Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А мне больше понравилса желтый пазик с надписью "ДЕТИ" и кучей полицаев внутри. Ну прям как дети. Много народу фоткалось с ними)))

По поводу доказательств: Для себя каждый давно все доказал. Я лично был на митинге чему очень рад. Я голосовал за Шеина и все мое окружение за него тоже, у меня нет ни одного знакомого кто голосовал за Столярова. А знакомых у меня очень много. Так что выводы и доказательную базу для себя я давно уяснил.

Да полно там было просто гуляющих: люди просто попали в оцепление случайно.

Да меня тоже если честно не устраивает ложь в СМИ: автобусы с работягами с АГПЗ со смены выдали за подвоз на митинг, Шеин голодает - чушь полная, фальфикая на выборах - бред полный (ни одного доказанного случая), и т.д. и т.п. Но что поделать - свобода слова закрепелена в Конституции.

В Братском садике оцепления как раз не было и случайных гуляющих тоже не было. Оцеплена была Советская,а потом с пл. Ленина никого не пустили на Набережную. там как раз все было оцеплено. И зря. Своими действиями они как раз и провоцировали на продолжение митинга. Никто-никого не собирался захватывать. вышли бы все на Набережную и уж точно быстро разошлись бы по домам. Но именно это противодействие и сплачивало народ еще больше.

Пора подводить итоги:

1) Шеин голодает до сих пор.

2) Официальные СМИ сильно искажают информацию о происходящих событиях.

3) Сама голодовка и митинги достаточного для необходимого эффекта резонанса не набрала.

Вывод: и власть и оппозиция, в некотором смысле, страдают политической импотенцией.

Олег, если ты это читаешь! Начинай уже кушать. Хотя бы в честь сегодняшнего праздника. Ты нам нужен живой и здоровый.

А не скажете,какие такие провокации? Их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Не считайте народ за быдло.

Лучше бы они этой грудью защищали бы своих граждан,когда их избивают хозяева кафе.

Провокации были. Полиция также граждане, живые люди, тот же народ. Они и защищают свой народ по долгу службы. В том числе и своими жизнями.

Я по злачным местам, в том числе и кафе, не разгуливаю. Вероятность попадания в неприятные ситуация там очень высока.

А мне больше понравилса желтый пазик с надписью "ДЕТИ" и кучей полицаев внутри. Ну прям как дети.

Местные оппы здесь в теме вчера писали от восторга, что спалили единоросов, которые ДЕТЕЙ на митинг СО ШКОЛЫ насильно привезли :clap_1::clap::bleh:

marilin

Вы не заметили потому что в 11 ночи дома наверняка были. А Собчак и сотаварищи гужбанили в поплавке, кому места не хватило бухал где только можно)

В Братском садике оцепления как раз не было и случайных гуляющих тоже не было. Оцеплена была Советская,а потом с пл. Ленина никого не пустили на Набережную. там как раз все было оцеплено. И зря. Своими действиями они как раз и провоцировали на продолжение митинга. Никто-никого не собирался захватывать. вышли бы все на Набережную и уж точно быстро разошлись бы по домам. Но именно это противодействие и сплачивало народ еще больше.

Вот и доказательство для чего нужно оцепление. Вчера ведь на могилах воинов топтались

Олег, если ты это читаешь! Начинай уже кушать. Хотя бы в честь сегодняшнего праздника. Ты нам нужен живой и здоровый.

Он тебя не услышит. То что происходит в городе уже управляется залётными болотниками.

marilin

Вы не заметили потому что в 11 ночи дома наверняка были. А Собчак и сотаварищи гужбанили в поплавке, кому места не хватило бухал где только можно)

Вот и доказательство для чего нужно оцепление. Вчера ведь на могилах воинов топтались

Опять демагогия. Но вы так и не ответили на вопрос,тактично его опустив

Провокации были. Полиция также граждане, живые люди, тот же народ. Они и защищают свой народ по долгу службы. В том числе и своими жизнями.

Я по злачным местам, в том числе и кафе, не разгуливаю. Вероятность попадания в неприятные ситуация там очень высока.

Вы там были? Нет. А я была! И провокаций НЕ БЫЛО.

все мое окружение за него тоже, у меня нет ни одного знакомого кто голосовал за Столярова. А знакомых у меня очень много.

+1!

Среди моих знакомых все или не ходили на выборы, или голосовали против Столярова!

Zusul

ты снова игнорируешь вопрос о том, как можно было оторвать учителей от работы? школьников от учебы? врачей от ухода за больными?

во всех кафе всегда выпивают и отмечают свои праздники, это запрещено?

о тех кто бухал рядом, где твоя полиция была, если это запрещено?

Местные оппы здесь в теме вчера писали от восторга, что спалили единоросов, которые ДЕТЕЙ на митинг СО ШКОЛЫ насильно привезли :clap_1::clap::bleh:

Если что,митинги были в разное время. А автобус с ОМОНом стоял возле Братского Садика вечером

Вот для этого сначала и должно происходить согласование маршрута. Кроме того оцепление производится для защиты митингующих от внешних воздействий, а не для того чтобы не пускать куда-то. В Москве все митинги и шествия были согласованы, а, видимо, в Астрахани посчитали ниже своего достоинства? Хотите сказать, что Шеин, Навальный и другие варяги не занли об этом? Ктоме того шейнинг происходил в центре города и прямая обязанность полиция обеспечение общественного порядка. Смущает присутсвие полиции? Пожалуйста, есть выход! Езжайте в степь и митингуйте сколько угодно, ставьте палатки и т.п. и т.д. Ну нет же, только в городе и только в центре.

Не перекрыли бы "великие умы" кировку, ни кто бы на могилах воинов не топтался!

Вы там были? Нет. А я была! И провокаций НЕ БЫЛО.

А я и говорю что не было, несмотря на все усилия оппов. Спасибо полиции!

Если что,митинги были в разное время. А автобус с ОМОНом стоял возле Братского Садика вечером

Естественно речь об утренних событиях. В автобусе были омоновцы, а не мифические "дети из школы, снятые с занятий на митинг" - хоть бы одна оппа призналась что зря истерила.

Раз уж есть теперь такая возможность, как видеосъемка на выборах, может в следующий раз проводить не тайное голосование, а открытое? Пусть неделю проходят, зато возможность "не так подсчитать" будет минимальной. Партия власти будет честно гордиться своими процентами, оппозиционеры даже вякнуть не смогут. Вижу сплошные плюсы. Как на это смотрите?

Вот для этого сначала и должно происходить согласование маршрута. Кроме того оцепление производится для защиты митингующих от внешних воздействий, а не для того чтобы не пускать куда-то. В Москве все митинги и шествия были согласованы, а, видимо, в Астрахани посчитали ниже своего достоинства? Хотите сказать, что Шеин, Навальный и другие варяги не занли об этом? Ктоме того шейнинг происходил в центре города и прямая обязанность полиция обеспечение общественного порядка. Смущает присутсвие полиции? Пожалуйста, есть выход! Езжайте в степь и митингуйте сколько угодно, ставьте палатки и т.п. и т.д. Ну нет же, только в городе и только в центре.

Не смущает. Но почему тогда так рьяно не защищали Столярова? Или за него меньше беспокоились. Придумайте отмазку получше. А может полиция боялась,что на Набережной всех в воду покидают? Тогда где они были,когда москвичи устрилил гулянку в кафе?

Уже не знаете,что придумать,чтобы оправдать

Вопрос о чем? Просто не на все отвечаю - врмени нет) Твиттер кипит)

На мои посты отвечаешь,а вопрос в упор не видишь

А я и говорю что не было, несмотря на все усилия оппов. Спасибо полиции!

Конечно не было. И не благодаря полиции,а ЗДРАВОМЫСЛИЮ людей. Вы пишите,что не считате людей баранами,но это сквозит в каждой вашей строчке.

Естественно речь об утренних событиях. В автобусе были омоновцы, а не мифические "дети из школы, снятые с занятий на митинг" - хоть бы одна оппа призналась что зря истерила.

Не могу сказать за утренние события,но оппам есть у кого учиться. У старшего Брата. Хоть бы один сказал,что выборы были сфальсифицированы

phil

А ты чего мне этот вопрос задаешь? Я чтоль за митинги отвечаю?) Я лично про свезенных детей ничего не знаю, по мне это лишь чье-то воображение сработало. Судя по фото и видео там школьников вообще не было :) и ткуда я знаю, были ли там учителя и врачи?) Странный народ. Тем более что я речи о митинге Столярова вообще речи не вел. Научитесь читать все, чтобы делать выводы, а не отдельные сообщения. Я перед тем как вернуться в тему всегда прочитываю пропущенные страницы и сообщения.

И с чего это полиция МОЯ? Вы сами больше всего этот вопрос поднимаете, что она вам мешает. Я лишь ответил на один из вопросов

И кто говорит, что в кафе "бухать" запрещено? Но вот шуметь и орать по ночам это уже слишком.

может в следующий раз проводить не тайное голосование, а открытое?

А потом больный люди типа коричневого будут мстить проголосовавшим? Бурый например любит выбрасывать мусор(*не совсем "мусор", но ... вырезано цензурой) соседям под дверь - он сам об этом хвастался тут на форуме. Представляете что он наложит под дверь политическому оппоненту!

Недаром он требует адреса форумчан, ох недаром. Пожалейте уборщицу в подъезде.

Zusul

ну раз ничего не знаешь, ни за что не отвечаешь, не говори и о вечернем митинге, ведь тебя там не было, а то, что тебе там говорили никого не интересует

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...