак и очень недоволен тем фактом, что его таланты и способности никто не ценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Гы Ты в своем уме? Покровители Анального несколько столетий этим делом занимаются, почти все мировые СМИ им принадлежат, новейшие разработки по соц. сетям используют. И тут Столяр со свои Комсомольцем Каспия вступает в борьбу на этом фронте! Привет от факера: Ну да-нуда! вы же белые и пушистые. Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Так где факты дебошей,КОСНОЯЗЫЧНЫЙ наш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Чемодан-Вокзал-Москва! Москали - гоу хоум! А уж мы,граждане АСТРАХАНИ, больше не будем давать повода для ваших визитов. ----ROCR ,я праильно продолжил? эхе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Этим пиииии не честные выборы нужны..им нужен гнев народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ушлепок - это тот, кто живёт в бараке, не имеет нормальной специальности, жрет доширак и очень недоволен тем фактом, что его таланты и способности никто не ценит А ты разве не такой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 dr.Evil так значит тебя в твоей жизни все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 MаXXL на видео учителя из моей школы(((( пойду посмотрю им в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 я знаю что без этих балаболов смогу себе жизнь устроить! в век информационных технологий глупо принимать чью либо сторону (читай верить им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну да-нуда! вы же белые и пушистые. Самому не смешно? Опять ты приписываешь свои домыслы мне. Столяр использует примитивные устаревшие технологии пиара. Они тоже достаточно эффективны при отсутствии реальной конкуренции, но ни в какое сравнение не идут с более продвинутыми пиар-технологиями промывания мозгов у анальных. Ушлепок - это тот, кто живёт в бараке, не имеет нормальной специальности, жрет доширак и очень недоволен тем фактом, что его таланты и способности никто не ценит А ты разве не такой???? Неа По всем перечисленным параметрам я полная противоположность ушлепку Васе, который кроме как на доширак заработать не в состоянии. Вот он какой Василий худосочный геракл в домашнем интерьере: До свидания участники Спецолимпиады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть видео, на котором четко видно что газпромовские автобусы везут людей со всей области на митинг в поддержку Шейна. Дурачок эт я с работы поспать домой ехал.Вечером снова в ночь итти. Нас рать на ваши миттинги-петтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Сейчас начну баны раздавать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moloko30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Сейчас начну баны раздавать всем! [/quo ну все правильно, зусул же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moloko30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Этим пиииии не честные выборы нужны..им нужен гнев народа гнев народа на пустом месте не рождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 soldat2 Столяр использует примитивные устаревшие технологии пиара. Они тоже достаточно эффективны при отсутствии реальной конкуренции, но ни в какое сравнение не идут с более продвинутыми пиар-технологиями промывания мозгов у анальных. я заметил как мои школьные преподаватели, во весь голос орущие до выборов, что против столяра, пришли на митинг в его поддержку, наверное переубедил их аргументами (читать угрозой увольнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 soldat2 я заметил как мои школьные преподаватели, во весь голос орущие до выборов, что против столяра, пришли на митинг в его поддержку, наверное переубедил их аргументами (читать угрозой увольнения) каковы учителя, таковы и ученики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Твой любимый Путин с Медведевым наградили Кадырова звездой героя России! Того, кто хвастался, что в пятнадцать лет резал горло русским! вся это опозиция хлопала в ладоши когда добивали бригаду в гроздном на эхо москвы на новый год. видео в ютюбе есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moloko30 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником всех!!! Христос Воскресе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Этим пиииии не честные выборы нужны..им нужен гнев народа Только вот не нужно здесь разводить детский сад - прошли бы выборы честно, не было бы ни голодовки, ни гнева народа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера был на Митинги,я не за Шеина,но против Жуликов И Воров.. реально вчера народы тысяч 5-7 было где то ...никогда столько народу не видел...по телеку хрень гоняют.. Реально спасибо тем кто поехал поддержать нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Чемодан-Вокзал-Москва! Москали - гоу хоум! Ты это все постоянно два года желаешь. Осталось еще пожелать твою любимую Астрахань сделать отдельной республикой, обнести ее таможенными постыми, дабы не дай бог никто из иногородних, так тебя раздражающих в нее не проник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 вся это опозиция хлопала в ладоши когда добивали бригаду в гроздном на эхо москвы на новый год. видео в ютюбе есть . А теперь вспомним, кто эту бригаду в Грозный на верную смерть послал? Тоже оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником всех!!! Христос Воскресе!! Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения