Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Главное чтобы митинг без эксцессов-провокаций прошел...

Очень много пересмотрел видео -онлайн именно из Астрахани. Основные правокаторы - это нашисты. И посмотрел новости по Второму каналу - он мне напоминает канал НТВ. Делают всё возможное, чтобы на митинг в субботу в 17 часов пришло мало народу.

Т.е. вариант, что Шеин воюет за честные выборы вообще не рассматривается?

Шеин, как политик просчитывает свои шансы на успех, сили поддержки, собственные силы, менталитет города и прочее. В общем ОВШ пошёл Ва-банк. Правильно сказал Levonty, что терять ему нечего. Поэтоу выборы использованы только как информационный повод. Сейчас "невольники госдепа" приехали отрабатывать денюжки. Поэтому они и не усердствуют, вся чёрная работа на плечах ОВШ.

Очень много пересмотрел видео -онлайн именно из Астрахани. Основные правокаторы - это нашисты. И посмотрел новости по Второму каналу - он мне напоминает канал НТВ. Делают всё возможное, чтобы на митинг в субботу в 17 часов пришло мало народу.

имхо на мой взгляд провокаторы как раз оппошники, которые пытаются раздуть пламя из тлеющего кизяка...

имхо на мой взгляд провокаторы как раз оппошники, которые пытаются раздуть пламя из тлеющего кизяка...

Чему мне верить: твоему взгяду или прямому эфиру?

Нет доказательств, что Собчак - это ГосДеп. Она лишь ведущая передачи Госдеп-2

Многие кричат, что Навальный - госдеп, и в то же время Путин открывает базу НАТО в Ульяновске. Зашибись!

Ещё одно подтверждение, что выборы подделаны. Если у тебя такая поддержка народа, как уверяют чуровцы, то чего волноваться о митингах протеста? Покричат, да разойдутся. Видимо, есть причины не доверять собственным избирателям.

имхо на мой взгляд провокаторы как раз оппошники

а это не из Ваших уст прозвучало?

Ахтунг-Ахтунг!!!

Поступила точная информация что в одном из заброшеных карьеров в пригороде Астрахани сегодня проводились занятия спецгруппы "укрась оппа"...

Отрабатывалось метание пакетов с дерьмом на чучелах оппов. Попадание достигло 98% при броске на дальность 25метров.

Группа более 50чел, у каждого будет с собой 15 "зарядов"!

Оппы,будьте готовы стать похожими на кумира

ВСЕ НА МИТЕНХ!!!

Чему мне верить: твоему взгяду или прямому эфиру?

Нет доказательств, что Собчак - это ГосДеп. Она лишь ведущая передачи Госдеп-2

Многие кричат, что Навальный - госдеп, и в то же время Путин открывает базу НАТО в Ульяновске. Зашибись!

прямой эфир - это то что тебе показывают.всё зависит от того,КТО показывает.

Как бы слезоточивый газ применять не стали ато какой тут по закону изобьют и выгонят столяровская банда!

ой. Что то я припоминаю. "Снайперы выстрелят и начнется мясо как в бенгази, сакральные жертвы и тд."

не нагнетайте. Все будет нормально. Я не думаю что применят газ против полусотни депутатов ГД. Я не высокого мнения о нашем руководстве УВД но не думаю что там такие идиоты

Пусть пробует поговорить с коллегами и прямо на митинге заявить, что согнали. Если уволят, дело в суде безпроигрышное, адвокаты найдутся в поддержку, а совесть будет чиста.

Ну, в наших теперешних судах - не факт что беспроигрышное, к сожалению. Хотя, на самом деле, любой руководитель (не важно, какого ранга и сколько человек у него в подчинении), принуждающий к выходу на какой бы то ни было митинг - уголовник. Вот так, не больше и не меньше. Поскольку в Уголовном Кодексе РФ есть ст.149 которая гласит следующее:

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового

ой. Что то я припоминаю. "Снайперы выстрелят и начнется мясо как в бенгази, сакральные жертвы и тд."

не нагнетайте. Все будет нормально. Я не думаю что применят газ против полусотни депутатов ГД. Я не высокого мнения о нашем руководстве УВД но не думаю что там такие идиоты

Хочется верить! Ато аж страшно идти!

Очень много пересмотрел видео -онлайн именно из Астрахани. Основные правокаторы - это нашисты.

хАре сказки сказывать,Шеин и не нашистов раздрожает,любой не владеющий собой может в рожу ему плюнуть (народ разный-все поголовно, простые смертные, любить его не могут,по поступкам о челе судят ...дующих в уши дофига,а действующих -искренне радеющих оппов в Астрахани нет) рупорок он и не более... Он лично мне симпатичен был пару лет назад,сейчас безразличен не оправдал доверие-это как в пословице ("назвался -полезай в кузов"),слов много-дел мало, хотяяяя, может вы примеры его полезности и значимых дел для города приведете :rolleyes:?

Ну, в наших теперешних судах - не факт что беспроигрышное, к сожалению. Хотя, на самом деле, любой руководитель (не важно, какого ранга и сколько человек у него в подчинении), принуждающий к выходу на какой бы то ни было митинг - уголовник. Вот так, не больше и не меньше. Поскольку в Уголовном Кодексе РФ есть ст.149 которая гласит следующее:

Какие тут законы они у нас действуют только в пользу действующей власти!

Сегодня поддержать астраханцев приехали телеведущая К. Собчак

:o

Шеин - я тебя ненавижу! Собчак - дочь Собчака, который был преподавателем у Путина и Медведева и вывел их к власти!

Воистину - еврейский спектакль с хорошими и плохими!

Кто забыл историю вопроса, я напомню:

2003 год - Шеин голодает вместе с членами профсоюза "Соцпроф"

2004 год - Шеин опять заявляет, что собирается голодать

2006 год - Шеин голодает вместе с работниками МП "Жилкомхоз"

2009 год - Шеин снова голодает вместе со своими сторонниками

2010 год - Шеин голодает вместе с некоторыми местными слугами народа и журналистами

2010 год - Шеин голодает вместе с предпринимателями по поводу сноса части Центрального рынка

2010 год - Шеин голодает вместе с преподавателями

2012 год - Шеин голодает по поводу результатов выборов..

А КАК ЖЕ СЕСТРА-МЕДИЦЫНШЫЦА?

пОДДЕРЖИ РОДНУЮ! женьщына не баица, аты... :blink:

Она в 10 пойдет ! За столяра! А я в 17 за Шеина и заметьте меня никто не принуждал! Короче семью на 2 фронта разбили аж смешно!

Кто забыл историю вопроса, я напомню:

2003 год - Шеин голодает вместе с членами профсоюза "Соцпроф"

2004 год - Шеин опять заявляет, что собирается голодать

2006 год - Шеин голодает вместе с работниками МП "Жилкомхоз"

2009 год - Шеин снова голодает вместе со своими сторонниками

2010 год - Шеин голодает вместе с некоторыми местными слугами народа и журналистами

2010 год - Шеин голодает вместе с предпринимателями по поводу сноса части Центрального рынка

2010 год - Шеин голодает вместе с преподавателями

2012 год - Шеин голодает по поводу результатов выборов..

Хоть где нибудь помогло?

Мимокрок, спецом для вас постарался. один район Ярославля. вот вам и разные люди, и неприемлемые мат.законы.

Если 60%, то и должно быть 60% плюс-минус.

Хрена себе однородное распределение.

В одних УИКах победа с превышением более чем на 500%, в других около 200%

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=77321

Хоть где нибудь помогло?

Форму точно поддержал - смотри какой стройный - это у него диеты такие :lol::)))) - пост кончается а с ним и голодовка :D:))))

Завтра будет народу со всей страны, московская элита, телевидение, канал Дождь будет вести прямую трансляцию, вязать не будут, пускать газ, поливать водой - это всё исключено. Хватит бояться. Или завтра или никогда. Так и проживёте всю жизнь боясь отстаивать свое мнение, как подневольное "быдло", которое собирают в поддержку действующего мэра и как об этом потом красиво говорят по Первому каналу. Мне тоже Шеин не совсем симпатичен, но не в этом дело. У нас украли голоса, у нас украли выбор. У нас украли работу - скажут маршруточники. И будут правы. Надо защищать свои права. Сейчас самый удачный момент. Если вы его про$рёте, то вас и дальше будут обманывать и возить на вас мешки с деньгами, которые пойдут мимо кассы, мимо города.

Она в 10 пойдет ! За столяра! А я в 17 за Шеина и заметьте меня никто не принуждал! Короче семью на 2 фронта разбили аж смешно!

гражданская война :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...