Zusul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Простой Обыватель Вот вот! Вчера люди пришли не гражданскую позицию выразить, а автографы получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников и это были обычные люди,которым не безразлично то,что происходит в городе и стране. Все было душевно и искренне,порадовало то,что не было ни пьяных ни бакланов... нормальные и адекватные люди. Соглашусь, поскольку сам испытывал подобные ощущения. Это важно, IMHO - видеть и чувствовать, что есть реально много людей разделяющих твои взгляды на происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут Кто терпеть не станет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я НЕ ПРОРАБ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ...НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕДУ БЕЗ ПРОБОК что то венерическое в вашем нике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 на митинги надо ходить.. сегодня я своими глазами увидел насколько потеряла доверие нынешняя власть.. тут два выбора - либо давать людям те права что наобещали сдуру конституцией.. либо когда-нить этот пузырь грохнет так что мало никому не покажется.. Воры хотят воровать. Чтобы жить хорошо. Естественно, нарушая законы и несмотря на.. Им пофигу. Насрать на окружающих. Желания окружающих, чаяния, надежды на лучшую жизнь. Что-либо объяснять этим разжиревшим тупым откормленным харям бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я НЕ ПРОРАБ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ...НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕДУ БЕЗ ПРОБОК Ну-ну. Посмотрим,что ты скажешь через год,а то и меньше,когда мост опять будет весь разбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут супермодераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а вот собственно и 21 часовые новости http://www.1tv.ru/news/election/204393 \ Поганенькие такие новости,я бы сказал. Купленным каналам и ваще зомбовещателю не верить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут Каких выходок? Ты чего? Шеин умный мужик - он так и сказал жалкому продажному лескину - "Вы не знаете про мои способности". Шеин, Шеин, Шеин - Мэр Астрахани!!! На месте плотника я бы тихо ушел в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Воры хотят воровать. Чтобы жить хорошо. Немного другого мнения - ради животного инстинкта остаться у власти, воры пойдут на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Непонятно одно - куда им столько награбленного, как они унесут это с собой в кровавую могилу? Вот именно. Тоже иногда думаю. Ну сколько им нужно денег чтобы наконец-то сказать - все, хватит. Они видимо просто уверены, что эти бумажки смогут их в случае чего спасти от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 вообще.весь болотный протест был связан именно с явно инициированным сливом Едра ПУТИНЫМ,целей тут несколько 1. ЕДРО сама по себе была компромиссом ,между ПУТИНЫМ и К0 и группой олигархов времён ЕБН(именно туда башлял парзатый ходорковский) и ПУТИН ,строго по Макиавелли,держал их ближе друзей до часа "х" 2. Глобальная ситуация вокруг долговых проблем запада.отсюда и гипер-активность пятой колонны(сионистов,русофобов,педерастов и продажных журналистов)на западном и местном финансировании из понятных источников далее ,по СР...партия задумывалась как "вторая",левая...сейчас она такой и станет,если отбросит от себя разных педерастов....))),имхо,пока МИРОНОВ их "водит"....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 union А причем тут выборы мэра и Ленин? Или вы из Шеина нового вождя делаете? Или из Навального? Поздравляю - тогда вы настощий проамериканский фрукт, ведь они этого только и ждут) Это к кому вопрос по поводу вождя? На него ответит Жилкин и наш-ваш мэр. И только они знают что можно и что нельзя но надо тюк это целесообразно и больше нравится. Хорошо что есть люди которые независимы от них и могут отшлёпать по их шкодливым ручёнкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 кремль был закрыт - ты куда шёл? В синаГОГУ евил шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Астраханцы за Шеина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Недурно. - кто этот гондон бурматов? помоему это из тех кто тушил пожары фотошопом Андрюха ты прав! Я сегодня был и больше не пропущу ни одного митинга! +100500 было круто. Кстати мэрию от разгрома спас Шеин Реально факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Таки Путин свой! специально для отдельных неадекватов с разжиженным алкоголем мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Простой Обыватель Вот вот! Вчера люди пришли не гражданскую позицию выразить, а автографы получить) Ну ты так сгоряча не суди! Я пришла, чтобы выразить гражданскую позицию, но если б фотик не забыла, растяпа, с красавчиком Навальным обязательно сфоткалась бы! Да и с Ксюхой тоже! Она умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На него ответит Жилкин и наш-ваш мэр. А долго ему осталось то? С подобной обстановкой в регионе и с только что построенным но уже аварийным театром за четыре миллиарда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По Шеину у меня два вопроса: 1. Почему он лукавил про голодовку? Цель конечно достигнута, но мало кто верит, что он реально голодал по полной программе. 2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается. Политики всегда врут, но я внимательно слушал Навального и слышал, что он избегает конкретики о Шеине. Он молодец, воспользовался ситуацией, но видимо тоже понял, что Шеин врет. И одно сомнение - я не верю что он будет хорошим мэром. Стороляров - это вообще не обсуждается - профессионал сраный. Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 специально для отдельных неадекватов с разжиженным алкоголем мозгом збрызни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Бараны сегодня на кировке были с утра по обязующему письму с администрации! +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 dormin Я тебя видела!!! В жизни ты еще мельче, чем на фотках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров 14 апреля в 11.00 в Астрахани прошёл митинг против Шеина. Людей везут на автобусах «Газпрома», «юных журналистов» обучают – как правильно освещать астраханские события в Интернете. Начнем с автобусов. Это видео сняли трое людей из саратовской деревни – отец и сын с товарищем. Они приехали на митинг. Видео снято 13 апреля около 16.30 перед Астраханью – возле 415-го километражного столбика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 с только что построенным аварийным театром за четыре миллиарда ? Это вообще полный писецццц. Я такого провала не наблюдал даже когда у Киркорова фонограмма отрубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения