Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

11:28 pm - По поводу завтрашнего мероприятия - астраханцам

Завтра в 17.00 meeting (встреча, то есть) у Главпочтамта. Будет много депутатов из ГосДумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Юридически, у нас вообще не митинг, а встреча с депутатами.

Если полиция перекроет подходы, вместо одного митинга проведем полтора десятка. За каждым из них будет также закреплен депутат.

На провокации с полицией не поддаемся.

Приглашайте всех!

Из жж Шеина. Пост вчерашний, соответственно, речь идет о сегодняшней встрече.

Астраханцы! Сегодня от нас зависит судьба города! Выйдите на митинг, не отсиживайтесь дома! На нас, без преувеличения, смотрит вся страна! Как мы себя поведем в этой ситуации, от этого будет зависеть, выйдут ли другие города в поддержку честных выборов. Неужели мы будем терпеть единоросовскую шайку?

.

Русскому человеку демократическая система на подходит. Всех хотят гласности и прозрачности, все хотят решать. Все! Но у каждого свое мнение и по этому к общему знаменателю общая масса не придёт никогда. Нам больше подходит тоталитарный режим, только когда народ почувствует свою кровь он будет адекватней сказали-сделали не сделал расстреляли.

ну тоталитарный нам не надо, сыты по горло. Я за монархию, но где их вять, монархов? Целый пласт русского народа уничтожали десятилетиями... А ведь монарх - это род, традициии... Нет, сейчас уже нет таких. А те, что поднялись на распиле бабла государственного и сейчас мнят себя чем-то, те не в счет. Так, клоуны...

И это... я ничего не говорил про гласность;)

... за окном маршрутки сигналят, ничего там в центре не началось? кипеша нету еще? детей на улицу не хочется выпускать что-то.

В одиннадцать часов начнут "путинг" по-астрахански. 38 автобусов везут из деревень и сел людей на митинг в поддержку Столярова. Думаю, большая часть вообще не понимает, куда их везут

Вроде бы даже не в 11, а в 10 00

"Самозванец".

м-де... ну и где ответы на простые вопросы народа?

У нас с вами воруют, это "прозрачность не нужна"?

Полицаи глумятся над людьми, это "прозрачность не нужна"?

Дорог нету в городе, это "прозрачность не нужна"?

Врачи со "Скорой" бегут, это "прозрачность не нужна"?

Сколько еще надо примеров?

открытость - это основа демократии. Я не поклонник Горбачева, но

но именно гласность и привела к уничтожению СССР, к бандитскому беспределу 1990-х и т.п.

его пресловутая "гласность", то тебя давно бы имели в местах не столь отдаленных за язык распущенный. эт для примеру

Как человек, служивший в войсках КГБ, могу ответственно заявить, что скорее всего сидел бы ты :bleh:

В течение всего дня корреспондент "Пункта-А" намерен вести прямой репортаж с места событий (как мы делали это во время стихийного митинга во вторник, 10 апреля). Однако, как известно, невозможно оказаться в двух местах одновременно. Да и написать обо всех событиях в подробностях не всегда получается.

В связи с этим мы открываем проект "Народный репортер на митингах 14 апреля". Предлагаем нашим читателям выступить добровольными корреспондентами "Пункта-А" и сообщать обо всех любопытных подробностях, достойных опубликования, либо напрямую в комментарии, либо (если под рукой нет мобильного интернета) на номер редактора:

8-917-094-1397

Цирк с конями))) Полиция говорит всем, что в сквере Кирова будет концерт худ.самодеятельности астраханских артистов. Бабки торгуют бубликами

Все подъезды к площади Кирова перекрыты. Заметное полицейское усиление. Через 48 минут тут будет столяринг-антишеинг.

Не картинка, а прямо готовая листовка для ПодъездИнфо. Не удивлюсь, если астраханцы обнаружат её завтра в своих почтовых ящиках.puzo.jpg

То есть тебя не смущает вес в 28 кг при росте 191 см :)

И то, что Столяров успел набрать 60 кг?

И то, что Шейн потерял аж 19,5 кг?

Оппы-такие оппы(С)

ТРЕБУЮ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОДОВКИ, КАК СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ!!!!!

Кащей бессмертный прям этот лопоухий мальчишка... Жалко его... Как "щука в озере" он хорош и как оппозиционер. Ну станет, например, он мэром и что? Обрастет бюрократией из своих стронников (которые не без греха). Если раньше к нему на прием можно было попасть легко, то здесь будет через запись за месяц-два. Замы начнут брать взятки... Да все как обычно. Только хуже... ЕдРо, в городах где мэры их однопартийцы, легко продавливают программы по развитию городов, деньги без проблем выделяются. А вот как будет дело обстоять в городах, где мэр не состоит в ЕдРе? Время покажет... В общем, я пологаю, многие пожалеют если Шеин станет мэром: потеряют своего заступника. А в городе второго такого просто нет.

И Вы считаете это нормальным,что деньги дает не под людей,для развития и улучшения,а под чиновников?

В одиннадцать часов начнут "путинг" по-астрахански. 38 автобусов везут из деревень и сел людей на митинг в поддержку Столярова. Думаю, большая часть вообще не понимает, куда их везут

Вроде бы даже не в 11, а в 10 00

Митинг за "нечестные выборы". :rolleyes:

09:36 am - АнтиМитинг ЕР перенесен - автобусы опаздывают

Со вчерашнего дня Жилкин и Столяров лихорадочно собирают второй антимитинг. Первый закончился полным фиаско. Второй изначально хотели проводить на пл. Ленина (она очень вместительна), но не набрали нужного количество людей, и переместились к памятнику Кирова. Да и автобусы, похоже, опаздывают - время переносится с 10.00 до 11.00.

Из жж Шеина

Вот придурки! Даже антишеинг нормально организовать не могут! :lol:

где-нибудь есть онлайн трансляция?

Пока видеотрансляцию не нашла. Только твиттер: https://twitter.com/#!/dlindele

Там много фоток!

.......народные партизаны в действии.....)

:lol: :lol: :lol:

А я искренне надеюсь, что из-за неявки. Может, не все быдлом оказались... ;)

:lol: :lol: :lol:

А я искренне надеюсь, что из-за неявки. Может, не все быдлом оказались... ;)

да нет, автобусы опаздывают из деревень...

да нет, автобусы опаздывают из деревень...

А я их и имела в виду! В деревнях сейчас других дел нет, кроме как псевдомэра поддерживать! Считай, целый день коту под хвост! :)

А я их и имела в виду! В деревнях сейчас других дел нет, кроме как псевдомэра поддерживать! Считай, целый день коту под хвост! :)

А при чем здесь вообще деревня и город? Можно еще понять,если бы дело касалось губернатора,но мэр города. Каким образом они имеют к этому отношение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...