VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Так будет митинг или нет? Мотаться по городу нет желания. Да ещё и жена не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 так площадь Кирова по ходу не откроют. Где сейшн будет? Кто координатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На первый вопрос: картотека спец служб существенно пополнится. Именно к этому я составлял свое предыдущее сообщение. А те кто в нее попадут (а попадут все без исключения, уж поверьте) ни их дети и внуки, а также близкие родственники ни когда не смогут работать на госслужбе в любом виде. Этот человек сейчас сделал больше чем 10 оппозиционеров - честно и открыто рассказал насколько все в нашем гос-ве прогнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По Советской со стороны краеведческого музея периодически "просачиваются" люди. это ты так "органам" стучишь? нормально... скоро будут просрачиваться обратно... но не все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ага... потому вся эта шушера поубивать друг-друга готова,лишь бы остаться на госслужбе ну, эта шушера прикормленная, что о них говорить-то?! Ни один честный, грамотный, здравомыслящий человек там не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Этот человек сейчас сделал больше чем 10 оппозиционеров - честно и открыто рассказал насколько все в нашем гос-ве прогнило. он всего лишь напомнил дурачкам что у нас как и любой нормальной стране есть и работают ОрганыГосБезопасности.. а я двух бершиков сейчас вытащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а я двух бершиков сейчас вытащил... как вобла пойдет нормально, отпиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 по последней информации #астрахань перекрыта вся. Людям говорят, что «мероприятие отменяется, депутаты не приедут, центр закрыт» Врут. Митинг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Этот человек сейчас сделал больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 по последней информации #астрахань перекрыта вся. Людям говорят, что «мероприятие отменяется, депутаты не приедут, центр закрыт» Ну это понятно. Им же надо людей разобщить и дезориентировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мотаться по городу нет желания. Да ещё и жена не пускает а мы так наделялись на тебя Думали, ну вот он всем покажет как надо бороться с режимом. Раз в жизни представился случай проявить гражданскую позицию и мужество - а его жена не пускает Вот и верь оппам. С такими революционерами следующая революция будет в 2117 году, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А что за хохма с картофельным соком, где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А что за хохма с картофельным соком, где почитать? Дык был вопрос какой сок на самом деле пил шеин: ну а дальше понеслось: варианты, слухи, домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На Советскую можно пройти с Театрального переулка-кордон убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ткуда тебе знать, или ты себя врачом считаешь? откуда мне знать? Наверное из ЛПУ в котором я практикую для особо тормознутых оборотней поясняю - ЛПУ это Лечебно Профилактическое Учреждение. Понял? Или для тех кто в бронепоезде дважды надо пояснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, что? Все еще верите в перевыборы?) Ше вчера на ГосДепе2 облажался конкретно. Надо отдать должное Алымову. Собчак и прочая нечисть сами были в шоке, что "святой" их за нос водит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Появилась версия, что это был не сок, а нектар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ну, эта шушера прикормленная, что о них говорить-то?! Ни один честный, грамотный, здравомыслящий человек там не выдержит. ну"честный" шейн там долго продержался и уходить не хочет... а вообще госслужба-госслужбе рознь.есь Госслужба,а есть госприслужба. с Госслужбы не бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На Советскую можно пройти с Театрального переулка-кордон убрали! пипец... крупская трудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 откуда мне знать? Наверное из ЛПУ в котором я практикую для особо тормознутых оборотней поясняю - ЛПУ это Лечебно Профилактическое Учреждение. Понял? Или для тех кто в бронепоезде дважды надо пояснять? ЛПУ -не знаю. ЛТП знаю там тебе и место если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Zusul вообще все переврал. С точностью до наоборот. Но Шеин конечно не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЛПУ -не знаю. ЛТП знаю мля... ты знаешь я в этом и не сомневался - это в цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, что? Все еще верите в перевыборы?) Ше вчера на ГосДепе2 облажался конкретно. В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Простой Обыватель Быстрее пользуйся шансом. Через 15 минут закроют! Окажешься в гуще событий) oboroten Ну он признался, что за 100000 баксов продался Боженову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportodds Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 у кого есть онлайн трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения