Mast26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Теракт?Я надеюсь ФСБ придумает что-то другое. Чтоб без жертв обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А что, зимы не было????? Цыплят по осени считают, а не через 2 недели после схода снега. Физику про расширение и сжатие твёрдых тел под воздействием температур поизучайте. Физике меня не учите, это моя профессия, а вот то, что снег не убирался почти неделю, это тоже физика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Лучше в маршрутках за 12 р, чем в автобусах за 20р и стоя! Тебе то откуда знать, барыга толстомясый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Как зулусы с копьями плящут и думабт что британская королева ссытся под стол. БОльные дети, потерянное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Тебе то откуда знать, барыга толстомясый... Ути ти ти, "рыбак" вышел из ступора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Уезжайте уже, наконец, куда сможете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ruler Я писал, что президентские выборы вопросов не вызывают, а вот с мэрскими все не просто. И я за честные выборы. Но не за фарс, устроенный Шеиным. Если уж фоловишь меня, то делай это полностью. А вот про оранжевость - это далеко не стеб. И мало ведь кто из вас знает, что в Астрахань прибыли представители посольства Пендоссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне заблокировали одноклассники)) за оппозиционные комментарии))) пишут что если пароль заблокирован из-за нарушения правил пользования сайта, то он не может быть восстановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Стараемся объяснить действующей власти, что народ против фальсификаций. Тут другой вопрос услышат нас или нет. Что удивляет? Что все прошло спокойно без инцидентов? Ты сам отписывался в теме про выборы мэра или президента, что не веришь в то, что в Астрахани были честные выборы. Что стебешься-то теперь? А чё там власть вас слушала стояла? Кстати... вот дед ПРОТИВ Шейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Оппозиционные коментарии - это ваш пик. Не знаю, как посоветовать жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ути ти ти, "рыбак" вышел из ступора! Толстая.. я с рыбалки приехал, отдыхаю... а вы блеееейте... чабан вас похвалит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ruler Я писал, что президентские выборы вопросов не вызывают, а вот с мэрскими все не просто. И я за честные выборы. Но не за фарс, устроенный Шеиным. Если уж фоловишь меня, то делай это полностью. А вот про оранжевость - это далеко не стеб. И мало ведь кто из вас знает, что в Астрахань прибыли представители посольства Пендоссии. Zusul, т.е. ты согласен что выборы мэра были нечестными?... тогда, что тебе не нравится в нынешних мирных митингах протеста? или хочешь предложить другие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 И мало ведь кто из вас знает, что в Астрахань прибыли представители посольства Пендоссии. Они только с Вами поделилиь? Так значит нашистам не Путин а американцы платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ruler Я писал, что президентские выборы вопросов не вызывают, а вот с мэрскими все не просто. И я за честные выборы. Но не за фарс, устроенный Шеиным. Если уж фоловишь меня, то делай это полностью. А вот про оранжевость - это далеко не стеб. И мало ведь кто из вас знает, что в Астрахань прибыли представители посольства Пендоссии. Именно мэрские я и имел ввиду, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 омон раньше называли маски шоу а теперь космонавтами (это я про Гудкова который обосрал ментов в оциплении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вот мне было очень интересно, что скажут официальные СМИ про количество человек. 300 (!!!!!) Как минимум, в 10 раз больше. Вот так у нас и на выборах "считают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 и чо? революция закончилась? Москали уехали иль ещё бузят? Вылезай из своей говноклиники,Дуремар, не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 И мало ведь кто из вас знает, что в Астрахань прибыли представители посольства Пендоссии. Страшное дело С тем же успехом можно было бы написать "к нам приехал сатана", чтоб уж до конца уподобиться какому-нить дремучему афганскому талибу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне митинг понравился- всё так живо, эмоционально, много было молодежи, были даже с семьями. Про 300 человек- это, конечно, смешно. закрытие кировки на санобработку- тоже прикол ещё тот(особенно дико смотрелся ряд копов,державшихся за руки по периметру). В общем, схожу ещё раз... в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 rockit Санта Клаус тоже каждый год приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, очень позитивно прошёл митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Даешь на следующем митинге 50 000 демонстрантов вокруг Астраханского Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Смотрю фотографии митинга в поддержку Столярова и Шеина... На одном 5.5 тыс на другом 300 человек...Видимо голоса наши считали также как людей на митинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне митинг понравился- всё так живо, эмоционально, много было молодежи, были даже с семьями. Про 300 человек- это, конечно, смешно. закрытие кировки на санобработку- тоже прикол ещё тот(особенно дико смотрелся ряд копов,державшихся за руки по периметру). В общем, схожу ещё раз... в будущем почему прикол? после путинга вполне нужное дело.. ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 лапочка№3... он до меня не доедет, я ж на рыбалке, уху варю А почему тогда IP адрес сообщения с Татищева? Миха, опять брешешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения