Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников и это были обычные люди,которым не безразлично то,что происходит в городе и стране. Все было душевно и искренне,порадовало то,что не было ни пьяных ни бакланов... нормальные и адекватные люди.

Соглашусь, поскольку сам испытывал подобные ощущения. Это важно, IMHO - видеть и чувствовать, что есть реально много людей разделяющих твои взгляды на происходящее

на митинги надо ходить.. сегодня я своими глазами увидел насколько потеряла доверие нынешняя власть.. тут два выбора - либо давать людям те права что наобещали сдуру конституцией.. либо когда-нить этот пузырь грохнет так что мало никому не покажется..

Воры хотят воровать. Чтобы жить хорошо. Естественно, нарушая законы и несмотря на.. Им пофигу. Насрать на окружающих. Желания окружающих, чаяния, надежды на лучшую жизнь. Что-либо объяснять этим разжиревшим тупым откормленным харям бесполезно.

Я НЕ ПРОРАБ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ...НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕДУ БЕЗ ПРОБОК

Ну-ну. Посмотрим,что ты скажешь через год,а то и меньше,когда мост опять будет весь разбит.

а вот собственно и 21 часовые новости

http://www.1tv.ru/news/election/204393

\

Поганенькие такие новости,я бы сказал. Купленным каналам и ваще зомбовещателю не верить !

Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут

Каких выходок? Ты чего? Шеин умный мужик - он так и сказал жалкому продажному лескину - "Вы не знаете про мои способности".

Шеин, Шеин, Шеин - Мэр Астрахани!!!

На месте плотника я бы тихо ушел в монастырь.

Воры хотят воровать. Чтобы жить хорошо.

Немного другого мнения - ради животного инстинкта остаться у власти, воры пойдут на всё!

Непонятно одно - куда им столько награбленного, как они унесут это с собой в кровавую могилу?

Вот именно. Тоже иногда думаю. Ну сколько им нужно денег чтобы наконец-то сказать - все, хватит. Они видимо просто уверены, что эти бумажки смогут их в случае чего спасти от...

вообще.весь болотный протест был связан именно с явно инициированным сливом Едра ПУТИНЫМ,целей тут несколько

1. ЕДРО сама по себе была компромиссом ,между ПУТИНЫМ и К0 и группой олигархов времён ЕБН(именно туда башлял парзатый ходорковский) и ПУТИН ,строго по Макиавелли,держал их ближе друзей до часа "х"

2. Глобальная ситуация вокруг долговых проблем запада.отсюда и гипер-активность пятой колонны(сионистов,русофобов,педерастов и продажных журналистов)на западном и местном финансировании из понятных источников

далее ,по СР...партия задумывалась как "вторая",левая...сейчас она такой и станет,если отбросит от себя разных педерастов....))),имхо,пока МИРОНОВ их "водит"....)))

union

А причем тут выборы мэра и Ленин? Или вы из Шеина нового вождя делаете? Или из Навального? Поздравляю - тогда вы настощий проамериканский фрукт, ведь они этого только и ждут)

:lol: Это к кому вопрос по поводу вождя? На него ответит Жилкин и наш-ваш мэр. И только они знают что можно и что нельзя но надо тюк это целесообразно и больше нравится. Хорошо что есть люди которые независимы от них и могут отшлёпать по их шкодливым ручёнкам. :lol:

Недурно. - кто этот гондон бурматов?

помоему это из тех кто тушил пожары фотошопом

Андрюха ты прав!

Я сегодня был и больше не пропущу ни одного митинга!

+100500

было круто.

Кстати мэрию от разгрома спас Шеин :D Реально факт

Простой Обыватель

Вот вот! Вчера люди пришли не гражданскую позицию выразить, а автографы получить)

Ну ты так сгоряча не суди! Я пришла, чтобы выразить гражданскую позицию, но если б фотик не забыла, растяпа, с красавчиком Навальным обязательно сфоткалась бы! Да и с Ксюхой тоже! Она умница! ;)

На него ответит Жилкин и наш-ваш мэр.

А долго ему осталось то? С подобной обстановкой в регионе и с только что построенным но уже аварийным театром за четыре миллиарда ?

По Шеину у меня два вопроса:

1. Почему он лукавил про голодовку? Цель конечно достигнута, но мало кто верит, что он реально голодал по полной программе.

2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается.

Политики всегда врут, но я внимательно слушал Навального и слышал, что он избегает конкретики о Шеине. Он молодец, воспользовался ситуацией, но видимо тоже понял, что Шеин врет.

И одно сомнение - я не верю что он будет хорошим мэром. Стороляров - это вообще не обсуждается - профессионал сраный. Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват.

Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров

14 апреля в 11.00 в Астрахани прошёл митинг против Шеина.

Людей везут на автобусах «Газпрома», «юных журналистов» обучают – как правильно освещать астраханские события в Интернете.

Начнем с автобусов. Это видео сняли трое людей из саратовской деревни – отец и сын с товарищем. Они приехали на митинг. Видео снято 13 апреля около 16.30 перед Астраханью – возле 415-го километражного столбика

с только что построенным аварийным театром за четыре миллиарда ?

Это вообще полный писецццц. Я такого провала не наблюдал даже когда у Киркорова фонограмма отрубилась:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...